Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 294] На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2006, Пт - 21:30 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 91

Биография в Ролевой
Изолятор
Я взял стакан воды в руки, одновременно внимательно вслушиваясь в каждое слово офицера. Его стеклянный взгляд и спокойный голос, заставляли бежать холодный пот по моей спине, от одной мысли, что могут сделать эти люди, с теми кого они не понимают или тех кто отказался принять их закон. Мысли кружились в моей голове превращаясь в один сплошной ком догадок.
"Они уничтожат племена. Нет конечно же империя не та, что была раньше. Закон здесь превыше всего, но что они делают с теми кто его не соблюдает. На Татуине мне делать нечего, да и отдавать целый вид на растерзание я им не дам. У таскенов столько жилья и на планете и под ней, что ниодин ситх их не учует, значит всё решено. Вконуе-концов я учёный и меня не интересуют все эти политические интриги". Я сделал большой глоток воды и перевёл дыхание.
- Сожалею, но здесь я вам ничем не могу помочь. Что бы убрать проблему, нужно убрать её корень, а в данной ситуации это возможно, только в том случее если бы мы свами научились понимать язык таскенов. Им я никогда не интересовался, да и зачем он хорош, и по своему уникален, но я не лигвист и меня влекут совершенно другие знания. Я теоретик, а не пратик и мне тяжело влиться в суть происходящей реальности. Я из тех людей кто просто путешевствует между мирами и выносит лично своё мнение о них. Если хотите можно назвать это - натурализмом, хотя я больше склонен называть это познанием отдельных элементов. В помощи Империия тоже вынужден отказать, я учёный а не политик и уж тем более не военный. Толк в этом тонком вопросу скорее в вашей компетенции. Вы в этом вопросе как селкат в воде, а я словно беременная банта посреди замершего озера на Хоте, пытающееся исполнить каскад. - Я снова сделал глоток воды и поставил пустой стакан, на поднос.
- Если вы не возражаете, я хотел бы уточнить, когда я смогу оставить это прекрасное заведение? Дантуин планета моего детства и мне бы очень хотелось снова увидеть её.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2006, Сб - 0:59 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Изолятор
Что ж, беседа не принесла никаких плодов, офицер потерял интерес к IvvLaydaе выполнив поручение свыше, как он догадывался у начальства не очень прижилась идея истребить племена и там, на верху, подумывали решить задачу альтернативно, но теперь, скорее всего задача будет решена простым и жестким методом, который даст результат как минимум на дясетилетие. Офицер сделал какие-то записи в датападе и встал - теперь дело ученого его не касалось.
- Мероприятия по выяснению обстоятельств намедни произошедшего не останавливаются ни на минуту. Вскоре ваша дальнейшая судьба будет определена. Мир и Порядок.
Офицер и штурмовики вышли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2006, Сб - 7:56 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Офицер и штурмовики вышли за дварь, а я снова провалился в сон.
" Они могут уничтожить целую популяцию, но никогда не доберуться до подземных ходов таскенов. Их невозможно найти. "-мысль об этом продолжала крутитьсяв моей голове. Я снова провалился в сон, мне нечего было делать и я решил ждать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2006, Сб - 20:46 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
У IvvLaydaы открылась дверь, в проходе виднелся боец в белой броне:
- На выход.
IvvLaydaу сфотографировали и выдали справку о удостоверении личности 01.0828(d)1624062224.1621063003290623092YY6-G19BXBYF-0605182018100621062106 отпустили в здании космопорта. Ему обяснили что такое имущество как истребитель, да ещё и без каких либо кодов или документов, не может находиться в его распоряжении, тем более неизвестно чей это таки истребитель...да и вообще с планеты IvvLaydу на нейтральные планеты билеты не продадут. Ну а после...а после его отпустили на все четыре сотороны, а если быть точнее на две оси координат, ибо вывозить человека нарушвшего Имперские границы за пределы бдительного взгляда разрешать не собирались.

//Имущество - то что указанно в инвентаре

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2006, Ср - 10:45 am
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Гостинница "Гнездо лайгрека"
Комната № 56

...Как и всякому другому человеку, джедаю тоже необходим сон. Артемису это было известно, поэтому юноша, как только прибыл в номер, первым делом отправился в душ, а затем не теряя времени даром, завалился спать. Был уже вечер, на дворе было темно, и рыцарь сразу же провалился в тёмную бездну сна...
Иногда Сила дарила Артемису свои видения. Сегодняшняя ночь была как раз из таких, несмотря на то, что прошла она довольно быстро и без происшествий. Как и полагается в таких случаях, на утро юноша мало что помнил, но его не покидало чувство грядущей опасности, определённо, связанное с его будущей миссией. Чтобы как-то развеяться и поднять настроение, Joystick решил напоследок посетить местный бар-ресторан на первом этаже, тем более, что уже было время завтрака. Артемис собрал все свои вещи и спустился вниз по лестнице.

Бар-ресторан

...В баре пока никого не было. Очевидно, сказывалась низкая привлекательность Дантуина для туристов. Выбрав столик в углу, чтобы можно было сидеть лицом ко входу Артемис принялся изучать меню...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2006, Пн - 12:27 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Получив "волчий билет" на свободу, я покинул изолятор. Желудок ревел и требовал пищи, хотя разум прекрасно понимал, что еду он может ещё долго не увидеть.
"Да.... имперцы прекрасно соблюдают закон, но к сожалению забывают о еде"- я погладил рукой живот, чтоб хоть как-то унять беспрерывное урчание. Мои инструменты сново были сомной, и мне не терпелось куданибудь их пристроить. "Мехпанический гений" начинал свою не добрую песнь в моей голове, руки начинали наливаться тяжестью, а пальци жутко чесались и болели. Хотелось, что-то разобрать и собрать залесть в самое сердце какого нибудь мотора и хорощенько там полазить.Я не знал, что мне делать, жажда чем нибудь занять свои руки, становилась невыносимой, а желание утолить свой голод застилало глаза. Понимая, что в любой моментя могу просто сорваться, я что было мочи закусил губу и побрёл в ближайшее спокойное место которое знал.
Гостинница "Гнездо лайгрека" , встретила меня как много лет назад, безметежным спокойствием. Я открыл дверь и вошёл во внутрь, услышав, как где-то снаружи, в дали прокатился раскат грома, начинался дождь. Бар был практически пуст, кроме одного единственного посетителя, сидевшего за столом в углу зала. Я прошёл в угол заведения и расположившись перед большим окном стал смотреть как как капли дождя ралетались в разные стороны падая на него. Дождь для Дантуина привычное дело, капли воды бьються по стеклу, превращаються в струйки, и словно маленькие речушки, устремляються вниз. Для того кто всю жизнь видел только горячий песок и палящее солнце, эта картина дождя на Дантуине, будет самой прекрасной в жизни. Резкий болевой спазм живота, заставил меня согнуться попалам. Краем глаза я увидел как незнакомец смотрит на меня, вдохнув поглубже воздуха я снова занял прежнюю позицию.На секунду мой взгляд пересёкся с его, но я тут же отвернулся и продолжил смотреть на усивающийся дождь за окном.
" Нужно будет поговорить с хозяином гостиници, насччёт работы, рабочая сила сдесь всегда нужна, несмотря на спокойную жизнь. "- пролетела мысль в голове.- Но это потом. Сейчас я хочу насладиться этим пейзажем". В небе блеснули первые молнии.
" Вау, да это тебе не песчанная буря по три раза в недель, это красота, покрайне мере для меня, одинокого бродяги с планеты пустынь с "механическим гением" в голове и мне никогда от него не избавиться". Я опустил взгляд на свои потёртые ботинки, зетем приподняв ногу, я слегка стукнул ботинком пополу, на выяещенный пол упали несколько песчинок. "Ха-ха и от тебя мне тоже никогда не избавиться. Я дважды промыл ботинки в изоляторе, а после всего ещё дважды их прочистил, а ты всёравно сомной. Да... я начинаю понимать по какой вещи выходца с Татуина узнают в любом конце голактики...". Я поудобней устроился в мягком кресле и продлить смотреть на буйство стихии за окном.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2006, Пн - 22:15 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Гостиница "Гнездо лайгрека"
Бар-ресторан

...Джедай сидел за своим столиком в углу и отдавал должное весьма неплохому завтраку. Быстро расправившись с сочным бифштексом из банты, приправленным таанабским соуосм и салатом "Дантуинский рассвет", Артемис неторопливо попивал отменный травяной чай и закусывал десертом "Нежность Тида". За время его путешествия юноше нечасто удавалось поесть в нормальных условиях, всё больше бистро космопортов, где продавали разную пережаренную гадость, которая была неизвестно из чего сделана, но за неимением альтернативы пассажиры вынуждены были употреблять в пищу это "неизвестно что", да ещё и платить втридорога. Сейчас же Joystick мог позволить себе немного расслабиться и в тишине поразмышлять о предстоящем задании. Вообще, он любил тишину - то состояние, когда спокойному размеренному току мыслей не мешают никакие внешние раздражители. Определённо, сейчас необходимо было найти проводника - надёжного человека (можно и нечеловека), из местных, кто мог бы помочь джедаю добраться до злополучной деревни. Рыцарь планировал заняться этим сразу же после завтрака. Артемис уже было собрался уходить, как вдруг входная дверь открылась, и в ресторан вошёл человек. Одет он был в походную одежду, скорее всего только что прибыл на одном из немногочисленных звездолётов. За окном начинался дождь. Мелкие капли начали барабанить по транспаристиловому стеклу и постепенно образовывали на нём небольшие ручейки...

...Незнакомец молча занял место у большого окна и принялся наблюдать за картиной дождя. Артемис опустил глаза и поднёс чашку к губам, допивая остатки чая, как вдруг... чуть не поперхнулся им от неожиданности. Он почувствовал резкий, словно удар молнии болевой спазм, исходивший от только что вошедшего человека. Джедай обратился к Великой Силе и, посмотрев на незнакомца, увидел красноватый след от болевого удара где-то в районе живота, хотя сам путник не подавал виду, что ему больно и всё так же отрешённо смотрел в окно.
"Я должен помочь ему", - подумал рыцарь. И, рискуя поставить под угрозу всю миссию, Артемис поднялся из-за стола и подошел к незнакомцу.
- Извините, мне показалось, что вам нездоровится. Могу ли я чем-то помочь? - вежливо спросил джедай

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2006, Пн - 22:44 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Буйство красок разворачивалось перед моим взором, тёмные облака всё быстрее заволакивали ясное небо, не давая свету и шанса на спасение. Дождь, что поначалу только слегка капал, сейчас лил вовсю и с каждой минутой только усиливался, как бы стремясь показать, кто истинный хозяин этих земель.
Когда позади меня прозвучал вопрос незнакомца, я даже не обратил на него внимание и так бы и продолжал смотреть в окно, если бы не мой верный напарник «Я кристалл». Камень словно встрепенулся на груди, по телу пробежала приятное тепло, и я словно почувствовал, а точнее увидел, как потускневший камень под рубахой, вновь становиться прозрачным и начинает мягко светиться голубым светом.
«Что, не так.- тепло сильнее разбежалось по телу- Тогда почему? . Неожиданно камень словно вспыхнул огнём на моей груди обжигая её, словно крича мне «Нет, не отвергай, сколько уже потеряно, вспомни, что ты всегда хотел». «Я- кристалл», словно хотел что-то сказать, но я не умел разговаривать с камнем, но умел ему доверять. Мысли бежали в голове, но камень молчал.
«Неужели этого не может быть, неужели первый знакомый- кристалл, похолодел- тогда может хороший знакомый- снова холод- неужели друг». Камень смолк и только лёгкая вспышка тепла дала мне понять кто, этот человек, позади меня.
«Да, пора начинать жить»
-Там, откуда я прилетел, принято не доверять людям, которые предлагают помощь первому встречному. К ним следует относиться с осторожность и никогда не доверять.- Я развернулся к незнакомцу. Нога слегка толкнуло соседнее кресло под столом, развернув его в к подошедшему, как знак приглашения к столу, пафосный жест, но ситх меня возьми, я сделал его от чистого сердца- И я очень рад, что мы не на Татуине. -
Рука сама протянулася к незнакомцу в качестве приветствия - Ивв Лауда к вашим услугам. Помощь мне не нужна просто мой желудок, любит иногда напоминать о себе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2006, Пн - 23:27 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Бар-ресторан

...Кресло само развернулось в направлении джедая, словно приглашая того сесть. Если бы не быстрое, почти незаметное движение незнакомца, Артtмис подумал, что этот предмет мебели повернулся с помощью Силы. Улыбнувшись этой мысли, Joystick пожал протянутую руку. Пристально всматриваясь в ауру нового знакомого сквозь Силу, рыцарь не ощущал ни угрозы, ни какой-либо неискренности. Очевидно, парню можно было доверять, а значит, и назвать своё настоящее имя.
- Я - Артемис Таргон, а друзья зовут меня Joystick, - ответил юноша, усаживаясь в любезно предоставленное кресло. - Да, на Татуине приходится руководствоваться этим правилом - иначе можно получить выстрел бластера в спину, - задумчиво продолжил Артемис, вспоминая о путешествиях с отцом на песчаную планету.
"Надо же, неужели простой голод может вызывать такую адскую боль? Наверное, может, если не есть от самого Татуина", - размышлял джедай.
- Что ж, тогда позвольте мне угостить вас хорошим завтраком, смею заметить, здесь готовят действительно хорошо. А вы расскажете о причинах, по которым страдает ваш желудок. Идёт? - после секундных размышлений предложил джедай и улыбнулся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2006, Вт - 13:39 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Бар-ресторан

-Вы интересный человек Артемис. На вашем лице не видно не искренности, ваш голос спокоен, а взгляд прямо соответствует вашим словам, глаза это зеркало души, на так ли!? Мало-мальски разбираясь в местном контингенте, да и вообще часто встречая представителей "великой" империи, могу предположить, что имею разговор с республиканцем. Что ж, очень этому рад. Проблемы с желудком у меня с самого Татуина, есть не надо всякую гадость. Просто прожить пять лет посреди пустыни, участвуя при этом в вечной охоте на бант, попутно спасаясь от их хозяев - это признаться нелегко. Приходиться чем-то жертвовать, дабы спасти свою шкуру. – улыбка расползлась у меня по лицу, а смех непринуждённо вырвался у меня из груди и на секунду разрядил царящую в зале тишину.
- За предложение завтрака спасибо. Признаться, я очень голоден, эти слуги империи, никогда не забудут посадить тебя в изолятор и обобрать до нитки. Но при этом они никогда не наполнят твой желудок едой. Кстати если вы прибыли сюда по делу и вам нужен проводник, то я готов предложить вам свою помощь в качестве благодарности. Дантуин мой второй дом, и прекрасно знаю местные земли, начиная от космопорта и местных пещер кинратов, до несчастной деревни «призраков» и бывшего храма джедаев с его прилегающими территориями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2006, Вт - 22:24 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Бар-ресторан

...Пока Лауда говорил, джедай щёлчком пальца подозвал официанта и сделал заказ:
- Уважаемый, принесите-ка нам порцию жаркого из дианоги, дантуинский картофель под соусом "Ни'идо", салат "Капуста по-иридонски", а также порцию этого чудесного десерта "Нежность Тида". И не забудьте ещё один чайник с травяным чаем. Спасибо.
Официант кивнул и удалился выполнять заказ. Ивву же джедай ответил:
- Знаете ли, не все республиканцы соответствуют тем качествам, которые вы только что назвали, да и далеко не все представители Империи - отъявленные мерзавцы, думаю, здесь каждого человека стоит рассматривать отдельно. Но в одном вы правы, я действительно из Республики, и говорю это вам лишь потому, что вам можно доверять.
Артемис сделал паузу, чтобы дать подошедшему официанту расставить тарелки с салатом и жарким, а сам подумал: "Великая Сила, он словно мысли мои читает! Это простая наблюдательность или же нечто большее? Хм... Неизвестно. Но одно я знаю точно - доверять этому парню можно, а потому положусь на Великую Силу"
- Вы поразительно догадливы дорогой друг, - с улыбкой продолжил Joystick. - Мне действительно предстоит совершить небольшое путешествие в отдалённые регионы этой планеты, но прежде, чем речь зайдёт о деле, я думаю, вам стоит подкрепиться, а заодно и расскажете, какая нелёгкая занесла вас в имперский изолятор. Мм.. Жаркое выглядит прекрасно. Уверен, на вкус оно ни чуть не хуже.
В это время официант принёс оставшуюся часть блюд и принялся расставлять их на столе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2006, Ср - 11:56 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Бар-ресторан

При виде еды мой желудок, словно запел от радости, я струдом сдержал желание не наброситься на жаркое. Артемис оказался действительно хорошим человеком, живя изгнанником на Татуине быстро учишься отличать хороших от плохих, тех кто врёт, пусть даже проффесионально, от тех кто говорит правду. Странно всё таки, что одинокий республиканец делает посреди империи, тем более на Дантуине, планета гды ситхи так любят устраивать свои дульные турниры. Ладно не это главное в конце концов я тоже одной нагой республиканец и если бы не дурная идея полезть в навигациолнный компьютер посреди гипер пространсва, сейчас бы уже гулял меж громадных мегаполисов Корусанта и вкалывал на благо Республики, если бы конечно прошёл отбор в авиацию.
Официан закончил расставлять блюда и откланившись удалился. Не смотря на то,что Артемис сделал заказ на одного, официант предусмотрительно принёс две чашки для чая. Я взял в руки чайник и налил чаю, Артемису и себе, после чего передал чашку новому знакомому, хотя сердце всё сильнее убеждало мой разум, что будущему другу. Я поставил пред сабой тарелку с жаркое, после чего взял салат и перемешав два блюда вместе приступил к трапезе. Прожевав первые две порции полученной каши, я отхлебнул чаю и сильно выдохнув продолжил разговор. оголодавшийжелудод осознав, что голоднымего не оставят начал потихоньку замолкать.
- Ох прошу прощение, что заставил ждать. Ну чтож продолжим. Как я попал в изолятор? Даже не знаю с чего начать. Моя жизнь на Татуине изменилась после того как моего отца, КрэгаЛауда, бывшего имперского офицера ставшего изгнанником из-за не выполнения приказа Дарта Вейдера... (пересказ изтории на холокроне и моём нахождении ), убил Боба Фет , в 19 лет мне пришлось стать изгнанником и провести пять лет в пустыне. Там бы я сечас и был не случись со мной один случай...(рассказ про твиллика и нахождение потеряного холокрона отца). Вот и всё ... я отправился на Коросусант дабы стать лётчиком, но посреди гаперпространства, в моей голове проснулся мой "Механический гений" и заставил залезть в навигационный компьютер полностью забыв про всё остальное. Вообщем всё, что я успел сделать когда ло меня дошло, что навигационный компютер сбился, а я лечу куда не знаю, это забить первые координаты в крмп которые сне всплыли в голочву. Благо,что на пути ничего не оказалась...- я усмехнулся - Имперцы приняли меня с распростёртыми объятиями, посадили в изолятор, забрали корабль так, как у меня на него нет никаких документов и ласково предложили принять участие в истреблении тусканского народа на Татуине. Я отказался. Вскоре меня отпустили и я пришёл сюда, а... здесь ко мне подошёл странный незнакоме... - я рассмеялся - Вообщем вот так вот, всё и было.
Мой желудок снова издал звук недовольства, давая понять своему хозяину, что он желает ещё. Я доел остатки первого и с удовольствием принялся за картофель. Очерель говорить теперь была за Джостиком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2006, Ср - 22:34 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Бар-ресторан

...Взяв в руку чашку со свежезаваренным чаем, джедай молча слушал рассказ Лауды и размышлял: "Да, жизнь этого парня ещё до встречи со мной была полна опасностей... Дарт Вэйдер, Боба Фетт - это вам не шутки... Но к счастью, он с честью преодолел эти неприятности, да и Империя ему изрядно насолила - а это ещё один аргумент в пользу того, чтобы взять это Лауду с собой. Ну что ж, по-видимому, так тому и быть, посмотрим, что за подарок подбросила Великая Сила на этот раз... "
Наконец Ивв закончил свою историю, и Артемис смог ему ответить:
- Да, Ивв, методы Империи уже стали притчей во языцех, вспомнить хотя бы бедный Алдераан. Но, возможно, когда-нибудь мы найдём возможность остановить их, - при этих словах юноша ненадолго замолчал, словно вспоминая ту чудовищную катастрофу, принёсшую страдания миллиардам людей. Затем джедай продолжил:
- Кстати, ты упоминал какой-то кристалл, можешь показать? У вас с ним есть какая-то связь? И ещё очень хотелось бы знать, что именно ты изучаешь.
Дождь за окном давно уже превратился в бушующую грозу, из окон уже было сложно что-либо увидеть, грохотал гром и одна за другой полыхали молнии. Joystick завороженно наблюдал за суйством стихии, ожидая ответа собеседника.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2006, Ср - 23:09 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Кристалл. да есть и такое дело...- залез рукой под рубаху и достал свой медальён с "Я"кристаллом. Голубая поверхность слегка святилась, казалось, что он не просто лежит на моей руке, а прижимаеться к ней. Я снал шнурок с крамнем и окуратно протянул его Joystickу. Камень уже не святился, он сиял голубыл пламенем показывая самого себя и человека которого он выбрал.- Это "Я" - кристалл, один из редчайших камне в галактике. Это не просто камень...
Я опусти медальён в руку на ладонь Артемиса- легенда Дантуина гласят, что один величайший воин однажды нашёл такой камень. Он долго изучал его и в конечном итге пришёл к выводам, что камень и он есть нечто единое, но при этом одновременно разделённое. Со временем этот воин стал джедаем и вставил этот кристал в свой меч, что случилось потом древняя сказака не говорит. Последнее, что я могу добавить так, это то, что "Я" кристалл есть моё отражении в каком-то нереальном мире, возможно это другой какой-то параллельный мир, может часть меня в материи, что пронизывает всё и вся. Как её там, а Сила, вроде так её обозначают ваши джедаи. И не смотри на меня таким взглядом, я всю жизнь изучаю окружающий мир и этот феномен не мог не заинтересовать меня. Кстате как кристалл?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2006, Ср - 23:32 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Бар-ресторан

...Кристалл мягко лёг в руку джедая. Когда-то он уже видел сотни таких кристаллов... Они спокойно лежали в Мастерской мечей Храма Джедаев на Корусканте и ждали своих хозяев. Но, похоже, что именно этот кристалл со своим хозяином уже определился. Хотя это было не так явно, как с падаванами в Храме, но уже заметно. Если бы Лауда имел связь с Силой, он мог бы укрепить эту связь и со временем создать с ним свой световой меч... Джедай рассматривал камень сквозь Силу и перед его глазами предстала целая Вселенная мыслей, образов, движений, слов - которая вместе составляла индивидуальность Лауды. От кристалла к его хозяина была тянулась едва заметная нить связи, недоступная простому восприятию, но легко видима для джедая. Артемис вернул медальон обратно Ивву.
- Да, камень очень интересный. Определённо, между вами есть какая-то связь. И этот кристалл пригоден для того, чтобы быть частью светового меча джедая или сита. Храни его Ивв, это очень ценная вещь. Я знаешь ли археолог, и специально изучал подобные явления. Да и миссия моя связана с этим. Кстати о ней, мне нужно попасть в так называемую "деревню призраков" и исследовать местность. Говорят, там начались какие-то странности, животные взбесились, нападают на людей... В общем готовым нужно быть ко всему. Но я не знаю дороги, можешь ли ты показать её? - Тон джедая стал более серъёзным - Ивв должен был понимать, что это предприятие опасно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2006, Чт - 0:01 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Я принял из рук Артемиса самую дорогую мне вещь и повесив медальён обратно нашею убрал под рубашку. Словно волна чувств охватила меня когда кристалл снова очутился на моей груди. Замершее на миг сердце, когда талисман оказался в руках гостя, вновь забилось, разгоняя кровь и неся жизнь всему телу.
- Да, знаю я это место.- сказал я и отмахнувшись рукой- куча всяких кинратов да этих собак переростков. Хотя впринципе есть там пару пещер куда тебе как археологу путь заказан. Там правдо и поопасней будет, собак там нет, зато кинратов там целая тьма и выгледят они там как-то по странному. Вроде п виду такиеже как все, но только крупнее раза в полтора и мозгов во столько же раз меньше. Иный увидят, что ты с лёгкостью завалил трёх -четырёх их собратьев, отступят, а эти пока всех не перебьёшь не успокояться. В тех краях ещё находяться развалины древней цитадели джедаев, правда там вро де бы теперь ситхи, но мы благо можем обойти их с юга. И путь срежем и от этих полоумных отстронимся. Вообще-то до деревни призраков проще идти пешком, а не нанимать транспорт...нет если есть кридиты можем и поехать. Ребят с траспортом здесь всегда можно найти, только они врядли туда поедут уж больно там места не хорошие. Я бывал в деревне и не могу сказать, что бы видел там, что-то интересное для археолога. Меня больше интересует другое , а именно эти кинраты переростки. Таких вприроде быть не должно, но это пол беды. Они живут как муравьи, ну у них есть своего рода самка которую обслуживают пара самцов, эти особи и есть основа всей популяции. Очень бы хотелось взглянуть, что там твориться, а однажды там уже бывал, к сожалению не очень удачно. Еле ноги унёс, но я был один, а теперь нет. Что скажешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2006, Чт - 22:20 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Бар-ресторан

- Хм.. Раз уж речь зашла об опасностях, то я должен тебя предупредить - дело очень серъёзное. Настолько серъёзное, что мы можем и не вернутся из этих пещер... У тебя, кстати есть чем себя защитить? - Сурово спросил Артемис своего будущего попутчика. - Ты всё ещё можешь отказаться от этого предприятия. И я не удивлюсь этому - ведь ты меня впервые в жизни видишь, а я тебе сразу же предлагаю рискнуть жизнью неизвестно ради чего. Что скажешь?
От ответа Лауды сейчас зависел успех всей миссии. Юноша внимательно смотрел на собеседника. Честно говоря, у джедая уже были собственные мысли на этот счёт, но необходимо было провести этот последний тест. А гроза за окном, достигнув, похоже, своего апогея, уже шла на убыль - тучи понемногу расходились, хотя дождь всё же продолжал идти. Скоро должно было выглянуть утреннее солнце.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2006, Чт - 22:47 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Ну даже не знаю, что тебе сказать!?- я завёл руки за спину, растегнул ремни и через миг перед моим новым знакомы красовались два виброклинка- Возможно я не мастер мечей и уменя нет световой шашки, которой я уничтожаю легионы своих врагов, но можешь поверить, обузой я не буду. К тому же мне надо будет опробывать эти клинки, они ещё ни разу не показывали себя в бою.
Я развернулся и взглянул в окно, скозь затянутое серыми облоками, медленно , но уверенно начинали пробиваться лучи солнца. Я снова посмотрел в глаза Артемису:" Знаешь, моё чутьё меня очень редко подводит я бы даже сказал, что с некоторых пор оно меня вообще не подводит. Ну дело не в этом. Она, интуиция, сейчас всеми силами пытаеться вбить в мою голову, что этот поход может стоит мне головы, но при этом она же, говорит, что главный приз будет в сто раз круче поражения. И знаешь, что я думаю, отдать паршивую жизнь за нечто новое и не изведанное - это на много лучше чем просто закончить её в выгребной яме. Я с тобой и да помогут нам все наши знания. Тебе, что-то нужно будет собрать в дорогу. Все мои вещи сомной и если ты против я подожду тебя с наружи. Дождь почти кончился и сейчас самый любимый мой момент, когда после сильной грозы, вся замершая природа начинает оживать. Это прекрасно, даже не знаю как это объяснить...ладно я буду с наружи. Да и спасибо за завтрак.
Я встал и выдя из-за стола направился к выходу. Дверь плавно отошла в сторону и через миг, я снова стоял на улице и всматривался во всё, что происходит вокруг.
"Что я делаю, доверился первому встречному, а вдруг он шпион... ауч"- я схатил медальён на груди, камень, что так мирно грел её секунду назад словно раскалился до красна, как кусок метала. Я погладил "Я кристалл" - "Ладно тебе сам пркрасно всё понимаю ...".
Я молча смотрел на окружающий меня мир, он нёсся вокруг меня словно звёзды в световом прыжке, и впервые в жизни после смерти отца, я мог сказать: "Что бы случилось, мне нравиться этот мир".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2006, Чт - 23:18 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Бар-ресторан

- Знаешь, а я не сомневался, что ответ будет таким, - с улыбкой сказал Артемис. - Не переживай, скучать не придётся, и, думаю, скоро твои мечи найдут себе достаточно работы. Это приключение обещает быть интересным и кто знает, что нас ждет в конце...
Джедай сделал секундную паузу, чтобы допить чай, а затем продолжил:
- Хорошо, я сейчас забегу к себе в номер и соберу вещи - это займёт не больше 15-ти минут. Жди меня снаружи.
С этими словами Joystick достал из кармана 50 кредитов за завтрак и оставил их на столе. Затем юноша подхватил свой рюкзак и быстрым шагом поспешил вверх по лестнице в свою комнату. Он должен был сделать одну важную вещь, о которой забыл с момента прилёта на планету.

Комната № 56
Джедай вошёл в комнату и принялся доставать из рюкзака и карманов части своего меча. Что ни говори, а рыцарь соскучился по своему боевому другу, и ему хотелось как можно скорее увидеть его янтарное пламя. Артемис положил перед собой рукоять, електронные детали и кристалл, а затем сосредоточился, обратившись к Великой Силе. Призрачные нити Силы заполнили комнату, джедай начал всё явственней ощущать пульсацию своего кристалла. Впереди была сборка меча и рыцарь должен был вспомнить все знания, полученные на Корусканте...
Сперва юноша начал осторожно вставлять в рукоятку магнитное стабилизирующее кольцо, затем, подняв оранжевый кристалл в воздух, медленно поместил в специальную ячейку, которая уже ждала его в рукоятке. Оставалось лишь добавить проводник и саму батарею. После следовала тонкая работа: нужно было соеденить проводками батарею с остальными деталями электронной начинки. Артемис, удерживая силой рукоять в воздухе, как когда-то в Храме, осторожно соединял детали: проводок к активационной пластине, затем к регулятору интенсивности, диагностической системе... Наконец панель доступа была закрыта. Теперь следовало наполнить меч Силой. Джедай осторожно направил её поток, который пронизал все детали Рассвета, снова образовывая единое целое, словно живое существо... Покончив с этим Joystick открыл глаза и затаив дыхание, как когда-то в мастерской, нажал пластину активации. Из эмиттера вырвался янтарно-оранжевый луч, который, словно приветствовал джедая своим сиянием.
"Ну вот мы и снова вместе. Приготовся. Похоже, в отличии от Датомира здесь тебе придётся поработать", - мысленно обратился рыцарь к своему оружию. Рассвет на секунду засиял ещё ярче, как-бы подмигивая юноше.
Артемис выключил меч, заткнул его за пояс, чтобы не было видно, собрал рюкзак и поспешил к выходу где его ждал Лауда.

Выход

- Ну что ж, в путь! И да прибудет с нами Великая Сила! - с улыбкой воскликнул джедай своему компаньону.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2006, Сб - 0:11 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
На улицах Дантуина

Мы тронулись впуть. Артемий, поправил у себя бэг, а я слегка ошеломдённый последней его фразой сразу же одарил его вопросом: "Веришь в Силу. Я дкмал, что учёные не воспринимают религии за истину или я был не прав?. Хотя можешь не отвечать". Мы шли повымощеным каменным плитам космопорта в поисках траспорта до нужного нам места.
- Сейчас на право. Так...если мне не изменяет память ещё пара блоко вперйд и столько же налево и мы упрёмся в первый и последний в этот месте вокзал. проблем с транспортом сдесь не бывает. На всей планете отсилы пара крупных поселений, По большей части здесь могут встретиться только не большие привалы различных странников, ну или куча больших бешенных собат крат и целая тьма маленьких плотоядных улиток...и... нет ты всё таки скажи почему ты веришь в Силу. Я понимаю джедаи или ситхи. У них на этом бошка съехала и одни себя считают Защитниками мира, а другими полу-богами. Но ты ведб учёный или ты просто используешь слова Сила как определение материии - первоосновного элемента из которого всё произошло. Я например, придерживаясь "теории струн", склонен считать, что все их фокус про которые нам рассказывали и которые некоторые из нас видели... теперь налево, ага теперь прямо до упора и повернуть снова влево там стоянка транспорта... ну так, а да. Есть не что иное как определённый уровень развития, новый виток эволюции. Я больше чем уверен, что всему, что могут эти рыцари можно научить простого человека, как скажем тебя или меня, просто мы не сможем достич тех высот, что они. Вот всё. А про все объединающее полее я полностью сними согласен, вот только я не называю его Силой, я привык называть его материей и хотя смысла это не меняет... тем не менее...На лево.Стоп Ну вот мы и на месте.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 294 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей