Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1056] На страницу ← Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 53  След. →

Что является неотменным атрибутом рок концерта?
Торжественная поломка гитары о колонку
Распитие пива из двух бутылок сразу
Поливание пивом(или др. жидкостью) толпы
Использование нецензурных выражений со сцены
Использование оружия
Придумывание новых слов экспромтом(на ходу)
Фейерверки
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2006, Сб - 22:46 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

Цитата:
если вы еще живы

Это как? Я конечно понимаю, что нежити сейчас полно, у многих даже похороны состоялись, но все таки...

Mad Leo,

Живу недалеко, но никого напомниающего гота (готку) там не видел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2006, Сб - 23:23 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 97

- Циска, ты уверена, что это то самое место?
- Фьюуу-фьють.
- Вот как? Единственный рок-бар значит...
Не смотря на всю маскировку в виде аляповатых неоновых вывесок, здание бара выглядело как, подвергшийся орбитальной бомбардировке, капонир. Верхом дизайнерского цинизма был макет "Крестокрыла" с горящей правой верхней плоскостью. Тут автор явно дал маху, - такого хвоста пламени правая верхняя не могла дать даже на планетах с пятидесятипроцентным содержанием кислорода в атмосфере.
Я ухмыльнулся и повел "Дженг Ши" на второй круг, пытаясь найти место для посадки. Это было совсем не смешно - садиться было решительно некуда. Вообще. Разве что...
- Циска, проверь коммуникации на крыше.
- Фьюуу.
- Точно? Сможем сесть так, чтоб ничего не повредить? Я не хочу оплачивать этим ребятам сломанную антену.
- Фьюуу.
- Отлично. Проэкцию на экран.
"Дженг Ши", плавно скользнув в считаных сантиметрах от голоантенны, опустился на крышу заведения. Я поспешил отключить двигатели, потому что от их рева уж как-то больно угрожающе стали дрожать многочисленные неоновые нашлепки фасада. Оставалось надеятся, что внутренние помещения не засыпало штукатуркой.
- Циска, охраняй корабль. Если попытаются угнать - взлетай и сообщи мне. Если их пиво окажется лучьше, чем их фасад, тогда я задержусь. Не скучай.
Я стянул резинкой волосы на затылке, проверил легко ли "Песнь Замары" вынимается из ножен. Поправив кобуру, спрыгнул с плоскости на крышу, и отправился ко входу на чердак.
Вход нашелся на удивление быстро, и вскоре маленькая спиральная (на удивление чистая) лесенка вела меня во внутренние помещения. Короткий коридор, кроме той двери из которой я вышел, имел еще три. На двух из них красовались красноречивые надписи на десяти языках, долженствующие означать туалеты. Из-за третей, не плотно прикрытой доносилась музыка, которую можно было назвать роком. Именно туда мне и надо было.
Удобные диванчики. Мониторы, транслирующие какой-то матч. Какая-то платформа, оборудованая под сцену (интересно, кому в голову пришла такая светлая мысль), видимо живую музыку играют. А вот и цель моих поисков - длинная барная стойка, загибающаяся углом. Теша себя надеждой, что здешнее пиво прийдется мне по вкусу, я направился к стойке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июль 2006, Вс - 0:36 am
Падаван
Падаван

Посты: 95

2Chopper daddy

Бармен завидел нового поситетеля. Все его чувства обострились, зрачки слегка расширились, как у хищьника перед прышком на жертву. Азарт, привычка, или ещё что - сложно догадаться, но сразу видно он нашёл стоящую "жертву", раз такой дикий интерес.

Сила видит мысли, читает их и может поделиться с другими, только умей просить... Вежливо.
Она растекается по телу, и всегда является его частью, она всё и она ничего, альфа и омега в одном месте в одно мгновение.

Вереница чужих разышлений витала в воздухе. Новый посетитель не скрывал их, даже можно сказать делился. А я как адепт силы и заслуженый бармен слушал и вникал. "Хорошее пиво, рассказать о баре, про платформу...". Мысли имеют свойство ускользать, как и время. Так что правая рука скользнула к нижнему холодильнику, схватив нужную бутылку, я её метнул в воздух, так что она зделала дугу поверх меня, поймал левой, и без стука с легким шипением и глуховатым звоном крышки пиво открылось и пожаловало на стоку бара. Лёгкий дымок, капли на холодном, запотевшем стекле создали полурекламный образ пива.
- Добро пожаловать в наш бар. Как вас зовут?.. Я взял на себя смелось предложить вам свежего пива. Недавно сварили. У нас есть небольшая пивоварня внизу, и лицензия разумеется. Такое качество, вкус только у нас... - Бармен чуть затянул чтобы перевести своё внимание, да и дух и поэмоциональней продолжил.
- Наша достопремечательность - сцена. Не раз на ней выступали, ни один сейшен тут проводился. Как молодые группы брали начало, так и заезжали знаменитости. Не козырно, но всё есть. Железо как по мне хорошее, усилки ещё живут, я звукарь, так что на своё оборудование магу жаловаться часами - то есть всё с этим путём. А пока магу предложить заказать музыку... Не живую, но очень согревает обстновку.

ЗЫ. Моя светлая мысль) (вот хвастун!)

- Dmitry Fett, самые тру готы уже себя убили, от невыносимой жестокости мира, и от душещепательной музыки...

Перевод на русский.
Не сумели найти своё (предназначение, место в жизни, или просто не смогли реализоваться), поэтому поверили в тучу стахов обитавших внутри. Поэтому вместо того чтобы жить, радоваться, найти себе занятие, они слушают "тру" музыку (после прослушавания которой и в правду думаешь, что лучше руки на себя наложить чем услышать это ещё раз)) ), режут вены (народное развлечение), пишут дневники (ЭТО НЕВОЗМОЖНО ЧИТАТЬ) и постояно наряжаются в чёртное (то ли под священиков косят..), ходят на кладбища (выбирают могилу)) ), и с завидным постоянством жалуются на жизнь (подумайте только!!, я б точно здох от таких процедур). Но при всём комплексе живут(!)... А потом становятся взрослыми...(!) (чаще всего)

Вот чего больше всего терпеть не магу так это: "хны-хны, я умная все идиоты - пойду спрыгну и они все будут жалет что так поступили". В итоге из-за сложного жизненого выбора лифт, или лесница входят в такую депрессию, что не хотят даже прыгать))).

ЗЫ. А терь серьёзно. У нас развито, как нигде подражание готической суб-культуре, и зачастую наши готы, или псевдодвижение, которое не знает что к чему, либо просто сплошная путаница понятий. И лишь небольшое количество музыкального андеграунда знает музыку, стиль и культуру, которую они проподедуют.
ЗЫЫ. Когда встречаешь ценителя и знатока музыки - это прикольно, а когда тру-гото-подростка - тогда бл* веру в жизнь теряешь))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июль 2006, Вс - 8:28 am
Поселенец
Поселенец

Слушая беседу GSM и Dmitry Fett, я сначала не заметил, что в бар зашел незнакомец, скептически и оценивающе оглядывая бар. Собственно, скорее всего он зашел ради пива, если всё другое ему не нравится. В свою очередь я, как хозяин бара, решил подойти и поздороваться.
-Здравствуйте, я Darth Diman, хозяин заведения. Прошу вас, присаживайтесь куда вам будет удобно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июль 2006, Вс - 12:32 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Darth Diman,
Походишь по подворотням - найдешь))) Мы когда с другом в первый раз пошли в магазин тот, перепутали подворотню и наткнулись как раз на такую гот-тусу. Через месяц в этой поворотне парня прокололи шилом. Говорят, что тоже готы, хотя бытует мнение, что это были панки. Ох..Опасны подворотни Лиговского... Но это стоит того :"Руны найдешь и постигнешь знаки. Сильнейшие знаки. Крепчайшие знаки..."

GSM,
Ты забыл упомянуть, так же "Если вы е&$те дохлых кошек". Это тоже немаловажный факт ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июль 2006, Вс - 13:20 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

-Как сказала когда-то Лиза Симпсон, "наводить деперссию на подростков - все равно как плевать по ветру". Просто и скучно. Так что мое ИМХО - гот-музыка есть наиболее больной из рок-жанров.

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июль 2006, Вс - 18:19 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

- Mad Leo, это к некрофилам...

- Нон Апрет, не спеши с выводами, рок вывел ещё и не таких уродцев. А когда скрестился с электроникой, то вообще получили безобразия, которые музыкой обозвать язык не поднимается. К примеру DVAR, Cinema Strange, Flesh & Space. Всё вышло из одного теста.
Теперь уже как-то смутно понимаю, как это из панка появилась готика вообще, как стиль. Эх... Пути рока неисповедимы, а порой дебильны до безобразия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июль 2006, Вс - 19:42 pm
Поселенец
Поселенец

Бармен - ловкий малый, либо мог читать по лицу или походке, возможно по всем признакам сразу. Либо владел Силой, что вряд ли - не походил он ни на одного из моих знакомых "силовиков". В любом случае, не успел я рта открыть, как передо мной появилась бутылка, наполненая именно тем, чего я и хотел в данный момент. Вместе с пивом пришлось прослушать короткий рекламный ликбез, о самом пиве, лицензии на производство и странного вида сцене. Стандартный набор информации, который вам раскажут в любом баре, если конечно не престрелят до этого. Что касается данного заведения, то стрелять вроде бы никто не собирался... пока что. Это радует, поскольку я и сам был не дурак пострелять, да и упражнения с "Песнью Замары", которые мне преподавал с четырех лет отец, не прошли даром. Единственное, что мне нужно было - приятная обстановка, хорошая мужыка и холодное пиво. Не обязательно в такой последовательности.

- Косс. Сергей Косс. Капитан ВКС Республики на пенсии. - ответил я на единственный вопрос бармена.

Капитан в двадцать пять лет и уже на пенсии. Как вам? В ВКС случалось и не такое. После того как "Феникс" списали в утиль, я еще сильнее ударился в развитие семейного бизнеса. Даже предоставил свой "Косс Дайнемикс "Тау - 16"" на суд шишек из ВКС. Естественно, не смотря на все достоинства, он оказался слишком дорогим для производства. Теперь я занимался конструированием обычных лихтеров и иногда работал по спецзаказам от неизвестных личностей, в результате чего и имел вполне приличный доход. "ИЗР" конечно купить не мог, но на пиво хватало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2006, Пн - 7:37 am
Поселенец
Поселенец

-Mad Leo, Это ты промахнулся, это не ко мне.
-Chopper daddy, как я понял, вы-рокер, ведь так? Иначе, почему вы здесь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2006, Пн - 8:30 am
Поселенец
Поселенец

-GSM, вот тут согласен. Электроника, как по мне, музыку если не убила, то по крайней мере покалечила. Раньше как было? Хочешь сотворить что-то свое - милости просим научиться играть хоть на чем-то, чтоб иметь возможность примерить написанное. Требовало труда. А сейчас? Пошел такое субъект конституции, купил для компа программку-генератор МИДИ - и готово. Вон, в Гитар Про вообще вписаны гаммы. Отсюда-то засилие музыки "ум-ца, ум-ца" и пошло. Просто больно смотреть...
Я повернулся к своему одно... как будет, интересно, "человек из того же рода войск"?
-Chopper daddy, а про музыку когда говорить бум? Аль сыграйте чего-нибудь...

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2006, Пн - 13:30 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Darth Diman, Хм...Прицел сбился)

Да мы тут по ходу все рокеры))) Металлисты и тру-готы уже есть) Кого-то правда нехватает...

Dmitry Fett,
Цитата:
Живу недалеко, но никого напомниающего гота (готку) там не видел

Походишь по подворотням - найдешь))) Мы когда с другом в первый раз пошли в магазин тот, перепутали подворотню и наткнулись как раз на такую гот-тусу. Ужасное зрелище))) Через месяц в этой поворотне парня прокололи шилом. Говорят, что тоже готы, хотя бытует мнение, что это были панки. Ох..Опасны подворотни Лиговского... Но это стоит того : "Руны найдешь и постигнешь знаки. Сильнейшие знаки. Крепчайшие знаки..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2006, Пн - 21:51 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Очнувшись от мощного химического удара в подсобке на какихто ящиках,( хорошо хоть старые скафандры подстелили), я выбрался в коридор.голова жутко болела. Нда стареем. Подумал я и побрёл в зал опираясь о стену. По дороге пришла в голову мысль о необходимости вытрезвителя прямо в заведении. подумано сделано. пока дощёл до бара связался с кем надо по гиперсвязи и ввалился в зал. Двоящимеся глазами обвёл присутствующих. нащёл свободное место у стойки и плюхнулся на табурет.
-Пива. Много. В бутылке. Открою сам.- Прохрипел я обожёной глоткой.
Бармен бросив непонятный взгляд пустил по стойке бутылку. рука промахнулась, но сила всёже уцепилась в драгоценную ёмкость и притянула её в руку. крышка радостно зазвенела по стойки и бальзам провалился в желудок.
вместе с его благотворным действием в мозг проникла тема разговора.
-Готы? Что за звери такие? - Обратился я к сосоеду Mad Leo,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2006, Вт - 5:42 am
Поселенец
Поселенец

Увидев, что Эвдер, наконец, очнулся от ужасного пойла и заказал пива, я решил присоединиться к своему приятелю.
-Бармен, мне тоже пива. Думаю, "Империал Лайт".
-А готы,Эвдер - это такие люди, которые вечно в депресии по поводу несовершенства мира, по крайней мере чаще всего так, которые слушают Лакримозу, Найтвиш, Иванесенс, одеты во всё чёрное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2006, Вт - 8:36 am
Поселенец
Поселенец

-Эвдер, при виде гота таблетка антидепресанта становится скучного серого цвета и съеживается. :)
-Darth Diman, ну эт вы, батенька, загнули, мне так кажется. За что Найтов-то к готам? Металл, он и есть металл, готики в них немного. И вообще, рок исчезнет, как только все в мире станет совсем хорошо.
Я поднял бокал и провозгласил:
-За несовершенство мира! И за исправленность наконец званий! :)

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2006, Вт - 10:02 am
Поселенец
Поселенец

Chopper daddy, ух ты кто вернулся! Привет! Давно не виделись!)

Кстати бармен, что-то мой стакан подозрительно пустой, а ведь я планировала пить числа до третьего...

Последний раз редактировалось Интегра 01 Август 2006, Вт - 10:05 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2006, Вт - 10:03 am
Поселенец
Поселенец

Weed, если присылать, то кинь в ЛС мэйл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2006, Вт - 14:36 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Рядом очнулся слегка перебравший гражданин. Слегка перебравший он был потому, что задал вопрос "Кто такие готы?".
- Хм...Философский вопрос! Я думаю что частица готов есть в каждом из нас. Мы ГОТовимся к смерти и думаем о ней периодически. Однако есть те, кто думает о смерти 25 часов в сутки! Притом кроме этого они больше ни о чем не думают. Итогом как правило бывает вот *достает датапад с картинкой"
это

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2006, Вт - 19:39 pm
Поселенец
Поселенец

2 Darth Diman

Точно так. Предпочитаю классику 60-70х, кое-что из 80х. Из современников кое-что.

2 Нон Апрет

Извиняюсь за длинное вступление, - привычка пошла еще с тех времен, когда усилиями форумчан пытались написать эпический роман "Рыцари Новой Республики" (интересно, где-нибудь в архиве можно ту тему откопать?). Насчет музыки поговорить завсегда можно. Играть к сожалению так и не научился... Времени нет.

2 Интегра

Мое почтение. Как видишь: старая гвардия, скрипя плоскостями пытается вернуться в строй. : ) ) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2006, Вт - 19:41 pm
Поселенец
Поселенец

Chopper daddy, что-то я из старой гвардии почти никого и не наблюдаю...и врятли кто еще вернется...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2006, Вт - 20:11 pm
Поселенец
Поселенец

-Интегра, Ну вообще-то бар музыкальный, обычно общение а-ля перипеска уходят на второй план.
-Chopper daddy, а по точнее? Группы, исполнители...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1056 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 53  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей