Monster Dragon Gaav писал(а):
Darth Mysterious, Есть дофига упоминаний что Нихилусу чтобы поддерживать свое существование необходимо поглащать энергию планет (особенно планет богатых силой) через их унечтожение, об этом треплиться и Виза, и Края, и вообще все кто о Нихилусе знают. Инфа заключается в том что по идее они наравных обучались на Траюсе.
1. Я спрашивал, есть ли точная информация об уничтожении Нихилусом планет кроме Катара. Я такой пока не встречал.
2. Те, кто знают о Нихилусе, "треплются" о том,
как он смог уничтожить всю жизнь на целой планете. Я не встречал утверждений, что его "паёк" именно планетами измеряется
3. Так они
"по идее" на равных обучались или
точно? Monster Dragon Gaav писал(а):
Не редко во время загрузки лоций на Траюсе появляется такое сообщение под низом: "В академии Траюса Сион узнал о боли, Нихилус узнал о голоде, а Трая научилась предательству, а потом ее саму предали." Не ты ли писал где-то выше что Дарт Трая - это имя которая приняла Края когда перешла на ТС, на основе этого можно сделать вывод что они наравных в общем то обучались на Троюсе, это видно потом Края (будучи Траей) стала обучать еще и Сиона.
На равных? Так
у кого они обучались на равных? Мола тоже звали Дартом. И только-только обращённого Анакина звали Дартом, но это ведь не значит, что они обучались на равных с Палпатином, правда?
Я считал, что Дарт Трея "вела" Нихилуса и Саена пока им не надоело быть ведомыми незнамо куда, и они "пошли своим путём".