Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Аргор Кру'Леар
СообщениеДобавлено: 12 Июль 2006, Ср - 19:40 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

Имя - Аргор Кру'Леар

Раса - человек

Возраст - 35 года

Пол - муж.

Место рождения - Корускант

Место проживания - Татуин

Внешность - глаза карие, рост 1,97 метра, телосложение атлетическое. Волосы длинные, прямые, белые. Нос хищно загнут. Отсутствуют два пальца на левой руке - их заменяют протезы. На правом плече татуировка в виде двух скрещенных клинков - эмблема Арены. Хромает на правую ногу. Через всю левую щеку - узкий шрам. Линия скул четкая, лицо вытянутое, подбородок острый.

Одежда - черные сапоги с кованой подошвой, темно-синяя майка, поверх нее - черный плащ с капюшоном. Брюки того же цвета, что и плащ. Лицо закрывает повязка от пыли.

Отношение к Империи.
Аргор всегда был в стороне от политики. Его не интересовала причина, по которой Республика стала Империей. Его интересовали только люди, живущие в ней. Он не раз слышал о Лорде Вейдере, и преклонялся перед его силой. Отец всегда твердил, что если хочешь добиться чего-нибудь в жизни, не иди в политику, а иди в армию. Имперскую армию.

История.
Родился Аргор на Корусканте, тогда ещё Центре Империи. До пятнадцати лет он жил в столице Империи. Потом, когда начались восстания, отец увез всю семью на Татуин. Там то Аргор и узнал, чем занимается его отец. Он был владельцем Арены, где люди сражались на смерть, зарабатывая деньги. Аргору нравилось это. "Настоящее испытание мужского характера" - называл свою Арену отец, и сын был с ним вполне согласен. Аргор собирался когда-нибудь сам выйти на Арену. Но отец говорил, что сначала нужно пройти соответствующие тренировки. "Эчани - настоящие танцоры со смертью", - говорил отец, - "но мы далеки от них. Для нас самое главное - сокрушить врага, а не показать, насколько хорошо ты владеешь клинком. Поэтому учить тебя будет ветеран нашей Арены, тви'лекк Вэйниан Ролав."
В комнату зашел здоровый тви'лекк, весь в шрамах от вибромечей. Левого глаза у него не было, а на его месте была черная повязка. Половину правой ноги заменял протез. Аргор сначала испугался своего тренера, но за два года общения с ним убедился, что Вэйниан - хороший, великодушный человек.
- Аргор, - напутствовал тви'лекк своего ученика, - ты должен понять - Арена сеет смерть. Если ты захочешь стать чемпионом, то тебе придется убить не меньше тридцати человек. А может и больше. Посмотри на меня. Я так и не стал чемпионом, а ранений на мне как на ветеране клонических и повстанческих войн. Ты должен решить - хочешь ли ты по-настоящему стать чемпионом? Если да - то я буду продолжать учить тебя. Если нет - то прощай. Даю тебе ровно двое суток на размышление. Через сорок восемь часов я зайду к тебе - и должен будешь принять окончательное решение.
Аргор все эти двое суток провел в своей комнате, вспоминая бои действующего чемпиона Арены - Кейна Арлаккса, бандита из личного окружения Хаттов. Он был беспощаден к своим врагам. "Хочу ли я быть таким? - спрашивал себя молодой человек. - Наверное, я хочу быть похожим на Лорда Вейдера, но это детская мечта." В конце концов Аргор принял решение.
- ну и каков твой ответ? - спросил Вэйниан в назначенный им срок.
- ДА! - воскликнул Аргор. - Я буду драться на Арене за титул чемпиона. Продолжай учить меня!
- ты сам выбрал это, - вэдохнул тви'лекк. - через год ты выйдешь на Арену. То есть. когда тебе будет двадцать лет. За это время ты должен будешь научиться контролировать свои рефлексы и мышцы. Учись, Аргор, учись!

Через год, как и обещал Вэйниан, Аргор вышел на Арену. Первый его бой был не самый удачный. Аргора тяжело ранили в плечо, но он взамен пропорол врагу живот своим двойным вибромечом.
- Ничего, - говорил ему Вэйниан, залатывая рану, - в следующий раз будешь осмотрительнее. Ты ведь видел, как он провел отвлекающий маневр своим вторым мечом. Почему ты купился?
- Я думал, что успею проткнуть его быстрее, чем он меня, - смущенно ответил Аргор.
- Лихачество. Он метил тебе в глаз. А если бы ты не успел?
- То сейчас со мной бы не разговаривал тви'лекк Вэйниан Роллав! - усмехнулся Аргор.
Следующий бой Аргор провел блистательно. Его враг, родианец с вибромечом, оказался проворным и хитрым. Но Аргор оказался ещё и коварным. он спрятал в рукаве виброкинжал, и когда сделал вид, что собирается ударить сверху, другой рукой вогнал кинжал под ребра врагу. Отец гордился своим сыном. "Ты станешь чемпионом!" - уверенность отца передалась и сыну.
Год за годом, бой за боем. За пятнадцать лет Аргор чуть не лишился глаза - один шустрый забрак рассек ему щеку лезвием до самой глазницы. Ещё Аргор потерял два пальца на левой руке - не вовремя просунул руку между двух мечей. теперь вместо пальцев на его руке были протезы. Но все шло к одному - бой с чемпионом Арены. Кейн был очень опасным человеком не только в отношении Арены. Его смерть могла взбудоражить Хаттов. Кто знает, насколько они ценили своего лучшего убийцу. Аргор смотрел все бои Кейна, изучал его стиль, искал слабые места. Наконец день решающего боя настал.

Аргор стоял напротив Кейна. В руках у одного - верный двойной вибромеч, у другого - два загнутых кинжала. Кейн орудовал ими мастерски. Аргор старался не думать о том, что противник опытнее его, сильнее, быстрее. "Я- самый сильный, быстрый, ловкий, хитрый,- говорил себе боец. - Я должен стать таким!" Убийца Хаттов спокойно стоял и изучал новоиспеченного кандидата в чемпионы. Он нисколько не волновался и не боялся. Он собирался поиграть с этим молодым и глупым сыночком хозяина.
Бой начался. Аргор и Кейн кружили вокруг, прощупывая защиту друг друга. Ни один не собирался нападать. Пока.
Кейн внезапно занес кулак с кинжалом к виску Аргора. Но тот резко нагнулся, ушел в кувырок назад , встал и начал вращать перед собой вибромеч, приближаясь к врагу. Кейн отпрыгнул в сторону, сделал подсечку. Аргор грохнулся о землю, выпустив из рук меч. Но у него был приготовлен сюрприз для Кейна. Когда Аргор оказался перед ногами Кейна, он вытащил из рукава маленький кинжал и вонзил его в сапог врага. Кейн дико вскрикнул потерял равновесие и распростерся на земле. Аргор подполз к противнику и вонзил ему в спину лезвие кинжала. Кейн дернулся несколько раз и затитх. Аргор встал, пошатываясь, и поднял руки в приветствии зрителям. Это день его триумфа. Но это был не конец кровавым боям.
На следующий день после боя Аргора в свою комнату пригласил отец.
- Сын - начал он твердо, - произошло то, чего я и боялся. Хатты взбешены. они требуют денег за то, что на Арене погиб их лучший воин. И тебя. Они ничего не хотят слушать. твердят, что был подорван их бизнесс, что они понесли убытки и так далее. Нужная им сумма у меня есть, но тебя я не отдам. Беги, сын, подальше отсюда, иначе они убьют всех нас.
- Но как же ты?
- Обо мне не беспокося.
- Нет. отец, я не брошу тебя. Мы с друзьями сможем защитить тебя.

Но эти слова были ошибкой. На следующий день Аргор нашел своего отца и его телохранителей мертвыми. Аргор поклялся отомстить. Он собрал всю свою банду из бойцов Арены и решил проникнуть во дворец Хаттов. При штурме погибли многие достойные и храбрые бойцы. Аргор же смог прокрасться во дворец и убить Хатта Джагга. При этом едва унес ноги.
Примчавшись домой, Аргор схватил свой вибромеч, бластер, броню Арены и денег сколько мог найти.
Чтобы его не нашли Хатты, Аргор сказал всем, кто его знал. что отправился назад на Корускант, а сам затаился на Татуине. Он все ёще жаждал мести.

Инвентарь.
DDC “Light Sport” Hunter : 900 кр.
Battle Vest : 850 кр.(стандартная броня участников боев Арены)
2-blade Vibroblade : 6000 кр.
Деньги - 2250 кр. (поправьте, если ошибся)

Навыки.
Стрельба - средне
Фехтование - средне,
Пилотирование - ужасно
Рукопашный бой - плохо
Компьютеры - ужасно
Скрытность - ужасно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей