Maestro Mecha, Лорд, помнится мне, что вердикт о наличии Теней в количестве именно 350 а также о их силе на уровне падавана принадлежал именно вам. С чего вдруг так резко поменялось мнение? Это первое..
Второе..
Цитата:
Мы столько уже играем и давно уже должны были понять, что победа в Игре добивается не крутизной и количеством, а силой слова. Совершенствуйте свой язык в первую очередь, а не скиллы и респу. Всем известно что просто так никто вас "мочить" не хочет. Всем приятен интересный и сложный отыгрыш в первую очередь.
Это справедливо относительно вас, скажем... Дьяча, Сотника, меня, в конце концов... очень многих, большинство, я бы сказала.. но - УВЫ - не касаемо всех... А вот если взять отдельно вышеупомянутого господина Рида, то он как раз замечен не в стремлении к красивой и сложной игре, а в перманентных манчах в пользу себя любимого. За что, сколь мне известно, его уже предлагали наказать, но почему-то спустили это на тормозах.. а теперь вы предлагаете предоставить ему гипер-чит в виде тысячи Теней??? Нет, в одном вы абсолютно правы, а именно:
Цитата:
Император или г. Рид не будут бегать этой тысячей по планетам и отлавливать джедаев как зайцев.
все будет гораздо проще... Эти Тени будут возникать по щелчку пальца господина Рида или господина Мэлвара ровно там, тогда и в тех количествах, когда им того пожелается... И отмачивать Силовые приемы на уровне древних Лордов.. Что мы уже и видим на примере с Хавьером - ибо где до момента отыгрыша Хавьером попытки нападения было указано, что стоит там не обычный штурмовик а именно Тень???
А я, как человек лично учавствовавший в принятии вердикта по Теням все же напомню: Всего Теней было 350. Уровень владения Силой - падаванский. Впоследствии 310 теней погибло в Храме джедаев, 20 находится на "Темной Звезде". Оставшиеся 20 - в полном распоряжении Императора. Куда захочет, туда и направит, но я так полагаю - все же предварительно указав - КУДА... во избежание появления их "из ничего"...