Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 217] На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июль 2006, Ср - 17:37 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
Цитата:
Удар. Да, Кейн не промахнулся, это Аргор увернулся. Я хотел написать, что "укувыркнулся", но русского глагола для выражения подобного действия не мог найти.

это называеться "откат".

остальное.... блин.... копать далее что ли... ? нет. влом. хотя готовся к тому что мастера боёв будут придираться так же, разве что изменить пост ты уже не сможешь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июль 2006, Ср - 17:43 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

[MoF] LOPar, а что ещё есть? И неужели вы ВСЕ биографии вот так вот проверяете? Или это лично твоя инициатива? А ты ведб не биограф?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июль 2006, Ср - 18:16 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Darth Nasgul, Перечитала. Ладно, сил моих больше нету. Проходи.

[MoF] LOPar, Сенкс фор ёр хэлп. )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июль 2006, Ср - 18:19 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

Спаибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июль 2006, Ср - 23:55 pm
Поселенец

Посты: 4

1. Имя:
-Айтис

2. Раса
-Тви'лек

3. Пол [/b
]-Мужской

[b]4. Возраст

-23 года

5. Внешность.
-Он высок (190 см) и худ. Кожа его имеет темно-зеленый оттенок. Головные щупальца его не слишком длинные, поэтому он еще не может положить их на плечи, обмотав шею, как делают некоторые представители его народа.
Лицо его ничем кроме цвета не отличается от человеческого, разве что глаза кажутся чуть "утопленными" потому как из-за строение черепа брови суть выделяются. Это не всегда играет на руку тви'леку хоть и нередко скрывает его взгляд, вот только добавляет излишней суровости его лицу даже в те минуты когда он весел. Цвет глаз - серый.

6. Одежда
-Обычные брюки, рубашка и ботинки. Все в темных, а чаще в черных тонах. На случай непогоды имеется серая накидка без рукавов, по типу плаща.

7. Характер
-Спокоен. А лучше сказать не агрессивен. В силу своей расы чаще любит поговорить, чем браться за оружие даже вовремя конфликта. Злопамятен, но в силу здравомыслия месть вряд ли станет для него когда-нибудь смыслом жизни.

8. Биография
Рилот. Родная планета тви'леков. Темная и светлая одновременно. Добрая и злая сразу. Она вращается так медленно, что на одной ее стороне невыносимое пекло, на другой же непроглядная тьма. И жить можно только на маленьком перешейке земли где-то посреди планеты. Там, под землей, и строят тви'леки свои города. О мальчике из одного такого города и пойдет наш рассказ...

-Мама, я уже устал играть... можно я пойду погуляю?- спросил маленький тви'лек, откладывая мерцающий куб в сторону.
Его мать беспокойно посмотрела на дверь, будто силясь увидеть за ней что-то. Ведь то что мог увидеть там сам мальчик вряд ли могло его обрадовать. Но Айтис всегда отлечался скверным характером и держать его против его воли было больше нельзя. Поэтому мать дала свое позволение.

Стоит сказать, что скалистая местность Рилота не давала выбора своим обитателям в направлении экономики. У них было всего два пути. Эта наркотическая пряность, которую они производили и девушки танцовщицы, которых они "экспортировали" на другие планеты. Увы, оставшись без выбора, тви'леки активно пользовались каждым из этих направлений.
Бодрый довольный тви'лек Айтис уверенно шел по тоннелю. Этот тоннель вел к опустевшему кратеру, который служил ихниму городу "космопортом". Мальчик любил смотреть как взлетали корабли.
Удивление его было безмерно большим когда на платформе он увидел большущий транспортный шатл и цепь девушек под грозным взором старейшин тянущеюся к трапу. И вот в цепи девушек мелькнули знакомые темно-зеленые хвостики. То была сестра Айтиса.
-Она улетает?- прошептал мальчишка -Но куда же она без меня?!
Он быстренько догнал цепь девушек, прячась за камнями от взоров старейшин и втиснулся между тви'лечками. Ряд был настолько плотным, что его буквально сдавило между девушками. Кажется все они были в шоке, их шаг был сбивчивым, они постоянно смотрели по сторонам, пытаясь в ком-то из старейшин найти поддержку. Никто из них и не обратил внимание на еще одну маленькую помеху в движении - маленького мальчика.

Но сестру Айтису не суждено было увидеть. Они летели долго на какую-то богом забытую планету. Пилоты давно обнаружили мальчика и поворчав немного так и оставили.. не убивать же его?
Кстати Айтиса как довольно юркого паренька с удовольствием оплатил новый хозяин и неплохо ему жилось, работал он прилежно и хозяин не был так уж жесток, иногда "премировал" своего слугу кредитами и Айтис за не имением места, где можно их тратить прилежно складывал и копил их. За несколько лет набралась довольно сносная сумма... старательно. Да вот только взял и перепродал его хозяин на Наар-Шадда. Что делать... парню (тогда уже парню) предстоял еще один длинный перелет.

Да вот незадача, корабль контрабандистов, что перевозили их "взял да и сломал" систему навигации. И корабль их выпрыгнул аккурат перед Корускантом, где их и взял патруль. Контрабандистов судили, а о судьбе экс-узников не очень-то и заботились... взяли да и выпустили на все четыре стороны.

Айтис долго шлялся, но на верхних уровнях он никому не нужен был и жизнь завела его в "нижние трущобы" и там он нашел себе весьма сносное дело и свою долю на кредиты. Он стал игроком. Простым уличным игроком, что играют в кости с зеваками. И Айтис выигрывал. Ему просто очень везло, а иногда ему удавалось двинуть рукой и этим простым движением заставлять кубик упасть на нужную ему грань, но увы это получалось не так часто. Парень посчитал это "даром с выше" и пользовался с удовольствием... когда получалось.
Пока однажды кто-то из толпы не заметил как он делает легкий пас рукой. "Джедай! Джедай!" - закричал тогда тот человек. Толпа всполошилась и Айтис вопреки своей вечной удаче почувствовал неладное слишком поздно. С перепугу, а может от неистового удивления неотесанная толпа бродяг нижних уровней начала делать то, что умела лучше всего...
Айтиса били долго, усердно и все вместе.

Морщась от боли при каждом движении, тви'лек лежал в медпункте. Из головы никак не выходили удивленные глаза человека и его полный будто ужаса голос "ДЖЕДАЙ! ДЖЕДАЙ!". Айтис усмехнулся, а что если в нем и правда есть эта.. как Они ее там называют.. Сила? Да, Сила.
Пойти в академию здесь? Нет, Айтис сразу отверг эту мысль. За несколько лет жизни на Корусканте, он перестал уважать "местных" джедаев. Не такие уж они и светлые. На его памяти они нечасто спускались на те уровни где он жид и не так часто помогали нуждающимся там. А еще он слышал что-то об Академии на Коррибане. Вот туда он и отправится!
Наивный мальчик... откуда ему было знать что-то о джедаях, ситхах, Силе...

9. Навыки
-Ближний бой: средне
-Харизма (всяческие убеждения): средне
-Ловкость: плохо.
-Скрытность: плохо
-Стрельба: плохо
-Компьютеры: ужасно

Расовые умения:
-Чувствительность (обострение чувств)
-Общение с помощью головных отростков

10 Имущество
Knife: 25 кр.
BlasTech DL-44 : 750 кр.
-Сумма кредитов: 9225 кр.

Любить биографу стихи - не грех,
Но вот увы, стихи удел не всех,
Возьми сей скромный дар, не начинай ворчать.
И не забудь - поставь внизу печать.

И пусть ты скажешь я не важный стихоплет,
Во мне от этого ни капли не умрет
И сам я вряд ли от сего умру,
Но я молю: пусти меня в игру!

И пусть не говорят, что я попал в игру
Лишь подарив биографу стихи,
Ведь строки квенты сей не так уж и плохи?

Последний раз редактировалось Айтис 13 Июль 2006, Чт - 19:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2006, Чт - 11:48 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Nasgul, буду жестоко хвастаться конечно *конфуз*, но весь замут с биографиями - изначально моя идея перетекшая от теории к практике. Как показало время - о-очень полезная идея....

Соответственно я проверяю БИО достаточно жестоко. Фетт проверял уже помягче, правда ближе к концу пошел ужесточать, Ну а текущие биографы уже у Фетта кажись учились. Зы, девушки, кстати, чтоб было что вспомнить... таки от Фетта, или я обшибся?

Айтис, во первых офография прихрамывает... :) :) :)
Цитата:
Головные щупальцы
пацтулам :) :) :) :) :) :) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :)

Цитата:
Обычные брюки, рубашка и ботинки. Все в темных, а чаще в черных тонах
хех... "темных, чаще черных".... термин который юзаеться на три вещи :) постановка улыбнула. можно не править :)

Цитата:
чаще юбит поговорить
чего-чего поговорить? :)
Цитата:
Злопамятин
тудаже...

Цитата:
О мальчике из одного такого города и пойдет наш рассказ...
:clap: :dance:

а теперь за био всерьёз....

нет... не могу всерьёз.... извини...

Цитата:
мирцающий куб
:mrgreen:

Цитата:
Пилоты давно обнаружили мальчика и поворчав немного так и оставили.. не убивать же его?
почему такой настрой "не убивать же".... в логово злых пиратов влез что ли, или пилоты у нас уже молодыми юношами-тви'лекками завтракать начали? :)
Цитата:
Кстати Айтиса как довольно юркого паренька с удовольствием оплатил новый хозяин и неплохо ему жилось, работал он прилежно... старательно. Да вот только взял и перепродал его хозяин на Наар-Шадда. Что делать... парню (тогда уже парню) предстоял еще один длинный перелет.
какой хозяин? какой перелет? Малыш что - потомственный раб? Залез на корабль, полетал и заимел хозяина? Расписываем подробно эти пропущенные звенья цепи...
Цитата:
Да вот незадача, корабль контрабандистов, что перевозили их "взял да и сломал" систему навигации. И корабль их выпрыгнул аккурат перед Корускантом, где их и взял патруль. Контрабандистов судили, а о судьбе экс-узников не очень-то и заботились... взяли да и выпустили на все четыре стороны.
какие контрабандисты? какие узники?. еще раз - расписываем пропущенные звенья... либо учимся писать "отрывками памяти", если хочеться показать БИО кусочками
Цитата:
и там он нашел себе весьма сносное дело и свою долю на кредиты. Он стал игроком
а где сей раб кредиты взял?

Цитата:
Он обнаружил, что если он чуть двинет рукой и пожелает этого, то кубик упадет на нужную грань. Парень посчитал это "даром с выше" и отлично пользовался этим несколько вполне можно сказать счастливых лет.
Пока однажды кто-то из толпы не заметил как он делает легкий пас рукой. "Джедай! Джедай!"

переписываем полностью. Силу не пропускаю.

ааа.... нет я не могу.....
Цитата:
На его памяти они нечасто спускались на те уровни где он жид и не так часто помогали нуждающимся там.
Джедаи уже начали помогать ЖИДАМ на нижних уровнях Корусканта?!?!?!?. Джедаи, вы чего.... жиды.... они хорошие.... :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :)

Цитата:
-Vibroblade : 250 кр
-BlasTech DL-44 : 750 кр.
-Echani Light Armor : 1000 кр.
-Medpack (2 шт.): 100х2=200 кр.
-Сумма кредитов: 7800 кр.

откуда такое очень и очень приличное обмундирование у ребенка, причем раба, причем нищего, причем на нижних уровнях сидевшего. так перед нами раб бывший и игрок, либо пехотинец-профи?... Уже молчу о том, с какого интересно антикварного склада была спёрта броня Энчани...

ВНЕАНКЕТЫ

Печать паставил - ниасилил!
О ты, Игрок, идущий внутрь...
Правь биографию по Силе,
А там посмотрим. В добрый путь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2006, Чт - 12:27 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
[MoF] LOPar, а ты что, уже и биографии пропускаешь? :? А мне казалось, что ты - добровольный помощник.

А насчет АресФетта - мы не у него учились, а на его ошибках... Так что не надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2006, Чт - 12:42 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Morien, ммм.... я пропускать еще не начинал :) ... хотя могу заняться и таким беспределом... можешь даже попинать при случае... :)
а проверять био... дык хобби 6)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2006, Чт - 14:40 pm
Поселенец

[MoF] LOPar,
Вот честно... такое чувство, что ты придираешься.

Я вообще ничего не понял.. походу мне всю биографию переписывать, но уж по пунктам...

1. Пилоты были тви'леками с его родной планеты они что своего так просто возьмут и убьют?
2. Трактат про рабов не понял вообще. Мальчик по ошибке залез на корабль, попал в рабство, его хозяин его перепродал. Вопросы?!
3. "Доля на кредиты". Имелось в виду, что он стал уличным игроком и стал прилично на этом зарабатывать.
4. Нет у него силы как таковой. Ты думаешь надо иметь очень мощную силу, чтобы кубик двигать. Darth Melvar (общался с ним в асе) сказал, что био вполне сносное.
5. Про Джедаев - без коминтариев - опять подколка. Почему бы ему не любить джедаев. Он может не знать кому они должны и не должны помогать. Его мнение может быть неверным, но это ЕГО мнение.
6. Откуда вещи?! Откуда кредиты еще спроси)) Он их купил. Он несколько лет на Корусканте жил. На счет брони энчани... там есть ее цена и я ее указал если нельзя - любую другую возьму.
7. Про "головные щупальца" здесь => http://sw-en.narod.ru/rac/twi.html
Цитата:
во первых офография прихрамывает

Ну-ну)))))

Darth Morien,

Жестоко поиздевались над моей квентой) Неужели так плохо?(( В общем ваше слово))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2006, Чт - 14:58 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Девушки, откройте двадцатый том пожалуста.

1. Где написано?
2. Где написано?
3. Где взят стартовый капитал?
4. Вот передай Дарту Мелвару, раз он такой умный, пусть сам приходит и проверяфет биографии. А форсовики пропускаються в очень и очень ограниченных кол-вах.
5. Имела место опечатка. Слова жиЛ и жиД отличаешь? А ведь эффект очень интересный получаеться.
6. Да! Откуда вещи? Откуда кредиты? Мальчик то чуть ли не голышом улетел с планеты.
7. Ну раз их щупальцами даже в энциклопедии назвали... проезжаем.

Знаешь что мы имеем? Мальчик вышел поиграть на улицу, прокрался за сестрой в корабль, корабль улетел, прилетел, непонятно какой хозяин перепродаёт совершенно свободного до этого мальчика другому, Мальчик полетел в космос, да нарвался на злой корабль контрабандистов который сломал (!!!) систему навигации и мальчика выбросило из гипера не там. Далее он ушел на нижние уровни. И тут бывший раб получает в наследство кредиты, и становиться превосходным игроком, одновременно познав азы великой Силы. За это ненавидящая манчей нищета обозвала его Джедаем и избив выгнала вон (и это на Корусканте блин!).
Такого абсурда днем с огнем не сыскать. это просто список предложений никак не связанных между собой по смыслу, а ты еще и Силу хотишь.

Вобщем ладно, жди Мориен если так хочешь, хотя врядли что-то измениться, раз до этого не изменилось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2006, Чт - 15:58 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Млин... народ называйте вещи своими именами.
Лекку - они и на Кесселе лекку. В энциклопедии назвали "щупальцами" чтоб цЫвилам понятно было.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2006, Чт - 16:00 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
AxE, спс. вот этого не знал я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2006, Чт - 17:28 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

[MoF] LOPar, Спасибо большое за помощь, но думаю в этом случае она больше не понадобится.)
И все же,
Цитата:
я пропускать еще не начинал

оставь это нам с Мориен.)
Кстати, мы, как ты уже заметил, перебисились с глумлением над биографиями, так что будь любезен, сдерживайся.

Айтис, Что могу сказать... Копируй биографию в Ворд и бодро исправляй все выделенные красным обшибки. Вордом, пользоваться, надеюсь, умеешь)

Цитата:
Как ему удавалось выигрывать? Очень просто! Он обнаружил, что если он чуть двинет рукой и пожелает этого, то кубик упадет на нужную грань

"Как ему удавалась выигрывать? О, далеко не во всех случаях. Чаще всего это была простая удача, но все же очень редко ему удавалось чуть двинуть рукой и пожелать того, что бы кубик упал на нижнюю грань." И так далее. Это, коненно, можно не писать - но идею я думаю ты понял.)
Силы-то у тебя у тебя по Сути еще нет, а что бы ей еще и пользоваться - надо расти и расти.)
А последний абзац лучше переделать. Тут уж ты действительно слишком на Силу замахнулся.)

По инвентарю согласна с [MoF] LOPar. Пока этому всему действительно неоткуда взяться. Лучше начни с каких-нибудь ножичков или чего-нибудь такого) а то предпосылок к такому арсеналу действительно пока нет))

И вообще, напиши где-нибудь раз тут уж такие бои не на жизнь а на смерь за наличие у тебя кредитов, что один из хозяев к тебе не плохо относился, и периодически давал чего-нить "на чай". Существовала же такая практика. А потом...жизнь вынудила, и он перепродал любимого мальчугана и так далее.)

ЗЫ: Еще рназ сам ВНИМАТЕЛЬНО перечитай биографию на наличие очепяток, описок, ненужных слов и т. д. ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2006, Чт - 19:22 pm
Поселенец

[MoF] LOPar,
Ты не понял.. сломался корабль контрабандистов, которые первозили рабов. Где написано?! Есть такая штука как простая логика))
"А кто сказал что он мальчик? А где это описано?"
"А где написано что он точно тви'лек?"
"А он вообще существует?! Где написано как он родился?"
Из той же оперы))
А на счет рабства. Человек покупает рабов, тут ему бац попадается мальчик... ты думаешь он такой добрый и взял да его отпустил..

Weed,
Сделаем... все кроме последнего обзаца... не понял... раз его обозвали ДЖЕДАЕМ ему запрещено думать об этом? Или ему запрещено по своим каким-то пусть ошибочным убеждениям не любить джедаев? А в целом спасибо) Исправим... и про кубик исправим) Дайсы, блин))

Про деньги конечно тоже не понял в чем проблема... неужто за несколько лет уличный шуллер не может заработать 10000? Про инвентарь.. если он написан то почему его нельзя купить тем более на такой планете как Корускант (и если его нельзя купить зачем же он там написан?). Но я исправлю раз уж... ээх
Злые вы, уйду я от вас)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2006, Чт - 19:52 pm
Поселенец

Исправлено:

1. Опечатки и ошибки в словах (все что смог найти Word)
2. Добавлена заметка про щедрого хозяина (с) Weed
3. Исправлено про кубик (с) Weed
4. Исправлен список вещей.
Биография в том же посте

Готов править еще, но пока не знаю, что...

[MoF] LOPar,
Можно я дождусь ответа биографа и не буду читать больше твои коментарии?) Спасибо))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2006, Чт - 20:43 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Таки про головные щупальца исправь) Народ дело глаголит - лекку.)))

Цитата:
Айтис усмехнулся, а что если в нем и правда есть эта.. как Они ее там называют.. Сила? Да, Сила.
Пойти в академию здесь? Нет, Айтис сразу отверг эту мысль. За несколько лет жизни на Корусканте, он перестал уважать "местных" джедаев. Не такие уж они и светлые. На его памяти они нечасто спускались на те уровни где он жид и не так часто помогали нуждающимся там. А еще он слышал что-то об Академии на Коррибане. Вот туда он и отправится!
Наивный мальчик... откуда ему было знать что-то о джедаях, ситхах, Силе...

У нас все по умолчанию при вступлении в игру кра-а-а-айне мало знают о Силе, о Ситхах и о Джедаях. Мизерные крупицы информации. Так что выдумай какое-нибудь дело себе на Корре и не капризничай.) Туристические брошюры, голонет, слухи, сплетни... )

Потом переноси биу с испралениями в новую тему. (Биографии 20) там продолжим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2006, Чт - 20:50 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

ТОВАГИСЧИ!!!! ВСЕ В САД! точнее в новую тему!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 217 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей