Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 191] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2006, Ср - 23:33 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Свэн Шрайн, ну я же сказала - проходи)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Август 2006, Сб - 22:28 pm

Последний раз редактировалось GodFATheR 14 Август 2006, Пн - 22:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Август 2006, Сб - 23:06 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
GodFATheR,
1. ЧТо это за имя такое для персонажа???
2. Это не раса, а национальность. Раса - человек?
6. Биография - БОЛЬШЕ! Намного притом.

И если уж пишешь по пунктам, то где-то еще 2 потерял. Их же 10, а не 8.

По содержанию биографии: что, оригинальнее, чем рабство у хаттов и смерть родителей, ничего не приходит в голову?.. У каждого второго это написано!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Август 2006, Пн - 20:18 pm

Чем не нравиться имя? Оригинальнее? Ну например жил я себе жил и вдруг приспичило меня, хочу стать пилотом, хоть в лепешку разбейся хочу и все.Вы же экшена хотите , завязки какой-то, а не так, что взял я с дуба рухнул захотел стать пилотом. Скажи еще не так все. Насчет длины согласен недоработал, а оригинальность, где ее взять все темы избиты. А быть всякими DARTH-ми,ты уж не обижайся, или использовать как часть имени, там Хорн,Селчу или не дай бог Антилесс, ты уж извини не для меня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Август 2006, Пн - 22:33 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
GodFATheR, а где ты видел в ЗВ имя персонажа такого вида, еще и написаное буквами различного регистра? А быть "всякими дартами" тебе никто все равно не даст, можешь даже не мечтать. Включай воображение и придумывай нормальное ЗВшное имя.
Насчет оригинальности - а нечего придумывать трагическую историю, если не можешь создать что-то неизбитое...
Вобщем, если ты считаешь, что "отделаешься по-быстрому" - можешь дальше и не писать ничего. Все равно не пропущу, пока не будет нормальной биографии, составленной в строгом соответствии с правилами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2006, Вт - 18:22 pm
Поселенец

Посты: 19

1. Имя: Зед Кормак

2. Раса: человек

3. Пол: мужской

4. Возраст: 19

5. Внешность: молодой парень, среднего роста, жилистого телосложения, с ярко-рыжими короткими волосами, как правило, стоящими хохолком, и веснушками, покрывающими все лицо. Глаза серые, живые, любопытные. Курнос, губы довольно узкие, постоянно пребывающие в ироничной полуулыбке. На правой щеке ясно выделяется родинка, под родинкой еле заметный шрам длиной в ноготь. Движения плавные, не отрывистые. На руках несмываемые следы технических жидкостей.

6. Одежда: низкие тяжелые сапоги, чуть выше щиколоток, со вставными пластинами из дюропласта, свободные легкие штаны, как правило, темных тонов коричнево-серой гаммы, майка или рубаха в цвет, большой пояс-разгрузка для временного ношения инструментария. За спиной возможен тубус черного цвета. Под рубахой или майкой цепочка с медальоном. На медальоне изображена голова редкого хищника. На руках под рубахой цилиндрообразные наручи, охватывающие руки от локтей до запястий. Скрывает наличие медальона, и, по возможности, наручей.

7. Характер: наивен в меру, любознателен, умен, обожает технику и все виды ее проявления. По натуре добр, не вспыльчив, ироничен. Легко идет на контакт. Старается никому не доверять, но по неопытности плохо получается. Несмотря на малый опыт и всю свою наивность, целеустремлен и удачлив. Часто за ширмой шуток прячет истинные проявления различных чувств.

8. Биография: История моей жизни началась 19 лет назад, когда мои родители прилетели на захолустную планетку Бендомир, что лежит во Внешнем Кольце галактики. Отец устроился в одну из государственных горнодобывающих компаний, мать пошла туда же поваром. На Бендомир еще до этого за несколько лет перелетела моя ближайшая родня: сестра матери, Мартиша Мак’Флой, и её муж - Бенедикт Мак’Флой.
Отца моего посадили в тюрьму, когда я еще даже не родился. Он по пьяни подрался с кем-то в кабаке, и пырнул его ножом. Попал вот только не удачно… в яремную вену. Ясно дело, убийство чистой воды.
Должен сказать, что для матери это был большой удар. А тут еще мы начали проситься наружу… Родилась двойня. Я, Зед Кормак, и мой старший брат-близнец, Сенди Кормак.
Пытаясь нас прокормить, мать работала в две, а то и три смены. Наши дядя с тетей к тому времени открыли свой ремонтный магазинчик неподалеку от маленького шахтерского городишки. Они предлагали маме помощь, но та была слишком гордой женщиной и никогда на нее не соглашалась. Я до сих пор не могу понять, какие отношения были между моей матерью и тетей…
Однако, как не прискорбно об этом говорить, но от такой изнурительной работы и постоянного вдыхания пыли на работе, моя мать серьезно заболела. Дядя с тетей долгое время пытались ее вылечить, они отдавали большие деньги различным докторам, но… Времена были смутные, медицина на планете отсталая, и когда нам с братом исполнилось по семь лет, наша мать умерла... Нас забрала на воспитание семья Мак’Флой.
Нельзя сказать, что нам с братом в жизни так уж сильно не повезло. Несмотря на то, что отца своего я ни разу не видел, а мать потерял в достаточно раннем возрасте, нас воспитывала хорошая семья, и мы росли в любви и ласке.
С самого раннего детства я увлекался механизмами. Всё, что крутилось, вертелось, паялось и разбиралось, вызывало у меня жгучий интерес. К тому времени, как моя мать умерла, я уже подолгу торчал в дядюшкином магазине, пытаясь помогать рабочим чинить и собирать движки и сервоприводы.
Дядя с тетей никогда не давили на нас с братом. Они воспитывали в нас самостоятельность и кипучую жажду деятельности. Так прошло еще восемь лет.
Когда моему брату исполнилось 15-ть, у них с дядей состоялся разговор. Подробностей его я не знаю, хотя и могу догадываться. Сенди всю жизнь хотел летать. Он мечтал, что когда-нибудь станет адмиралом большого флота и поведет корабли на встречу врагам.
Тогда дядя предложил отправить его в летную академию, но на одном условии. Денег на первый год обучения Сенди заработает сам, а после, если поступит и сможет удержаться, дядя спонсирует его дальнейшее обучение. Стоит ли говорить, что мой брат начал работать как сумасшедший, спя всего по четыре, а то и два часа в сутки? Но через год, с высоко поднятой от гордости головой, он покинул нашу планету и отправился на Корускант.
Я же всю жизнь был самоучкой. Тетя обучила меня грамотности, дядя часто покупал технические журналы, и даже однажды достал мне учебники по сопромату, термеху и прочим техническим прикладным наукам… Я глотал их одну за одной, что-то понимая сходу, над чем-то сидя часами, а чего-то так и не усвоив…
Так же меня приучили к ежедневной зарядке. Каждое утро я совершал небольшие марш-броски, подтягивался, отжимался и делал другие различные физические упражнения. Так я и жил у дяди, однако, когда мне исполнилось 19 лет…

В тот день я сидел в ремонтной мастерской, перебирая очередной дроидовский сервопривод. Дядя тихо подошел ко мне, с интересом смотря на ловкие и привычные движения моих рук.
- Ну что, сынок, всё копаешься? – улыбнулся он.
- Да, дядя, как всегда. Ты же знаешь, это доставляет мне удовольствие… - посмотрел я на него.
- Это хорошо, хорошо… Скажи мне, долго ли ты еще собираешься сидеть в этой мастерской? – он серьезно посмотрел мне в глаза. Я хотел отшутиться, сказать, что, мол, вечером приду к ужину, но понял, что ему сейчас не до шуток…
- А что, дядя? Мне это нравится.
- И ты не хочешь обучиться этому, работать на одну из известных корпораций? Знаешь, я давно говорил тебе – у тебя талант громыхать железяками. Зря ты его здесь прячешь. Тебе надо на волю…
- Но… Бен! – я редко называю его по имени, и он знает об этом.
- А что Бен, что Бен? Пойми нас правильно. Я и Мартиша, мы очень вас любим. И тебя, и Сенди. Но твой брат давно уже отправился за своей судьбой. Твоя же лежит не здесь. Я знаю это, чувствую…
- И какая же у меня судьба, дядя? Я стану великим ученым? Изобрету новое поколение дроидов? Или новые движки, позволяющие пересекать пространство дальше и быстрее, чем с помощью гипердрайвов? Или буду сидеть на попе где-нибудь на очередной планетке и плакаться в кабаке на свою жизнь, как это делал отец? А?! Не смеши меня… Судьба. Тоже мне, скажешь…
- Сидеть в кабаке и жаловаться на жизнь это тоже судьба, сынок. Но ее можно менять. Я знаю, ты хочешь попробовать… Ну так попробуй. Я так же знаю, что у тебя есть некоторые сбережения. Я предлагаю тебе помощь. А так же, исполняю пожелание твоей матери… - голос его затих, он на некоторое время замолчал. Я с неким удивлением смотрел на него, ожидая продолжения. – Знаешь, твоя мать… Я очень ее любил. Как и Мартиша. Перед смертью она передала нам записку, и просила ее отдать тебе. Именно тебе, а не Сенди. Я не знаю, ни что в ней, ни почему она оставила ее именно тебе. Знаю лишь, что она просила нас присмотреть за вами… - Бен протянул мне датапад. – Я хранил его последние двенадцать лет для тебя. Но сейчас чувствую, что время пришло. Прочти его.
Я дрожащими руками взял датапад, включил и жадно уставился на записку:

Здравствуй, сынок. Если ты читаешь это послание, значит, меня уже нет в живых. Я предполагала, что такой исход событий возможен.
Историю своей жизни рассказывать я не могу и не буду. Всё еще слишком больно… Да и вряд ли ты поймешь. Хочу лишь сказать тебе одно. Тот человек, которого ты считаешь своим отцом, таковым на самом деле не является. Судьбы настоящего твоего отца я не знаю. Мы познакомились с ним незадолго до перелета на Бендомир. Встречи наши были редки, о себе же он ничего и никогда не рассказывал. Но я полюбила его сразу и навсегда… Перед отлетом с Корусканта, когда я знала, что уже беременна вами, я сказала ему об этом. Он отказался полететь со мной, и сказал, что на это у него есть причины… Какие могут быть причины?! Можешь представить мое негодование? Мы долго ругались… а на утро он исчез из моей жизни навсегда, оставив после себя лишь свои вещи. Я сохранила их для вас с братом. Они лежат в одном из банков Бендомира, в ячейке номер 1307, на имя Зеда Кормака. Ты сможешь их забрать оттуда в любой момент.
Прошу тебя… я всю жизнь мучилась из-за вины, что лежала на моих плечах… мне всегда кажется, что, быть может, если бы я тогда не кричала на него, он бы остался рядом…Я прошу тебя, как мать просит сына. Найди своего отца, если он еще жив. Найди его по тем вещам, что он нам оставил, и расскажи ему свою историю… и еще… пожалуйста… извинись за меня.

Твоя любящая мама, Виктория Кормак.

Смятение и негодование поселились в моей душе в тот миг. Моя мать, моя любимая мать врала мне? И дядя, и тетя… Знали ли они правду? Молчали? Почему?
Я сидел неподвижно. Мне не хотелось шевелиться, не хотелось ничего делать. Я не мог поднять глаза на Бена… А потом я встал и посмотрел на него.

Через три дня я был в банке, указанном матерью в датападе. За спиной у меня был тубус с одним техническим проектом, над которым я работал уже не первый год, сам я был одет в привычную одежку, захватив с собой некие инструменты в рюкзак, комлинк, подаренный мне дядей и датапад матери. Трясущимися руками открыв ячейку, я с удивлением уставился на ее содержимое..
- Ч..что это? – спросил я у клерка.
- Не знаю, господин. Нам не велено смотреть.
Ну и слава богу, подумал я. Первое, на что бросались глаза в ящике, был сверток, очень длинный и узкий. Я аккуратно развернул его. Виброклинок. Сказать, что мои глаза полезли из орбит – ничего не сказать. Они, фактически, совершили прыжок в гиперпространстве от удивления. Я быстро завернул тряпку и стал смотреть, что еще там лежит. Две полые железяки цилиндрической формы. Интересно, что бы это могло быть… по рисункам на них, они одевались на руки… для чего?.. Потом разберемся…Так, а это у нас что? Ага. Цепочка с медальоном… На медальоне изображена пасть ранкора… Кажется, всё.
Повесив цепочку на шею, я заправил медальон за майку, под рубаху надел наручи, оглянулся на клерка. Тот вежливо стоял в двадцати метрах спиной ко мне и смотрел в противоположную сторону. Тааак.. Странно. Эти железяки на руках.. я практически их не ощущаю. Они оказались мне в пору… Что делать с виброклинком? Возьму с собой. Ну что, кажется всё? Я готов отправляться.
Набрав в грудь побольше воздуха, я посмотрел на темнеющее небо и резко выдохнул.
- Ну… В путь!
Через некоторое время я, пользуясь общественным транспортом и на попутках, добрался до Корусканта. Я еще не знал об этом, но здесь моя история только начиналась…

9. Навыки:
UPD 1.
Механическая интуиция – средне.
Ремонт – средне.
Ловкость – средне.
Тяжелая атлетика – средне.
Интуиция – плохо.
Рукопашный бой – ужасно.
Легкая атлетика – ужасно.
Повышенная Удача – ужасно.

Комментарии:
- Под механической интуицией я подразумеваю работу с техникой на интуитивном уровне. Ну, знаете, бывает, что человеку что-то дано. Так, например, многим, чтобы разобраться в какой-то компьютерной программе, достаточно взглянуть на интерфейс, а другим и FAQ не помогает…
- Под тяжелой атлетикой я подразумеваю знание хватов и способность перетаскивать, и поднимать тяжелые вещи. Работая в ремонтной мастерской и таская тяжелые запчасти, я думаю, персонаж мог получить этот навык.
- Жить в шахтерском городке и не участвовать ни в одной драке, на мой взгляд, просто невозможно. Потому я взял себе навык рукопашной.
- Под повышенной удачей я не подразумеваю, что мой персонаж весь из себя везунчик. Однако, иногда бывает такое, что ему просто, как говорится, «прёт». Видимо, так сложились звезды при его рождении…
- Я ни в коем случае не претендую на данные навыки. Если Мастера сочтут, что что-то из этого надо убрать, я с удовольствием уберу. Все эти навыки я взял лишь для того, чтобы целостнее описать своего персонажа.

10. Инвентарь:

Vibroblade : 250 кр.
Knife : 25 кр.
Comlink: 50 кр.
Datapad: 10 кр.
Rations: 200 кр.
Water Purifier: 100 кр.
Кредиты: 9365 кр.

Последний раз редактировалось Зед Кормак 15 Август 2006, Вт - 23:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2006, Вт - 22:55 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Зед Кормак, :clap: Здорово. Прочла с удовольствием. Против навыков не возражаю, можешь себе еще 2 до "средне" повысить или 1 до "хорошо".
Только вопрос - что за железяки на руках? Наручи в смысле? Декоративный элемент?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2006, Вт - 23:17 pm
Поселенец

Посты: 19

Да, сюда я их взял как элемент декора. Изначально я их продумывал как элемены для парирования виброклинков, но потом подумал, что придумывать для них устройства работы генераторов микродефлекторных полей будет слишком муторным и долгим занятием :) Может быть, когда-нибудь Зед до этого и додумается.
Спасибо за навыки. Тогда поднимаю ловкость и тяжелую атлетику до "средне". Он слишком молод, чтобы иметь что-то на "хорошо", имхо.
UPD 1.
Эээ... это значит, что я могу переносить биографию и начинать играть? ;) А то я еще новичок.. Не хочу ошибок наделать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2006, Вт - 23:52 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Зед Кормак, генераторы микродефлекторных полей... 0_0 Однако! Я думала, что-то попроще, вроде кортозиса. :lol: Ну, декор - значит декор.
За навыки - да не за что, вполне заслужено...
Да, переноси био, ставлю официальный штамп:
Изображение
Удачной игры! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Август 2006, Ср - 0:41 am
Падаван
Падаван

Посты: 100

И так...Исправленная и дополненная :):

Имя - Gosha
Фамилия - Grey
Раса - человек
Пол - мужской
Возраст - 23 года
Рост - 176 см
Вес - 70 кг
Внешность - Волосы - темные, коротко остриженые. Глаза карие. Лицо имеет округлую форму, практически не продолговатое. Спортивное телосложение. Ношу светлую тунику и непромокаемый металлизированный плащ с капюшоном.
Имеется следующая устаревшая фотография, которую чудом удалось спасти, но из-за поврежденного носителя пострадало ее качество и цветопередача: Изображение
Характер - спокойный и вдумчивый, с виду лицо не выражает никаких эмоций. Первое впечатление: человек которому нет никакого дела до внешнего мира. Иногда кажется, что имеет посивный характер, т.е. сам никогда первый не вступает в беседу и без надобности не продолжает уже начатаю. Но на самом деле это не так. Как и любому живому существу присущи эмоции, но тщательно их скрывает. Иногда может казаться, что является истинным и непокалебимым светлым джедаям.
История:
Я не помню своих родителей, т.к. в полтора года был отобран у них на обучение в Ордене. Про родителей я ничего не знаю. В библиотеках ордена зафиксировано, что я родился на Корусканте.
В данный момент я рыцарь-джедай. Не плохо владею световым мечом и умею направлять Силу. Как и любой джедай провожу все свое свободное время развивая свои навыки.
Имею меч с клинком зеленого цвета. Стаф или два меча считаю не нужной безделушкой, т.к. толку от них не на много больше, чем от обычного меча. Хотя опыт фехтования двумя мечами и стаффом есть. Научился во время обучения в храме.
Когда я был падаваном меня учил мастер Дьяч. Практически всё своё время я проводил в храме познавая Силу и самосовершенствуясь. С мастером Дьячем я был на нескольких боевых заданиях и оправдал ожидания учителя. После того как он увидел, что я способный ученик, я начал отправляться на задания самостоятельно. Мой мастер не сомневался во мне и моих способностях. Самостоятельно проводил расследование на планете Сорджус. Я выяснил, что сын премьер-министра пропитывал сувениры эфиром. Из-за этого погибли люди. После этого задания я получал наставления от учителя и продолжал самосовершенствоваться. За моими тренировками часто наблюдал Дьяч. В один прекрасный день он зашел ко мне в комнату и сказал:"Мне больше нечему учить тебя, юноша. Всё, что знал я, теперь знаешь и ты. На совете джедаев я выдвину вопрос о получении ранга рыцаря джедая для тебя." Сначала я обрадовался, но потом понял, что я не совсем готов быть рыцарем-джедаем. Я сомневался в себе. Я не представлял как я буду жить без советов своего наставника. После того как совет признал, что я готов стать рыцарем, Дьяч сообщил мне, что теперь наши дороги разойдуться и что моя неуверенность в себе пройдет со временем и с опытом.
Моя юность проходила как и у всех юных джедаев того времени. Я обитал в Храме, ожидая своего времени, когда за мной придёт будущий наставник – рыцарь, а может быть и мастер ордена джедаев. Долгое время ничего не происоходило, я ждал, старался показывать всё, на что был способен. Но потом в Храме появился некий Дьяч. У него практически не было истории и никто ничего про него не знал. Но обучен он был достойно и совет Ордена решил, что он может обучать и наставлять юных падаванов. Он заметил, как я выматываюсь, демонстрирую свои способности. Будущий мой мастер, как стало мне известно позже, говорил, что не стоит так стараться, что у меня и так достаточно хороший навык чувствительности к Живой Силе. И что меня кто-то возьмет обучаться мне не стоило и сомневаться, но на тот момент, я был самым старшим из всех учеников ордена, которого еще не забрал настоящий джедай на обучение. В то время Дьяч и сам сомневался в своих силах. Но потом в один прекрасный день нас столкнула вместе сама Сила. С тех пор я и являлся его падаваном.
Храм Джедаев, много лет тому назад... Тренировка по саберфайтингу. За мной наблюдал высокий, стройный человек мастер-джедай Джон. Ему не нравился мой стиль владения клинком, когда я атаковал своего оппонента, он морщил лицо. Мой условный противник был таким ж мальчишкой джедаем, как и я. Его звали Дэм. Но клинком он владел не так как я. Может хуже или лучше, я не знаю. Но по-другому. Сам Джон ничего не говорил по этому поводу, но Дьяч, на тот момент я еще не был его падаваном, говорил что у меня действительно странный стиль. Он говорил, что он очень смахивает на классический дуэлянтский стиль. Современные джедаи не должны обладать таким стилем, просто потому что уже не одно из поколений не сражалось один на один с реальным соперником. Всё было лишь условно. Хотя сам Дьяч на тот момент был лучшем фехтовальщиком среди джедаев. Ему не было равных .но мой стиль ни коем образом не было похож на его. Но всё-равно во время тренировок и боевых заданий я многое успел принять от своего учителя и в том числе некоторые приёмы, присуще исключительно стилю Дьяча. Многие опытные джедаи и магистры могут легко определить кто был учителем того или иного человека, форсюзера. Таким образом по стилю фехтования и возможность направлять Силу, меня в шутку называли Юным Дьячем. Хотя внешне мы были абсолютно не похожи.
Однажды проснувшись в храме я услышал взрыв. Я схватил меч и помчался к источнику взрыва. Взрыв произошел в ангаре. Ситх Маэстро Меча прилетел свести счеты с магистром Разиэлем. После схватки я и рыцарь-джедай Кирилл начали вести преследование за Маэстро. Сначала мы полетели от Корусканта до Беспина, преследуя корабль Страйка, в котором находился Маэстро. От Беспина мы последовали за кораблем Страйка до Коррибана. Дальше мы попали в плен на ИЗР "Темная Звезда", который находился в это время на орбите Коррибана, где находимся и по сей день.
Навыки:
Умею хорошо пилотировать истребители. Этому научился в Храме. Так же умею хорошо пилотировать любую наземную технику(спидеры и др.). Не плохо умею пилотировать орбитальные шаттлы. Я сам по себе очень не плохой механик. Если что-то нужно починить, то у меня это без проблем получится. Только под рукой должны быть необходимые детали и инструменты. Хорошо умею стрелять с бластеров, как с легких так и с тяжелых.
Пилотирование:
- Истребителей – отлично
- Пилотирование орбитальных шаттлов - хорошо;
- Наземной техники – средне
- Большими межзвездными и капитальными кораблями – плохо
Электроприборы и прочие механизмы:
- Ремонт и отладка дроидов и компьютерных систем – хорошо
- Ремонт спидеров и прочей наземной техники - средне

Владение световым мечом:
Мечом владею хорошо, но не идельно. При любой возможности стараюсь развивать свои возможности в том числе и фехтование. Вообще фехтование не мое...Я консул. Люблю прислушиваться к Живой Силе. Всегда иду по ее зову и только она меня и ведет. Но как и любой другой джедай я обязан уметь фехтовать при чем не плохо. Иначе я б не стал рыцарем...Никогда не вступаю в поединок первым. Никогда не убиваю врага, если в этом нету крайней необходимости, ибо это преступление против Живой Силы, а Сила мой союзник. У меня хорошая физическая подготовка. Как и любой джедай прошёл очень хорошую подготовку рукопашного боя.
- Одиночным – отлично
- Двумя – плохо
- Стафом – средне
Владение Силами:
- Скрываться в Силе - хорошо
- Влияние на разум - хорошо
- Поглощение - отлично
- Толчок - отлично
- Прыжок - отлично
- Ускорение - отлично
- Замедление - хорошо
- Отражение - отлично
- Лечение - хорошо
- Ощущения - хорошо
- Притяжение - отлично
Инвентарь:
Лазерный меч с клинком зеленого цвета, коммуникатор, датапад, металлизированный плащ, дыхательная маска, дыхательный аппарат для безвоздушного пространства.
Больше ничего не имею. Имею право пользоваться любой техникой Ордена Джедаев. При выполнении поручений ордена мне выделяют крестокрыл и немного кредитов на личные расходы во время выполнения заданий. В Храме мне принадлежит комната под номером 25. Это мои личные апартаменты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Август 2006, Чт - 19:57 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Претензий нет.
Мориен, всё описанное имело место. Навыки соответствуют. Решайте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2006, Пт - 15:32 pm

А можно вместо описания внешности картинку приклеить, а? А то это очень долго получится...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2006, Пт - 15:59 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Alex Ice, нет. Играть ты тоже картинками собираешься? :roll:
Gosha-G, ок, создавай отдельную тему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2006, Пт - 17:15 pm

Имя – Alex Ice
Фамилия – Shadowwalker (???)
Раса – человек
Пол – женский
Возраст – 22 года
Рост – 181 см
Вес – 65 кг
Внешность –
серо-голубые с черным контуром яркие проницательные глаза, светлые прямые волосы до плеч, чистая смуглая кожа, крестообразный шрам под правой лопаткой, не знаю откуда, был у меня сколько себя помню. Лицо правильной овальной формы, профиль классический. Зубы все свои, пломб не имею. Спортивное телосложение, хорошо развитая мускулатура рук и ног. В голосе очень часто можно услышать холодные железные нотки. Улыбаюсь очень редко, чаще глазами, хотя многие говорят, что улыбка у меня красивая. На левом плече татуировка в форме алхимического круга.
Одежда –
В одежде отдаю предпочтение черному цвету, чаще всего ношу черный топ, черные штаны от бедра и черный плащ. Фотография сделана год назад.

Характер –
Меня все считают вдумчивым и рассудительным человеком, но этого я очень долго добивалась, так как контроль эмоций всегда давался мне с трудом. Я всегда стараюсь помогать попавшим в беду, хотя возможностей для этого мне явно пока что не хватает. При этом я не бегу от проблем, которые преследуют меня на каждом шагу. Я очень общительна, хотя и несколько скрытна, т.е. не сразу доверяю людям.
История –
Я не знаю, где я родилась, мои родители погибли на Альдеране, когда мне было 2 года. Я выросла в приюте, единственное, что я знаю о своих родителях это то, что мой отец был лордом ситхом, а мать – сенатором, хотя мне так и не удалось узнать какой именно планеты. Всю мою жизнь на меня никто не обращал особого внимания, как будто бы меня просто никто не видел, поэтому мне дали фамилию Shadowwalker. Единственное, что осталось от моих родителей, это световой меч, принадлежавший отцу. Я берегу его больше, чем все остальное, и он так привычно лежит в руке. Я даже однажды случайно активировала его, хотя до сих пор не поняла, как же у меня это получилось. Означает ли это что я чувствительна к Силе? Надеюсь, что да… Я всегда мечтала стать Джедаем, помогать людям и бороться со злом…
Когда мне исполнилось 12, меня отправили на Татуин, работать на ферме. Фермеры были хорошими людьми, у меня было достаточно свободного времени и я, вместе с их сыном, училась боевым искусствам, стрельбе, фехтованию. Но год назад ферма была уничтожена песчаными людьми и с тех пор я занимаюсь всем подряд. Я всегда умела чувствовать опасность, поэтому и смогла выжить. В данный момент я лечу на Коррибан, надеюсь узнать что-нибудь о родителях, хотя мой внутренний голос, который всегда меня спасал из неприятностей говорит мне, что это не самое лучшее мое решение. Кроме того меня не оставляет постоянное, хотя и смутное чувство, что эта поездка изменит навсегда мою жизнь.
Навыки –
Стрельба – средне
Ловкость – ужасно
Взлом – плохо
Механика – ужасно
Маскировка - плохо
Интуиция – ужасно
Пилотирование – плохо
Фехтование – средне
Языки –
Основной
Диалект Вуки
Диалект Твилеков
Инвентарь –
Sword – 200 кр
Echani light armor – 1000 кр
Holographic Comlink – 2500 кр
Vibroblade – 250 кр
Pocket Computer – 100 кр
Handheld Translator – 400 кр
10000 - (200+1000+2500+250+100+400)=5500
Сила –
врожденные способности есть, но не знаю где учиться, хотя тянет больше к Свету.
Особенности –
Врожденный талант к фехтованию, шпионажу и вранью.[img]http://kinoguru.com/index.php?option=com_zoom&itemid=75&page=view...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2006, Пт - 19:13 pm
Падаван
Падаван

Darth Morien, Сэнкс. Всё будет сделано.:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Август 2006, Пн - 12:07 pm

1. Ланнан
2. Чисс
3. Женский
4. 21
5, 6. Синяя кожа, черные волосы до середины спины. Красивое широкоскулое лицо; глаза алого цвета, чуть раскосые. Рост-170.
Изображение
7. Невозмутимая, спокойная, эмоции показывает редко.
8. Родилась на Ксилле. С детства была научена уважать тех, кто выше по рангу и опытнее. Чиссы взрослеют рано, так что уже в 16 лет Ланнан принимала участие в полетах на планеты Внешнего и Внутреннего Колец. С Ксиллы улетела в возрасте 19 лет на корабле ученых-омвати, случайно обнаруживших ее родной мир. Вскоре покинула их на Татуине, заинтересовавшись пустынной планетой, так непохожей на ледяную Ксиллу. Ланнан очень долго не могла привыкнуть к удивленным взглядам представителей других рас и нападкам ксенофобов, но научилась не реагировать ни на первое, ни на второе.
20 лет…
... Деньги кончились. Осознание этого было похоже на электрический удар. Что делать? Идти работать… Но куда? Ланнан не знала. Она сидела в одной из кантин Анкорхеда, смотря в пустоту. Мысли путались, громкая музыка и крики посетителей мешали думать. Хотелось достать бластер и перестрелять всех. Редко когда с девушкой случались такие приступы гнева, и ничем хорошим они не кончались. Чисс метнула яростный взгляд в толпу.… И все затихли. Ланнан недоверчиво оглянулась. “Неужели я так грозно выгляжу, что…” - Тут она заметила, что все уставились на сцену. Там стояла изящная тви’лекка, готовящаяся танцевать. Заиграла медленная музыка… Тви’лекка грациозно задвигалась. Танец был так прекрасен... “Хм… А что, если… А вдруг у них не хватает танцовщиц? ” Чисс сама не заметила, как пошла в сторону двери, ведущей к помещениям за сценой…
Чуть больше года она танцевала в кантине. Многие охотно тратили кредитки, желая посмотреть на необычную танцовщицу. Ланнан изучила людей и представителей других рас, а главное, накопила достаточно денег , чтобы улететь с Татуина. Что она и сделала, сев на корабль, направляющийся к Кореллии…
9. Фехтование-средне
Рукопашный бой-средне
Пилотирование-плохо
Лечение-плохо
Стрельба из бластера-плохо
10.Вибромеч
BlasTech DL-18
Комлинк
Датапад
Медпак
Осталось 9090 кр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2006, Вт - 13:34 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
1. Имя: Джей Картер

2. Раса: человек

3. Пол: мужской

4. Возраст: 20

5. Внешность:
молодой человек, роста выше среднего, коренастого телосложения, с длинными вьющимися волосами каштанового цвета. Глаза серо-голубые (цвет варьируется). Нос прямой, достаточно длинный, губы слегка пухловаты, любимое выражение лица – ироничная улыбка, приподнятая левая бровь. Движения выдают в нем особу благородного происхождения, отточенные, целеустремленные.

6. Одежда:
лакированные черные сапоги почти до колена, темно-синие штаны из простой ткани, темно-зеленая рубаха, кожаный жилет с вшитыми под подкладку пластинами дюрастила. На бедре – коричневая кобура, крепящаяся на широкий темно-зеленый пояс, а также фиксирующаяся вокруг ноги. Часто надевает черные круглые очки. Видимо, считает, что это придает ему вид заправского техника.

7. Характер:
в незнакомыми или мало знакомыми людьми обычно подчеркнуто спокоен, иногда бывает колок и ядовит; с друзьями же он весел и добродушен.

8. Биография:
Я родился на Корусканте 20 лет тому назад. В то время, сразу после разгрома первой Империи, Корускант был той планетой, которую любили мои родители. Тогда он был переполнен, везде так и сновали спидеры самых разных видов, везде кипела жизнь, будь то фешенебельные верхние уровни или же темные и пахнущие гнилью нижние.
Семья моя имела весьма благородное происхождение. Отец мой даже во времена Империи сохранял про-повстанческую позицию, поэтому после свержения Императора быстро получил должность заместителя сенатора от Корусканта, и жили мы достаточно прилично. У нас был собственный двухэтажный пентхаус в одном из небоскребов недалеко от здания Сената. И перспективы были самые радужные.
Но потом пришло время перемен, и наша планета стала потихоньку загнивать изнутри. Возможно, снаружи казалось, что все в порядке, что все как всегда, как было тысячи лет. Но я видел перемены. Начали разъезжаться нижние уровни, а это признак достаточно явный. Крысы, бегущие с тонущего корабля. Мне рассказывали об этом друзья, любящие совершать рискованные вылазки вниз.
Я говорил отцу об этом, говорил не раз, но он всегда отмахивался, говорил, что негоже нам, людям благородным, равняться на какую-то чернь. Он был верен Республике. А я смотрел на мир глазами реалиста. Как рыба тухнет с головы, так и Республика начала гибнуть, скажем так, с Корусканта.
Я всегда хотел стать наемником. Мне была скучна жизнь аристократа, которую вел мой отец. Лицемерие и коррупция, лесть и тщеславие - вот, как жил отец. При всей моей любви к нему, при всем моем уважении, я считал, что все это недостойно меня.
Под видом просто безделицы я упросил отца отдать меня на курсы рукопашного боя и стрельбы. Отговорившись тем, что я обязан суметь защитить себя и того, кто окажется рядом, но не сможет этого сделать. Несколько лет меня учили те же люди, что тренировали республиканскую службу безопасности. Отличные люди и великолепные мастера. Не буду врать, что я достиг успехов в военном деле, но кое-какие азы усвоил.
И вот, когда мне исполнилось 20 лет, я решил, что больше не могу здесь оставаться. В день своего рождения, двадцатый по счету, я подошел к нему и пригласил выйти со мной на балкон. Чуть помедлив, я рассказал ему о своем намерении стать наемником. Отец молчал минут пять, печально глядя на пролетающие мимо немногочисленные спидеры. Он сказал, что подозревал об этом решении. С деньгами у нашей семьи начались проблемы, бюджет Республики слегка истощился, платить деньги государственным служащим в прежнем объеме не было возможности. Отец сказал мне, что, несмотря на то, что считает это решение ошибочным, он уважает его. Сделав небольшую паузу, он добавил, что если бы он запретил мне ехать, я бы все равно не послушался. "Сынок", - говорил он, - "у нашей семьи сейчас не все в порядке с деньгами, но я могу дать тебе десять тысяч кредитов, которые собирался подарить тебе на двадцатилетие. Я уверен, что ты сможешь потратить их мудро. Вот тебе мое отцовское благословление. Я от всего сердца желаю тебе удачи. Не забывай нас с мамой, связывайся иногда". Он поцеловал меня в лоб и ушел в дом.
На следующее утро я обнаружил на своей тумбочке чип на десять тысяч кредитов и записку от родителей. "Будь осторожен…"
Собрав необходимую одежду, предметы туалета и холодное оружие, купленное намедни в лавке, в вещмешок цвета оливы, я направился в космопорт. Пожалуй, здесь было так же людно, как на всем Корусканте когда-то. Суета, давка, очереди к вендорам, продающим билеты… Кто-то что-то кричит, кого-то зовет, кому-то куда-то звонит, ругает кого-то… Словом, это место можно было смело назвать праздником жизни. Взяв билет до Нар-Шаддаа, я решил осесть в зале ожидания. До прилета шаттла оставалось около двух часов по стандартному времени, а делать было решительно нечего. Я взял со стойки информационный чип, вставил в датапад и начал просматривать информацию о конечном пункте моего небольшого путешествия.

-О-о-о! Ты тоже летишь на Нар-Шаддаа? - ко мне подсела симпатичная девушка с волосами цвета серебра. Обворожительно улыбнувшись, она похлопала серо-зелеными глазками.
-Ну… в общем да, - ответил я. -А с какой целью ты интересуешься, могу я узнать?
-Конечно! Я направляюсь туда же. У меня есть опыт пребывания в тех местах, а вот тебе бы не помешал гид, - она задорно подмигнула. -А то от тебя знатью веет на километр. Прости, родной, но долго ты там не протянешь.
-Пожалуй, гид бы мне не помешал.
-Отлично! Я знала, что мы сможем договориться, - девушка улыбнулась еще шире.
-Кстати, меня зовут Мириан. Мириан Курт.
-Джей Картер, к вашим услугам.
-Пффф… "К вашим услугам"… Брось свои знатные замашки, а не то тебя прихлопнут прямо в космопорте.
-Так, а что с оплатой? Ты ведь наверняка не из бескорыстных побуждений мне помочь стремишься.
-Конечно же нет, - на губах девушки мелькнула усмешка. Она подняла глаза к потолку, и картинно задумалась. -Как насчет… ммм… скажем, двухсот кредов в день?
-Не много ли ты просишь… - имя этой красотки почему-то вылетело у меня из головы. Я силился вспомнить его, и, в конце концов, мне это удалось. -Мириан, мне кажется, двести кредов - это многовато для просто гида.
Девушка вопросительно посмотрела на меня, ожидая, видимо, пока я назову свою сумму.
-Как насчет семидесяти пяти? - предложил я.
-Ты издеваешься? Да за такие деньги с тобой даже не поздороваюсь! Сто пятьдесят!! - девица явно начинала выходить из себя.
-Сто, - мягко, но твердо сказал я.
-Ладно, идет, - понуро протянула Мириан. Через мгновение огонек в глазах снова вспыхнул. -Может быть сто тридцать?
-Сто, - так же мягко ответил я.
-Уговорил… Но... но тебе придется тогда заплатить за мой билет, это будет началом нашего плодотворного сотруднечества. - Мириан улыбнулась так, что внутри у меня невольно потеплело.

Вдруг я услышал писк комлинка, лежащего в кармане. Как оказалось, звонила Лекси, моя давнишняя подруга. Она узнала, что я собрался уезжать, и теперь ей очень хотелось повидаться со мной перед отлетом. Назначив встречу и попрощавшись, я повернулся к Мириан.

-Я должен отойти примерно на час, - я бросил взгляд на часы. -До отлета еще примерно час сорок. Встретимся тут, хорошо?
-Да да! Конечно! Смотри не опоздай, - она хитро улыбнулась и подмигнула.
-Да, и еще! Сначала билет, что бы потом не тратить на это время...

Пробурчав под нос об изъятии у бедного человека последних денег и тяжко вздохнув, я направился к терминалу по продаже билетов. Получив искомое, я вернулся к ожидающей меня красавице. Увидев билет Мири вдруг бросилась ко мне на шею и горячо поцеловала. Должен признаться, целоваться она умеет очень и очень неплохо. Не знаю почему, но я почувствовал, как лицо постепенно начинает гореть. Фактически, девушка, которую я видел первый раз в жизни просто подошла и поцеловала меня. Если отбросить мелочи, так ведь оно и получалось. Увлеченный своими мыслями, я обнаружил, что, продолжая целовать меня, Мири попыталась выхватить билет из моей руки, но попытки ее успехом не увенчались. Все же не зря я несколько лет обучался в службе безопасности Республики, хоть что-то полезное во всем этом безобразии. Несмотря ни на что, Мириан меня изрядно смутила. Я не смог выдавить ничего, кроме:

-Все же я думаю, что у меня он будет в больше сохранности.

Слегка придя в себя, я улыбнулся девушке каешками рта.

-Не скучай, я скоро.

Услышав за спиной разочарованный вздох, я побрел к выходу из посадочного терминала. Предстояла встреча с Лекси, но мысли у меня были спутаны напрочь. Я смотрел на потоки спидеров, летящих по каким-то им одним известным делам. В сердце почему-то обозначилась легкая грусть. Подумать только… вполне возможно, я вижу эту планету в последний раз…

9. Навыки:
Стрельба из бластера – средне
Стрельба из тяжелого бластера - ужасно
Рукопашный бой – средне
Акробатика - ужасно
Интуиция – ужасно
Легкая атлетика – ужасно
Пилотирование спидера – плохо
Дипломатия – плохо
Медицина – плохо
Компьютеры – ужасно
Техника – ужасно
Ремонт – ужасно
Мечи - ужасно

10. Инвентарь:
Republic DC-15s :400 кр
Vibroblade : 250 кр. (Длина лезвия - 110см, ширина - 4см, длина ручки - 30см, гарда представляет собой два луча, выходящих из начала ручки под угло 45* к лезвию, примерная длина - 15 см, затем делающих изгиб и становящихся параллельно лезвия. Длина этого отрезка - примерно 5-7 см)
Knife : 25 кр.
Datapad: 10 кр.
Blast Vest : 300 кр.
Comlink Headset: 20 кр.
Medpac: 100 кр
Czerka 411 : 300 кр

Кредиты: 8445 кр.

Последний раз редактировалось dron_nc 25 Август 2006, Пт - 10:16 am, всего редактировалось 7 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Август 2006, Ср - 12:37 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Alex Ice, dron_nc, Ланнан, вы что, сговорились? :) Био раза в два больше каждому - это с ходу говорю.... Дрону - в полтора раза :)
Приеду - проверю подробнее...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Август 2006, Ср - 15:19 pm
Поселенец
Поселенец

1. Имя: Мириан Курт
2. Раса: Человек
3. пол: Женский
4.Возраст: 18
5. Внешность: Пепельно-белые волосы до плеч, миловидное личико. рост 165 см, худощавая, миниатюрная. тонкие черты лица, зеленовато-серые глаза (когда злится становятся изумрудными). Маленькие губки- бантиком, кожа бледная. Обычно располагающая к общению улыбка, не сходит с лица.

6. Одежда Предпочитает, комбинезоны, не сковывающие движение, преобладают серо-черные маскирующие тона, обувь по ее мнению должна быть прочной, мягкой и удобной. Никогда не расстается с броней(скрытого ношения), сделанной на заказ. На виду носит двухстороннюю кобуру на бедрах, сверху накинут длинный плащ без рукавов, с прорезями вдоль тела для рук, скрывающий все тело.

7. Характер: Веселый, общительный…располагающий к доверию. Редко «вспыхивает» но быстро берет себя в руки…но бывают не скрываемые вспышки жестокости.

8. Биография:
Родилась на окраине галактике 18 лет назад, в период прохождения Поля астероидов. Папа был в ужасе ибо в момент родов, его жена вела корабль, спасаясь от подельников которых они недавно так, культурно оставили в дураках. Перехватив управление у ослабевшей жены, он в последний момент смог отвести корабль от неминуемого столкновения, но неожиданный маневр, закончил погоню, ибо преследователи не были столь прыткими. Так и началась жизнь Мириан.
Общаясь в кругах контрабандистов, наемников и убийц, она как губка впитывала знания. Родители потакали маниакальной любви, своего единственного отпрыска к «Холодному оружию», растя третьего члена команды. Миниатюрная фигурка с малых лет позволяла Мири протискиваться там, где этого не мог сделать взрослый, что очень помогало в Семейном бизнесе, добыча информации, продажа чужих секретов, торговля оружием, Родители Мириан брались за все. Вечное хождение по лезвию бритвы, будоражило. Сбор информации и «Рубка льда» сделалось одним из любимых занятий, -Мозг должен работать всегда, иначе ты не сможешь быть на высоте – говорила, ее мать . -Даже в свободное время, надо решать простенькие головоломки. Это тренирует твой разум и не дает ему покрыться «плесенью».
Мири всегда завораживал огонь и взрывы, отец говорил, что правильно спланированный и точный взрыв, это сродни произведению искусства. -Он не повторим и пре должном уровне мастерства, заметает ВСЕ следы, без остатка. -любил говорить он, с легкой ухмылкой на устах.- Главное точность движений и расчет… Это как в так любимых тобой поединках на ножах…удар может быть только один…точный и единственный, второго уже не будет.

И вот все ушло во мрак, во тьму… Как такое могло произойти, где они допустили ошибку…этого просто не могло быть…это не реальность… весь план пошел не так…
Да информацию, она получила, да передала матери, та передала отцу, все было как обычно, никто не заподозрил их…и вот они возвращаются на кораблю… она проверила, слежки нет все чисто, идет к кораблю, поднимается по трапу и… и короткий писк комлинка, предупреждающий об опасности… молниеносная реакция. Прыжок в сторону. взрыв…израненное ноющее тело… обломки…обломки прошлого…

Заказчики не выжили, она нашла их, это месть… но месть это блюдо которое надо есть только Холодным… 4 долгих года, сбора информации …убийств …
Взрывов… пыток… но они мертвы…Все, все кто причастен…

"Связной", тот кто дал заказ... Она помнит его лицо, его расширившиеся от ужаса глаза, когда предстала перед ним. Он считал, что Она встала из мертвых и пришла за его душой...нет, его продажная душа ей не была нужна, ей нужна была информация, и она ее получила, он сопротивлялся долго, не хотел говорить, но знание анатомии и острые предметы делают, даже "камни" весма разговоривыми....
Она помнит, как умирал трандошан, их соперник, исполнитель чужой воли, долго, мучительно... она постаралась, что бы он знал как она ненавидит его, как получает удовольствие от его мучений, и она помнит его последние слова, его восхищение, он признал ее равной ему, а ей было лишь 15.
Множество лиц, которые были лишь цепочкой информаторов. Их безжизненые глаза, когда они отказывались говорить сразу...это все уходит, не оставляя следа. И вот спустя почти 4 года, заказчик, тот финиш к которому она так долго шла...
Она помнит мучение Фалиенки, чертово отродье. ЕЕ не спасло ни положение, ни деньги...даже хваленые феромоны не подействовали. Красота может быть только в точно расчитаном ударе, острого клинка. В плавности движения руки, держащий стилет. Ее хваленая красота, умирала под моими пальцами, ее беззвучные мольбы не достигали моих ушей, я и так могла взять все то, что она мне так сулила... бедняжка, она так и не поняла, что я и так уже все забрала сама...все, она уже ничего не могла мне предложить, ее выжили до последней капли... я сказала ей это, когда закрывались ее глаза в последний раз. Она просчиталась. Мои родители даже поняв, что все кончено оказались мужественней их всех, умирая отец думал о том, как бы защитить меня. Взорвав себя и исполнителей, от спас мне жизнь и дав возможность отомстить, ведь для всех я была мертва... так же как и те кто был на корабле...
Прошлое должно остаться в прошлом… Той жизни больше нет.
Деньги, они двигатель жизни, это средство…холод и пустоту можно заполнить…приключения которые ты можешь найти «на свои части тела», работа, вот то, что надо для того, что бы заполнить пустоту…
Корабль - это дом, свобода, хотя пусть так думают те, кто не терял… поэтому, не стоит себя привзявыть к пустому железу, иногда надо уничтожать прошлое...

Ну вот, надо быстро сваливать...вот так всегда, есть куча денег, но нет возможности их потратить. Да и эта чертова планета уже осточертела до такой степени, что предки в аду от моих изречений краснеют...нет определено надо что то делать, дальше так идти не может, работы нет. Последний заказ был 3 дня назад и тишина, чертово затишье. Чертова клоака, ненавижу Корускант. Мысли сестиматезировать не получается, решение сразы кучи вопросов тормозят анализ увиденного... нет надо точно всаливать, мозг перенасыщен информацией, надо хотябы выпить Каффа и посидеть в забегаловки, послушать сплетни, отдохнуть душой и телом и заполнить пустой желудок.
ОООО...Ситхи меня подерите, ну интересно тут нормально поесть бедной девушке поличится, за приемлемую цену, или что бы нормально поесть и отдохнуть надо идти в ресторан предварительно потратив кучу денег на туалет, приличествующий для данного ресторана, нет все определенно надо выбиратся отсюда. В тягостных раздумиях, бурча под нос ругательства Мириан направилась в космопрт. Прихватив по дороге несколько кредитных чипов и наличности у проходящих зевак, она свернула в темный переулок, перевод наличности, не доставил трудности и "чистые" чипы заняли свое законное место в подворотне. Получить наличность так же не составило труда, и разбогатев еще на пару тысяч со спокойной совестью Мири прибавила шагу, теперь уж срочно надо покинуть эту "Весма гостеприимную" пранету...
Войдя в зал ожидание Мири окинула взглядом всех присутствующих, быстро оценивая того "счастливчика" которой станет ее жертвой и билетом с Корусканта... Жертва, которая ее заинтерисовала, был молодой человек весма щеголеватой наружности, косивший под "бывалого наемника", все бы ничего, вот только вещи были все новехонькие как с полок магазина. Кого он интересно хочет обмануть...наверно лишь себя, но как тот кто заплатить за ее билет куда либо, он самое оно...Простоватый, в чем-то надменный, на лице написано его знатное происхождение.Лакомый кусочек, для тех кто может и знает как общатся с такими людми...
Подойдя к своей "жертве" она мельком заглянула в Датопад и ухмыльнулась, самое милое ее сердце место, вот конечный пункт назначения этого олуха. Определенно ей сегодня очень везет.
О-о-о! Ты тоже летишь на Нар-Шаддаа? - Мириан подсела к парню, обворожительно улыбнувшись и похлопав длинными ресницами обрамлявших серо-зелеными глазки.
-Ну… в общем да, - ответил он. -А с какой целью ты интересуешься, могу я узнать?
-Конечно! Я направляюсь туда же. У меня есть опыт пребывания в тех местах, а вот тебе бы не помешал гид, - Мири задорно подмигнула. -А то от тебя знатью веет на километр. Прости, родной, но долго ты там не протянешь.
-Пожалуй, гид бы мне не помешал.
-Отлично! Я знала, что мы сможем договориться, - очаровательная улыбка стала еще шире.
-Кстати, меня зовут Мириан. Мириан Курт.
-Джей Картер, к вашим услугам.
-Пффф… "К вашим услугам"… Брось свои знатные замашки, а не то тебя прихлопнут прямо в космопорте.
-Так, а что с оплатой? Ты ведь наверняка не из бескорыстных побуждений мне помочь стремишься.
-Конечно же нет, - на губах девушки мелькнула усмешка. Она подняла глаза к потолку, и картинно задумалась. -Как насчет… ммм… скажем, двухсот кредов в день?
-Не много ли ты просишь… - Он долго сидел думал, явно запамятовав как зовут новую компаньенку...он так смешно морщил лоб, выдавая явную попытку растормошить память и вот его ожесточенная работа мозга и памяти, дали результат. -Мириан, мне кажется, двести кредов - это многовато для просто гида.
Девушка вопросительно посмотрела на него, ожидая, видимо, пока я назову свою сумму.
-Как насчет семидесяти пяти? - предложил он.
-Ты издеваешься? Да за такие деньги с тобой даже не поздороваюсь! Сто пятьдесят!! - девица явно начинала выходить из себя.
-Сто, - мягко, сказал Джей.
-Ладно, идет, - понуро протянула Мириан. Через мгновение огонек в глазах снова вспыхнул. -Может быть сто тридцать?
-Сто, - так же мягко ответил он.
-Уговорил… Но...Но тебе придется тогда заплатить за мой билет, это будет началом нашего плодатворного сотруднечества. -Мири обворожительно улыбнулась, применив все свое женское обояние..

Вдруг у него пискнул комлинк, достав его из кармана и ответив на вызов, он повернулся ко мне.

-Я должен отойти примерно на час, - он бросил взгляд на часы. -До отлета еще примерно час сорок. Встретимся тут, хорошо?
-Да да! Конечно! Смотри не опоздай, - Мири хитро улыбнулась и подмигнула.
-Да, и еще...сначало билет, что бы потом не тратить на это время...
Что -то пробурчав под нос, тяжко вздохнув Джей Картер направился к терминалу. Получив билет он вернулся к ожидающей его девушке. Увидев билет Мири бросилась к Джею на шею и горячо поцеловала, заставив того покраснеть, при этом пытаясь заполучить билет, но попытка не удалась... Ошалевший парень, вцепился в него мертвой хваткой, с укоризной на него взглянув Мири получила, лишь скромный ответ, запинающимся голосом:
-Все же я думаю, что у меня он будет в больше сохранности, - Джей слегка прищурился и улыбнулся уголками рта, спрятав билет в корман куртки. -Не скучай, я скоро.
Разочарованно вздохнув и надув розовые губки, Мири ничего не оставалось делать, как дожидатся своего "напарника".....

9. Навыки:
Стрельба –плохо
Холодное оружие -средне
Рукопашный бой -плохо
Компьютер - средне
Пилотирование средне
Подрывник - ужасно
Акробатика- ужасно
Медицина- ужасно
Ремонт- ужасно
Взлом- ужасно
Подкрадывание - ужасно
Маскировка - плохо
«Игра» - ужасно
«Ловкость рук» -ужасно
Дипломатия –ужасно
Оценка –ужасно
Запугивание –ужасно
Слежка – ужасно
Подделка-плохо
Городское выслеживание-плохо
Языки: Basic
Трандошанский
Хатский
Родианский
Ботанский

10. Инвентарь:
BlasTech DL-44 ( 750 кр) – 1500 (2).
Stun Pistol : 200 кр.
Echani Light Armor : 1000 кр.
Knife : (25 кр) -100 (4) (тонкие стилеты,с наборными кожанненными рукоятками, обоюдоострая заточка, лезвие -"леписток лотоса", так же предназначенны для метания... носятся в ножнах на руках и на теле)
Vibroknife : 220 кр
Vibroblade : 250 кр
Comlink Headset: 20 кр.
Personal Computer: 1200, кр.
Datapad: 10 кр
Survival Pack: 200 кр.
Rations: 200 кр.
Breathing Mask: 200 кр
Aquatic Breather: 350 кр.
Medpac: 100 кр.

Security Rod: 500 кр.
Droid Restraining Bolt: 75 кр.
Bith Vehicle Voice Lock: 650 кр.
Наличные: 3255

Последний раз редактировалось Mirian Kurt 25 Август 2006, Пт - 1:17 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Август 2006, Ср - 15:21 pm
Поселенец
Поселенец

я так понимаю мне нужно будет тоже дописать... только вопрос такой...подробно описать какие-то Яркие моменты... или последние, пару лет? просто практически подробно???

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 191 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей