Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1268] На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 64  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2006, Вс - 11:49 am
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Коридор. Керин & Ассалия

Ассалия не ответила. Возможно, она не была ранена или рана была незначительна. А, возможно, она не придавала этому значения, полностью погруженная в Силу в процессе обучения гвардейца, теперь уже, скорее всего, бывшего. А может статься, она была слишком горда, чтобы признать личный недочёт, или старалась из-за своих "ошибок" не вызвать в Йорсене сомнение в возможностях Силы.
Как бы там не было, времени на размышления не было, как и на вопросы. Ассалия выхватила бластер, скрытый до сей поры в её одеяниях, и направила его на Керина.
Ученик собрался, отгородившись от отвлекающих мыслей и ощущений и сосредоточивая сознание на процессах, происходящих в нём. Он максимально стремился расслабиться, как физически, так и ментально, чтобы потоки Силы свободно протекали в его теле, не встречая напряжённость, обычно сковывающую и тело и сознание. Энергия, пробудившаяся в Керине, откликалась всё отчётливее и быстрее. Ещё вчера Йорсен и не помышлял о своей связи с Силой, о которой только слышал и стремился узнать больше - для личной эрудированности или из-за внутренней тяги к этому проявлению вселенской жизни. Теперь его личный опыт как внутренний фактор, а наставник как внешний проводник, расширяли его познания в истинной сущности жизни и энергии, пронизывающей Вселенную. Керин уже не ощущал себя обособленно к окружающему миру и к другим существам. Пробуждённую в теле энергию Керин направил по рукам к оружию, будто подпитывая клинок дополнительной мощью. На самом деле он стремился найти способ направлять движение светового меча непосредственно собственной волей посредством пронизывающей его существо Силы.
Теперь его ощущения в Силе охватили пространство вокруг. Ассалия, стоящая перед ним с направленным в него бластером, произвела выстрел, и вот болт устремился в Керина. Световой меч, удерживаемый Керином обеими руками перед собой, выписал яркую дугу, когда ученик направил клинок в направлении болта, преграждая ему путь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2006, Пн - 15:09 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ничего. Или шары уничтожены, или снова спрятались. Даркрэй чуть скосил взор на напарника. Если у него сломана нога, он скорее всего не жилец. Ну, как минимум не помощник в бою, так как передвигаться он не сможет, а нести его на себе не смог бы Манта. Да ему и не хотелось.......
- Можешь встать? - сухо спросил кел-дор, не ослабляя контакта с Силой, ведь подлый выстрел мог раздаться в любую секунду из любого укрытия - а их было достаточно. - Нужно идти дальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2006, Пн - 19:12 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Слишком сильно...Слишком... Зрение затуманилось слегка и ослепляла боль в ноге. И сила похоже не помогает...
- Можешь встать? Нужно идти дальше... - в голосе напарника все еще слышались ноты некоего удивления смешанного со злостью.
- Попробую, черт побери... Ведь не тебе же меня тащить, верно??? - я сквозь боль улыбнулся, но улыбка была еле заметна под гримом страданий...

С трудом сосредотачиваясь я попробовал подняться. Оперся сначала на правую ногу (благо она с детства опорная)и медленно попытался встать. Весь вес я перекинул на правую ногу и постарался поставить левую на землю... Пожалуй следовало найти какую-нибудь палку в качестве кастыля или ненароком обнаружить медицинский отсек... А главное - дожить хотя бы до конца корридора... Ну и до расправы над врагами, конечно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2006, Вт - 11:26 am
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Изображение

Это было странное ощущение. Словно кто-то прислонил ухо к твоей голове и попробовал подслушать твои мысли. Ассалия изменилась в лице. Бесстрастное выражение лица наставницы сменилось на довольное, как если бы Керин сделал так, как и следовало, или… не сделал того, что не следовало делать.
И вряд ли причиной этому был отраженный Йорсеном удар. Керин сделал что-то большее, что сильно понравилось женщине.

Вслед за первым выстрелом последовали другие. Ассалия была беспощадна. Она молниеносно переносила выстрелы с корпуса в голову, с лица в плечо, в грудь… Ее бластер извергал целый град выстрелов, заставляя ученика-джедая серьезно попотеть.
Однако Керин словно видел происходящее на секунду раньше и имел возможность подготовиться, а чей-то голос издалека продолжал нашептывать ему, как и что нужно делать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2006, Вт - 11:26 am
Модератор

Мастер Игры

Нога болела сильно. Даже если это был вывих, сочетавшийся с сильным ушибом, просто так залечить его было бы тяжеловато. И все же… скорее всего это был перелом, хоть и не самый тяжелый. Поскольку ситы были не в лесу, то никаких палок по близости не было и терпеть боль Лео приходилось опираясь на правую ногу.
Когда ситы подошли к коридору, под кусками потолка что-то, что они заприметили до этого, попробовало шевельнуться, но видимо безуспешно. Спустя секунду движение прекратилось. Еще пара шагов - и они окажутся в коридоре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2006, Вт - 14:24 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Покачав головой по поводу состояния напарника, Манта сконцентрировал внимание на странной железке у потолка. Только рассмотрев ее подробно и проверив на потенциальную опасность, он перевел взгляд на коридор. Сюда убежала эта дрянная девчонка. Ничего. Манта найдет ее, и того кто ее послал. И они пожалеют, что родились на этот свет.
Кел-дор вошел в коридор перед Леонардо. Световой меч, по-прежнему активированный, послушно лежал в руке. Даркрэю не хотелось слишком перегружать аккумулятор, который недавно неуместно скапризничал, но выключить меч в данной ситуации означало подставиться под выстрел. Коридор нужно осмотреть...
В сите кипела злоба. Он хотел видеть живых врагов, тех, кто стоит за всем этим. Его воображение рисоваложивописные картины их убийства. Он так хотел их смерти, что иначе просто не могло произойти - Великая Сила не допустит такой несправедливости! Он представлял себе, как кровавое лезвие впивается в их плоть, оплавляя края смертельной раны. Предсмертные вопли, которые они из гордости будут пытаться сдерживать, но нет - то, что он будет делать, молча стерпеть невозможно. Он желал, чтобы было так.
Затем он пошевелил плечами. Ранение было несерьезным - оно не помешает исполнить замыслы. Гнев придавал несравнимо больше сил, чем отнимал небольшой ожог.
"Здесь наверняка висят камеры", подумал воин. Что ж, пусть все смотрят на него. И пусть услышат. Весь комплекс сотряс дикий крик, пробежавший по всем каналам прослушивания, который длолжны были услышать все мрази, что основали этот притон:
- СЛЕДУЮЩИЙ! КТО СЛЕДУЮЩИЙ?!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2006, Вт - 18:17 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
С трудом я шел за напарником. Боль наказывала меня за проступок и я должен был терпеть... Но ведь через страдания постигается истина темной стороны...

Мы подходили к коридору... Ожидать можно было чего угодно. Выстрел в спину или из темного угла, туррель, отряд вооруженный винтовками... Только все это начинало надоедать. Чувствуешь себя сапером на грядке, где мины растут на каждом шагу. такой трусливый тип ведения войны очень надоедал... Уж лучше лицом к лицу раз и навсегда...

Манта вошел первым... Я за ним. Активированный меч на готове, глаза зорко осматривают помещение... Боль остается на второй план - можно привыкнуть.
- СЛЕДУЮЩИЙ! КТО СЛЕДУЮЩИЙ?!!!!! - раздался зверский крик кельдора... От такого по телу пробежали мурашки... Что же должны были почувствовать враги???
Я злорадно улыбнулся, ощущая гнев напарника и предвкушая большую порцию чужого страха и ненависти. Страх питает силой того, кто егоприносит. Темная сила как наркотик - причиняешь зло и тебе хочется убивать все больше и больше. Сейчас как раз именно такой момент... Но где же хоть один

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2006, Вт - 21:43 pm
Модератор

Кхм… Намекал ведь.
Мастер Игры

Ловушка захлопнулась. Все произошло очень быстро. Вряд ли ситы смогли бы сколь-нибудь адекватно осознать происходящее. Впрочем, у Манты была десятая доля секунды форы. Как раз перед тем, что произошло, он наконец-то попытался изучить, что же попыталось двинуться под обломками и выявить опасность этого предмета. Он почти почуял это… И имел долю секунды, чтобы что-то сделать.
Только иногда стоит полагаться не на Силу, а на разум.
Два плюс два. Что еще металлического могло оказаться под обвалившимися сталактитами и кусками потолка в практически пустом зале, кроме металлических поисковиков? И что еще мог предпринять потерявший возможность двигаться дроид, кроме как самоуничтожиться также, как это сделал предыдущий?
Возможно, Манта и Лео не раз зададут себе этот вопрос, если останутся живы…

Находись шар на поверхности, ситы были бы уже мертвы – нельзя было подходить на столь близкое расстояние. Но слой обрушившегося потолка смягчил взрывную волну. Огонь, обломки, начинка дроида заполнили пространство в радиусе пяти метров, заодно окутав Манту и Лео.

Начало отыгрыша после того, как Манта начинает изучать объект. В зависимости от отыгрыша будет вынесен вердикт по ранениям.

Последний раз редактировалось Mace 25 Октябрь 2006, Ср - 12:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2006, Вт - 22:06 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Коридор. Керин & Ассалия

Ассалия не на шутку разошлась, посылая болты в разные части тела, но каждый из которых мог серьёзно ранить её ученика. Но Керин действовал, не испытывая страха, при этом не входя в раж и не забывая о главном: спокойствии, течении Силы и внутренних ощущениях, подсказывающих ему, как поступить в определённый миг. И всё это время не пропадало ощущение, будто наставница каким-то способом направляет его действия. Посредством Силы... Посредством той связи, что мостом объединяла их, подпитывала Керина, давала осознать то, что нельзя выразить и объяснить словами. Словами некоторые аспекты жизни и чувств передать не всегда удаётся. Например, то, что переживал Керин. Возможно, в Ордене Джедай в ходу имеются термины, нашедшие применение для описания некоторых нюансов, связанных с Великой Силой, но они сейчас Керина не интересовали. Всё его внимание было сосредоточено на течении Силы и тех переживаниях, которые имели при этом место быть.
Движения тела и рук, удерживающих световой меч, диктовались Силой, пронизывающей Керина. Погружённый в этот процесс, Керин осознал, что скорее не видит устремлённые в него болты энергии, а ощущает их...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2006, Вт - 23:09 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Когда иссяк боевой запас в бластере Ассалии, женщина опустила оружие. Ее красивое лицо было озарено, как если бы она чем-то гордилась.
- Отлично, отлично. Это было тяжелым испытанием. Гораздо тяжелее тех, что обычно дают своим падаванам джедаи. Но ты справился превосходно. И дело даже не в том, что ты отбил выстрелы. Это было лишь видимой частью задания, причем, не самой важной. Ты не испугался того, что я попытаюсь тебя убить, хотя я дала тебе повод, что могу так сделать. И ты доверился мне, что позволило тебе справиться с заданием без особого труда.
Природа наградила тебя редким даром – возможностью использовать Силу, но ты сам преумножил этот дар благодаря тому, что умеешь максимально эффективно использовать полученные знания.
С моей помощью ты станешь могущественным форсъюзером, Керин. Более могущественным, чем сам Магистр Дьяч…

C этими словами наставница обернулась и последовала вперед по коридору.
- Иди вперед. Я буду следовать за тобой.

Увеличено влияние Керина на Ассалию.
Персонаж может получать дополнительный бонус в использовании Силы за счет своей наставницы.
Способности Керина в использовании Силы возросли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2006, Ср - 1:29 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Коридор. Керин & Ассалия

Керин слушал свою наставницу и был приятно удивлён её отзывами. Он и сам не ожидал такого результата, а вид довольной Ассалии радовал его.
- С моей помощью ты станешь могущественным форсъюзером, Керин. Более могущественным, чем сам Магистр Дьяч…
Керин не знал, кто такой Дьяч, но если Магистр, значит из Ордена Джедай. Но Йорсен не стремился к могуществу, о котором говорила наставница. Тем более, когда идёт речь о превосходстве над кем-то. В словах Ассалии Керин чувствовал нечто странное, искушающее - пока не осознанно. Возможно, Керин ещё не понял, что есть могущество в Силе, потому мысли о нём пока не допускал. Так или иначе, уроки, преподанные ему этой женщиной, приносили плоды, и, судя по тому, как к нему относится Ассалия, ей можно доверять. А в дальнейшем Керин научится слушать Силу и усматривать в непонятном очевидное...
- Иди вперед. Я буду следовать за тобой.
- Хорошо, учитель! - Керин поклонился и направился по коридору, улавливая вибрации, ощущаемые в пространстве. Наряду с обычными органами чувств у Керина появилось ещё одна составляющая восприятия, использовать которую он учился теперь в повседневной жизни, стремясь к тому, чтобы Сила всегда и везде и постоянно сопровождала каждый его шаг...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2006, Ср - 11:28 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Индикатор всегда срабатывает в самый последний момент - Манта уже привык к этому. Настраиваешься на опасность, ждешь, когда же загорится сигнал "Бум!"....Но он загорается всегда только за миг до "Бума". Искра в мозгу, язвительный шепот. Надоело.
Рефлекс сработал автоматически, будто бы Манта сам был дроидом. Он уже держал Силу в кулаке, держал постоянно с того момента, как вошел в это проклятое здание. Оставалось только выплеснуть ее. Это не та бомба, что рванула в энергоблоке, тут послабее будет.

"Они сошлись, волна и камень, стихи и проза, лед и пламень".

Две волны огромной силы ударили друг в друга с разбегу - взрывная энергия несла в себе огонь и разящие обломки. А волна Силы, самая мощная, на которую был способен обученный сит, шла на свою соперницу в лоб, отбрасывая назад все, что можно было отбросить. Будто ураган, настигший корабль, не дает ему доплыть до цели. Он выворачивает паруса, бросая судно назад.
Технические достижения ничто по сравнению с мощью Силы - так говорил Дарт Вейдер. Правильно говорил, считал Даркрэй. Да и он не мог считать по-другому - в сложившейся ситуации он посчитал бы правильной любую теорию, которая спасла бы ему жизнь. Невидимая но могущественная, скрытная но смертоносная, энергия, о которой еще не так давно кел-дор не имел понятия, сейчас вырывалась из него сплошным потоком, гася надвигающуюся грозу, как струя воды из брансбойта гасит всепоглощаюший огонь. Это возможно. он верил в это. Он способен сдержать этот натиск. Его отец как-то сказал: "Мне наплевать во что ты веришь - главное верь". Вера поможет тогда, когда бессильны законы физики. Взрывной механизм верит лишь в цыфры, которыми исчисляется сила его взрыва, а вера сита была сильнее. Потому что сит верил, что может победить. И он знал, что победит.

Манта чувствовал, будто на него обрушился океан. Словно тонны воды грозили раздавить его, разорвать на куски, размазать по дну. А он сражался с ним. Сражался, держал оборону. Поток, сметающий все на своем пути, все же обходит стороной большие камни - он не может унести их с собой. А Манта Даркрэй, воин-сит - он был большим камнем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2006, Ср - 12:59 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Один коридор переходил в другой, сливаясь в бесконечный лабиринт, затеряться в котором не представляло труда. Пустые коридоры «радовали» иногда шорохами гадких тварей под полом, не вылезавших однако наружу.
Ассалия, не сводя глаз с ученика, молча следовала за Йорсеном.

Тишину прервал писк переносного голопередатчика, который тотчас же достала Ассалия. На диске голопередатчика замерцала фигура бессалиска.
Изображение
- Ассалия! Мы уточнили местонахождение диверсантов. Они замечены на уровне 543. Скорее всего они вступили в союз с мятежниками. Необходимо поймать и уничтожить их как можно скорее.
Изображение
Ассалия понимающе кивнула.
- Мы постараемся добраться туда как можно скорее.
Женщина выключила передатчик и осмотрелась.
- Нам нужно спуститься ниже. Мы находимся значительно выше 543-го уровня, и я сомневаюсь, что здесь есть лифты, способные нас опустить вниз. Нужно найти тонкие перегородки в полу, которые можно разрезать, чтобы перебраться в коллектор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2006, Ср - 16:45 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Коридорный лабиринт. Керин & Ассалия

Керин услышал сообщение бессалиска, адресованное Ассалии. После переговоров по голосвязи, Ассалия обратилась к нему:
- Нам нужно спуститься ниже. Мы находимся значительно выше 543-го уровня, и я сомневаюсь, что здесь есть лифты, способные нас опустить вниз. Нужно найти тонкие перегородки в полу, которые можно разрезать, чтобы перебраться в коллектор.
У Керина вновь возникли подозрения по поводу причастности этой женщины к делам, которые привели его и его спутников на эту планету.
- Хорошо! Но прежде я хотел знать, кто эти... диверсанты и мятежники. Я не могу ловить и уничтожать тех, чья вина для меня не доказана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2006, Ср - 20:50 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
В голове прошла лишь одна мысль - дежа вю. Взрыв, волна и... Дальше пожалуй все зависело от меня и возможно от Манты...

Везение, однако, не покидало наш тандем. Стоило поразмышлять над этим после... (После чего именно - оставим на потом)

Непонятным было то, как можно было не осознать всю проблему - пережив нечто подобное в прошлом это вообще-то избегается в будущем. Здесь похоже все совсем не то. Слишком захотелось крови и пожалуй ей придется насытиться вдоволь... или же нет? Неужели нельзя избежать такой судьбы? Неужели нельзя сказать смерти в лицо "НЕТ"??? Ведь смерть - орудие сита. Его следует держать под контролем, угождать ему, но и не забывать о "профилактической порке" если позволите так выразиться. (Помнится 3 года назад по Татуину прошел слух о печальной судьбе животновода, приручившего Рейда. Рейд был все время на свободе и через несколько месяцев загрыз своего хозяина, когда тот попытался отругать его... Тогда было слишком поздно, но сейчас не тот случай...)

Была жажда жить ради смерти и пожалуй это самое главное... Улучив самый первый миг после взрыва я все оставил за границей судьбы. Одна лишь пустота. Мира больше нет - в обоих смыслах этого слова. И эта война в пустоте была вечна, как вселенная... Закрыв глаза я сосредоточился на этом... Быть вне всего этого так просто, но в то же время очень трудно. дыханье смерти в затылок... далеко не свежее дыхание, а скорее зловоние миллиардов пропащих душ, настигнутых также со спины. Но ведь я выше этого...Сконцентрировав все свои желания и возможности в одну единую волну силы, я ответил смерти - ответил нагло, но с ненавистью... И щит силы воздвигнуться должен был за моей спиной по моему велению, как символ непротивления...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2006, Ср - 21:06 pm
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Ассалия удивленно посмотрела на Керина.
- Мне казалось, что я уже объясняла это, но если хочешь, я повторю. Сейчас мы находимся на нижних уровнях комплекса – это территория, где проживают беглые рабы – отребье со всей Галактики, которое Рексер купил для строительства комплекса. Здесь они устроили собственное миниатюрное государство, и живут по своим законам. Время от времени, они устраивают в комплексе диверсии, но на верхние уровни поднимаются редко.
Некоторое время назад мы выяснили, что на комплекс проникли диверсанты. Их целью может быть уничтожение комплекса. Пока я не могу сказать тебе, кто эти люди, но я почти уверена, что ты будешь на моей стороне, когда мы столкнемся с ними лицом к лицу. В противном случае ты можешь просто отказаться от выполнения этой миссии. В любом случае, если Квит Ту жив, то он должен находиться в лагере мятежников. Туда-то мы и направляемся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2006, Ср - 21:49 pm
Модератор

Мастер Игры

Удар, пламя, боль, еще удар, тишина, грохот, тишина. Две волны встретились слишком поздно, чтобы нейтрализовать друг друга, но действия ситов имели определенный успех. Даркрей даже оставался на ногах после того, как взрывная волна прошла мимо него. Он чувствовал вокруг запах крови и гарь, но был тяжело контужен, чтобы отчетливо понимать что-либо, даже то, насколько цел он сам. Единственное, что он видел – окровавленное тело Лео на земле неподалеку от него. Лео был жив. Манта чувствовал его присутствие в Силе – слабое и затухающее.
А затем все померкло. Нет, это был не очередной трюк гадких шариков. Отразив удар огненной волны, Даркрей совсем забыл о второй угрозе – очередные булыжники посыпались сверху – с потолка. Гораздо более крупные и увесистые.
Впрочем, видеть их он уже не мог. Все вокруг провалилось в темноту…

Когда Манта, очнувшись, открыл глаза, то осознал, что находится в темном помещении, заваленным каменными и металлическими конструкциями. Он не мог сказать, сколько времени он находится под завалами. Ему показалось, что где-то рядом лежит Лео, но было темно и он не был уверен.
Силу Манта почти не чувствовал, как и свое тело, заваленное гигантскими плитами…

Следующий ход Манта выполняет один. Лео временно выбывает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2006, Ср - 22:52 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Коридорный лабиринт. Керин & Ассалия

- Я спрашиваю потому, что меня волнует судьба моих друзей и обстоятельства, при которых мы тут оказались. Поворачивать назад я не собираюсь, но по мере надобности я всё же буду задавать интересующие меня вопросы, на которые самостоятельно не найду ответов. А теперь...
Керин осмотрелся, как только что это сделала его наставница, активировал световой меч, используя его банально фонариком, и едва слышно прошёлся по той части коридора, в которой они находились.
Под ногами был металлический пол и на первый взгляд, как и при внимательном исследовании, было невозможно предположить его толщину, разделяющую их от коллектора.
- Гм... Я полагаю, Сила может указать подходящее место... Другого решения я не вижу...
Керин прикрыл глаза, погружаясь в Силу и высматривая в её паутине окружающее его пространство. Его восприятие обратилось к полу, стремясь проникнуть через его толщу, выявить его структуру и, наконец, определить, что находится ниже...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2006, Чт - 6:36 am
Поселенец
Поселенец

Гудзон крепко стоял ныне на полу, сжимающегося чем-то лифта, убрав оружие по чехлам и ждал, что же сделает Барпгвин, сам он сделать определённо не мог, что его сильно раздрожало и бесило, но он старался держать себя в руках, так как, именно паниковать в таких ситуациях не нужно. Поэтому, молодой гвардеец просто стоял и тупо смотрел то на Барагвина, то на его световую шашку, надеясь, что тот всё же скоро пропилит ею потолок и они смогут попытаться выбраться из лифта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2006, Чт - 8:01 am
Модератор

Мастер Игры

Изображение

Как ни старался Керин, но смотреть сквозь пол у него не получалось. Иногда ему казалось, что он видел небольших существ за трубами у стен, но видение было не очень интенсивным и сразу же пропадало.
- Так ты ничего не найдешь. По крайней мере, сейчас. Создай крохотную модель того, что ты ищешь в свей голове, и твои ноги сами приведут тебя к этому месту.

Изображение

Бах! На этот раз лифт деформировался очень отчетливо: здоровенная вмятина образовалась как раз рядом с головой Барагвина. Глаза охотников уже привыкли к темноте, и они видели, как бедолага-джедай сполз вниз, потеряв сознание.
- Надо выбираться отсюда! У тебя есть джетпак и резаки? – Поскольку в кабине, кроме Барагвина, был только Гудзон, эти слова Хэна предназначались ему.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1268 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 64  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей