Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 12]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Газета - дальнейшая судьба.
СообщениеДобавлено: 17 Август 2006, Чт - 0:09 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Так, пора поднимать эту проблему. Глядя на теперешнее положение вещей в моем детище, вопрос стоит ребром: или эта тема, прослужившая многим уже почти год, отправляется благополучно в архив и закрывается до лучших времен, или нужно провести капитальную перетасовку рабочих мест.

Сейчас в Газете работают следующие лица:
S'taar B'aast.. Хороший писатель, но я, если честно, уже устал объяснять ему что-то о том, что нужно делать вовремя, а если нет, то хотя бы предупреждать, что не в состоянии сделать. Итог - уже два пропущенных выпуска, и это не первый случай "простоя".
RedLine. Новичок в Газете, пока справлялся, но уже один раз пойман мной на лживом обещании. В первый раз простительно, но в данный момент требуется заменить этого работника в силу его отсутствия.

Что касается меня самого, то я обещал сделать выпуск Империи и Админраздела за все пропущенные события в эту субботу. Обещал - сделаю.

Итак, на настоящий момент, чтобы спасти Газету, мне нужны двое ответственных людей. Один - на раздел Республики, второй - на Независимые Фракции. Выпуски нужно делать два раза в неделю, по вторникам и субботам (дни можно изменить, если для кого-то это неудобно). Как их делать, полагаю, ясно (вопросы - в ЛС). Считаю своим долгом предупредить о двух вещах:
1) Это работа не на 5 минут. Нужно прочитать отыгрыши, донести кратко до читателя Газеты, да еще со ссылкой.
2) Если не дай Бог я увижу халтуру или отсутствие выпуска в назначенный день без предварительного уведомления об этом - буду орать и крыть матом в ЛС.

Если найдется кто-то, кто согласен помогать этому делу на таких условиях - отпишитесь здесь. Жду неделю, и если кандидатов не находится - Газета прекращает свое существование.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Август 2006, Чт - 10:39 am
Модератор

Посты: 595

Manta Darkray, имхо твои требования к "корреспондентам" таковы, что создается впечатление будто они наемные рабочие. По крайней мере, нужно понимать, что время - вещь ограниченная и понятие "кровь из носа" в отношении даже такой вещи как ролевая газета неприменимо. Сомневаюсь, что кто-то будет делать работу лучше Аара. По крайней мере, это проверенный человек, которого при таком "увольнении" хотя бы столило поблагодарить.

[Мнение всего лишь читателя]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Август 2006, Чт - 12:05 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Mace Darklighter, я ему благодарен за то, что он сделал. Я прекрасно понимаю, что иногда люди не успевают. Поэтому в таких случаях я прошу хотя бы предупреждать об этом. Неужели это так трудно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Август 2006, Чт - 12:28 pm
Падаван
Падаван

Посты: 129

Биография в Ролевой
Manta Darkray, Сорри, честно! На работе полная запарка - переезжаю в новый салон, поэтому не до интернета совершенно. Сейчас первый раз сел за комп, и самое обидное, что продлится это еще как минимум месяц. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Август 2006, Чт - 13:07 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
St`aar B`aast, возвращаемся к первой строчке. А предупредить? Я-то откуда знаю, что у тебя запарка? Я пребывал в полной уверенности, что у тебя все в порядке, понимаешь? Тогда, если сейчас не нахожу замену, закрывается до твоего возвращения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Август 2006, Чт - 20:30 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Предлагаю оставить ныне существующих двоих, и ещё уважаемый Манта, но и взять подмогу, таких людей, которые могут подменить, если газета не выдет допустим к 2 часам дня по часам, в левом верхнем углу (часы форума), и тогда вступают подменщики.
КОнечно система не совершенна, но всё равно кто-то читает всё, аннализирует, а тут газетчик занят, или лишён Инета, вот и вступает в игру. Только не кто попало,а непосредственный заместитель.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Август 2006, Чт - 21:43 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Zhangi Mandalorian, о, кстати неплохая мысль! Но кто сможет быть таким подменщиком?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2006, Пт - 18:21 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Manta Darkray, ну не знаю.
У нас 4 раздела

Республика
Империя
Независимые Фракции
Административный раздел

Но, у каждого своё мнение, и будет каждый тянуть одеяло на себя. Поэтому нужно не голосование, а выбор создателем газеты, т.е. Мантой. Всё.
Вот только не знаю кто согласится. Я не могу сразу, Интернет не постоянный, все темы не читаю, ввиду того что оплата за Интернет по мегабайтам, а если переборю выше 150 мб в месяц, у меня ТВ и Интернет накроются до конца месяца. Такая вот у нас система.
Так что предлагаю, пусть Манта выберет.
А оставить Редлайна и St`aar B`aast наверное следует, это уж мне кажется на усмотрение Манты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2006, Пт - 22:15 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Пусть сначала отпишутся добровольцы. Я их пока не вижу, и мне не из кого выбирать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Август 2006, Сб - 1:41 am
Поселенец
Поселенец

Manta Darkray, Всё я дома, сёдня толька ночью приехал. Значит, сёдня днём пропуски газеты я дополню и выпущу "Новости".

///Манта, я написал, что постараюсь, но обстоятельства изменились, вообще не было времени =(( Предки загоняли и я просто не мог, извини конечно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Август 2006, Сб - 10:39 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Я могу сделать один-два выпуска, на правах подмены. Только ради любимой газеты которую я бы не хотел видеть закрытой. ;) Есль что - ЛС.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Август 2006, Вс - 18:45 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Господа, требуется еще хотя бы один потенциальный заместитель!

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей