Видимых целей не было, так что я развернулась к напарнику в поисках места для отступления. Тут меня ждал сюрприз. Вард был в плохом положении. А у меня один заряд в бластере. Пришлось быстро действовать. Как первый импульс прошёлся по телу, я не могла отступить. Это наша с ним битва, моя бластер против его зубов. Я ринулась в бой...
Сердце наполнилось злобой, она заполняла лёгкие, выходила жаром из ноздрей, словно дым. Красный дым. Этот дым обволакивал всё её существо с головы до ног. Жар обжигал, жар мучил, нетерпимость заполняла руки и мысли. Инстинкты ползли по мосту к сознанию, и каждый представлялся и предлагал услуги. А внутри в дымке назревал бунт, целая армия не то людей, не то демонов, или же иных монстров орали неистово. Заведённые они полосовали себя ножами, их стегали кнутами, они рвались на свободу и требовали, требовали крови, а те из них кто не мог дождаться, резали себя, рубили окружающих. Картина создавала всеобщий ужас и неутолимый драйв. Их жажда была жаждой Афины, они были её частью, они были сотнями воинов составляющих одну грандиозную эмоцию, которая испепеляла разум девушки...
Внутренний смех наполнил самые далёкие уголки души. Смех не простой, а полный отрешенности, полный безумия. Душа в напряжении боится себя, своего смеха... Адского смеха... Боится... Просто страшно, но не впадает душа в клинч. Не цепенеет. А лишь отчаянно рвётся вперёд от страха, от опасности. Страху и опасности навстречу с мечом и искренностью действий своих, что острее клинка и опасней бластера.
Я упала. Спина почувствовала резкую, ломящую боль. Шея была напряжена настолько, что голова не почувствовала удара. Но по позвоночнику прошёл сигнал, дыхание перехватило. Внутри произошло что-то невообразимое. Я не чувствовала себя, я не могла контролировать себя. Моё тело словно сорвалось. Чувство обострилось, но я не поняла какое. Красноватая пелена покрыла взгляд, были только мы... Я и зверь. Лицом к лицу. Кто сильнее? Кто верит в свою победу больше? Вот я не сомневаюсь. И внутри меня всё поддерживает. Странно, то ощущение, что эмоция внутри будет упиваться этой победой. И она даёт мне уверенность, что зверь ужё не жилец.
Зубы сжались сильнее в яростном скрежете. Нетерпение, подъём, предвкушение, выстрел! Был неуловим момент нажатия, всё слилось – эйфория. В упор, или нет, не знаю, но точно в голову, тут не промахнёшься. Не то расстояние, да и настрой и калибр... Единственное, что последовало, так это немедленное желание отскочить к группе неподалёку. Я недавно слышала, как они гранатами разбрасывались - они прикроют. Так что резким рывком нужно двинуть к ним и уже взяться за битву вплотную, оружием похолоднее...
_________________ Я не мальчик и не девочка. Hенавижy кpайности.
|