Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1268] На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 64  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2006, Чт - 13:50 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Все началось с гнева. Им все и закончится. Или уже закончилось? Манта Даркрэй умер?
Нет, он не умер. Еще не умер, но был близок к тому как никогда. Вокруг царила Тьма, но она была не родной, не той, что воспитала его - это была вражья Тьма, она хотела погубить его. Шестеренки памяти завертелись со скрипом, с трудом вопсроизводя последние события. База пиратов....проникновение.....богомол.....бомба......девочка......шахта......сфера......тоннель.......лифт......шары......сталлактиты......взрыв......сталлактиты снова.....боль......смерть......ТЬМА.
Включилась логика и сообщила неприятную вещь - Манта Даркрэй просто свалял дурака и в результате проиграл трем малньким дроидам. Впору было самому броситься на меч. Кстати, где меч? Он был в руке. Где рука? Она была прикреплена к плечу. Где плечо? Наверху туловища вроде было. Где, блин, туловище? Стояло на ногах. Где, машу вать, ноги? Вроде здесь.
Итак, начав с ног, сит пробирался дальше по цепочке, проверяя наличие и состояние своих составных частей. Сила в нем ослабла. Но он знал - это временно. Это от перенапряжения. Сила вернется, нужно только подождать....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2006, Чт - 23:50 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Поначалу Манта вовсе не чувствовал своего тела. Он взывал к Силе, но она молчала. Глаза закрывались сами по себе, а сознание словно плыло куда-то, повинуясь неведомому течению…
Через какое-то время Манта как будто бы почувствовал руку, затем вторую, несколькими усилиями освободил из под обломков тело, и встал на ноги… Он шел куда-то вперед, к звездам, совершенно не озабоченный проблемами, которые казались ему существенными несколько минут назад… Все растворилось в густой и вязкой темноте – пучине средь бездны космоса, затягивающей и обиздвиживающей.
Манта не видел ничего. Только слышал голос…
- Ты недостоин более называться воином Тьмы…

Лео открыл глаза. Последнее, что он помнил – обрушившийся на него град осколков и запах гари. Теперь он лежал на подобии кровати, почти на полу в тесном помещении вроде палатки. Тело болело и связь с Силой была нестабильной.
Рядом кто-то ходил…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2006, Пт - 14:18 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Все на месте. Все работает! Все в порядке!
Манта был слегка удивлен, что остался цел и невредим. Более того, он смог выбраться наружу. Непосильная тяжесть обломков, прижимавшая его к земле, вдруг сменилась воздушной легкостью - он поднял их без проблем. Попробовал встать - ноги держали его. Это прекрасно! Он чувствует себя прекрасно!
Звезды....он всегда любил смотреть на звездное небо. А сейчас он шел по нему, будто по ровной вымощенной дороге. Он забыл обо всем, что еще недавно тяготило его. Это так прекрасно - не беспокоиться ни о чем! Он был счастлив.....до тех пор, пока не услышал фразу, которая напомнила ему, кто он такой:
- Ты недостоин более называться воином Тьмы…
Манте Даркрэю как будто от души отвесили оплеуху.
- Кто это сказал? КТО ЭТО СКАЗАЛ?! - гневно крикнул он в черноту...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2006, Пт - 15:55 pm
Поселенец
Поселенец

Всё же, что не говори, а броня - вещь хорошая, а шлем с режимом ночного видения в темноте - вещь незаменимая. Бах "Ну что ещё за...", - пронеслись агрессивные мысли в голове Гудза, но в этот момент он увидел, что Барагвин уже лежит на полу без сознания, а к нему обращается Хен. "Хм, джетпак... нет так такого, но есть какие-то двигатели в броне, подлететь и зависнуть на немного в воздухе... смогу", - сказал молодой человек, переключая двигатели в броне в ждущий режим и подняв меч Барагвина, разобрался с его работай и направив на потолок, нажал на кнопку пуска и стал им резать отверстие в крыше лифта, пытаясь вспомнить, как располагаются тросы, чтобы их случаем не перерезать. Убираться отсюда явно надо было быстрее... "Как нам это чудо-джедая ещё отсюда вытащить?"... хм, джедаи, вроде, лучше всего подготовлены к всевозможным случайностям, но в то же время явно больше всех подвержанны злому рандому...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2006, Пт - 19:59 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Коридорный лабиринт. Керин & Ассалия

"Исследование" Керина прервал голос Ассалии:
- Так ты ничего не найдешь. По крайней мере, сейчас. Создай крохотную модель того, что ты ищешь в своей голове, и твои ноги сами приведут тебя к этому месту.
- Попробую...
Керин настроился на выполнение задачи несколько иного плана. Это была ещё одна из головоломок, что привелось ему распутывать за последние часы в этом комплексе. Головоломка в изучении взаимодействий с Силой и посредством её - с окружающим миром. Но на этот раз всё было необычно, если учитывать, что посоветовала наставница. Это не отпугивало Керина пробовать, хотя время на этот раз торопило.
Керин сконцентрировался и представил себе... решётчатый пол, под которым пустота.
"Гм..."
Керин стал прохаживаться по коридору, ощущениями стремясь уловить подходящее созданному образу место...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2006, Пт - 20:56 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Я умер??? Да наверное... Тьма вокруг, привычное ощущение силы совсем не такое, рядом ходит мой палач и судья... В глазах образ того, кто не покидает меня с детства... Тот кто навещал меня в академии в медитациях... Фигура в плаще... Он улыбался... Да, он был вне себя от радости...

Но почему я ощущаю боль?... Нет... Еще рано... Наверное я еще не достиг многого...Очень многого...
- Рано радуешься. Это не тот момент. Я докажу и убью тебя...
...

Я попытался прочувствовать свои руки и ноги. Надеялся, что они были еще на месте... Все вокруг расплывалось, но фигуру, принятую мной за "палача", я мог разглядеть кое-как.
Я попробовал произнести какой-нибудь звук, прочистить легкие от пыли:
- Кде...йааа....? - раздался жуткий хрип из моего рта...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2006, Сб - 0:23 am
Модератор

Мастер Игры

Когда пространство обрело очертания, Лео увидел мужчину-твилека.
- Он пришел в себя! – Обратился к кому-то твилек.
Подойдя к Лео, он осмотрел его и сказал:
- Мы спасли твою жизнь, вытащив из-под завалов. Кто бы ты ни был – сейчас ты в безопасности. Мы подлатали тебя, и через какое-то время ты будешь совершенно здоров. Но прежде чем что-либо говорить, мы хотим знать, кто ты.
Лео слышал, что у помещения еще кто-то ходит, но Сила отказывалась сообщить ему большее.

Голос ответил Манте тихо и бесстрастно.
- Я Тьма, которая жила внутри тебя. Я ищу в этом мире сильных и уверенных в себе. Я ищу в этом мире тех, кто выигрывает и не знает поражений. Тех, кто рожден, чтобы быть властелином Мира. А не тех, кто обречен на прозябание и смерть. Ты – тот, кто достоин лишь смерти…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2006, Сб - 0:24 am
Модератор

Мастер Игры

Изображение

С тем же успехом Керин мог представлять звезду Голожурналов или русалку. Ассалия покачала головой.
- Нет. Не так примитивно. Попробуй дотянуться до этого места через всю Вселенную. Забудь о своем материальном естестве. Дотянись до звезды – и тогда… тогда все получится. Запомни. Нет материи - есть душа. Не пространства – есть мысль. Нет преград – есть Сила. Сила – путь к свободе.

Изображение

Хэн в кромешной тьме полез к Барагвину.
- Эй! Ты как? – Похоже Барагвин не слышал охотника. – Ситхову мать! Он вырубился. Ладно…
В сумерках Гудзон разглядел, что Хэн снимает с пояса Барагвина какой-то предмет…
Бздынь. Предмет упал и покатился по полу в сторону Гудзона.
- Упало. Подними. Умеешь пользоваться?
Под ногами Гудзон увидел меч Барагвина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2006, Сб - 15:53 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Зрение наконец восстановилось и я увидел твилека.
- Мы спасли твою жизнь, вытащив из-под завалов. Кто бы ты ни был – сейчас ты в безопасности. Мы подлатали тебя, и через какое-то время ты будешь совершенно здоров. Но прежде чем что-либо говорить, мы хотим знать, кто ты. - обратился он ко мне. Я стал присматриваться к его униформе надеясь понять кто это.
Ох будь я сейчас в хорошем состоянии, я бы сказал ему, кто я такой...
Но сейчас сказать что я ситх??? Хм... Возможно он сам догадается по моему световому мечу...Кстати где он? И где сейчас Манта? А где та девочка?... Черт возьми сколько же я лежал без сознания...
Исходя из моего положения я решил немножечко соврать:
- Я... Я обычный бедный горожанин... Живу воровством... Меня схватили в городе за то, что я украл у какого-то охотника трофей - слегка побитый красный световой меч. Меня...повели на базу. Потом там что-то взры..взрываться стало и меня отвезли сюда с кем-то е..ще... по туннелю... Потом я помню зал и камни, потом взрыв... И вот я здесь... Но где же? И кто ты? Что проис...ходит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2006, Сб - 16:23 pm
Поселенец
Поселенец

Подняв подкатившуюся к ногам световую шашку, Гудзон быстро осмотерл её, дабы определить, откуда выйдет световой луч, а затем, обхватив рукоять двумя руками, нажал на кнопку активации... приятно ощущать у себя в руках мощное и редкое оружие, но красоваться особо было не перед кем и ситуация была не пододящая. Посему, молодой человек стал поднимать над собой меч и начал резать сбоку отверстие в крыше лифта. "Хэн, что нам дальше-то делать...как Барагвина вытащим и самим куда деться...свяжись с базой...", - предложения охотника были не слишком связные - тот был увлечён своим занятием - созданием путя спасения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2006, Вс - 11:37 am
Модератор

Мастер Игры

Осмотр твилека не дал чего-то ценного. Он был одет в совершенно обычную одежду. Либо он не был доктором, либо здесь доктора не носили униформу. Меча поблизости не было, да и одет Лео был лишь в белье.
Твилек недоверчиво посмотрел на Леонардо:
- Бедный горожанин? Ты сам-то в это веришь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2006, Вс - 11:57 am
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Меч немного трясся, слегка нервируя Гудзона, однако вскоре в потолке образовалась аккуратная дыра. Едва уклонившись от упавшей плиты, Гудзон увидел, что наверху никого нет – снизу была видна лишь бесконечная шахта.
- Передатчик не работает. Надо выбираться наверх.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2006, Вс - 12:07 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
- Бедный горожанин? Ты сам-то в это веришь? - спросил он на меня, смотря с недоверием.
- А может быть ты уже знаешь кто я? - я смотрел ему в глаза и искал слабое место в его доверии... Сила слабо меня поддерживала, но я пытался хоть каплю внушить ему ту чепуху, которую сейчас сказал. Хотя бы своим настоятельным тоном - Если не знаешь, то я просто обычный горожанин. Не совсем бедный, но ведь и не богатый! Можешь верить мне или нет... Если так смущают шрамы, то это инцедент в детстве - авария на спидере. Ну конечно те...обломки тоже приукрасили мою..эээ...внешность...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2006, Вс - 12:18 pm
Модератор

Мастер Игры

То ли Сила не помогала ситу-ученику, то ли что-то было не так с твилеком.
- Ну что ж, «горожанин». Горожане нам не очень-то здесь нужны. Даже не знаю, что с тобой делать. Наверное, ты - шпион. Придется тебя убить…
Твилек повысил голос и его острые зубы оскалились.
- Говори, сволочь, что ты сделал с твилекской девочкой, иначе мы отправим тебя на тот свет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2006, Вс - 16:58 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ответ не удивил сита. Он сам прекрасно осознавал свои ошибки и умел себя критиковать. Но никто, никто кроме самого Манты не имеет права критиковать его! Даже сама Тьма.
- А, это ты, друг мой сердечный. - Даркрэй давненько не виделся со своим "дьяволом". Сейчас самое время расквитаться с ним. - Значит, я прозябающий и достойный лишь смерти? Что ж, каждому свойственно ошибаться. Позволь мне указать тебе на Твою ошибку.

Даркрэй на миг закрыл глаза. Он собирал всю свою Силу в кулак - сейчас он должн доказать, что достоин жить. В противном случае он должен умереть. Световой меч, его самый верный соратник и единственный, кому Манта мог полностью доверять (помимо Силы, разумеется), был в руке. Громкое шипение раздалось в черноте среди звезд.
- Ты считаешь, что я недостоин? Так подойди и прими бой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2006, Вс - 19:21 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
- Ну что ж, «горожанин». Горожане нам не очень-то здесь нужны. Даже не знаю, что с тобой делать. Наверное, ты - шпион. Придется тебя убить… Говори, сволочь, что ты сделал с твилекской девочкой, иначе мы отправим тебя на тот свет!

- Ах вот о чем вы так волнуетесь! Ну тогда я могу рассказать вам большее, только если дадите мне жить и выздороветь. Во время взрыва на базе в городе я видел ту девочку. Её кажется Ийаной звали. Я даже пытался с ней поговорить. Мы представились и она что-то начала говорить и показывать на пол. Там оказалась шахта, через которую я спасся, прихватив девчонку с собой. Потом вместе с ней мы добрались до какой-то капсулы и спустя черт знает какое время оказались на другой базе. Поднялись на лифте и попали под обстрел. Она убежала в конец зала, а я отражал изо всех сил нападение... по-моему дройдов. Потом взрыв, я здесь, а ее больше не видел. Пожалуй это все, что я о ней знаю. А вы, я так понимаю, ее родственник?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2006, Вс - 19:40 pm
Модератор

Мастер Игры

Твилек злобно зашевелил лекку.
- Зачем дроидам охотиться на Йияну и простых горожан? Что ты скрываешь и на кого ты работаешь? Если расскажешь правду мы позволим выжить не только тебе, но и твоему дружку. Если же нет…
Твилек нахмурился. Может быть, ситу и стало бы смешно в другой момент, да вот только оружия у него под рукой не было, а нарываться с голыми руками не следовало бы… Кто знает, со сколькими противниками ему предстоит сразиться?

Внезапно шипение меча Манты изменилось… Сит обнаружил, что держит в руках извивающуюся змею.
Тьма не отвечала словами. Он слышал вокруг лишь гнусный и противный смех.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2006, Пн - 15:26 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
И ты! И ты предал!
Меча в руке не было - вместо него была скользкая извивающаяся тварь. Манта резко и презрительно отбросил гада в сторону, и выпустил вслед электрический разряд. Дьявол смеялся над ним. Смеялся над ситом. Это было невыносимо...
- Что бы ты ни делал, - снова обратилса Даркрэй к невидимой тени, - ты всего лишь часть меня. Ты образ, который я создал. Ты - мое творение, и тебе не удасться запугать меня. Я - сильнее.
Голос кел-дора звучал громко и четко. В нем явственно слышались металлические нотки - сит был уверен в себе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2006, Пн - 17:26 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
- Зачем дроидам охотиться на Йияну и простых горожан? Что ты скрываешь и на кого ты работаешь? Если расскажешь правду мы позволим выжить не только тебе, но и твоему дружку. Если же нет…
Положение казалось безвыходным... Под угрозой была моя жизнь и успех миссии. Ну и Манта в некоторой степени - кто знает где он и в каком состоянии...

- Хм... значит и про напарника вам тоже известно. Вижу, что вы не такие простые, какими показались мне сначала. Тогда пожалуй расскажу вам всю правду - я не обычный горожанин, конечно же. Я очень необычный человек. Я адепт "силы". Вы наверняка догадались об этом, когда увидели мое оружие...
Итак, по порядку: мы с напарником оказались на этой базе по заданию нашего командования. Задание мне малоизвестно, ибо более подробной информацией владел мой напарник. - в этот момент я вспомнил тот случай с опозданием на брифинг. Иногда это может идти на пользу - Насколько помню, нужно было что-то взорвать. Но сначала все шло не очень-то плохо - мы почти выполнили наше задание. Вот только связь подвела и закончить начатое мы не смогли. Потом взрыв бомбы не по нашей вине и сплошные завалы. Мы встретили Ийяну. Она что-то стала рассказывать и показывать на пол в комнате допросов.. Там оказался проход. Мы решили ее спасти и вскоре добрались до капсул. Потом оказались на другой базе,. Затем на нас напали дройды - очевидно система безопасности. Ийяна оказалась проворной и успела убежать в безопасное место. Мы - нет. Где она сейчас - я к сожалению не знаю. Собственно, как и то, где я. Теперь я надеюсь вы можете мне рассказать? Или есть еще вопросы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2006, Вт - 1:10 am
Модератор

Мастер Игры

- О, да! Всемогущий сит Манта Даркрей! Я – твоя часть! Конечно же, это ты управляешь Тьмой, а не она управляет тобой! Ты всегда можешь остановиться. Но только в том случае, если в тебе есть хоть что-то живое. Если же ты повергнут во мрак, то остановиться уже нельзя. Ты повергнут в Тьму. Навсегда. И теперь не она твоя часть. Ты – ее часть. Моя часть!
Под ногами Манты разверзлись болотные топи, в которые он погружался секундой за секундой.

- Адепты Силы… Как же хитро вы выражаетесь! В любом случае, адепт, ты нам пригодишься, чтобы отыскать Йияну.
Внезапно в палатку ворвался другой твилек.
- У второго… с ним совсем плохо. Приборы жизнеобеспечения не действуют!
Собеседник сита тревожно взглянул сначала на вошедшего, затем на Лео.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1268 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 64  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей