Так, пора поднимать эту проблему. Глядя на теперешнее положение вещей в моем детище, вопрос стоит ребром: или эта тема, прослужившая многим уже почти год, отправляется благополучно в архив и закрывается до лучших времен, или нужно провести капитальную перетасовку рабочих мест.
Сейчас в Газете работают следующие лица:
S'taar B'aast.. Хороший писатель, но я, если честно, уже устал объяснять ему что-то о том, что нужно делать вовремя, а если нет, то хотя бы предупреждать, что не в состоянии сделать. Итог - уже два пропущенных выпуска, и это не первый случай "простоя".
RedLine. Новичок в Газете, пока справлялся, но уже один раз пойман мной на лживом обещании. В первый раз простительно, но в данный момент требуется заменить этого работника в силу его отсутствия.
Что касается меня самого, то я обещал сделать выпуск Империи и Админраздела за все пропущенные события в эту субботу. Обещал - сделаю.
Итак, на настоящий момент, чтобы спасти Газету, мне нужны двое ответственных людей. Один - на раздел Республики, второй - на Независимые Фракции. Выпуски нужно делать два раза в неделю, по вторникам и субботам (дни можно изменить, если для кого-то это неудобно). Как их делать, полагаю, ясно (вопросы - в ЛС). Считаю своим долгом предупредить о двух вещах:
1) Это работа не на 5 минут. Нужно прочитать отыгрыши, донести кратко до читателя Газеты, да еще со ссылкой.
2) Если не дай Бог я увижу халтуру или отсутствие выпуска в назначенный день без предварительного уведомления об этом - буду орать и крыть матом в ЛС.
Если найдется кто-то, кто согласен помогать этому делу на таких условиях - отпишитесь здесь. Жду неделю, и если кандидатов не находится - Газета прекращает свое существование.
_________________ Мастер Смерть!
|