Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1268] На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 64  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2006, Пн - 21:03 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Манта и Лео успели пройти около пяти метров, прежде чем Даркрей почувствовал что-то неладное. Объяснить причину опасности он бы вряд ли смог. Живых противников видно не было. Механизмы? Долей секундой раньше, чем это произошло, он понял, что сзади в него летит два бластерных разряда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2006, Вт - 14:17 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
- Теперь мы связаны. Учитель и ученик. Навсегда...
Керин это сам чувствовал. И теперь, когда он открыл глаза, это ощущение не пропадало. Ассалия стояла рядом, положив свою руку на его плечо. Она улыбалась. То ли довольная Керином, то ли по другим причинам.
- Лифт прибыл. Нам пора.
Йорсен пришёл в чувство и первым вышел из кабины лифта, оглядываясь по сторонам, будучи готов к любой неожиданности. Он сконцентрировался, прислушиваясь к окружающему его, и оглянулся на Ассалию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2006, Вт - 17:18 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Он уже почти отвык от этого ощущения. Любой воспринял бы это чувство как тревожный знак, но только не Манта Даркрэй. Сейчас звук двух бластерных выстрелов, долетевший до ушей кел-дора несколько позже, чем послание Силы об опасности, был для сита райской музыкой, предвещавшей...веселье? Вполне возможно.
Широким и молниеносным шагом шагнул Манта в сторону от Леонардо и Йаны. Рукоять меча послушно прыгнула в руку, кнопа активации послушно вдавилась внутрь механизма, выпуская на волю уже в который раз Смерть. Кроваво-красную и жужжащую звонче, чем десять бластерных болтов. Но это был благородный звук. Звук битвы....
Сделав этот резкий шаг и тем самым убрав свое тело с траектории полета болтов, Манта развернулся и поставил преграду из клинка прямо в то место, куда должен был попасть посланный в него выстрел. "Туррель, не иначе", - подумал он, еще не увидев врага. Значит оба болта получится отбить сразу - они спаренные. А если не туррель....то дроид? Живых здесь не ощущалось. После разворота Даркрэй увидит, кто стрелял в него. И если первые выстрелы врядли получится сразу отбить в цель, то уж повторный залп точно угробит стрелявшего, кем бы или чем бы он ни был...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2006, Вт - 19:46 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Длинный коридор

А вот и мы... хм-хм-хм.
Исходящий звук - обычный, негромкий, тон голоса не меняет, эффект металла не придает.
- Ринда, надень-ка лучше дыхательную маску и прибор ночного видения... - а дальше, интонацией матери, позволившей ребенку одеваться самому, - они ведь у тебя есть?
- Кстати, пока держись середины коридора и тех мест, на которые свет еще попадает - предупреждаю, это зверинец еще тот.
Сам охотник стал неторопливо продвигаться вперед, одновременно, насколько это возможно, следя за прочностью решетки под ногами, а также реакцией местной фауны на его передвижения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2006, Вт - 20:06 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Тишина всегда перед бурей - общеизвестный факт. Такая буря как раз приближалась. И сперва она настигла Манту...
Услышав шипение светового меча напарника, я мгновенно развернулся, уложил тви'лечку на пол (сжимая от злости и ненависти зубы) и активировал свой клинок. Прищурившись я вглядывался в тьму впереди, видел клинок Манты и пытался узреть комнату через силу. Я был готов ко всему. Абсолютно ко всему. По крайней мере мне так казалось...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2006, Вт - 20:26 pm
Поселенец
Поселенец

Гудзон резко поднялся на ноги после падения, достал Е-11 и отошёл от того места, где что-то или кто-то стал проникать в лифт. "Спокойной жизни нам опять не достичь нигде, но что бы или кто бы это ни был, я не завидую ему, если он сюда проникнет", - сказав это, он направил винтовку на место, где гнулся металл лифта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2006, Вт - 21:53 pm
Модератор

Мастер Игры

Ринда беспрекословно выполнила требование Шторма, и на ее голове тотчас же оказался забавного вида шлемофон с прибором ночного видения.
- Осторожно. Там могут быть…
Шторм услышал как что-то грохнулось на один из ящиков и писк повсюду. Среди животных были достаточно крупные особи – метра и даже полтора длиной. С длинными резцами и красными как меч сита глазами. Не задаваясь вопросом готов ли Шторм к сближению с ними, вомп-крысы бросились на него справа и слева.

Изображение

Керин и Ассалия вышли из лифта и оказались в мрачноватом коридоре длиной несколько сот метров и шириной метров семь. Внизу была решетка, под которой виднелось что-то среднее между вентиляцией и канализацией – сложно сказать, чему служило это раньше. По всему коридору виднелись разбросанные куски строительных материалов, ящики, части механизмов. В полу было несколько дыр, куда при желании можно было провалиться, из которых шел пар.
Ассалия оторвала от своего балахона тряпицу и без каких-либо вопросов накинула ее на лицо Керина, ловко завязав сзади.
- Не пугайся. Доверься мне и иди вперед. Я буду идти за тобой. Теперь глаза тебе не нужны. Сила поможет тебе. И помни – я рядом.

Изображение

- Кто-то давит нашу кабину. Не думаю, что он собирается сюда проникать. – Услышал Гудзон голос Хэна. – Не стреляй, а то подпалишь меня или своего напарника.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2006, Вт - 21:53 pm
Модератор

Мастер Игры

Сит действовал молниеносно – как и должен действовать форс-юзер с его опытом. Разряды не попали в него, хотя отбить ему удалось лишь один, да и то явно не туда, откуда разряд прилетел. Впрочем, это было абсолютно неважно – Манта не увидел своего противника. Стрельба явно велась с потолка, но в том месте уже никого не было.

Оглядевшись, ситы обнаружили, что потолок возвышался на расстоянии в пять метров, однако был крайне неровным. Тут и там свисали разных размеров тупоконечные подобия сталактитов, явно искусственного происхождения. Об их назначении оставалось только догадываться.

Девочка упала на корточки и закрыла глаза руками и лекку.
- Cтласна!
Попытка Лео использовать силовое зрение особых успехов не имела. Видимо он плохо сконцентрировался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2006, Ср - 8:14 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

-Это делаеться по другому... - Барагвин наконец поднялся на ноги, - все прижмитесь к стенам.
Джедай активировал свой меч и направил его в сторону стены.
-Сейчас это что-то пожалеет.
Барагвин воткнул меч в стену.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2006, Ср - 15:23 pm
Поселенец
Поселенец

Гудзону только пришло в голову посоветовать Барагвину нанести удар своей шашкой по месту, где продавливался лифт, как тот сам решил это сделать. "Меч твой сверкает, как силльмарин во Тьме", - тихо напел молодой гвардеец, наблюдая за действиями джедая, находясь и противположной стены лифта, но не прислоняясь к ней. на всякий случай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2006, Ср - 18:54 pm
Поселенец

Посты: 46
Откуда: Девятые врата, Каниия, передавайте привет Мефистофелю...

Монотонное гудение электродвигателей лифта, небольшие шумы в шахте лифта - всё, что Афина слышала. Глаза её были закрыты, она созерцала пустоту, а за ней тьму. Она слушала, что говорят ей оттуда голос, но он был не разборчив, и не голос вовсе. Непонятно на каком языке, не слышно, шепча без звука, говоря без слов душа пыталась достучаться до отчаянной охотницы. Смыслы начинали понемногу приходить в стройный ряд одной ёмкой мысли, значение которой на данном этапе было не совсем понятно.

Она даст тебе шанс смириться.

Лифт немного дёрнулся - приехали. Туман испарялся из мыслей, расслабленность переходила в адреналиновый тонус. Шлем мягко соединился с бронёй. Воздух в нём был ещё приторно пластиковый от новых, ещё не работавших фильтров, от пыли. Поисковые визоры сразу начали сканировать окружающее пространство и задавать параметры объектам и предметам в округе.
- Я на центр, а вы возьмите фланги... Ну, как? Договорились, или же мужская гордость играет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2006, Ср - 20:17 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Ничего не было видно в том месте, откуда пришли болты. Посмотрев же вверх я увидел высокий потолок около 5-6 метров высоты и то, что очень меня насторожило - нечто похожее на сталактиты не природного происхождения... И они здесь точно не для красоты.
- Думаю нам следует поскорее свалить к тому коридору. У меня очень нехорошее предчувствие... И ему следует поверить - произнес я быстро.

Обхватив пугливую девочку, я устремился со всех ног к коридору, подгоняя себя силой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2006, Ср - 22:34 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
::Коридор. Керин и Ассалия::
Керин углядел под ногами решётчатый пол, под которым проглядывали пустоты неопределённого назначения. То ли канализация, а, возможно, вентиляция. Определить точно было проблематично. Местами на полу виднелись дыры, из которых шёл пар. Что за пар? Вроде воздух нормальный... повсюду разбросанный хлам из строительных материалов, механизмов. Какие-то ящики.
Ассалия не предоставила возможности вглядеться в уходящий в темень коридор. Звук разрывающейся ткани... и вот повязка скрыла от глаз окружающую обстановку.
- Гм…
- Не пугайся. - Раздался голос Ассалии. - Доверься мне и иди вперед. Я буду идти за тобой. Теперь глаза тебе не нужны. Сила поможет тебе. И помни – я рядом.
Йорсен смутился. Он ей воочию ещё не доверял, а теперь с повязкой на глазах чтоб уверовал... Гм... Испытание?
Керин сосредоточился на тех ощущениях, которые были ему ещё доступны, не выключены, как зрение. Слух... Положение тела в пространстве... Сила?
Гвардеец сконцентрировался, вызывая ещё свежее ощущение того потока энергии, что минуту назад омывал его, пронизывал тело и разум. Внутри завибрировало, растеклось по конечностям. Тело за секунду налилось тяжестью, а затем пришла лёгкость...
Керин ощущал ногами пол, стену за собой, ровное дыхание женщины рядом. Он предпринял попытку ощутить пространство вокруг себя. Впереди пустота... Но это чувство, возможно, навеяла память?
Йорсен сделал шаг вперёд. Другой... Медленно, погрузившись в ощущения, он стал идти вперёд. Рука держала рукоять светового меча. Но он не трогал кнопку активации, не испытывая в этом нужды. Он просто направлялся вперёд короткими шагами, полагаясь на свои ощущения и слушая...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2006, Ср - 23:54 pm
Модератор

Мастер Игры

Барагвин успешно продырявил стенку лифта, и теперь лезвие его меча торчало снаружи. Спустя пару секунд раздался странный гул, и лифт еще раз качнуло. А затем стала гнуться еще одна стена… Барагвин опять понял, что падает на пол, как и его спутники…

Афина и ее сопровождающие успешно спустились вниз. Перед ее глазами был такой же коридор, что и у Керина со Штормом. Только он практически сразу раздваивался.
- Я пойду направо… – пробормотал ногри и отправился в указанную сторону, скрытую кромешной тьмой.
Кубаз без лишних слов пошел налево – туда, где было посветлее, но видимость была нулевой из-за наполнившего коридор пара.
Идти по центру было некуда…

Изображение

При очередном шаге Керин почувствовал, что нога царапнулась о какую-то острую железяку. Однако броня спасала.
- Ты снова сомневаешься. Хочешь постичь чего-то, но оглядываешься назад. Ты должен отдаться всецело тому, чего я требую от тебя…Сосредоточиться на текущем моменте и достижении цели.
Еще пара шагов… Керин как не пытался не мог разглядеть ничегошеньки. Видимо, Сила еще не была ему подвластна так, как того желала Ассалия.
- Не бойся просить помощи у тех, кто на твоей стороне. Бойся просить ее у своих врагов… Используй то, чем уже владеешь!
Внезапно ему показалось словно он видит впереди Ассалию, но это было лишь видение, тотчас покинувшее его.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2006, Чт - 12:31 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Первой мыслью Манты было остаться и выследить гада, который стрелял с потолка. Но это заняло бы время, а Лео и Йана уже побежали к коридору. Даркрэй просто нутром чуял, что девчонка им для чего-то нужна, и терять ее не хотелось. Опять Даркрэю случай не позволял доиграть партию.
Также ускорившись, он метнулся ко входу в коридор с включенным клинком наготове. Во-первых, на случай если стрелок окажется настолько метким, что попадет в сита, бегущего на пределе скорости, а во-вторых, на случай если в коридое их тоже встретят огнем. Тогда он встретит их мечом...
А еще.....на этот раз он должен почувствовать, с какого "сталлактита" будет выстрел. И тогда он покажет кое-что обидчику...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2006, Чт - 21:12 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
В верху дисплея исправно продолжали бегать строчки:
--- ; холод - полная готовность; пилы - полная готовность; ---

Семь метров. Атакуют примерно с трех каждая. До цели - около секунды для каждой вомп-крысы.
Что-то вроде этого мог прикинуть забрак. Мог - теоретически. Не мог - в реальных условиях. Он не знал, кто такие вомп-крысы, как нападают и чем опасны. Он знал, что среди хлама обитают в том числе крупные звери, и был к этому готов.
Падение чего-то крупного...
Ринда, надевая шлемофон, почти не успела сдвинуться с места, была немного сзади. Пара шагов назад...
Резкое изменение положения тел существ слева и справа...
Правая рука отошла чуть за спину, предплечье параллельно полу. Из бластера полетели болты.
Мгновение спустя - на половине мощности активировался фризер, заливая все пространство слева холодом, от которого стынет кровь в жилах.
Легкое отступание назад, в расчете иметь Ринду за спиной на расстоянии метра. Одновременно - приказ владеющего ситуацией:
- Вправо огнем!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2006, Чт - 23:29 pm
Модератор

Мастер Игры

Только несколькими мгновениями позже Манта понял, что поспешил. Не следовало бежать опрометью в непроверенное место. Ой, не следовало.
Едва они с Лео двинулись, как из-за сталактитов им навстречу вылетели три шара величиной чуть меньше головы Лео и принялись вести огонь по ситам, виляя над потолком без остановки. Видимо расчет и был на то, что темные двинуться в эту сторону…
Два шарика, находившееся всего в полутора метрах друг от друга атаковали Лео. Из спаренных пушек они открыли огонь ему в корпус – первый в грудь, второй – в живот.
Третий шар атаковал Манту, целясь ему в плечи, что делало сложно выполнимым прицельное отбивание разряда…
Впрочем, Манта чувствовал, что опасность исходит не только от этих трех шаров…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2006, Чт - 23:29 pm
Модератор

Мастер Игры

Первоначально дело пошло не очень хорошо – хоть бластер и скосил две мелких твари, но одна вцепилась в броню Шторму, все же успев допрыгнуть до охотника. Впрочем, ничего сделать она не успела – да и броня была ей не по зубам – Ринда метким выстрелом сняла ее с напарника.
А вот фризер пришелся как нельзя кстати – твари покрупнее попятились назад, а мелкие, не успевшие заиндеветь, запищав, бросились в укрытие.
Внезапно Шторм почувствовал жар с правого бока. Несколько крыс были охвачены огнем от огнемета Ринды, остальные отступили на два метра вглубь коридора, прячась между хламом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2006, Пт - 11:43 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Проклятье!
Три шарика...такие маленькие, а сколько проблем. Честно говоря, если бы из-за поворота показался супер-боевой дроид торговой федерации, ассасин или еще что, Манта был бы рад. Но ему явно хронически не везло в последнее время. К тому же, как верно нашептывала Сила с левого плеча, это была не единственная проблема. Однако, пока вторая проблема молчала, можно было заняться этой.
И не пытаясь из неудобного положения отбить болт прицельно, Манта отмахнул его куда-то в безопасную сторону, а сам в это время резко сместился с линии огня, и не дав шарику опомниться (если это слово вообще применимо по отношению к микропроцессору) Силовым воздействием резко направил стреляющего в него дрона в сторону одного из шариков, атаковавших Лео, намереваясь как следует врезать ими друг об друга. При удачном раскладе можно было избавиться сразу от двух...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2006, Пт - 12:39 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Поспешишь - охранников насмешишь, подумал я в ту секунду, когда два маленьких дройда принялись стрелять в меня. Предчувствие не обмануло тем, что должно было случиться что-то плохое. Вот только жаль, что оно не подсказало что именно плохого должно было произойти с нами... В итоге действовать надо было быстро и мало раздумывая.
Заметив, в какую часть моего корпуса летят болты я моментально присел, притом очень низко, чтобы оказаться ниже траектории полета пары болтов предназначенных для груди и поставил свой меч для отбития зарядов,пущенных другим дройдом в мой живот (ясное дело после того как я присел, они направлялись уже в район груди живота), стараясь направить их под углом в другого дройда - в него будет отбить немного легче...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1268 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 64  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей