Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 294] На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2006, Ср - 0:08 am
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Космопорт

...Похоже бластеры и ИД-карта Артемиса никаких вопросов не вызвали. Штурмовик занялся сканированием юноши, а офицер что-то искал в своей деке.
- Из какого он вещества? Что за устройство у вас на поясе? - продолжал спрашивать таможенник.
- Честно говоря и не знаю, похож на янтарь. Излучения он не даёт, иначе бы я это уже почувствовал, - честно ответил юноша. - Он приносит мне удачу на охоте. А что на Дантуине какие-то проблемы с минералами? - Удивился Joystick.
- А устройство... - продолжил рыцарь. - Генератор невидимости. Как я уже говорил, я промышляю охотой, и недавно на Кашиике эта штучка спасла мне жизнь. Здоровый катарн тогда попался, да-а... - Артемис на секунду задумался, словно вспоминая что-то. -Много кредиток ушло на бакту... Вот и здесь я думаю наняться в охрану к какому-нибудь фермеру и заработать немного денег. Слыхал, фауна здесь довольно опасна для жизни, стало быть, и мои услуги кому-нибудь пригодятся, - закончил своё повествование джедай.
Связь с Силой по-прежнему чувствовалась явственно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2006, Ср - 13:52 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
- Мы же должны знать что вы ввозите, нельзя же написать "талисаман на удачу" в декларации, - лицо офицера посетила добрая ухмылка, если так можно выразиться, которая вскоре покинула его. Генераторы невидимости конечно не были запрещены, но подобные устройства сейчас массово поставлялись в Имперские войска и столь редкое устройство должно было быть проверенно не экспоприированно оно ли с какого нибудь склада, - ладно, мы чуть позже просканируем и про анализируем этот камень. А где и как давно вы приобрели генератор невидимости? Он не серийный, номеров нет? Честно говоря не советую на него надеяться - он спасает в первую очередь от человеческих глаз, а вот от зверя... он вам часто помогает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2006, Ср - 15:56 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 91

Биография в Ролевой
Космопорт

Приветствую вас Офицер и очень сильно извиняюсь, что за столь короткий срок на планете сумел наделать столько шума. Я не идентифицировал себя потому, что просто не успел этого сделать и даже не знал, что это нужно. Я жил на Татуине, а там не обращают внимания на случайных приезжих, если только заранее не знают, что они враги. Я приношу извинения за свой поступок. Вся информация находиться в бортовом компьютере звездолёта, но боюсь, что он не много повреждён и её будет тяжело достать. Виной всему моя беспрерывная тяга к исследованиям, мне показалось, что я могу улучшить навигационную систему корабля, и полез в неё прежде, чем сумел вспомнить, что нахожусь в гиперпространстве. Его закоротила, а меня выкинула из гиперпространства в опасной близости от орбиты, благо ручное управление ещё работало и я смог стабилизировать полёт. Когда же вы попросили приземлиться, я честное слово не собирался заходить в хвост вашим истребителям для атаки, старая привычка делать круг в воздухе перед посадкой, как своего рода ритуал - на удачу. Я исследователь, долгое время жил на Татуине, изучаю народы, традиции, различные артефакты древних цивилизаций. Я очень молод для исследователя, но я стремлюсь к большему и развиваю свои навыки год от года.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2006, Ср - 16:19 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Космопорт

Пропустив мимо ушей разглагольствования офицера относительно его "талисмана", юноша терпеливо принялся отвечать на поставленные вопросы:
- Как видно из моего ИД я с Балморры, система Невута. Такая крупная промышленная планета, если знаете, кстати, поставляет боевых дроидов в ВС Империи. Мой отец работает там на одной из военных баз, занимается ремонтом различного оборудования, иногда ему приносят списанные приборы, срок эксплуатации которых уже истёк. И поскольку в армии их использовать уже не разрешается, то некоторые заказчики расплачиваются подобными механизмами за работу, которую делает мой отец. Такова судьба и этого генератора. Если вы заметили, это довольно старая модель, ей лет двадцать, если не больше. Я использую генератор, когда нужно незаметно подкрасться к добыче и когда добыча тебя уже заметила (особенно если это хищник) и пора делать ноги. Но если подобные вещи на Дантуине запрещены, я могу оставить его вам на хранение до моего отлета.
"Интересно, когда закончится этот глупый допрос?" - думал Joystick, скучающим взглядом рассматривая таможенника. На всякий случай связь с Силой юноша не ослаблял.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2006, Ср - 17:05 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Словно сила потокала джедаю - допрос завершился очень быстро.
- Законом эти устройства не запрещены, но необходимо установить происхождение этого прибора и его составных частей. Так, хм, я изыму генератор и камень для отпарвки на экспертизу. С камня конечно можно сейчас же ссверлить образец, но я думаю вам он больше пригодится целым. К завтрашнему полдню результаты уже будут, а до тех пор вам не следует покидать планеты. - доброжелательно вещал таможенник, - завтра с 12 часов можете посетить здание таможни и поинтересоваться относительно изьятого, технические помещения там же, выдадут в течении получаса. Как раз к завтрашнему дню найдёте себе нанимателя. Здание находится, хм, вы же сейчас пройдёте туда для составления акта, - офицер достал комлинк, - конвой для сопровождения в здание таможни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2006, Чт - 17:52 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
IvvLayda
- Вызвать техников, пусть тщательно обследуют звездолёт - не громко посоветовал офицер штурмовику с белым наплечником, затем его взгляд вернулся к пилоту, брови офицера потянулись к его лбу, и придали лицу выражение не значительного удивления, - что же поверим, да и проверим.
- Вы жили на Татуине? Вы же знаете что Татуин так же входит в Империю и Империя старается превнести на него Мир и Порядок? Кто вы? Ваше Ф.И.О., вы должны быть в наших базах данных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2006, Чт - 21:06 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
//Генерал Рид, и Мелвар спасибо за пояснения на счёт политики Империи. Не знал исправлюсь.//

- Да вы абсолютно правы офицер и Татуин действительно входит в территорию Империи. Моё имя ИввЛауда, последние пять лет своей жизнь я жил меж скал посреди дюнного моря и занимался изучением поведений Тусканских рейнджеров, их вид намного умнее чем думают многие, а их идеология и понимание окружающего мира столь сильно, что многие даже не представляют на сколько образованна их раса, считая всего лишь варварами. До этого момента я жил с отцом на в его доме практически возле самого моря дюн в полу дне езды на северо-восток от поселений добытчиков влаги. Чем занимался мой отец мне не известно, он частенько брал меня на различные планеты, как например на Дантуин, но первоосновную цель его визитов я никогда не знал. Пять лет назад он был убит, а ещё через сутки наш дом ограбили и сожгли. Я чудом сумел спастись и вывести кое-какие вещи из дома, с тех пор я скитался по планете, пока не закончил свои исследования и не отправился сюда, для продолжения своей работы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2006, Чт - 21:54 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Лицо офицера оставалось прежним, немного вытянутым, и поток вопросов продолжался.
- Хм, вы знаете Империи удалось обратить свой взор относительно недавно на Татуин, я уверен что эта планета стала куда безопасней чем была пять лет назад. Кстати Империя до сих пор не расценивала тускенских рейдеров как полноценную рассу гумманоидов. Каковы же результаты ваших исследований, что же вам потребовалось на Дантуине для работы?
Тем временем показалась группа людей в серый комбенизонах, которые принеся с собой оборудование стали обследовать весь истребитель, от бортового компьютера, до двигателей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2006, Пт - 19:52 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Разговор с офицером

-Ну во-первых как вы наверняка знаете, Татуин был раньше зелёной планетой приблизительно такой же как и Дантуин. Его покрывали моря и океаны, а его население коренным образом отличалось от того, что населяет сейчас. Выдвинуть теорию о глобальном отличии нынешнего Татуина и прошлого позволило исследование грунта и песка, в них полным полно солей и различных минеральных ископаемых. Так же я нашёл в истории Татуина один забавный случай. Главное место "встреч" на планете песков, это, конечно же, Мос Айсли. Так вот это место было основано около 4000 тысяч лет назад, а поводом для его создания послужили показания сканеров которые обнаружили в недрах песка огромное содержание полезных ископаемых. Работа в конечном итоге провалилась, но дело не в этом, а в том, что в условиях песка не может быть полезных ископаемых, им просто не из чего создаться. Однако, если предположить, что метал был образован, до того как планета стала песком, тогда всё становиться на свои места. В условиях жары и песка, любая металл порода не просто сохраниться на века, но и станет более устойчивой к влаге. В своих исследованиях в области планеты, я пришёл к выводу, что Татуин изначально был, богатый и зелёный мир. Ко времени вступления планеты в галактическое сообщество и создания первой галактической Республики, а это порядка 25000 лет назад, Татуин уже был покрыт пустынями. Помимо этого я провёл ряд палеонтологических исследований и нашёл очень интересные материалы, связанные с некоторыми древними жителями планеты. Я исследовал ряд останков животных ныне не существующих, проанализировал их. Результаты повергли меня в шок, часть костей при исследовании оказались, принадлежат животным, чья физическая модель могла существовать только при условии влажного климата. Установив приблизительную дату смерти животного, я пришёл к выводам, что планета Татуин была практически полностью уничтожена приблизительно, около 43-47тысяч лет назад.
Во- вторых. Теперь касательно Таскенов. Я предполагаю, что ныне существующие Тусканские рейнджеры никто иные как первоначальные жители планеты, те самые которые перенесли крах своего мира. Я основываю свои предположения на следующем. Первое с самого начала вступления Татуина в ряды галактического сообщество, на планете уже жили таскены. Второе их язык намного сложнее, чем мы можем себе представить, то что нам кажется, просто воем, на самом деле представляет из себя целое предложение, со знаками препинания и всевозможными оборотами. Я наблюдал за ними и видел, как одна особь издала не долгий гортанный рык, попросила, именно попросила, а не заставила, принести своего напарника корзину для грибов, при этом, что бы тот проделал в ней не большое отверстие. И всё это за один рык. После того как его компаньон сделал это, особь издала протяжное рычание, его напарник ответил ему тем же. Он словно поблагодарил его, сказав спасибо, а тот ответил ему "пожалуйста". Я больше чем уверен, что раса Тусканских рейнджеров, во многом превосходит многие племенные расы с других планет и если не физически, то духовно точно.
Что же насчёт моего приезда сюда. То тут всё просто. Между названием планет Дантуин и Татуин есть сходство в окончаниях, я подумал, что может это не случайно, и когда-то у этих планет было, что-то или кто-то общий. Помимо этого, я часто прилетал сюда в детстве и эта планета очень понравилась мне, даже если я ничего не найду общего между планетами, мне всё равно очень хочется исследовать этот прекрасный мир.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2006, Вс - 23:18 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
К офицеру-таможеннику ведущему досмотр *Joystick -а подошёл офицер, судя по знакам различия и форме первый лейтенант ИББ.
Он посмотрел на одного, затем на другого, и спросил, обращаясь к офицеру:
- Капитан, у вас какие-то проблемы с этим гражданином?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2006, Вс - 23:52 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Imperial Trooper,*Joystick

- Нет, просто нам необходимо установить что ввозится, а знаете для этого потребуется скорее всего экспертиза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2006, Пн - 0:07 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Интересно..., - сказал лейтенант, - значит хотим провезти предмет сомнительного содержания?... Это может сделать гражданин, Индекс Благонадёжности которого не ниже 7. Так как такой ИБ имеют только старшие военные и государственные чины, и вы им не являетесь, то этот метод не подходит. А вот тот факт, что гражданин пытается очень уж настойчиво что-то провезти, вызывает опасения. Молодой человек, пройдёмте в мой кабинет в целях выяснения некоторых подробностей вашей проблемы. А вещичку на экспертизу сдать прийдётся, так как вступили в силу новые Инструкции по Обеспечению Внутрипланетарной Безопасности, и ваш случай в этих Инструкциях прописан.
Пройдёмте, здесь недалеко, сказал лейтенант, и указал рукой на дверь, на которой было написанно: " представитель ИББ при космопорте"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2006, Пн - 22:09 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
IvvLayda,
- Хорошо, мы проанлизируем всё сказанное вами, проверим, а пока вы будете задержанны. Сейчас вас проводят в изолятор.
Офицер кивнул штурмовикам и двое бойцов предложили ИввЛауде пройти в чистую комнату выкрашенную в стандартный серый цвет в которой не было окон, но было "всё необходимое что бы переночевать".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2006, Вт - 9:29 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Генерал Рид,

-Как скажите офицер, я действительно чертовски устал и сон мне просто необходим. Спасибо за ночлег, я уже было начал думать, что придёться ночевать на улице.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2006, Вт - 13:37 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Изолятор

Утором в комнате дверь тихо стукнув скрылась в стене, внутрь зашло двое штурмовиков и офицер в белой униформе. Он уселся на находящийся в комнате стул и достал датапад.
- ИввЛауда? В ваших показаниях вы утверждали что вы учёный, - не расторопно говорил офицер, он поднял глаза с датапада и уставился на глаза ИввЛауды, - вы так же как я понял обладает достаночными познаниями о тускенах. Империи весьма пригодилась бы информация о этих, - офицер подумал "животных", - племенах. Особенно нас интересовали бы более конкретные маста обитания и их жизнь. Перед государством стоит задача обеспечить безопасность своих граждан, в том числе живущих на Татуине.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2006, Вт - 15:00 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Изолятор

"Я даже не успел проснуться, когда дверь изолятора открылась и офицер Империи в сопровождении двух штурмовиков. По вырвжению лица офицера, я понял, что сейчас будет и приготовился ко второму раунду переговоров. Интересно они серьёзно видят во мне контрабандиста или просто так встречают всех выходцев с планеты пустынь?! А ладно. Офицер уже задал свой вопрос и ждёт моего ответа, чтож продолжим"
- Доброе утро офицер- я присел на кровати- как спали? У вас наредкость мягкие койки, я давно не спал в кровати, ну да я отвлёкся. Вы сказали, про безопасноть граждан Империи, я должен понять это как то, что Империя намерена уничтожить тасканские племена, во благо других рас, или вы планируете взять под контроль их общество и соорудить для них резервации?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2006, Вт - 15:11 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Вот это мы сейчас с вами и постараемся установить, - офицер был достаточно доволен, из-за того что его вопрос был понят, - Империя вскоре предприимет действия в отношении племён, а какие это будут действия зависит от того какой результат может принести каждое из этих действий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2006, Вт - 15:37 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Изолятор

" Пока офицер думал, что ответить я начал свой рассказ"
- Племена таскинов уходят своей историей к самому началу жизни на Татуине. Они образованы, разумны, где-то набожны, где-то алчны, вообщем если обучить любого таскина всему, что знаем мы с вами и привить ему правила поведения в обществе, то на выходе мы получим такогоже представителя отдельной расы как и мы с вами. Другое дело, что они сами не приемлют наш вид жизни, трудно представить,но я склонен препологать, что они не ненавидят нас, просто наши изобретения им не нравяться. Им нравиться те элементы котоые создала сама пророда и именно с природой они научились обращаться куда лучше чем мы. Вы были в пустынных бурях на Татуине, в них практически не возможно выжить. Песок забивает вам нос и горло так, что вы не можете дышать, а они могут спокойно переждать эту бурю находясь в её центре. Я немного утрирую,но это так, и однажды я сам стал этому свидетелем, в то время как я забивал все щели в своей пещере, они просто сооружили вигвам посреди дюн и прекрасно переждали внём бурю. У читывая силу бури, любой другой представиель разумных рас, просто бы погиб. Племена таскенов очень идеалогизированны, их моральные устои и принципы в обществе, не ставяться под сомнение уже тясячи лет, я склонен предположить, что научись мы понимать мир как и они, или хотя бы говорить на их языке, мы бы смогли многое узнать друг о друге. Склонны ли они к религии я не знаю, но продпологаю, что нет. между племенами трудно выявить что-то общее, но кое-что я всё таки накопал. Первое это то, что все племена благодарны своему вьючному животному - банте. Это создание даёт им питьё и еду, а значит даёт - жизнь. Я категорически отрицаю, что таскены способны использовать представителей других рас в каческтве пищи, я много раз видел пленникрв тасканских рейнджеров и никогда не видел, чтоб они кого-то съели. Конечно, же каждый пленный был обречён на смерть, но если он убегал, его никогда не преследовали. Я могу предположить, что они используют пленных в качестве рабов, хотя на мой взгляд рабство не совсем вливаеться в концепцию их мира. Помимо этого в каждом племени есть две личности голос которых практически воспринемаеться как истина. Кто они я не знаю, но предпологаю, что один из них это вождь, которой обязан следить за жизнью общества и не дать ему погибнуть, а другой некто очень важный в духовной жизни, возможно хранитель знаний или историк, у таскенов нет бумаги, хотя развита письменность, поэтому и существуют эти духовники наставники, возможно они передают, моральную сторону жизни, обычаи и принципы. Не сочтите за наглость, беседа предстоит долгой вы навернека захотите узнать ещё, что-нибудь, не соизволите вы попрасить, чтоб нам пренесли чего-нибудь выпить, если можно воды, а то сильно пересохло в горле?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2006, Ср - 1:59 am
Модератор

Биография в Ролевой
/// В соответствии с мнением большинства Мастеров, прохожу со всем инвентарём.///

Космопорт

...Покончив со всеми таможенными процедурами, которые, впрочем, особой дотошностью не отличались, как и подобает захолустной планете Внешних Миров, Артемис Таргон покинул территорию космопорта. Поскольку дело клонилось к вечеру, юноша решил переночевать в какой-нибудь местной гостиннице, а заодно и определиться с дальнейшими действиями. С этими мыслями джедай направился прямо по улице, которая вела прочь от космопорта. Вскоре поиски Артемиса увенчались успехом - он наткнулся на одну из немногих гостинниц этого поселения с весёлым названием "Гнездо лайгрека".

Гостинница "Гнездо лайгрека"

...Справа от входа юноша обнаружил импровизированную стойку, за которой менеджер-забрак оформлял новоприбывших. Сейчас в холле гостинници находилось несколько посетилей, среди которых Артемис узнал и нескольких своих недавних попутчиков. Бвстро дождавшись своей очереди, джедай обратился к менеджеру:
- Добрый вечер. Мне нужна комната на ночь. У вас есть свободные?
При словах "комната на ночь" забрак едва заметно поморщился, а после ответил:
- Здравствуйте! В "Гнезде лайгрека" всегда есть свободные комнаты. Но вы точно хотите остаться всего на одну ночь? В нашей гостиннице замечательный сервис! Лучший на Дантуине! Всё включено, - воскликнул менеджер, сделав особое ударение на слове "всё" и заговорщицки подмигнув Артемису.
- Я бы рад, но мне нужно всего лишь переночевать, - с притворным вздохом, но вместе с тем тоном, не допускающим возражений ответил Артемис.
- Ну что ж, как знаете. В случае чего вы можете заказать дополнительные услуги прямо из номера. Прайс-лист найдёте там же. Ваш номер 56. С вас тридцать кредитов, - деловым тоном ответил забрак, отдавая джедаю ключ.
- Спасибо, - ответил Joystick, протянув кредиты для оплаты.
- Желаю приятно провести время в нашей гостиннице, - сказал служащий вслед удалающемуся посетителю и занялся просмотров счетов за прошлую неделю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2006, Пт - 17:41 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Изолятор
- Итак, видите ли вы какие либо способы обезопасить окружающих от тускенов? - спросил офицер и кивнул штурмовику, - И ещё один весьма важный вопрос, - офицер подался вперёд и уставился в глаза собеседника, - готовы ли вы помочь Империи в этом вопросе?
Дверь снова распахнулась и вошедший дроид поставил воду в пластиковом стакане на стол, а затем вышел.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 294 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей