Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1799] На страницу ← Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 90  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2006, Чт - 21:46 pm

не подскажите, почему когда я пытаюсь сделать этот сайт стартовой страницей, ссылка идет на старый адрес....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2006, Пт - 7:31 am
Администратор сайта

Посты: 365

Twitter: MaximTusken
Anonymous писал(а):
не подскажите, почему когда я пытаюсь сделать этот сайт стартовой страницей, ссылка идет на старый адрес....
сложно сказать. а вы адрес-то пропишите именно www.swkotor.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2006, Чт - 16:33 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Cтолкнулся с таким делом,запрещено два поста подряд писать,модер ставит предупреждение,а пост второй удаляет.Так вот

1.Неплохо бы было подписываться,какой именно модератор поставил замечание.
2.Не удалять второй пост,а обьеденять первый и второй.

А вообще лучше поставить нормальную систему замечаний,как тут например

http://dozory.ru/bbs/

или

http://forum.igromania.ru/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2006, Ср - 1:38 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Предложение.
На форуме просто необходима база данных по ЗВ! На всех форумах есть а у нас нет! Это что-то неправильное. Какой смысл искать забытую ссылку на левый сайт если можно организовать всё прямо здесь.

Окрыть отдельный раздел на манер фанфиковского, куда можно будет стаскивать всю инфу. А чтобы не обижать господ авторов давать адрес откуда взято. Также выкладывать свои статьи переведёные с буржуйских сайтов. Можно даже соорудить специальную группу "Разведчики" , "Археологи", "Архивариусы"- Да пофигу как, главное чтобы было! Уверен форумчане помогут развить этот раздел. Если надо поставить в конце концов модера который и будет следить за всем этим хозяйством. То есть оценивать качество статьи и пропускать человека в группу. До кучи сюдаже можно привинтить и ранее обсуждавшуюся идею репутации. Больше статей, больше репутация.
Где я не прав?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2006, Ср - 15:14 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Эвдер, Получил от администрации уведомление о твоем сообщении. Вообще думаю такой раздел существенно усилит информационные запасы форума, если будет такая база данных то проктически моментально можно будет получить любую необходимую информацию по SW: KotORах да и в перспективе по всей вселенной Звездных войн. Так что я однозначно ЗА подобный проэкт, можно кстати провести по этому поводу голосование но думаю оно уж очень затянеться, хотя убежден что его поддержат ибо возникновение подобного раздела как я уже сказал увеличит поток уже имеющийся информации и снизит вероятность возникновения проблем из-за ее нехватки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2006, Ср - 15:35 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Эвдер, начнем с того что БД Ролевой достаточно подробна. Там есть информация о многом из ЗВ. Однако, поддерживаю. следует сделать БД по авиации, родам республиканских войск, космическим системам. Займусь этим на досуге, если будет время. Но тут не стоит перебарщивать, мы ведь с вами не плагиаторы. А группа не нужна, присылай Админам на эмейл и проси выкладывать. Репутация не нужна.

Держите в курсе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2006, Ср - 15:38 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Раздел с БД, в принципе, вещь полезная. Могу его поддержку взять на себя. У меня есть достаточно собраных и переведенных материалов, которые я могу туда выложить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2006, Ср - 15:42 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 90

Эвдер,

Я тоже поддерживаю эту идею. Это стало бы + не только для сайта, но для ищущих "знания".
Только вот идея с ("Разведчики" , "Археологи", "Архивариусы) мне не очень нравится.
Ну что скажете, кто еще ЗА.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2006, Ср - 16:04 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Эвдер, Я поже потдерживаю эту идею, было бы неплохо иметь всю нужную информацию под рукой, а не искать на других сайтах

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2006, Ср - 21:54 pm
Поселенец
Поселенец

Всем спасибо что оценили идею по достоинству. :D
Darth Melvar, Я как раз надеялся что это дело возмёшь ты или GSM.
Dark Emperor, Это я сгоряча. Просто по первой модели я предполагал что структура раздела должна быть подобна структуре раздела фанфиков. Только информация без лишних постов и коментариев. Вот и стукнуло что это должна быть группа. На мой взгляд это будет правильней.
Коул, Так, то оно так. но ведь не все заходят в раздел ролевой. Если там база есть, то её нужно выставить в отдельном разделе. Так и доступ легче, и видно всем. А на счёт плагиата можно не беспокоится. Всё равно пропускать статью без ссылки на источник неправильно по многим причинам. Мало ли кому что в голову взбредёт. А с репутацией это да. это я погорячился. она действительно будет лишней. :oops:
В общим сегодня отправлю админам письмо с рацпредложением. ( Если я исчезну, значит меня забанили. Шутка :lol: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2006, Ср - 23:58 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Эвдер, Такая шутка для нас все ровно что для саперов одна нога здесь, другая там. А по поводу предложения не плохо было бы в виде основных разделов создать (типа как фракции в ролевой но про информацию) например: основные разделы, Республика, Империя, Неитральные организации, открываешь например Империю и тебе дают выбор, Темные джедаи, Солдаты ситхов, Лорды ситхов, Истории,и.т.д. Очень было бы не плохо. Смотреть за всем этим я думаю может модератор (или немколько) но тогда ему придется довольно часто все пререпроверять. Очень было бы полезно если любую интересующию информацию можно было проктически сразу достать, да еще и на русском не разделы а рай для собирателей информации по Звездным войном (т.е. в какой-то мере для всех кто на сайте) был бы. Ладно посмотрим что из всего этого выйдет.:vader:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2006, Чт - 0:54 am
Поселенец
Поселенец

Monster Dragon Gaav, Хорошая мысль. я так себе всё и представляю. чтобы всё по полочкам. по датам. Техника с её историей отдельно. джедаи отдельно. и чтобы в каждой статье, была ссылка на другую статью, где про это можно конкретно прочитать. Чтобы база не была раздроблена а имела связь между собой. Это конечно трудновато будет. прийдётся модератору попатеть...Darth Melvar, Вытянишь? Если что помогу. Главное чтобы база была.
В общем посмотрим что скажут админы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2006, Чт - 5:06 am
Поселенец
Поселенец

Эвдер,
Очень верная идея, целиком и полностью поддерживаю и готова принять посильное участие в ее реализации. Только надо про всякие организационные моменты списаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2006, Чт - 11:51 am
Поселенец
Поселенец

Галина Котвицкая, Главное чтобы добро дали. А организовать мы сумеем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2006, Чт - 13:27 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

ЗА! Эвдер, идея замечательная. Вот только некоторые аспекты меня беспокоят. Есть инфа очень редкая и неизвестно где её найти (та же Алхимия сит)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2006, Чт - 14:16 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Идея великолепна, да и процесс игры облегчит. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2006, Чт - 17:14 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Отлично, процес получил одобрение пользователей, теперь все зависит от админестратора.:vader:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2006, Чт - 19:12 pm
Модератор

Посты: 87

Всё бы хорошо, но вот не думаю что всё можно будет рассортировать "по полочкам". Это же форум, здесь темы будут выкладыватся по дате, и если их наберётся по больше то будет каша. А так я руками и ногами за!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2006, Чт - 19:19 pm
Поселенец
Поселенец

Lord_Destroyer, Есть выход из этой ситуации.Сделать прилепленную тему,с сылками на топики,с названиями по алфавиту.

Например:

А

Акбар(Адмирал)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2006, Пт - 1:07 am
Поселенец
Поселенец

Лорд Скорпион, То есть организовать как Энциклопедию? Думаю такое возможно.
Что то нам никто не отвечает. Чую провалится, а меня забанят.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1799 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 90  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей