Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 191] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2006, Вт - 20:43 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
Магистр Лёха, ЙОПАРЕСЕТЕ!
молодой человек. повторяю громко. СИЛА на старте игры не пропускаеться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2006, Ср - 20:29 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Сейла Ликуи, Картинка без гарнира не катит. Распиши внешность.
Магистр Лёха, Угу, [MoF] LOPar дело говорит. Никакой Силы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2006, Ср - 21:04 pm
Модератор

Посты: 595

Weed, в принципе НПСам био вообще не нужны... Так что стоит ли их третировать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2006, Ср - 21:09 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Mace Darklighter, А вдруг ссылка работать перестанет?))) По-моему для того чтобы написать 2 строчки про внешность большого ума не надо.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2006, Ср - 21:41 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Weed, Всё исправил!!! Теперь окончтельно нет силы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2006, Ср - 22:41 pm
Поселенец
Поселенец

Магистр Лёха, вообще - то только два навыка на "средне", а не четыре.

П.С.: прошу сильно ногами не пинать, не удержался.

I'll be back......may be.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2006, Ср - 22:44 pm
Поселенец

Посты: 48

Биография в Ролевой
Weed, готово, что-то накарябано.
Описания внешности, вообще-то - моё слабое место ^_^ :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2006, Чт - 0:44 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Сейла Ликуи, НеПеЦэ пропущено в Ролевую.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2006, Чт - 0:58 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Магистр Лёха,
1. Шесть на "средне. Что за...?
2. Нужна не история о похождениях какого-то джедая, а история твоего персонажа. и история не одного дня - а нормальная, с младых ногтей так сказать, и по сей день. Так что будь добр. Исправь это все. Это пока не катит.
Никаких джедаев, только косвенное упоминание еще может быть прощу, никакой Силы, никаких Орденов.

Цитата:
М – Уважаемый, вы не расскажите мне, что у вас стряслось?!
Т – Ой здрастуйте

И диалоги постройте правльно, когда будете писать новую БИО. Либо в кавычках, либо вот так:
– Уважаемый, вы не расскажите мне, что у вас стряслось?! - с тревогой спросил мастер-джедай.
– Ой здрастуйте... - и так далее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2006, Чт - 11:06 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Ну биографы держитесь. Вы просили биографию - держите. Полдня писал.
Описание

Имя: давно не используется, известен под именем Барагвин

Фамилия: давно не используется

Рост: 1.97м

Внешность: длинные черные волосы; не лишенное приятности лицо, бледная кожа, красная повязка на лбу, черные глаза. Смотрите портрет.

Портрет: (тут будет картинка)

Характер: нордический, выдержанный в бочках и разлитый по бутылкам.

Родина: Беспин

Одежда: длинный гвардейский красный плащ, под ним гвардейская броня (без шлема).
Он носит, носит брюки галифе,
А шляпу он носит напанаму,
Ботиночки он носит нариман

Биография:

В те далекие времена, когда Республика еще не потерпела позорное поражение на Татуине, когда на Кашиике еще не было плеши, образовавшейся в результате имперской бомбардировки, в одном баре на Корелии сидели двое. Один из них был забраком, и по виду походил на охотника за баунти, другой был молодым человеком, закутанным в длинный красный плащ (в дальнейшем будем звать его просто человеком). Они пили корелианский эль и разговорили о своей нелегкой жизни. Забрак давно покинул родную Иридонию и скитался по галактике, добывая себе на пропитание. У человека же была более интересная история. И он начал ее излагать.
-Вот ты мне, рогатый, рассказал, чем жил, живешь и будешь жить. Это все глупо и неинтересно.
Молодому человеку повезло, что забрак был слегка пьян. Называть уроженцев Иридонии «рогатыми» было чревато очень плохими последствиями, но забрака клонило в сон, и он плохо слушал своего собеседника.
-Так вот, рогатый, послушай же историю о настоящем человеке, – и человек начал свой рассказ, – я родился на Беспине. Ты хоть знаешь что такое Беспин, а, рогатый? – забрак кивнул головой, подтверждая, что знал.- так вот я родился на Беспине. Мой отец был не кто-нибудь, а настоящий имперский полковник.
При слове «полковник» забрак оживился, наверное, оно напомнило ему что-то приятное из его детства или молодости, или о его первом столкновении с властями, никто этого не знал. И если честно – всем было наплевать на это. А человек продолжал.
-Мы жили очень хорошо, я бы сказал – великолепно. У нас был дом на самом верхнем ярусе Облачного города. Ты понимаешь, что значит жить на верхнем ярусе, - он хлебнул эля - Все было замечательно, до того года, когда пропал мой отец. Да я забыл сказать, что его часто не было дома. Он был настоящий боевой офицер.
Последние два слова он произнес с такой гордостью в голосе, что забрак сделал усилие над собой, дабы не уснуть. Он уже в душе проклинал себе за то, что решился зайти в этот бар, и за то что сел пить с этим приличным, как ему показалось, человеком. Человек сделал паузу, чтобы выпить эля.
-Но он пропал. Его батальон попал в засаду, обратно в лагерь вернулись лишь несколько штурмовиков да один капитан. Тело моего отца так и не было найдено. Мы с матерью очень сильно переживали – тут у него потекли слезы - без отца стало очень тяжело, и мама решила переехать к своему брату на Набу. Набу был красивой планетой, ой красивой!!
- А дальше что? – забрака заинтересовал этот рассказ, он хлебнул эля.
- Дальше мне исполнилось восемнадцать лет – человек задумался и молчал минут пять, затем продолжил – я окончил школу и поступил в Имперскую Офицерскую Академию на Кариде. Брр, проклятое место. В общем, я там прожил 4 года своей, той муштры я не забуду никогда. Наверное, это была одна из причин, из-за которых я покинул потом имперскую армию.
-Как покинул?
-Элементарно. Но об этом позже. Академию я закончил на «отлично», мне дали звание лейтенанта и определили в 92-ой Штурмовой Беспинский Императорский полк. Мудреное название, не правда? В полку было хорошо, со мной служили хорошие люди. Наш полковник – Алекс Венс – был просто золотым человеком, жаль что он погиб на Тарисе.
-Как погиб? – рассказ человека все больше и больше интересовал забрака.
-Очень просто, рогатый. Ты какой-то несообразительный. Как может погибнуть человек? Выстрелили, попали и он труп. Тогда на Тарисе весь наш полк раздолбали, выжили всего два офицера, да около сотни штурмовиков. Что бы не говорили, а повстанцы воевать умели. Гражданская война - это не шутки.
Человек хлебнул из своей кружки.
-Кстати, мне вспомнилась веселая история из моей боевой жизни. Наш и 403-ий Корулагский полки проводили анти-пиратский рейд в секторе Лабиринта Риши, ну там и Камино рядом. Я был настоящим боевым офицером, не то что эти ублюдки из штаба, у которых погоны получены только из-за широких связей и пап-генералов, –глаза человека свирепо сверкнули, забрак не на шутку испугался, - мать мне писала, что мой отец бы мной гордился.
Иридонец начинал бояться своего собеседника, факт службы того в имперской армии не приносил утешения, всем было известно, как имперцы относились к другим расам. Да и воспоминания забрака связанные с Империей были не самые приятные. Он считал всех Имперцев психами, и поэтому неодобрительно смотрел на молодого человека. А тот продолжал свой рассказ.
-Так вот вернемся к нашим баранам, как я уже сказал, наш и 403-ий полки зачищали от пиратов сектор Лабиринта Риши. Тактика была самой простой – флот отстреливал двигатели у их кораблей, пехота берет корабли штурмом.
- А не проще было их сразу уничтожить?
-Ты действительно глуп, рогатый. На одном из кораблей был вождь этих пиратов – он нужен был живым. Правда, на каком именно корабле, разведка не знала, поэтому брали на абордаж все сразу. Я со своим взводом штурмовал корабль под названием «Звезда Востока». Глупое название, какой в Галактике может быть восток, – он допил кружку с элем и поставил ее обратно на стол.
–До корабля мы добрались без особых трудностей – нас прикрывали истребители, на корабль мы тоже вошли без особых трудностей. Затем мы добрались до некоего склада, позже обнаружилось, что эти умники-пираты там хранили еду вместе с боеприпасами, - человек громко засмеялся.
-НУ а дальше?
-Дальше было самое смешное. Не знаю, как эти флотские болваны стреляли по двигателям, но эта самая «Звезда» рванула в гипер. Нашему удивлению и возмущению не было предела. Добраться до мостика не было никакой возможности, наши штурмовые челноки присоединись к единственному коридору, который вел в рубку, а их оторвало от высокой скорости и в корпусе появились три огромные дыры. Три недели я со своим взводом сидел на том складе, храбро отбивая атаки пиратов. Дыры в корпусе были заделаны спустя несколько часов, и пираты взялись за нас. Под действием жажды мщения и голода они решили взять штурмом нашу позицию. Тогда я узнал, что такое штурмовик без своего шлема. Обыкновенный человек, только жрет, мама моя! Мой взвод за три недели истребил запасы еды на 3 месяца и около двух сотен пиратов. Вот было время!
-А остальные?
-Кто остальные?
-Пираты на корабле.
-Они сдались в плен. У них кончились патроны. МЫ вернулись домой героями, а получили хороший нагоняй в штабе. Меня чуть в звании не понизили, но полковник Венс уладил дело, золотой был человек. Я отделался лишь выговором. Потом я еще года два воевал на просторах Галактики. До Тариса.- лицо человека резко изменилось, оно стало меланхолически-печальным.
-А что было на Тарисе?
-Там оказалась большая повстанческая база и целых две дивизии солдат плюс большой флот в окрестностях. Нас же туда бросили всего три полка, да два Империала.
-Каких Империала?
-Ты точно дурак, рогатый. Звездный разрушитель класса Империал. Мощная штука. Но и она не помогла. Полки высадились, а в это время ребелы уничтожили разрушители. Завалили количеством.
Потом в бой пошли наземные войска. Наши три полка сражались как львы, но их смели, словно метлой. Я попал в плен.
-А повстанцы, что они с тобой делали?
-Ничего, предложили сотрудничать.
-Ну а ты?
-Согласился.
-Да ну?
-А что мне оставалось делать? После Тариса я перестал верить в непобедимость и всемогущество Галактической Империи. Как может быть могучим государство, где генералы посылают кучу людей на гибель, поленившись обзавестись разведданными. Кстати, именно после Тариса умерла моя мать, она получила похоронку, и ее сердце не выдержало,- ему явно было тяжело говорить. Забрак внутренне жалел этого человека, но особой симпатии он к нему не испытывал.
-У повстанцев – через пару минут продолжил человек - было интересно, они были вполне неплохие люди. Жил себе на Тарисе и забот не знал. Потом базу срочно эвакуировали на Дантуин. Короче говоря у повстанцев я ничем толком не занимался, в особо крупных сражениях я участия не принимал. Только посидел на корабле во время битвы при Эндоре. После победы над Империей я стал никому не нужен, тогда много солдат Альянса было выброшено из армии. Я отправился искать своего счастья по Галактике, – человек посмотрел на пустую кружку и пришел в уныние, рассказ начал приобретать печальный оттенок, - Эй, официант, еще кружку эля!!
Забрак начинал проявлять беспокойство, на следующее утро ему надо было встретиться с работодателями, а уже было за полночь, сильно хотелось спать. Он с нетерпением ждал окончания истории. Человек заметил уныние на лице своего нового знакомого:
-Не печалься, рогатый, еще не долго, – в этот момент принесли заказ, человек хлебнул разок и продолжил – в своих скитаниях я встретил много интересных людей. Один из них был бывший Императорский гвардеец. Я слышал, что многие покончили с собой, когда погиб Император, но этот был другой. МЫ с ним скоро подружились, и стали бороздить просторы Галактики вместе. У него была очень хорошая Лямбда.
- А ты уверен, что он был действительно гвардейцем? Вдруг он убил гвардейца, и забрал его броню и корабль. – забрак знал, что говорит бред, но его тянуло что-нибудь сказать, он не любил просто слушать.
-Рогатый, молчал бы. Гвардейца мог убить только Лорд Вейдер или Император, у всех остальных нет шансов. Но и гвардеец не вечен, умер на Нар-Шадаа от отравления пищей. Я ему говорил не есть эти мясные консервы. Я был его единственным наследником, и его имущество досталось мне. – в доказательство человек приподнял плащ, под ним виднелась алая броня. Удивлению забрака не было конца. С ним за одним столиком сидел такой дикий феномен, что он не знал, что думать. Надо было срочно покидать этот бар и никогда не возвращаться.
-Кстати ты не знаешь, сколько времени занимает полет до Коррибана. – Забрак выплюнул, то что он хлебнул секундой раньше.
-Зачем тебе Коррибан? – забрак знал это место не понаслышке, ему приходилось там бывать. И ему там очень не понравилось. Планета пользовалась дурной славой. Наверное, из-за Ситов.
-В своих странствиях я повстречал одного веселого старика, который посоветовал мне лететь на Коррибан и поступить в Академию Ситов. Что с тобой, что у тебе с лицом, рогатый?
Забраку уже не хотелось ничего, кроме того чтоб добраться до гостиницы и лечь, он вскочил и выбежал прочь из бара к удивлению местной публики. По дороге он поклялся больше никогда не пить вообще, а со странными незнакомцами тем более.
В это время странный незнакомец допил свой эль, заплатил по счету за себя и за забрака, выругался и тихо вышел из бара. Его звали Барагвин.

Навыки (на данный момент)

Сила: средне
Притягивание: средне
Отталкивание: средне
Отражение выстрелов: средне
Силовое убеждение (с помощью утюга): плохо.

Боевые навыки

Фехтование: хорошо
Стрельба (бластер): хорошо
Стрельба (винтовка): средне
Стрельба (тяж. вооружение): ужасно

Второстепенные навыки

Навигация: ужасно
Пилотирование: плохо
Взлом компов:ужасно
Кулинария: средне

Имущество:
Дом на Беспине (много пыли, мало жилого пространства, хочу продать), красная броня Императорского гвардейца, световой меч (фиолетовый), комната в Храме Джедаев, 0 кредитов 00 копеек и часть библиотеки Ордена.[/b]

Последний раз редактировалось Барагвин 06 Август 2006, Вс - 8:51 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2006, Пт - 13:27 pm
Поселенец
Поселенец

Weed, на этот раз вроде всё проверь.

Фамилия: отсутствует
Расса: Наутолан
Планета проживания: Корускант. Анклав джедаев
Волосы: отсутствуют
Лицо: нос отсутствует вместо него две дырочки, глаза большие чёрные
Телосложение: высокий, с развитой мускулатурой, похож на атлета. На кисти руки татуировка где написано слово «Лёха».
Рост: 184 см.
Вес: 81 кг.
Голос: грубый, лёгкий акцент, говорит внятно и не очень быстро.

Характеристики

Ловкость – ужасно
Сила – средне
Телосложение – плохо
Харизма – ужасно
Интелект - плохо

Навыки:

Использование ПК – средне
Скрытность – ужасно
Убеждение - ужастно
Владение оружием ближнего боя – средне
Владение оружием дальнего боя – ужасно
В рукопашную – плохо
Безопастность - ужастно
Использование взрывных веществ и мат. – плохо

История:
Родился в обычной ничем не примечательной семье фермеров на Дантуине. Как и все дети, был очарован джедаями и мечтал о том, чтобы стать одним из них. Но к сожалению (или к счастью - пути Силы неисповедимы) чувствительности к Силе обнаружено не было. Расстроеный Лёха, для того, чтобы компенсировать обиду, с головой ушел в учебу и закончил Дантуинский Лицей на год раньше своих сверстников. В поисках приключений решил записаться в Имперские штурмовики, что и сделал в возрасте 20 лет.

Почти сразу был замечен командованием из-за своего умения нестандартно подходить к любой проблеме, а также инженерному таланту. Был переведен в отряд специального назначения, где прослушал курс подрывного дела, после чего попал в один из "черных" отрядов, которые занимались "случайными" проишествиями с неудобными для Империи людьми.

Уже в отряде близко сошелся с Тоней Трешер (Треш), которая разглядела в довольно неуклюжем парне способность к рукопашному бою и виброоружию. И правда, благодаря солидной массе тела и физичесокй силе, Лёха быстро освоился с этой новой для него ролью рукопашника. Именно тогда он и сделал для себя на основе стандартного вибротопора тот клинок "Осколок льда", с которым не расстается и по сей день.

Но ничто не вечно. На одном из заданий отряд попал в западню. После напряженного боя Фениксу, Трешу и Харперу, медику отряда, удалось спастись. Остальные 4 человека погибли, прикрывая отход друзей...
Лёха так и не решил для себя, кто же напал на них в тот злополучный день. Тактика нападавших слишком походила на стандартный имперский мешок - вполне возможно, что от них просто решили избавиться. Но доказательств найти не удалось: на нападавших не было никаких знаков отличия - работали профессионально.

Пересидев на дне пару месяцев, вернулся на Дантуин, где совершенно случайно встретился с подругой детства, Марой Иранос, которая за годы его отсутствия из простой деревенской девченки превратилась в красавицу с иссия-черными волосами и глубокими зелеными глазами, в которых Айс и потонул. Через 3 месяца они поженились.
Так как он был парень с руками, открыл небольшую ремонтную мастерскую, которая и обеспечивала молодую семью кредитами. Через несколько месяцев Мара пришла от врача и обрадовала Стримера: "У нас будет ребенок!" Счастью молодого отца не было предела и ничто не могло его омрачить ... как он тогда думал. Маре не повезло встретиться с местной бандой, которая в небольшом подпитии решила объяснить женщине, что к чему...
...Через 2 дня Мара скончалась в местном госпитале, за месяц до предполагаемых родов. Сразу после этого ремонтная мастерская Майнора закрылась, а сам он исчез с Дантуина. И вот что странно: как раз в эти дни та самая банда была взорвана на своих свупах неизвестным террористом, а их шаттл исчез из ангара, в котором хранился.

Вскоре после этого Феникс появился на Коррусканте в расположении спецназа RED вместе с Тоней. Используя свои и Тонины контакты, он привел базу спецназа в надлежащее состояние. Но поняв, что это не то место, где он должен быть, Лёха опять растворился в неизвестности. Где он появится на этот раз - загадка....
Инвентарь:

вибромеч (осколок льда) и простой вибромеч, простая одежда (штаны чёрные с одним карманом, и желет из кожи), две осколочных гранаты, и 2 мед. пакета, моя личная панель данных и 7 тасячь республиканских кридитов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2006, Пт - 22:05 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Барагвин, была же у тебя биография. 0_0 У меня в БД она есть...
Это ты старому персонажу новое био написал, что ли??
Цитата:
Три недели я со своим взводом сидел на том складе, храбро отбивая атаки пиратов. Дыры в корпусе были заделаны спустя несколько часов, и пираты взялись за нас. Под действием жажды мщения и голода они решили взять штурмом нашу позицию. Тогда я узнал, что такое штурмовик без своего шлема. Обыкновенный человек, только жрет, мама моя! Мой взвод за три недели истребил запасы еды на 3 месяца и около двух сотен пиратов. Вот было время!

:clap: :clap: :lol: Долго смеялась))

Магистр Лёха, ничего себе - все! Правила у нас для кого? Навыков должно быть 6-8, из них аж никак не 3 средних. Что еще за "Характеристики"?..
Внешность -
Цитата:
Волосы: отсутствуют
Лицо: нос отсутствует вместо него две дырочки, глаза большие чёрные

Это что - все? Если ты описываешь нечеловеческую расу, то описание должно быть подробным, таким, чтобы без рисунка можно было понять, как выглядит персонаж.

Цитата:
Именно тогда он и сделал для себя на основе стандартного вибротопора тот клинок "Осколок льда"

Это как? :shock: Клинок из вибротопора??? Перековал, что ли???

Цитата:
Пересидев на дне пару месяцев, вернулся на Дантуин, где совершенно случайно встретился с подругой детства, Марой Иранос, которая за годы его отсутствия из простой деревенской девченки превратилась в красавицу с иссия-черными волосами и глубокими зелеными глазами, в которых Айс и потонул

Цитата:
Через несколько месяцев Мара пришла от врача и обрадовала Стримера: "У нас будет ребенок!"

Какая красота?! Какой ребенок??? Он же наутолан!!!
Но дело даже не в том...
Айс, Мара, Стример..кхммммм.... А причем тут некий Леха? Похоже на копию чужой биографии, товарищи... Где-то я это читала.
Магистр Лёха, либо объясняй данный феномен, либо за такие дела ты в Ролевую не попадешь в жизни!..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2006, Сб - 2:19 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Morien, Новая версия.
1. Lord Rage
2. Человек
3. Мужской
4. 18 лет
5. Рост 180см. Вес 80кг. Широкая спина. Спортивное телосложение. Стрижка “ёжик”, от правого виска до плеча тонкая косичка. На затылке по центру короткая косичка. Светло-голубые глаза с тёмно-синим ободком вокруг радужки и жёлтыми и чёрными радиальными полосками вокруг зрачка. Продолговатый овал лица с чётко выраженными скулами. Нос соответствующий идеальным пропорциям лица с выраженным рельефом. Немного пухлые губы с чётким контуром.
6. По верх белого обтягивающего бадлона чёрный жилет, с каждой стороны которого в ряд по вертикали 4 кармана. Чёрные штаны с чёрным кожаным ремнём и кобурой для бластера. Чёрные высокие сапоги с ремешками-застёжками на внешней стороне, на каждом сапоге по 6 застёжек.
7. Характер отрицательного персонажа. Тщеславный. Имеет свой кодекс чести и принципы.
8. Родился я на планете Нал Хатта, в семье неудачного Свупп-рейсера. У меня был старший брат и младшая сестра. Брата звали Андж, а сестру Джесси. Андж всегда был любимчиком в семье и я его за это ненавидел. Он всегда смеялся и всячески издевался надо мной. Хотя при людях старался быть самим идеалом и всем угодить. А если Андж где-нибудь набедокурит, то виноватым он всегда делал меня. Свою сестричку Джесси я любил больше всех в семье, потому что она одна всегда верила мне и не смотря на свой возраст заботилась обо мне.
Однажды мы пошли на заезд в котором участвовал отец. Проходя мимо главной площади Джесси и Андж начали дурачится. Я до сих пор помню её Голубые глазки когда она падала в пропасть на главной площади. Андж хотел пошутить и сделал ей подножку. Это воспоминание до сих пор как заноза в моём мозгу.
После смерти сестры отношение моей семьи ко мне стало ещё хуже. Мама от горя сошла с ума. Андж опять выставил виноватым меня. С этого и началась моя самостоятельная жизнь в возрасте 18 лет.
Взяв с собой всё необходимое, я решил бежать из дома, чтобы потом обязательно вернуться и заставить брата заплатить за всё. Тогда я ещё не знал, чем это закончится для меня.
Тайком пробравшись на какой-то корабль, я улетел и не задумывался, куда приведёт меня судьба.
9. Стрельба-средне
Фехтование-средне
Ловкость-плохо
Безопасность-плохо
10. --------------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2006, Сб - 5:10 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Уважаемый БИОграфы, прошу добавить в список. Набрался смелости и востановил своё БИО таким каким оно всегда было.
Прошу в тему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2006, Сб - 6:55 am
Поселенец
Поселенец

Darth Morien, старая была просто ужасной. По ее мотивам написал новую. Мне переносить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2006, Сб - 18:20 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Барагвин, а, то есть навыки у тебя повышены по ходу игры, и броня оттуда же? Ок.
Единственное замечание - внешность. :)
Цитата:
Внешность: длинные черные волосы; не лишенное приятности лицо, бледная кожа, красная повязка на лбу, черные глаза. Смотрите портрет.

Скажем, не работает на портрет ссылка - и я могу описывать твоего персонажа при встрече как кривоногого горбуна с курносым носиком? ))) В био-то ничего не сказано об этом, значит, можно. :lol:
Вобщем, чуть больше подробностей - и переноси.
Кстати, апплодирую данному поступку! А то у нас тут почтенные игроки Ролевой, даже мастера, с таки-и-ими био... Мало кого в пример можно поставить...

Maestro Mecha, конечно. Только просьба дописать, кто эту биографию пропустил в свое время, и я закрою тему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Август 2006, Вс - 7:21 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Morien, если чесно, я не помню. Скорее всего [MoF] LOPar, потому как было это очень давно. БИО по существу есть всего лишь перечень прошедших событий Игры. Ничего криминального. ;)

С уважением

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Август 2006, Вс - 8:08 am
Поселенец
Поселенец

Darth Morien, никто не запрещает тебе меня так описать, но за последствия я отвечать не буду. :)
Цитата:
Кстати, апплодирую данному поступку! А то у нас тут почтенные игроки Ролевой, даже мастера, с таки-и-ими био... Мало кого в пример можно поставить...

Можешь меня ставить, я не гордый. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Август 2006, Вс - 15:10 pm
Поселенец

Посты: 16

1.
Свэн Шрайн

2.
Раса:
Человек

3.

4.

5.
Внешность:
Высокий парень спортивного телосложения с правильными чертами лица; короткие светлые волосы, высокий лоб, задумчивые голубые глаза с зеленым оттенком, нос с небольшой горбинкой в переносице и слегка выступающие губы.

6.
Одежда:
Темная куртка из плотной ткани, черные ботинки, белая рубашка, штаны и жилетка серого цвета.

7.
Характер:
Уравновешенный, хотя иногда бывает совершенно непредсказуем. Свои эмоции обычно скрывает. Предпочитает больше делать, чем говорить.

8.
Биография:
Родился и вырос на Телосе в семье научных сотрудников. С ранних лет проявил интерес к технике. Родители поощряли это увлечение, поэтому к окончанию профильной школы он мог неплохо разбираться в любой механике и электронике. Все это время он безвыездно жил с родителями, занимаясь в школе или помогая отцу в его мастерской по починке аэроспидеров. Конечно, мальчик особенно ни в чем не нуждался, но такая обыденная жизнь была ему не по душе.
Спустя неделю после окончания школы катаясь на спидере он задел ограждение и не справившись с управлением "приземлился" на новенький аэроспидер, благо высота была небольшая и никто не пострадал. Владельцем бывшего "Прыгуна" оказался на редкость спокойный человек невысокого роста, он согласился, что если его машина будет починена через неделю, то проблем не будет. Дома Свэн сказал, что один хороший знакомый попросил его помочь с ремонтом. Отец ответил, что у него сейчас времени совсем нет, и если Свэн хочет, то может починить сам. Мастерская в его распоряжении. Что ж надо было выкручиваться самому. Приложив немало усилий, он смог управится к указанному сроку. Фрэнк, - так звали того человека, был немного удивлен узнав, что юноша справился сам. Немного разговорившись, Свен узнал, что тот капитан экспедиции по исследованию неизвестных миров. Это был шанс.
- Я могу починить что угодно! Я разбираюсь в электронике, могу управлять спидером - тут он запнулся и опустил глаза.
- Да, да - усмехнулся Фрэнк - Я знаю. Ты, конечно, умеешь разбираться в технике, но веже твоих знаний будет недостаточно. Тем более ты же сам должен понимать это не туристическая поездка, а ответственность за твою жизнь мне не нужна. - Не горюй, я думаю, ты ещё успеешь налетаться - добавил он на прощанье.
Мысль о том, что ему придется провести всю жизнь в мастерской, ремонтируя спидеры, поразила, словно глушитель ботан. Казалось, прошла целая вечность когда, наконец, он пришел в себя.
- Ненавижу! - крикнул Свэн, кидая набор инструментов на пол, сел на стул и обхватил голову руками. - Нет, это не для меня, не для меня.
Скоро он уже был записан в Военную Академию Империи. Родители были против, пытались отговорить, но ему было все равно. Он сделал свой выбор.
Благодаря своим недюжинным умственным способностям Свэн оказался в группе с ускоренной программой обучения офицеров. Космические корабли, стратегия боя, владение оружием, пилотирование истребителей - все это с головой захватило его.
Прошло два с половиной года, ещё через полгода будет выпуск. Это будет самый счастливый день в его жизни: он будет служить на космическом фрегате, а может даже крейсере, будет уничтожать врагов, присоединять новые миры. Конечно, нельзя сказать, что он был лучшим учеником, но это не делало его плохим, просто он отдавал предпочтение тем дисциплинам, которые сам считал для себя нужными.

Короткий отпуск самое время чтобы повидать семью.
- Как же давно я не видел их. Сделаю им сюрприз - сказал Свэн сам себе и улыбнулся, прибавляя скорости. Возле входа ему почему-то стало не по себе. Дверь не заперта. Странно. Дома все было перевернуто верх дном. Он вошел в гостиную.
- Что тут происходит?! - выпалил он человеку в форме полицейского, копающегося в вещах.
- А, вы должно быть Шрайн. Ваши родители обвинены в шпионаже и арестованы - медленно ответил он и скосил взгляд на двух подошедших сзади людей, одетых в такую же форму, и добавил - Проследуйте с ними.
- Что?!! - в ярости крикнул Свэн. И выворачивая руку из захвата, развернулся и бросил одного из полицейских в сторону дальнего.
- Задержать его! - прокричал тот и тут же был прошит двумя выстрелами, третий рухнул со свернутой головой, успев только вытащить бластер. Оставшийся в живых отчаянно отстреливался, пока не был сражен выстрелом в голову.
Свен окинул взглядом комнату.
- Как такое могло случиться? – рыдая, говорил он сам себе.
Весь его мир разрушился и рухнул в бездну. Он уже никогда не станет тем, кем хотел быть.
Он вообще никем не станет, для него всё пропало. Всё пропало.
- Что там у вас? Докладывайте, сержант! – донеслось из комлинка.
Бежать. Это единственный выход.
"Скоро меня будут искать", - уже идя по улицам, размышлял он - "Думаю, у меня есть около двадцати минут чтобы... " Тут он остановился как вкопанный.
- Эй, парень! - повторил голос - Ты что, меня не узнал?
- Фрэнк!
- Так-то лучше - он улыбнулся - какая удача, что я тебя встретил. - Извини - продолжил он, перебивая что-то хотевшего сказать Свэна - У меня сейчас мало времени, в общем, мне срочно нужен второй механик, помнится в прошлый раз ты...
- Согласен.
До его корабля серии YG-4210 добрались без приключений.
- Устраивайся поудобней - говорил Фрэнк, показывая на его место – путь у нас не близкий.
Но Свэн его не слушал. "А что мне ещё оставалось делать?", - думал он про себя - "Я не знаю где их искать. Может, они уже мертвы. …Нет, но это всё равно бесполезно. Сейчас меня ищут, и покажись я где-нибудь - меня арестуют и отдадут под трибунал”.
- Что?
- Я говорю, нам придется заскочить на Нар-Шаддаа. Там нас ждет команда.
- Хорошо.
В дороге выяснилось, что Фрэнк разорвал контракт с корпорацией, ради выгодного дельца. Хатт обещал ему, что если экспедиция пройдет успешно, то он получит кредитов столько, что их хватит до конца его жизни. Необходимо было исследовать сектор в Неизведанных Регионах. Дальше оказалось что несколько, а точнее уже четыре экспедиции не вернулись оттуда. У хатта были противоречивые сведения что там, в одной из систем раньше велась добыча ионита. Но точных координат не было и надо было найти это место.
Однако на Нар-Шаддаа случилось непредвиденное. Когда Свэн вышел чтобы купить нужные ему для ремонта вещи, его оглушили и ограбили местные бандиты. Придя в себя, он обнаружил, что корабль уже улетел. Последнее время подрабатывал в доках простым грузчиком.

9. Навыки:
Ремонт - средне
Управление транспортом - средне
Легкое стрелковое оружие - плохо
Рукопашный бой - плохо
Ловкость - плохо
Программирование и хакерство - ужасно
Взрывотехника - ужасно

10.
Имущество:
- бластер Merr-Sonn M44
- 350 кредитов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Август 2006, Вс - 19:17 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88
Откуда: FOUR Souls in ONE damn Body... Roaming in idleness... From CORELLIA...

Господа, простите великодушно, но как так получилось, что моего имени нет в списке играющих???
Да, меня долго не было, были проблемы с Инетом, Да, я каюсь...
НО Я ХОЧУ ИГРАТЬ!!!! :D :D :D
Вот Наше БИО

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 191 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей