Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1268] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 64  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2006, Чт - 21:04 pm
Поселенец

Посты: 46
Откуда: Девятые врата, Каниия, передавайте привет Мефистофелю...

Корабль
Афина рассмеялась в ответ, что-то нервозное было в этом смехе, или же просто он казался ненормальным. В общем-то, она была очень напряженна, казалось, что её что-то сильно тревожит, и в то же время можно было заметить её раздражённость.
- Чернага, послушай ещё раз... Веселить меня дело конечно хорошее, но не нужно навязчивости. Я знаю не больше твоего... Ещё я знаю, что если мне не нужно знать информацию, то её мне знать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не нужно. - Афина заострила внимание на слове "ДЕЙСТВИТЕЛЬНО", она каждую букву высекала на камне времени и сознания в этом пространстве.
- Ты всё равно ничего не узнаешь раньше времени. - Задумчиво преподнесла она новую фразу.

- И ещё кое-что... Тебе не стоит мне льстить, постарайся показать себя болтуном. Нам будет о чём поговорить, когда я увижу тебя в деле. Твой бластер и клинок будут красноречивей, твоя страсть и техника покажут твою суть, твоя воля и действия покажут твои стремления. Пока что ты ничего не показал кроме своих сомнений и страхов. - Афина пошла к выходу, ненавистно взирая на дройда. Взгляд её скользил по мощному железу, но смотрел сквозь него - она не скрывала своей ненависти, кажется, она за неё гордилась. А на самом выходе наёмница слегка сакраментально высказала.
- Ты пришёл сюда за деньгами, но не веришь что выживешь. Лучше убей себя сейчас, или дай это сделать мне, чтобы не мучиться. Иначе, тебе придётся верить, так сильно как можешь, так чтобы сама смерть боялась с тобой вступить в спор. Докажи, верь, или умри достойно, Чернага.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2006, Чт - 21:06 pm
Модератор

Посты: 595

Квестмастер

Пассажиры «Поднебесного» оказались в том же месте, что и Афина с Вардом. Корабли стояли почти в притык друг с другом. Фигура в темном балахоне с капюшоном приближалась к толпе охотников. За ней следовало несколько вооруженных трандошан.
[Пока фигура приближается, игроки отыгрывают взаимодействие друг с другом]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2006, Чт - 21:27 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Корабль сел, в иллюминаторе виднелись какие-то субъекты, явно вооружённый, мгновенно оправившись от желания поспать, поесть, попить, Гудзон встал и стал прохаживать взад-вперёд рядом с Барагвином, Хеном и Керином. "Нам нужен план действий, итак, идём все вместе или выходит один Хен и говорит с этими субъектами, в случае, если будет жарко, нам придётся вмешаться, если выйдем все вместе, боюсь, что сразу будет жарко, ведь они нас не ждут, решат, что это хитрость Хена и откроют огонь. Если мы останемся здесь, то, либо прячемся в потайном отделении, а далее стараемся вести тайную игру, либо нас Хена презентует им, как своих помощников, но попозже... итак, что мы будем делать?", - спросил Гудзон, надеясь всё же, что сперва им придётся остаться здесь, а затем выйти и их накормят, напоят и дадут ночлег...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2006, Пт - 0:32 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Керин, пользуясь тенью, осторожно выглянул при выходе из трапа и наблюдал, как к старику приближается группа. Вооружены! Напротив - другой корабль, возле которого в ожидании и переговорах стояли двое. В этой паре Керин различил женщину. Нда! Похоже, мы тут не одни. И это не случайно. Как и то, что фигура, облачённая в тёмный балахон, в сопровождении трандошан направлялась и к той паре и к нам.
Йорсен высслушал идею Гуда и, пораздумав, пожал плечами. Но добавил:
- Если о нашем присутствии уже известно, то будет не совсем в масть ныкаться на корабле. Если нет - то должен сработать твой план. В конце концов, рано или поздно нам придётся объяснять своё присутствие.
Тем не менее Керин внимательней оглядел ту часть ангара, что была доступна для осмотра. Глазами он внимательно выискивал возможное наличие камер видеонаблюдения...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2006, Пт - 1:36 am
Поселенец

Посты: 33

- Не надо мерять меня по своей мерке, - буркнул Чернага. Кажется Афина все-таки его вывела из равновесия - Твоя философия - это твоя философия. Сама с ней и разбирайся. А дело... Дело будет. Это я могу тебе пообещать.

Диверсант хмуро взглянул на фигуру в черном. Хмыкнул.

- Будет довольно забавно, если это окажется ситхом...

Перевел взгляд на приземлившийся рядом корабль. Почему-то наемнику казалось, что с той стороны на него смотрят. Впрочем, это могло быть и правдой. А могло всего лишь казаться... Чернага, неуютно чувствовавший себя в такой обстановке (кто его знает, может смотрят через прицел, не забыв прикрутить его к винтовке), предернул плечами (явно) и поудобнее передвинул кобуру (якобы случайным движением). После чего стал ждать выхода прибывших, демонстративно уставившись на их корабль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2006, Пт - 6:07 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Как хорошо быть форсом. К этому выводу Барагвин пришел посмотрев на экипировку своих компаньонов. Затем заглянул в открывшееся отверстие ,которое обычно назыввалось трапом.
-Тихо, - Джедай заметил фигуру в темном. ОН видел много таких фигур - ничего хорошего они с собой не приносили. Потом он оглядел окрестности
-Кстати ,камараден, вот тот умник - он показал пальцем на Чернагу - вас заметил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2006, Пт - 7:50 am
Модератор

Квестмастер

Пока путешественники осматривались, темная фигура с трандошанами остановилась и подняла вверх правую руку, привлекая внимание собравшихся.
Под капюшоном действительно была женщина. Она скинула капюшон и громким голосом обратилась к охотникам.
- Прошу вашего внимания, господа. Вы все здесь по одной и той же причине – участие в сафари. Кто-то здесь, потому что хочет получить награду, кто-то по другой причине… – Женщина на секунду посмотрела в сторону Хэна. – Ваша цель по большому счету одна. Очень скоро вы все попадете в лабиринт, который находится на нижних уровнях нашего острова. В данный момент нижние уровни стали пристанищем беглых рабов, большинство из которых – галактический сброд, бывшие преступники и каторжные. Они, вероятно, будут оказывать вам сопротивление, поскольку уже долгое время считают нижние уровни своей территорией. Но я думаю, что большинство из вас такое лишь позабавит – они практически безоружны и истощены долгим пребыванием под землей.
В то же время нам стало известно, что на нижние уровни проникли чужаки. Они могут нарушить наши планы, вступив в сговор с каторжниками и устроить на острове переворот. Чужаков немного, но они достаточно хорошо подготовлены и прекрасно вооружены. Они отличаются от прочих обитателей нижних уровней, поэтому вы сразу поймете что к чему. Ваша цель - найти их и… либо уничтожить, либо пленить.
В нашем сафари предусмотрен приз. Его получит тот, кому удастся заполучить головы чужаков. Как я уже говорила, их всего несколько человек – сколько точно нам пока неизвестно, но число не превышает трех-четырех человек. Вы получите за голову каждого 50 000. Как только станет известно, каково точное число этих… негодяев, мы сообщим вам.

Женщина повернулась к Хэну.
- Также в подземелье находится сбежавший каминоанец Квит Ту. Если тебе, Хэн, удастся отыскать его и доставить нам живым, то ты получишь то, что мы обещали тебе.

Барагвин почувствовал возмущение в Силе. Он был почти уверен, что оно исходило от женщины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2006, Пт - 8:03 am
Поселенец
Поселенец

///Я, как понимаю, мы ещё не вышли из корабля///
Гудзон оттащил за плечо от трапа Керина и взглянул на Барагвина вопросительным взглядом, но, поняв, что под шлемом этот взгляд вряд ли можно будет уловить, обратился к тому простым методом - словами - "Откуда, вам это, мастер джедай, известно? И, вообще, как эмоциональный фон собравшихся, есть сейчас для нас угроза?" Сказав это, он прислушался к тому, что стала говорить девушка, собравшимся на платформе, благо слух был у Гудзона отменный, и каждой слово он понял и расслышал... "Ну да, охотники, какое-то у них тут местное государство, появились недовольные, готовящиеся совершить государственный переворот, посему пригласили охотников за головами - сделают дело - хорошо, можно и заплатить, а если нет, то и не жалко, не их же граждане они всё же", - стал думать Гуд, ожидая, когда Хэн сообщит о их присутствии и позовёт выйти из корабля...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2006, Пт - 8:16 am
Поселенец
Поселенец

Происходившее все меньше и меньше нравилось Барагвину. Сафари, беглый каминоанец - все это пахло кровью, которую предстояло пролить. А теперь этот человек в черном, точнее женщина, кто она такая. Барагвину стало не по себе, он скорее бы вернулся обратно на Базу 04, чем остался здесь еще на 5 минут ,но выбора не было - он обещал помощь и он должен выполнит обещание.
-Керин, Гудзон что бы вы не делали держитесь подальше от этой женщины, с ней что-то нечисто. Остальные простые охотники да подонки, ничего особенного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2006, Пт - 11:43 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Красивая, красивая... только как кукла. Улыбаешься-то хорошо, а что так сильно оробела тогда? Эх...
Случайно услышанный диалог каминоанцев немного насторожил Шторма. В нем прозвучало слово "коррекция", и было непонятно, по отношению к кому или чему оно произнесено.
Еще одна деталь головоломки - но я только начал. Что же, хотя бы какой-то интерес кроме беготни по коридорам будет...
К подобному описанию операции охотник был уже морально готов. Правда, слова о несложности звучали довольно убедительно, но эта пресловутая "коррекция" почему-то не давала забраку покоя. Он решил не откладывать вопросы в долгий ящик.
- Спасибо, доктор, осложнений нет никаких... - Шторм кивнул головой. - Простите, вот вы здесь говорили про некоего сбежавшего Квита и незаконченную коррекцию... Рексер дал мне задание искать беглецов, так что подробная информация будет мне полезна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2006, Пт - 13:09 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Убивать беззащитных не входило как в планы, так и не сопоставлялось с моралью Керина. Конечно, ситуация довольно-таки безвыходная. Но это если смотреть со стороны человека, который выход не ищет, а действует куда кривая выведет. Лабиринт, о котором говорила женщина в чёрном, помимо прямого смысла отражал и смысл сакральный. По крайней мере, для Йорсена. Он выслушал предостережение Барагвина, к интуиции и чувствам которого Керин старался прислушиваться. Между тем, гвардеец сам не раз отмечал для себя, что в некоторых моментах его собственные ощущения не оказывались ложными. Керин внимательно вгляделся в силуэт женщины, которая в сопровождении трандошан стояла на площадке у кораблей. Ничего особенного в ней Керин не находил, кроме того, что это женщина. Но при внимательном рассмотрении и анализе её речи Керин мог судить, что личность она сильная.
Посмотрим, что будет дальше, - подумал Керин, между тем осознавая, насколько могут пригодиться советы его спутников.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2006, Пт - 15:55 pm
Поселенец

- Известно ли, - громко обратился Чернага к женщине в черном, не забывая, впрочем, посматривать на соседний корабль - чего хочет наша... добыча? Куда они будут стремиться? И где, соответственно, нам их искать? Лабиринт, я так полагаю, большой... А так же хотелось бы знать нет ли среди них существ... со способностями, скажем так?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2006, Пт - 22:38 pm
Поселенец

Посты: 46
Откуда: Девятые врата, Каниия, передавайте привет Мефистофелю...

- Будет довольно забавно, если это окажется ситхом... - Прошептал собеседник.
- Ты пахнешь страхом... Единственное, что тебя спасает, что ты не отрицаешь своей слабости, но на пути твоём написана смерть... Много смерти, и от тебя зависит, кому эти смерти будут принадлежать. Противникам или... - Моё внимание привлекла женщина, она держалась уверенно и спокойно - достойный представитель. Говорила она по делу, обстоятельно, чем смогла заслужить уважение.

Чернага, как всегда оголил свои опасения. То ли он был ещё не достаточно опытным воином, то ли его специализация была вообще далёка от боевых действий. Его болтовня меня не занимала. У меня рождалось внутри предвосхищение событий. Я уже видела кровавый туман, будущие страдания вылитые наружу. Противоборства мыслей, техник и наших тел в едином боевом танце, где жизнь и смерть являются одной линией бытия, совершенно естественной. От ощущений пробегала дрожь по телу, внутри создавалась вибрация, которая гасила спутанные в клубок мысли из головы. По мере выключения суеты в голове обострялись чувства. Я осматривала присутствующих, пыталась расслабиться и дать подсознанию, привычкам и чувствам волю работать. Они - лучшие информаторы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2006, Пт - 23:48 pm
Модератор

Квестмастер

Верхний уровень. Коридор

Каминоанцы, видимо, не сильно горели желанием делиться информацией о беглеце. Они многозначительно переглянулись и выдержали паузу, после которой к Шторму обратилась каминоанка.
- Квит Ту – каминоанец. В некотором смысле – мой родственник. Он занимался важными проектами в этом комплексе. Скажу больше, если бы не он – этого комплекса попросту не было бы. Однако в последнее время он вел себя достаточно странно. Несколько раз он изъявлял желание улететь отсюда домой, но мы с Ланом Су уговаривали его остаться.
Несколько дней назад выяснилось, что Квит бежал. Есть все основания считать, что он бежал на нижние уровни – там обитают ужасные твари, животные с разных планет и мятежники-чернорабочие, настроенные очень агрессивно. Опасаюсь, что Квит уже мертв, но если он попадется вам, прошу не убивать его и уговорить вернуться.

Ангар

Брошенную Чернагой фразу женщина практически проигнорировала. Она даже смотрела в другую сторону, на корабль, в котором прилетел Хэн. Словно рассматривала там что-то.
После некоторой паузы она сказала:
- Пока мне нечего добавить. Вам выдадут специальные устройства связи и вся новая информация будет поступать вам в оперативном режиме.
Всем прибывшим сейчас необходимо зарегистрироваться в соседнем блоке. Вас туда проводит Торго.
– Женщина указала на знакомого Афине и Варду тойдарианца.
Она развернулась и направилась к выходу. Трандошане, напротив, пошли к кораблю Хэна…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2006, Сб - 0:14 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
- Cпасибо за информацию. Не буду больше задерживать, - Шторм еще раз поклонился и отошел от каминоанцев, затем обратился к Ринде.
- Ну что, теперь продолжай экскурсию, а в хранилище придем уже в самом конце. Кстати, а вообще плана комплекса нет?
Тем временем, в глубине сознания взбалмошного забрака-охотника стала зарождаться оригинальная мысль. Истоки ее появления - негативные ощущения и надвигавшаяся на Шторма скука... в общем, он что-то затаил в себе, но этого не было видно, равно как и нельзя было определить, что...

///Это все, последний пост перед 2-недельной отлучкой, думаю. Мейс, имхо, сам квест лучше начни без меня, я подключусь как приеду. А вот экскурсию по комплексу можно одним постом... если в твоих задумках с этим ничего не связано, конечно... а я потом разберусь уже.///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2006, Сб - 2:58 am
Поселенец

...но на пути твоём написана смерть... Много смерти, и от тебя зависит, кому эти смерти будут принадлежать. Противникам или...

Чернага усмехнулся краем рта:
- Вот эта философия мне нравится. Моя смерть пока далеко, так что умрут другие. Уж я постараюсь... Однако здешние хозяева не слишком вежливые. Ситх с ней, с вежливостью, но информация мне нужна сейчас! Я не намерен гоняться за добычей по всему лабиринту, высунув язык, как, похоже, собрались поступать некоторые. Я предпочитаю, что бы объект сам ко мне пришел. А дальше - дело техники...

Диверсант хмуро взглянул вслед удаляющейся женщине и повернулся к тойдареанцу.
- Ну что ж, Торго, веди.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2006, Сб - 7:16 am
Поселенец
Поселенец

Барагвин достал из своей сумки бластер. В другую взял лазерный меч. Приближавшиеся трандошане не внушали доверия.
-Ребята, готовьте оружие, но пока не стрелять. Может они хотят выпить чашку чая.
Женщина его обнаружила, она знала что он тут, кто она такая? Форсюзер? Возможно. Но ни Джедаи, ни Ситхи не будут работать на криминальных боссов. Странно.
Трандошане медленно подходили. В Силе по прежнему ощущались волнения.

Последний раз редактировалось Барагвин 05 Август 2006, Сб - 8:07 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Август 2006, Вс - 19:40 pm
Поселенец
Поселенец

///Вернулся я с Нашествия, с отличным настроеним от музыки и с отвратным от организации, будем далее играть))///

Гудзон, не долго думая, услышав слова Барагвина, достал из-за спины свою Е-11, переключил режим стрельбы в одиночный и на оглушение (если придётся стрелять в корабле по неким субъектам, то неплохо бы этот самый корабль не повредить, чтобы попытаться на нём покинуть планету), нервы молодого человека сейчас были сильно расшатаны, от него так же исходила вся эта усталость, этот недосып, голод и жажда в виде агрессии и злобы, ему хотелось выскочить и открыть огонь, кто бы там не направлялся к кораблю, но он понимал, что этого делать нельзя и потому отошёл от входа сбоку, направив на него дуло винтовки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Август 2006, Вс - 20:22 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Керин вынул бластер ДЛ-44 и, прижавшись к стене справа от выхода на трап, приготовился к тому, чтобы стрелять при первом же симптоме опасности. Он продолжал считать, что об их присутсвии с наружи знают. Скорее всего, знали об этом с того времени, как они прилетели. Тем не менее, Керин не собирался здесь погибать, соответственно и рисковать понапрасну. Внутренне он собрался, усмиряя волнение, мешающее сконцентрироваться на настоящем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Август 2006, Вс - 20:47 pm
Модератор

Мастер Игры

Один из трандошан отделился от группы и подошел на небольшое расстояние к Хэну.
- Надеюсь, обойдемся без глупостей? Госпожа Верден все объяснила. Я вижу, что ты прилетел не один, так что скажи своим людям, чтобы они вышли из корабля и не проказничали.
Старик кивнул и повернулся к троице сопровождавших его.
- Опустите оружие, друзья. Это ни к чему.
Трандошан бросил взгляд на молодых людей, сопровождавших Хэна.
- Следуйте за Торго. Если хотите, можете принять участие в сафари на общих основаниях… или помогайте Хэну. А мы пока осмотрим ваш корабль…
Группа трандошан двинулась к трапу.

Тем временем Торго и охотники вышли из ангара и направились прямо по коридору.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1268 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 64  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей