Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1268] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 64  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2006, Вт - 22:43 pm
Поселенец

Посты: 46
Откуда: Девятые врата, Каниия, передавайте привет Мефистофелю...

Видимых целей не было, так что я развернулась к напарнику в поисках места для отступления. Тут меня ждал сюрприз. Вард был в плохом положении. А у меня один заряд в бластере. Пришлось быстро действовать. Как первый импульс прошёлся по телу, я не могла отступить. Это наша с ним битва, моя бластер против его зубов. Я ринулась в бой...

Сердце наполнилось злобой, она заполняла лёгкие, выходила жаром из ноздрей, словно дым. Красный дым. Этот дым обволакивал всё её существо с головы до ног. Жар обжигал, жар мучил, нетерпимость заполняла руки и мысли. Инстинкты ползли по мосту к сознанию, и каждый представлялся и предлагал услуги. А внутри в дымке назревал бунт, целая армия не то людей, не то демонов, или же иных монстров орали неистово. Заведённые они полосовали себя ножами, их стегали кнутами, они рвались на свободу и требовали, требовали крови, а те из них кто не мог дождаться, резали себя, рубили окружающих. Картина создавала всеобщий ужас и неутолимый драйв. Их жажда была жаждой Афины, они были её частью, они были сотнями воинов составляющих одну грандиозную эмоцию, которая испепеляла разум девушки...

Внутренний смех наполнил самые далёкие уголки души.
Смех не простой, а полный отрешенности, полный безумия.
Душа в напряжении боится себя, своего смеха...
Адского смеха...
Боится...
Просто страшно, но не впадает душа в клинч.
Не цепенеет.
А лишь отчаянно рвётся вперёд от страха, от опасности.
Страху и опасности навстречу с мечом и искренностью действий своих, что острее клинка и опасней бластера.

Я упала. Спина почувствовала резкую, ломящую боль. Шея была напряжена настолько, что голова не почувствовала удара. Но по позвоночнику прошёл сигнал, дыхание перехватило. Внутри произошло что-то невообразимое. Я не чувствовала себя, я не могла контролировать себя. Моё тело словно сорвалось. Чувство обострилось, но я не поняла какое. Красноватая пелена покрыла взгляд, были только мы... Я и зверь. Лицом к лицу. Кто сильнее? Кто верит в свою победу больше? Вот я не сомневаюсь. И внутри меня всё поддерживает. Странно, то ощущение, что эмоция внутри будет упиваться этой победой. И она даёт мне уверенность, что зверь ужё не жилец.

Зубы сжались сильнее в яростном скрежете. Нетерпение, подъём, предвкушение, выстрел! Был неуловим момент нажатия, всё слилось – эйфория. В упор, или нет, не знаю, но точно в голову, тут не промахнёшься. Не то расстояние, да и настрой и калибр... Единственное, что последовало, так это немедленное желание отскочить к группе неподалёку. Я недавно слышала, как они гранатами разбрасывались - они прикроют. Так что резким рывком нужно двинуть к ним и уже взяться за битву вплотную, оружием похолоднее...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Август 2006, Чт - 12:04 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Выстрелы Йорсена прошли рядом со зверюгой атаковавшей небольшого роста девушку, сбитую хвостом животного. Как раз в тот момент, когда зверь думал совершить прыжок на нее. Ни один из болтов не попал, однако тварь повернула голову в направлении Керина. Пока она размышляла что делать, валявшаяся на земле девчонка выпустила в животное три бластерных разряда. Дымясь, хищник рухнул на землю…

Что-то произошло, что нарушило планы Афины. То ли зверюга почувствовала ее намерения, то ли сыграл свою роль злосчастный случайный фактор… Хищник успел развернуться и выстрел Афины пришелся в корпус зверя, рядом с правой передней лапой. Однако зверь не нарушил поворота, издав лишь рычание и Афина почувствовала как на нее рушится вся мощь раздвоенного хвоста твари. Фетт оказалась на земле, сразу за хищником, отвернувшемся от нее и готовившимся к прыжку на Варда… По прежнему Афина и хищник были на одной линии…

Ходить сейчас могут Барагвин и (дабы не терять время) Хорт и Гудзон

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Август 2006, Чт - 13:42 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Одно из трёх существ смогло пробить Гуда с гранами оборону, следствием чего был лежащий на земле один из гранов, другой же нанёс удар этой твари ногой под брюхо... хм... и это существо повернуло свою голову на Гудзона. Молодой человек испытал резкий прилив адреналина в кровь, впрочем, который был лишь на пользу, ведь, как известно, когда человек борется за свою жизнь, то и силы его возрастают, реакция становится лучше... вот это сейчас и произошло с Гудзоном, размышлять и философствовать - что случилось, что делать дальше было некогда, посему молодой человек резко повернул корпус в сторону зверя, направил быстро на того винтовку и нажал несколько раз на спусковой курок винтовки. Гудзон стрелял сразу и на поражение, да и расстояние было смешное между ними, чтобы промахнуться, хотя, чего только не случается в жизни, но всё же молодой человек был уверен в том, что тварь и прыгнуть не успеет на него и в то же время был готов резко отпрыгнуть в сторону, если поймёт, что другого выхода нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2006, Пт - 10:32 am
Модератор

Ходить могут Барагвин, Хорт и Санкаршан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2006, Пт - 11:41 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Было такое впечатление, что Йорсен так и не отошёл от потрясений на Манаане. Нет той собранности, внимания и сосредоточенности на происходящем. Будто его тут не было, и ничего значимого не происходило с ним - в пылу сражения с многочисленными исчадиями ада. Керин играл со смертью, не представляя себе всю опасность ситуации. Мысли стремительным потом проносились в голове гвардейца, не останавливаясь ни на миг. В голове - каша, как следствие психической усталости и физического переутомления. Он не спал более двадцати часов, и это обстоятельство давало о себе знать.
Керин вложил ДЛ-18 в кабуру на левом бедре, теперь обеими руками сжимая рукоять второго бластера - ДЛ-44. На левом предплечье был закреплён боевой нож, за спиной верный хозяину меч, а также винтовка. Но этим ли оружием можно проложить себе путь к победе? В то время, когда сознание "спит", энертно и не сконцентрировано на происходящем должным образом.
Молодой человек попытался расслабиться, дав свободу своему организму самостоятельно реагировать на всё, что окружало его. В то время, как сознание работало с внутренними резервами, которые пребывали в дремлющем состоянии, порой давая о себе знать в критические моменты в жизни. Керин ранее не придавал этим ощущениям должного значения. Теперь, когда жизни угрожала серьёзная опасность, он дал волю той внутренней силе, что он ощущал в себе, но не использовал.
Он ощутил, как в жилах загудела кровь, как тепло, что он ощущал внутри себя, стало разливаться по всему телу, устремилось в конечности, придало движениям больше энергии и лёгкости. Зрение обострилось, будто глаза после полумрака нашли дневной свет. Слух улавливал звуки, которые Керин. если ранее и слышал, но не слушал. Подобно электрическому разряду пришло чувство эйфории...
Йорсен, удерживая правой рукой ДЛ-44, упёр левую руку локтём к груди, положив на её ладонь основание рукояти бластера. Таким образом бластер удерживался обеими руками стабильно и на уровне глаз. Широко расставив ноги и выпрямив спину. Керин нацелил бластер на мчавшегося в метрах семи в его сторону хищника. Задержал на миг дыхание и совершил два выстрела подряд. Болты энергии устремились к цели...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Август 2006, Сб - 12:54 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Барагвин резко очнулся от транса. В голове прозвучало предупреждение.Подняв голову,джедай обнаружил, что на него летел хышник, страшный и голодный. И хышник был близко.
Потом произошло то, о чем Барагвин не любил вспоминать в будущем. Злоба захлестнула его сознание. Гнев такой сильный и жуткий, что от Джедая веяло темнотой и злостью. Манаан, рана, падение на пол - терпение Барагвина лопнуло, все то что он хранил в себе целый день выплеснулось наружу и готово было обрушиться на бедных хышников. Он медленно пошел в сторону зверя. Сила руководила его телом и частично сознанием, но это была не та Сила, которая помогала ему в прошлом, она была другой, чуждой ему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Август 2006, Пн - 12:13 pm
Модератор

Мастер Игры

Подсказка для квеста: активно общайтесь с НПС. Помимо ХР это дает вам возможность сделать их своими сторонниками, а иногда и выяснить ценную информацию.
Параметр «влияние на персонажей» в квесте учитывается.

Ангар

Гудзон был не настолько плохим стрелком, чтобы промахнуться со стол близкого расстояния. Если бы он выстрелил. А выстрелить ему не дали. Заметив его телодвижения, тварь ударила Гуда лапой по винтовке с такой силищей, что оружие гвардейца улетело метра на три…

Тварь отлетела от Барагвина, едва не успев цапнуть его за руку, на три метра. Рухнув, она вновь вскочила на ноги…

А Керин показал чудеса меткости – оба выстрела угодили в морду зверя. Издали создалось впечатление, что он попал в глаза животному, отчего сорвал аплодисменты тойдарианца…

Итак. Осталось пять хищников. Двое – вблизи Хорта и Афины (остальные не вмешиваются в этот поединок – разница во времени).
Один сцепился с ногри. Один доставляет приятные мгновения гранам и Гудзону.
И последний не оставляет шансов покусать Барагвина.

Верхний уровень. Коридор.

Ринда провела Шторма по длинным белоснежным коридорам комплекса, время от времени рассказывая, о том, какие лаборатории находятся в здании, нахваливая мощь организации, в которой она работала. Однако девушка не сильно разбиралась в науке и гид по этой части из нее получился не очень хороший. Да и чувствовалась какая-то отдаленность, которую Ринда не могла преодолеть. Посему они со Штормом направились к оружейному складу.
Проходя мимо одного из окон, Шторм заметил как в ангаре под силовым полем, идет перестрелка с существами, похожими на детеныше нексу. Впрочем, не нексу заинтересовали его, а трое людей, которые вели борьбу с хищниками. Кого-то из них он, возможно, знал…

Ходить могут все, кроме Афины. Она ждет хода Хорта и его результата.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Август 2006, Пн - 17:21 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Хышник улетел. Гнев оттолкнул его. Надо было заканчивать игру. Бедная, бедная животная тварь, она не знала, что завтракать Джедаем очень опасное занятие. Особенно таким непростым Джедаем как Барагвин.
Тот, кстати, не соображал что делал, в голове крутилась только одна мысль - убить, разорвать на куски, испепелить бедную зверюшку. Он не знал в чем она виновата, но ему просто хотелось кого-нибудь убить. Для этого он поднял правую больную руку, направив ее в сторону твари. Весь его гнев, вся его злоба сконцентрировались в конечности и выплеснулись в виде Силовой волны.
План был размазать животное по стенке, чтоб вся кровь и внутренности вышли наружу. Если плану будет не суждено стработать, то в левой руке продолжал светиться фиолетовый клинок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Август 2006, Пн - 20:46 pm
Поселенец
Поселенец

Промахнуться, казалось, невозможно, но для этого ещё нужно было и выстрелить, а выстрел этот самый тварь не позволила Гудзу произвести, выбив сильным ударом лапой Е-11 из рук молодого гвардейца, которая отлетела в сторону...
Получив удар лапой по винтовке, Гудзон ощутил удар оружия по рукам, особенно досталось правой руке, левую молодой человек благоразумно сразу же разжал и резко опустил вниз, схватив её свой тяжёлый соросуб, который вместе с рукой резко поднялся вверх. Про правую руку Гудз просто забыл, в такой критической ситуации он думал лишь о спасении своей жизни, а как известно, в такие моменты, человек боль практически не чувствует... Левая рука, плотно и крепко держала пистолет и направив его быстро на тварь, нажала два раза на курок. Мощность этого пистолета была очень высокая, но заряда хватало на несколько выстрелов всего, да и вес у него не детский, но Гудзон, помимо хорошей физической подготовки сейчас был в состоянии аффекта и плюс, усиленный сервомоторами своей брони, так что пару точных выстрелов он сделать мог спокойно... да, кстати, точность стрельбы с левой руки из пистолета в процентах было 65 у молодого гвардейца... но это с расстояния, метров в 20, а тут расстояние было всего метр-полтора, так что он обязан был попасть, а ежели что пойдёт не так, то ещё ведь есть два грана рядом, которые тоже, скорее всего, желают избавиться от этой твари поскорее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Август 2006, Пн - 21:29 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Охотник неспешно прогуливался по комплексу, задавал ничего не значащие вопросы, мимоходом сделал Ринде еще пару комплиментов… в то же время фиксировал и наблюдал. Внутри него вспыхнула мысль о том, чтобы нарушить спокойное течение жизни комплекса, но эта затея, включавшая необоснованный риск и, хуже того, скуку, забраком была отброшена. Он долго примеривался то к одному, то к другому варианту, но решил все-таки действовать пока без эксцессов, тем более, что идущая рядом милая девушка, что-то без умолку рассказывающая своим приятным голосом, действовала на Шторма умиротворяюще.
Когда содержательная часть экскурсии была закончена, гид объявила, что они, наконец, сейчас пойдут в хранилище. Забрак поблагодарил Ринду за рассказ, и вдруг его взгляд поймала следующая картина: трое людей сражались с нексу. Шторм попросил девушку замедлить шаг…
Ладно ангар, ладно силовое поле, но световой меч… ситх дери, не тренировки же это джедаев… Хм, вот так схватка, что творят!.. Явно новички… стоп! Это же… Барагвин! Да, я помню, тот самый парень с мечом, который успел представиться где-то за минуту до удара током. Вот так тесна эта Галактика… надо думать, его тоже каким-то макаром доставили сюда, а зачем они сражаются с нексу? С какими целями он здесь? Интересно… Впрочем, не буду особо игнорировать свою спутницу.
Шторм, несколько озадаченный, все же не выказал на лице никаких эмоций, кроме того, что вздернул бровь во вполне естественном недоумении при виде этого “сражения”.
- Ринда, ты знаешь, что вот здесь происходит? – спросил охотник, пока ангар не скрылся из поля зрения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Август 2006, Пн - 22:37 pm
Модератор

Мастер Игры

Девушка подошла к окну и на ее лице забрак увидел не меньшее удивление, нежели испытал он сам. Она внимательно осмотрела ангар и перевела взгляд на Шторма.
- Честно говоря, я не знаю… На этих нексу ставили какие-то биологические эксперименты. Двое из них, кстати, сейчас находятся на нижних уровнях – их туда отправил Рексер, когда бежал кто-то из эээ… каторжников. Но те были взрослыми, а это видимо детеныши… Я слышала, что эксперимент с ними провалился, поэтому… – Девушка не в силах объяснить что-либо развела руками.
- Рексер что-то говорил про испытание для отряда охотников, которых он пошлет вместе с нами вниз. Мне кажется, что их отдали на расправу этим охотникам. Он считает, что многие из них проходимцы и не хочет тратить деньги «на вооружение дилетантов», как он сказал. Наверное, это и есть испытание. Я только не понимаю, что там за человек с мечом… Таким ведь пользуются ситхи, если я правильно понимаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Август 2006, Пн - 22:57 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Верхний уровень. Коридор

На этот раз Ринда произнесла крайне содержательную речь, за что Шторм ей, без шуток, был крайне благодарен.
- Ситхи? Да нет, фиолетовыми машут джедаи, хотя кто разберет всех этих магов-подонков… Джедаи просто так, ради наживы мечи ведь не используют. Ладно, Ринда, пойдем дальше…
Когда они немного отошли от окна, забрак задал довольно неожиданный вопрос:
- Ты-то сама как здесь оказалась?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Август 2006, Пн - 23:19 pm
Модератор

Мастер Игры

Ринда поняв, что оговорилась видимо несколько растерялась:
- Джедаи. Ах да. Может быть. Или дженсараи, как Эльмар.
Ринда еще раз взглянула на панораму, открывавшуюся из окна, и последовала дальше, а для этого пришлось немного спуститься вниз – туда вел небольшой эскалатор.
- Я работала в Академии Гильдии до того, как ее взорвали и начались все эти разборки внутри... По счастливой случайности я осталась жива. К этому времени я уже была знакома с Рексером, и он пригласил меня сюда, чтобы я помогала ему в подборе кадров для таких акций, как эта, занималась архивом и поиском информации. Рексер никогда не скупится на оплату, поэтому я согласилась без раздумий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Август 2006, Пн - 23:39 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Верхний уровень. Коридор

Шторм узнал о взрыве базы от своего давнего друга перед путешествием на Манаан, что дальше случилось с Гильдией он не знал и знать не особо хотел, ведь он по натуре был свободным художником... Впрочем, эти мысли если и появились у забрака, то только на мгновение - все давным-давно было решено и обдумано.
А вот другая фраза Ринды его развеселила. По крайней мере, внешне.
- Подбор кадров? Что же, ты и меня подобрала для "этой акции"?! - усмехнувшись еще и буквальному смыслу собственного вопроса, неожиданно живо, хотя и сравнительно тихо воскликнул забрак.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2006, Вт - 0:07 am
Модератор

Мастер Игры

Шторм и Ринда прошли небольшой холл и оказались перед дверью. Видимо, это и была оружейная. Ринда вставила ключ, и дверь открылась…
- Да. Это вышло несколько случайно, но в целом это моя заслуга. Нам стало известно, что тебя обнаружили наши люди на Манаане и я сразу же сказала Рексеру, что ты тот, кто нам нужен. Я знала, что он согласится – ведь на данный момент, ты самый опытный охотник в Галактике.
Ринда, не заметив, как перешла со Штормом на "ты", вошла в просторное круглое помещение – абсолютно пустое. Внутри виднелись лишь люки вдоль стен и компьютерные терминалы рядом с ними.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2006, Вт - 0:20 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Верхний уровень. Коридор

- Самый опытный охотник в Галактике? Неужели наша Галактика настолько убога?..
Хотя нет, просто охотники теперь действительно убоги. В принципе, все ясно. Лишь отметка - для решения проблем им понадобился "самый опытный охотник".
- Это оружейная? - охотник словно развеселился и стал словоохотлив. - Тогда как пользоваться всем этим добром? И где находится мое добро?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2006, Вт - 0:30 am
Модератор

Мастер Игры

- Конечно, существуют охотники вне Гильдии, но их мало и… Насколько нам известно, самый знаменитый из них - Скаардж Искатель Душ погиб. Остальные не дотягивают до этого уровня. А ты… Насколько я знаю, именно тебе удалось достать ту самую броню на Мандалоре – я видела отчеты с этой миссии. Остальные участники ныне либо мертвы, либо участвовали в деле номинально… Хотя и получили в руки управление над Гильдией…
Ринда подошла к одному из терминалов и ввела какой-то код.
Один из люков открылся и Шторм узнал в выехавшем из него саркофаге свою броню. Там же лежали его вещи…
- Мы можем снабдить вас любым оружием в разумных пределах, разумеется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2006, Вт - 0:44 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Верхний уровень. Коридор

Каким голосок-то стал, а... По внешности и не скажешь совсем... Профессионал он и на Татуине профессионал.
Шторм обратил внимание на фразу об управлении Гильдии, но спрашивать не стал. Надо будет - сами свяжутся. А вот фраза об оружии его чуть ли не задела. С нескрываемой иронией он ответил:
- Если вы не привели в негодность мою прежнюю экипировку, то все необходимое у меня имеется. Впрочем, - ирония пропала, голос полностью обрел любимую забраком профессионально-холодную окраску, - если у вас есть конкретные замечания по поводу опасностей, которые мне предстоит встретить, то я слушаю внимательно. Тогда и оружие, соответственно, скорректирую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2006, Вт - 11:24 am
Модератор

Мастер Игры

- Я сама не знаю, каковы будут опасности там. Рексер хранит информацию в секрете. Только он и госпожа Верден знают о нашей миссии все. И придерживают информацию до поры до времени. Я знаю только то, что на нижних уровнях очень опасно – там царит анархия и закон каменных джунглей.
Ринда протянула Шторму портативный голопередатчик.
- Возьмите, это для связи. На тот случай, если мы разъединимся. Рексер будет сообщать подробности по ходу миссии.
Она открыла другой люк и зашла внутрь.
- Если вы не против, я переоденусь…
Снова на «вы».

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2006, Вт - 13:02 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Верхний уровень. Коридор

Шторм как-то сразу и не догадался, а теперь совсем смутился. Он и подумать не мог, что эта девушка пойдет с ним на задание, но... Забрак не любил делать глупых предположений, когда можно спросить напрямую. Взяв передатчик и прикрепив его к поясу, охотник с неподдельным удивлением спросил:
- Так мы с тобой будем работать на нижних уровнях в паре?

///Если ответ однозначный и односложный, считай, что переодеться Шторм ей разрешил :)///

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1268 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 64  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей