2Chopper daddy
Бармен завидел нового поситетеля. Все его чувства обострились, зрачки слегка расширились, как у хищьника перед прышком на жертву. Азарт, привычка, или ещё что - сложно догадаться, но сразу видно он нашёл стоящую "жертву", раз такой дикий интерес.
Сила видит мысли, читает их и может поделиться с другими, только умей просить... Вежливо. Она растекается по телу, и всегда является его частью, она всё и она ничего, альфа и омега в одном месте в одно мгновение.
Вереница чужих разышлений витала в воздухе. Новый посетитель не скрывал их, даже можно сказать делился. А я как адепт силы и заслуженый бармен слушал и вникал. "Хорошее пиво, рассказать о баре, про платформу...". Мысли имеют свойство ускользать, как и время. Так что правая рука скользнула к нижнему холодильнику, схватив нужную бутылку, я её метнул в воздух, так что она зделала дугу поверх меня, поймал левой, и без стука с легким шипением и глуховатым звоном крышки пиво открылось и пожаловало на стоку бара. Лёгкий дымок, капли на холодном, запотевшем стекле создали полурекламный образ пива.
- Добро пожаловать в наш бар. Как вас зовут?.. Я взял на себя смелось предложить вам свежего пива. Недавно сварили. У нас есть небольшая пивоварня внизу, и лицензия разумеется. Такое качество, вкус только у нас... - Бармен чуть затянул чтобы перевести своё внимание, да и дух и поэмоциональней продолжил.
- Наша достопремечательность - сцена. Не раз на ней выступали, ни один сейшен тут проводился. Как молодые группы брали начало, так и заезжали знаменитости. Не козырно, но всё есть. Железо как по мне хорошее, усилки ещё живут, я звукарь, так что на своё оборудование магу жаловаться часами - то есть всё с этим путём. А пока магу предложить заказать музыку... Не живую, но очень согревает обстновку.
ЗЫ. Моя светлая мысль) (вот хвастун!)
- Dmitry Fett, самые тру готы уже себя убили, от невыносимой жестокости мира, и от душещепательной музыки...
Перевод на русский.
Не сумели найти своё (предназначение, место в жизни, или просто не смогли реализоваться), поэтому поверили в тучу стахов обитавших внутри. Поэтому вместо того чтобы жить, радоваться, найти себе занятие, они слушают "тру" музыку (после прослушавания которой и в правду думаешь, что лучше руки на себя наложить чем услышать это ещё раз)) ), режут вены (народное развлечение), пишут дневники (ЭТО НЕВОЗМОЖНО ЧИТАТЬ) и постояно наряжаются в чёртное (то ли под священиков косят..), ходят на кладбища (выбирают могилу)) ), и с завидным постоянством жалуются на жизнь (подумайте только!!, я б точно здох от таких процедур). Но при всём комплексе живут(!)... А потом становятся взрослыми...(!) (чаще всего)
Вот чего больше всего терпеть не магу так это: "хны-хны, я умная все идиоты - пойду спрыгну и они все будут жалет что так поступили". В итоге из-за сложного жизненого выбора лифт, или лесница входят в такую депрессию, что не хотят даже прыгать))).
ЗЫ. А терь серьёзно. У нас развито, как нигде подражание готической суб-культуре, и зачастую наши готы, или псевдодвижение, которое не знает что к чему, либо просто сплошная путаница понятий. И лишь небольшое количество музыкального андеграунда знает музыку, стиль и культуру, которую они проподедуют.
ЗЫЫ. Когда встречаешь ценителя и знатока музыки - это прикольно, а когда тру-гото-подростка - тогда бл* веру в жизнь теряешь))))
_________________ Пути модератора неисповедимы...
|