Darth Nasgul, буду жестоко хвастаться конечно *конфуз*, но весь замут с биографиями - изначально моя идея перетекшая от теории к практике. Как показало время - о-очень полезная идея....
Соответственно я проверяю БИО достаточно жестоко. Фетт проверял уже помягче, правда ближе к концу пошел ужесточать, Ну а текущие биографы уже у Фетта кажись учились.
Зы, девушки, кстати, чтоб было что вспомнить... таки от Фетта, или я обшибся?
Айтис, во первых офография прихрамывает...
Цитата:
Головные щупальцы
пацтулам
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Обычные брюки, рубашка и ботинки. Все в темных, а чаще в черных тонах
хех... "темных, чаще черных".... термин который юзаеться на три вещи
постановка улыбнула. можно не править
Цитата:
чаще юбит поговорить
чего-чего поговорить?
Цитата:
Злопамятин
тудаже...
Цитата:
О мальчике из одного такого города и пойдет наш рассказ...
:clap:
а теперь за био всерьёз....
нет... не могу всерьёз.... извини...
Цитата:
мирцающий куб
Цитата:
Пилоты давно обнаружили мальчика и поворчав немного так и оставили.. не убивать же его?
почему такой настрой "не убивать же".... в логово злых пиратов влез что ли, или пилоты у нас уже молодыми юношами-тви'лекками завтракать начали?
Цитата:
Кстати Айтиса как довольно юркого паренька с удовольствием оплатил новый хозяин и неплохо ему жилось, работал он прилежно... старательно. Да вот только взял и перепродал его хозяин на Наар-Шадда. Что делать... парню (тогда уже парню) предстоял еще один длинный перелет.
какой хозяин? какой перелет? Малыш что - потомственный раб? Залез на корабль, полетал и заимел хозяина? Расписываем подробно эти пропущенные звенья цепи...
Цитата:
Да вот незадача, корабль контрабандистов, что перевозили их "взял да и сломал" систему навигации. И корабль их выпрыгнул аккурат перед Корускантом, где их и взял патруль. Контрабандистов судили, а о судьбе экс-узников не очень-то и заботились... взяли да и выпустили на все четыре стороны.
какие контрабандисты? какие узники?. еще раз - расписываем пропущенные звенья... либо учимся писать "отрывками памяти", если хочеться показать БИО кусочками
Цитата:
и там он нашел себе весьма сносное дело и свою долю на кредиты. Он стал игроком
а где сей раб кредиты взял?
Цитата:
Он обнаружил, что если он чуть двинет рукой и пожелает этого, то кубик упадет на нужную грань. Парень посчитал это "даром с выше" и отлично пользовался этим несколько вполне можно сказать счастливых лет.
Пока однажды кто-то из толпы не заметил как он делает легкий пас рукой. "Джедай! Джедай!"
переписываем полностью. Силу не пропускаю.ааа.... нет я не могу.....
Цитата:
На его памяти они нечасто спускались на те уровни где он жид и не так часто помогали нуждающимся там.
Джедаи уже начали помогать
ЖИДАМ на нижних уровнях Корусканта?!?!?!?. Джедаи, вы чего.... жиды.... они хорошие....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
-Vibroblade : 250 кр
-BlasTech DL-44 : 750 кр.
-Echani Light Armor : 1000 кр.
-Medpack (2 шт.): 100х2=200 кр.
-Сумма кредитов: 7800 кр.
откуда такое очень и очень приличное обмундирование у ребенка, причем раба, причем нищего, причем на нижних уровнях сидевшего. так перед нами раб бывший и игрок, либо пехотинец-профи?... Уже молчу о том, с какого интересно антикварного склада была спёрта броня Энчани...
ВНЕАНКЕТЫ
Печать паставил - ниасилил!
О ты, Игрок, идущий внутрь...
Правь биографию по Силе,
А там посмотрим. В добрый путь!