Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 217] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2006, Вс - 21:58 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Imperial Trooper, http://knights.theforce.ru/forum/viewtopic.php?t=7428 пункт 5, описание внешности в примерах.
Ну.. не акк так не акк)) Просто там СТОЛЬКО народу с тем же айпи.... ))) Снова Ростов?
Штопор, а ну кыш из биографий.
WaRofHaN,
Цитата:
Одет в Кожу(шутка).

Цитата:
Учителей у меня не было, так же как и друзей. Точнее, они были в электронном варианте или в виде книг. Так же я занимался своим телом.

Ммм... кОнтрист? 0_0 Шутка. (ли..)
Цитата:
9. Навыки.
Подскажите какие навыки могут присутсвовать в игре
10. Имущество.
Vibroblade(2 штуки)
И где найти характеристики остального оружия

Посмотри правила написания биографии. Прочти данный раздел, и заодно Административный... Полезно, говорят...

Последний раз редактировалось Darth Morien 12 Февраль 2006, Вс - 22:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2006, Вс - 22:24 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Darth Morien,
Цитата:
Снова Ростов?

Он самый:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2006, Пт - 0:07 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Уважаемые био-мастера, ответьте на вопрос: что с моим био?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2006, Пт - 0:56 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Imperial Trooper, Внешность. Таки напешыте мне внешность нормально, и тада посмотрим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2006, Пт - 13:30 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 50

Я вот своего перса давно потеряла, даже не знаю где оставила, можно будет завести ещё одного?
И ещё один вопрос, я давно не играла, но насколько помню у вас только джедаи, ситхи (форсы до сих пор простым смертным не доступны), солдаты, пилоты, военные всякие и охотники, но есть ли у вас дипломатический корпус или что-то вроде этого? Где готовят послов, миротворцев и т.д. ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2006, Пт - 13:43 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Shellist, Пройди в Империи собеседование и вполне возможно Империя предоставит возможность тебе представлять дипломатические интересы. Империя заинтересована в представителях и дипломатах.
Если нужны какие-то курсы всё можете у нас пройти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2006, Пт - 14:34 pm
Поселенец
Поселенец

Генерал Рид, а где именно следует пройти собеседование? В военной академии? Если там требуются дипломаты, то мне прямиком туда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2006, Пт - 15:33 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Shellist попробуйте обратиться на Коррибане в Государственный Совет, там вам предложат соответствующую вашим умениям должность.
Конечно вы должныы соответствовать правилам, а значит и иметь биографию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2006, Пт - 17:02 pm
Поселенец
Поселенец

Генерал Рид, само собой, новую биографию я уже почти написала, следует её выложить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2006, Пт - 20:57 pm
Поселенец
Поселенец

В био должно быть много всяких ошибок, я ведь не шибко граммотная, но надеюсь вы одобрите это творение =)

Фамилия: Суонк

Раса: Человек

Рост: 169 см

Вес: 54 кг

Место рождения: Дантуин

Место проживания: Коррибан

Внешность:

Миловидная хрупкая девушка, выглядит младше своих лет, со спины может показаться мальчишкой-подростком, но внешний вид, как всегда, обманчив.
Очень причудливо сочетались в её лице черты матери – местной аристократки – и крупные, выразительные черты отца – мелкого пилота из судовых доков. Широкоскулое, но в то же время утончённое лицо Киры приковывало к себе взгляд. Особенно глаза – чуть раскосые, тёмно – карие, порой почти чёрные.
Хоть вид у неё был совершенно невинный и скромный, ничто не могло ввести нас в заблуждение: тёмные глаза – беспокойные, яркие – вступали в спор с внешней сдержанностью, выдавая подлинную сущность её натуры.
Кира любила стягивать свои угольно – чёрные волосы тугим узлом и прятать их в сетку, пару прядей всегда выбивались и кокетливо закручивались в колечки. Эта причёска как нельзя лучше подчёркивала белизну её кожи и открывала высокий и чистый лоб, свидетельствующий о наличии острого ума и смекалки.

Одежда:

нежно-бежевый топ с длинными рукавами, чёрная жилетка с двумя вместительными карманами, в тон ей чёрные шаровары с широким ремнём, высокие ботинки на шнуровке.

Характер:

Кира была предельно вежлива, учтива и сдержена, могла правильно себя преподнести, порой это было действительно спасительные качества в мире котором она жила. Но в её душе всегда бушевал пожар страстей. Внешне молчаливая и спокойная Кира была бомбой с часовым механизмом, один неверный шаг и она взорвётся. И в этих вспышках гнева она была действительно ужасна, причиняла боль своим острым язычком всем тем кого любила и ненавидела. Но это малопривлекательное качество ничуть её не портило, она оставалась общительной и дружелюбной. Ни раз за это её называли лицемеркой и бессердечной кокеткой.
Она умела добиваться того чего хотела, уверенно шла к поставленной цели. Её девиз гласил «цель оправлывает средства». Если она чего – то хотела, то добывала это всеми возможными и невозможными способами, в этом своём упорстве она напоминала упрямого ребёнка, требующего очередную игрушку. Как и дети, она любила, но любовь её была эгоистична, она требовала, чтобы ей отдавались без остатка. Если кто – то не хотел или не мог так любить, то Кира окатывала их волной презрения и заслуженной ненавести.
Её нельзя было однозначно судить, очень уж она была протеворечива. В неё сочеталось не сочетаемое: она могла быть доброй и жестокой, сдержанной и беспокойной, нежно любящей и люто ненавидящей. И всё это под тонкой оболочкой внешнего лоска и хороших манер. Вот такой и была мятежная натура Киры Суонк.

Особые приметы:

На лопатке татуировка дракона.

Особенности:

Обладает хорошей интуицией, может чувствовать собеседника, легко видит действия противника на несколько шагов вперёд, знает несколько местных наречий Дантуина

Биография:

Кира плохо помнила своих родителей, почти всю жизнь её воспитывал дед – Коран Фолт. Это был огромный, высокий, широкоплечный мужчина могучего телосложения. Ему было около 65 лет, но не смотря на свой возраст, он держал в своих руках не только крупнейшую торговую кампанию на Дантуине, но и свою внучку – Киру. Кира уважала и любила своего деда, но в душе признавала, что безумно боится его. И не только она, все те кто находится у него в подчинении ощущали тот же страх.
До четырёх лет Кира совершенно не помнит свою жизнь, иногда в памяти всплывали какие-то обрывки воспоминаний, отголоски когда-то счастливой жизни, но она тут же отгоняла их от себя.
В детстве, да и в жизни вообще, у неё было мало друзей. Она всегда предпочитала мужское общество женскому. С мальчишками ей было гораздо проще дружить и общаться. И когда дед устроил её в частный интернат ( ей было девять лет ) она заводила дружбу только с ними. Даже когда ей исполнилось 16, уже став взрослой девушкой, она не перестала дружить с ребятами, хотя уже давно не получала особой радости от общения с ними.
После окончания школы она поступила в аграрный коледж. Особых заслуг у неё в учёбе не было и глубокими познаниями в этой сфере она никогда не блистала. Коледж наводил на неё ужасную скуку и она предпочитала проводить время с дедом, который учил её навыкам ближнего боя, стрельбе из бластера и пилотированию. Если говорить честно, то больше половины занятий она пропустила, но благодоря связям деда закончила его с отличием. Продолжить своё образование Кира не собиралась, да и не было в ней никакого пыла и рвения делать карьеру, её вполне устраивала работа администратора в торговой корпорации деда. Да, именно в корпорации, её дед был довольно преуспевающим человеком и вёл дела не только на Дантуине, но и в близжайших звёздных системах. Конечно, в маштабе Империи его корпорация была не то что бы мала, она была совершенно незначительна и ничтожна. Хотя в такой провинции как Дантуин это была действительно вляительная организация. Она сломила и подмяла под себя всех конкурентов, кроме одной торговой фирмы, которую возглавлял друг детства Корана – Ондер Анис. Когда-то они были хорошими друзьями, но какое-то событие сделало их непримиримыми врагами.
Однажды утром Кира сидела у себя в кабинете и разбирала торговые контракты, покончив с ними, она вышла в коридор прогуляться. Сидя на подоконнике и размышляя, она услышала крики из кабинета деда. Внезапно дверь кабинета распахнулась и из неё выбежал Ондер Анис. Увидев девушку, он подошёл к ней и тихо сказал.
-Твой дед сильный человек, но и у него есть слабости. У меня есть информация которая тебя может заинтересовать. Ты же всегда хотела узнать, что случилось с твоими родителями? Приходи в кантину в 8, я буду тебя ждать,-сказав это Ондер развернулся и зашагал прочь.
Такое поведение мужчины сильно озадачило Киру, ей даже вначале показалось, что он наверное сумасшедший, но любопытство взяло верх и она отправилась на встречу.
Он не нарушил своё слово и ждал её в кантине ровно в 8. Кира увидела его столик, подсела и поприветствовала его.
-Здравствуй Кира, как ты поживаешь?,-поинтересовался Ондер.
-Я сюда пришла не беседовать, а узнать, то что вы мне хотели сказать.
-Что ж ты человек дела, похвально, значит слушай меня, я человек прямой не хочу ничего скрывать, это мой своеобразный способ отомстить твоему деду, понимай это как хочешь, но я хочу раскрыть правду о твоём отце. Твоя мать неудачно вышла замуж и это сильно разозлило твоего деда. Он всячески пытался разлучить твою мать с этим пилотом, то бишь с твоим отцом. Но узнав, что она ждёт от него ребёнка, он прекратил эти попытки. Около трёх лет твои родители жили счастливо вместе. Как-то, я сам не знаю как, он сумел узнать, что твой отец республиканский шпион. Этого можно было ожидать, ведь он вечно где-то проподал. Видно, долго не думая, Коран тправился к имперским властям и заложил своего зятя. Твоего отца, конечно же, схватили и убили, так и не вытянув из него никакой информации о шпионской сети Республики. В общем, я хотел сказать, что он виноват в гибиле твоего отца и отчасти в гибели твоей матери. Через полгода она тоже умерла, от неизвестной болезни, возможно просто от тоски по своему мужу,-медленно, смакуя каждый эпизод, поведал Ондар.
Кира сидела в шоке, она не могла поверить в то что ей сказали, но теперь все обрывки прошлого стали складываться в единую картину, она поняла, что это правда. Девушка резко встала и вышла из кантины, она пошла домой собирать свои вещи, это был необдуманный поступок, но она не могла иначе. Вот на этом и закончилась спокойная и размеренная жизнь Киры, а впереди её ждали неведомые пути и свобода.

Навыки:

Рукопашный бой: средне
Стрельба из бластеров: средне
Владение холодным оружием: низко
Лечение ран: низко
Пилотирование: низко
Ловкость : низко
Убеждение: низко

Инвентарь:

Электробинокль, Force Pike, BlasTech DL-44, комлинк, карманый компьютер

8700 кредитов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2006, Пт - 21:17 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Shellist, Велкам ту зе клаб...Кхм. Точнее проходи.))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2006, Пт - 21:59 pm
Поселенец
Поселенец

Weed, пасибки =))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2006, Пт - 22:16 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
блин... скурпулёзно перечитал всю био,хоть и проверена, и не нашел к чему придраться... моща.... :)
:clap:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2006, Пт - 23:36 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Версия третья, очень сильно подправленная.

Раса - человек.
Имя - Ранк Кайлер
Возраст - 29 лет.
Рост - 1.77 м
Волосы - чёрныё
Цвет глаз – серый
Цвет кожи - белый
Физическая сила выше среднего

Психолого-физический портрет
Если задаться целью в двух словах описать внешность Кайлера, то это очень просто сделать – типичный солдафон…Ну, э-э-э… не совсем типичный…

У Кайлера, несмотря на офицерский чин, лицо стандартного сержанта: Причёска ежиком, низкий лоб и массивная челюсть. Не зря родители назвали его в честь ранкора… Правда, причина этого была другой, но это не важно… Через всю спину Кайлера проходит зигзагообразный шрам, полученный при обороне ИЗРа: ребеля попали в стационарный генератор Т-21, из которой стрелял Кайлер, и осколками исполосовало всю спину майора. Левый бицепс украшает татуировка в виде Имперской шестерни, с нанесёнными поверх буквами I.S.B.(память о курсантских весёлых деньках).
Изображение
Так же природа наградила Ранка немалым размахом плеч. Когда Кайлер одет в штурм-броню, ничто не выдаёт в нём офицера. Человек, не разбирающийся в знаках различия, обратится к Кайлеру только как к «сэру сержанту».

Но от типичного сержанта Кайлера отличают глаза…Это глаза человека, стандартной фразой которого является: «Вопросы здесь задаю я!!!...», человека, привыкшего убивать, посылать на смерть, и смотреть смерти лично в лицо.. В этих глазах нет места жалости и состраданию… Этому человеку неведомы другие чувства кроме фанатичной преданности делу, ненависти к врагу и радости при созерцании(и использовании) новейших разработок в области избавления галактики от ребел скам.(одного проребельски настроенного чиновника, предлагавшего Кайлеру взятку за то, чтобы тот не заметил конвой ребелей, собирающийся заправится в системе Куата, Ранк собственноручно запихал в правую дюзу дежурной «лямбды» и запустил движки на прогрев)

Обычно Кайлер одет в форму офицера ИББ: Светло-кремовый китель, чёрные брюки, чёрное кепи, чёрный ремень с серебристой пряжкой, на ремне – подсумки со снаряжением (слева и справа), чёрные сапоги, кобура с бластером слева. На груди слева – ранговая нашивка.
Но на задании майор предпочитает штурмброню с оранжевым офицерским наплечником.
Если же необходимо внедриться в криминальные ряды, то Ранк предпочитает стиль одежды, более принятый в этих кругах: куртка из кожи банты, ботинки военного образца, военные же штаны. Из оружия в таких случаях Ранк предпочитает вместо своего любимого Т-21 менее мощный, но более компактный Е-11. Для довершения образа, Кайлер в обличие наёмника всегда носит шлем штурмовика без стёкол визора, и выкрашенного в радикально чёрный цвет
Имперец, борец за дело Мира и Порядка, если можно так выразиться, ярый палпатинист.
Нефорсюзер.

Биография.
Родился на Кореллии, на 15-м году Нового Порядка Палпатина. Когда ему было 5 лет, семья поехала осваивать одну из колоний на Дальнем Рубеже. Там они благополучно жили пару лет, пока на колонию не напали пираты. Колония была почти полностью уничтожена. Ранк уцелел по двум причинам: во-первых, в момент атаки на их посёлок, он гулял в лесу, а во-вторых, благодаря экипажу Звёздного Разрушителя класса "Империал I" "Гнев Императора", который прибыл на помощь колонистам.
Ранка, как и немногих уцелевших детей, родителям которых уцелеть не повезло, отправили в государственный приют для сирот на Коррелии. Рос Ранк с твёрдым убеждением вступить в ряды доблестной Имперской Армии, или же столь же доблестного Имперского Звёздного Флота. Там он научился стрелять, записавшись в секцию стрельбы; и неплохо обращаться с электроникой(это уже по собственному желанию).
Когда Кайлеру исполнилось 16, он купил билет до Кариды(позаимствовав с помощью своего друга-ледоруба деньги на билет со счёта какого-то сенатора, по слухам, не поддерживающего Новый Порядок), и поступил в Академию учиться на штурмовика. Но способного юношу заметили, и после проверочных тестов прервели в Академию ИББ имени Юларена.
Ранк благополучно закончил Академию, специализируясь на оперативно-полевой работе. Факультативно прослушал курс базового управления звёздными кораблями, и мог самостоятельно проложить самый простенький курс.
Затем, лейтенантом ИББ, начал свою карьеру. Последовало несколько удачных операций, в том числе, разоблачение ячейки повстанцев на Куате. За эту операцию его повысили до капитана.
После этого в результате двухлетней разработки, Кайлер помог предотвратить угон ИЗР II "Ярость Империи"который находился на плановом ремонте в доках, причём на завершающей стадии операции ему пришлось в рядах штурмовиков ИЗРа с верным Т-21 наперевес 2 часа удерживать мостик и подступы к нему, пока не подоспела помощь. За эту операцию он был произведён в майоры и награждён орденом Порядка

Воссоединение Империй Кайлер встретил с энтузиазмом, и продолжил служить делу Мира и порядка с прежним энтузиазмом и энергией.

На 16 году от битвы при Эндоре, в связи с чрезмерной активностью тех, кого в имперских кругах именовали "rebel scum", ИББ решило опробовать новую тактику. А именно, создание мобильной тактической группы быстрого реагирования. Кайлера, как отличившегося (и просто оказавшегося под рукой) выбрали на почётную должность командира первой такой группы. . .
Для того чтобы группа была действительно мобильной (но в то же время боеспособной), решено было выделить этой группе звёздный разрушитель. А так как с финансированием уже были некоторые проблемы, то найти смогли только звёздный разрушитель класса "Победа I", только что прошедшего модернизацию. После недолгих раздумий корабль был назван "Меч Империи", и группа приступила к работе.За пару лет группа неплохо себя показала. Была уничтожена тайная база повстанцев в астероидном поясе Хота, уничтожен конвой повстанцев с бактой (с захватом груза), рассекречена шпионская сеть повстанцев на Фондоре, а так же «Дикий» участвовал в отражении атаки на верфи Куата.
В данный момент «Vtx Bvgthbb» прибыл на Кариду для модернизации. Ранк Кайлер находится на Кариде для получения нового задания.

Навыки:
Тяжёлое оружие - средне
Лидерство - средне
Лёгкое оружие - плохо
Управление АТ-АТ - плохо
Знание компьютеров - плохо
Техника допросов - ужасно
Рукопашный бой - ужасно
Знание техники - ужасно

Имущество:
Т-21
Дизрапторный пистолет Мерр Сонн
Комлинк
Карманный компьютер
Медпак
3750 кредитов

*** а так лучше???***

Последний раз редактировалось Imperial Trooper 09 Июль 2006, Вс - 0:05 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2006, Сб - 14:23 pm
Поселенец
Поселенец

[MoF] LOPar, тоже пасибки, я даже сама удивилась, думала там будет куча всего, но оказалось неплохо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2006, Сб - 14:42 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

Итак, по причине долго застоя по ролевой первого перса - создаю второго.

Имя - Аргор Кру'Леар

Раса - человек

Возраст - 32 года

Пол - муж.

Место рождения - Корускант

Место проживания - Татуин

Внешность - глаза карие, рост 1,97 метра, телосложение атлетическое. Волосы короткие черные. Нос хищно загнут, чем придает сходство с ястребом. Через левую щеку идет тонкий шрам.

Принципы:

Когда Аргор родился, Корускант назывался Центром Империи. Аргор не мог сказать, нравится ему Империя, или нет. Ему было плевать. Он ненавидел политику. Ему было все-равно, сосредоточена власть в руках одного человека, или в руках тысяч. Родители во многом способствовали отвращению сына к какой-то нибыло власти. Аргор уважал только силу и сильных людей. Таких, как лорд Вейдер. Аргор мечтал стать под знамена Вейдера, уничтожать повстанцев. Но, по правде говоря, будь Вейдер за повстанцев, Аргор стал бы воевать против Империи, потому что ему все равно.

История.
Отец Аргора был крупным предпринимателем. Их семья ни в чем не нуждалась. Но сын вырос не капризным избалованным принцем, а сильным, волевым и даже жестоким человеком. Когда сыну исполнилось 12, началась война Империи с повстанцами, и отец увез семью на Татуин. Там-то Аргор и узнал, какой бизнесс приносит отцу такие доходы. Арена. Незаконные бои насмерть. Аргор часто ходил смотреть бои, хотя они и были порой черезчур жестокими. Подросток полюбил звук скрежета клинков, запах горелой плоти, вид крови на желтом песке пустыни. В семнадцать он и сам принимал участие в этих боях. И за восемь лет боев стал чемпионом Арены. Самый молодой чемпион - в двадцать пять лет этого ещё никому не удавалось. Но и в семнадцать лет редко кто начинал.
(далее биография идет в виде короткого рассказа)

День триумфа. Он - чемпион! Он прославился! Он доказал, что достоин быть сыном своего отца. Аргор стоял посреди ринга. В руке двойной вибромеч. Вокруг лежат тела противников. Кровь стекает по лезвию меча на песок и мгновенно испаряется. Зрители в восторге! Давно им не показывали такой безжалостной и кровавой мясорубки! Аргор ликует и смотрит на ложе отца, стремясь поймать его взгляд, бодрящий на протяжении всего финального боя. Но отца нет! Неужели он ушел, недосмотрев битву до конца? Неужели он не хочет насладиться триумфом сына? В сердце новоиспеченного чемпиона закралась обида. Аргор бегом устремляется с ринга, чтобы найти отца. По дороге он встречает Заель-бэра - родианца, личного секретаря отца.
- Где отец? - крикнул ему Аргор.
- О, мой хозяин послал меня предупредить вас, что у него очень важная встреча с Хаттами.
"Что-то не так, - подумал Аргор, - отец никогда бы не променял этот день на какую-то встречу".
Аргор отослал Заель-бэра и попытался связаться с отцом по личному комлинку. Но никто не ответил.
Четыре дня он пробыл в неизвестности.
На пятый день в его комнату зашла мать. Она явно не решалась начать разговор, да и сама чуть не плакала.
- Сынок, - наконец-то начала она, - Только что нашли отца...
- Где он? - сразу поднялся Аргор. - Хатты что-нибудь сделали с ним?
- Он... Он мертв, сынок! - Мать упала на колени сыну и зарыдала...

Арена перешла по наследству к Аргору. Он по-прежнему выступал на ней, хотя и сложил с себя чемпионский титул. Аргора не интересовали деньги, заработанные на Арене им. Он выступал ради боя, ради того, чтобы хоть ещё раз увидеть капли крови, стекающие с его клинка.
Но не было покоя в жизни Аргора. Он догадывался, за что Хатты убили отца, но сил, что бы выступить против криминалиных боссов у него не было.Хотя Аргор верил, что час возмездия наступит.
Видимо, удача отвернулась от Аргора. Хатты напали первыми. Это был простой день боев на Арене, когда в неё ворвался вооруженный отряд наемников. Охрана Арены пыталась их сдержать - но безуспешно. Аргор же, понимая, что если сейчас продаст свою жизнь, то продешевит, схватил свой верный двойной вибромеч и денег - сколько смог найти - ударился в бега. Ему повезло, что ни наемники, ни Хатты не знали в лицо владельца Арены.
Одного вибромеча - пусть и двойного - недостаточно для мало-мальски удачного сопротивления бандитам, Аргор приобрел ещё спортивный бластер. Он не почувствовал себя вооруженным до зубов, но сейчашний расклад был лучше предыдущего.

Он не боялся умереть в бою. В конце концов, он жил ради боя.

Инвентарь.
DDC “Light Sport” Hunter : 900 кр.
Battle Vest : 850 кр.(стандартная броня участников боев Арены)
2-blade Vibroblade : 6000 кр.
Сапоги, повязка от пыли, плащ с капюшоном.
Деньги - 2250 кр. (поправьте, если ошибся)

Навыки.
Стрельба - средне
Фехтование - средне,
Пилотирование - ужасно
Рукопашный бой - плохо
Компьютеры - ужасно
скрытность - ужасно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2006, Сб - 20:14 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Imperial Trooper,
Цитата:
(одного проребельски настроенного чиновника, предлагавшего Кайлеру взятку за то, чтобы тот не заметил конвой ребелей, собирающийся заправится в системе Куата, Ранк собственноручно запихал в правую дюзу дежурной «лямбды» и запустил движки на прогрев)

А за произвол его после этого никуда не посадили? Припиши что это слух.

Цитата:
взломав для этого счёт какого-то сенатора

Ну...Что-то я по этому поводу сомневаюсь. Сенаторы все-таки взрослые дяденьки и развести их наверное не так просто мальчику в 16 лет)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2006, Вс - 0:02 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Weed,
Цитата:
А за произвол его после этого никуда не посадили? Припиши что это слух.

***Выдержка из протокола заседания комиссии по внутренним расследованиям №ххххх11 Куатского отделения ИББ от хх/хх/хххх:
...из показаний капитана ИББ Ранка Кайлера:
хх/хх/хххх во второй половине дня ко мне в кабинет пришёл заместитель начальника диспетчерской службы Дорн Болдар. Он заявил, что у него ко мне дело чрезвычайной важности. Затем, когда я по его просьбе поставил кабинет в режим "временно не доступен", Болдар начал намёками выяснять моё отношение к Империи в целом и Императору в частности. Получив вместо ответов на свои провокационные вопросы лишь значение моего индекса благонадёжности(индекс благонадёжности - оцениваемая по 25 бальной шкале степень лояльности текушему режиму: 25 - абсолютно нелоялен; 1- абсолютно лоялен. ИБ=1 только у гранд адмиралов, ИБ Императора=0), равное 8. Тогда этот //вырезанно цензурой// открыто заявил, что готов заплатить мне 10000 кредитов за то, чтобы я "не заметил" заправку какого-то там повстанческого конвоя на терминале AWJ-47/85. Я на это заявил, что за такое его немедленно арестую. Болдар сослался на каких-то "покровителей".
-Где сейчас этот Болдар?
-В изоляторе. Я слов на ветер не бросаю, поэтому после заявления о "покровителях" я вызвал отделение штурмовиков, составил протокол задержания, и этот субъект был отконвоирован в изолятор.
-Трибунал может ознакомиться с данным протоколом?
-Конечно, полковник, он у вас на столе. Так же к рапорту прилагается голозапись попытки дачи взятки должностному лицу Империи при исполнении им служебных обязанностей.
-Хорошо, капитан, комиссия не находит в ваших действиях ничего противоправного, с вас сняты все обвинения....***

***Выдержка из протокола заседания военного трибунала №ххххх Куатского гарнизона от хх/хх/хххх:
...посему трибунал постановил: по обвинению вгосударственной измене первой степени признать Дорна Болдара виновным и приговорить его к терминации...***

***Выдержка из протокола заседания комиссии по внутренним расследованиям №ххххх38 Куатского отделения ИББ от хх/хх/хххх:
Из показаний капитана ИББ Ранка Кайлера:
...мне было порученно руководить терминацией Дорна Болдара. В качестве метода терминации был выбран расстрел из бластерной установки Е-ВЕБ. Приговорённый должен был быть отконвоирован на уровень LO/85-L, где оборудованно специальное место для таких мероприятий. Из-за ошибок в планировке, путь туда проходит через посадочную платформу OU-78/UN-89. По странному стечению обстоятельств в момент конвоирования Дорна Болдара к месту терминации, на площадке находился шаттл Т-4а.В момент прохождения конвоя в через дверь, ведущую на площадку, Дорну Болдару удалось вырваться из под контроля конвоя, и он (приговорённый) побежал через площадку с одному ему ведомыми целями. Сразу замечу, что штурмовик TG-782, виновный в потере контроля над объектом конвоирования, уже наказан. Ему назначенно 9 нарядов вне очереди. По ещё более странному стечению обстоятельств, в момент пробегания Болдара мимо шаттла, шаттл начал продувать дюзы. Вследствие неясных мне технологических процессов, Болдар оказался втянут в правую дузу...
...Из показаний лейтенанта Роскара:
...в день рассматриваемых комиссией событий, нам был отдан приказ прибыть на нашем шаттле Т-4а на борт ИЗР I "Губитель" и забрать на Куат какого-то важного чиновника. Строго по графику мы прибыли к шаттлу, и запустили диагностику. При диагностике двигателей происходит попеременное нагнетание воздуха через дюзы и вытравливание его. через дюзы. В момент второго прогона датчики показали, что в правом двигателе неполадки. Пой помошник, энсин Ирват, по ошибке запустил не стравливание воздуха, что применяется для прочистки, а прогрев двинателей. Как нам потом сообщили, в результате сгорел какай-то повстанец, приговорённый к смерти. Возможно это моё мнение, полковник, сэр, но этот повстанец заслужил такой смерти...
...Из показаний капитана ИББ Кайлера:
...Рапорта всех штурмовиков, участвующих в конвоировании, предостввленны трибуналу. К сожалению, по совсем уж загадочным обстоятельствам, камеры слежения на посадочной платформе OU-78/UN-89 оказались деактивированными, поэтому голозапись проишествия отсутствует.
- Капитан Кайлер, комиссия не находит в ваших действиях состава преступления. К тому же этот Болдар всё равно был приговорён к терминации, так что то, каким образом терминация состоялась, не важно.***

Вопрос снят? :)

Цитата:
Ну...Что-то я по этому поводу сомневаюсь. Сенаторы все-таки взрослые дяденьки и развести их наверное не так просто мальчику в 16 лет)

Подправил, это сделал не вояка Кайлер, а его друг-хакер :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2006, Вс - 0:45 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Версия четвёртая, очень сильно подправленная, дополненная

Раса - человек.
Имя - Ранк Кайлер
Возраст - 29 лет.
Рост - 1.77 м
Волосы - чёрныё
Цвет глаз – серый
Цвет кожи - белый
Физическая сила выше среднего

Психолого-физический портрет
Если задаться целью в двух словах описать внешность Кайлера, то это очень просто сделать – типичный солдафон…Ну, э-э-э… не совсем типичный…

У Кайлера, несмотря на офицерский чин, лицо стандартного сержанта: Причёска ежиком, низкий лоб и массивная челюсть. Не зря родители назвали его в честь ранкора… Правда, причина этого была другой, но это не важно… Через всю спину Кайлера проходит зигзагообразный шрам, полученный при обороне ИЗРа: ребеля попали в стационарный генератор Т-21, из которой стрелял Кайлер, и осколками исполосовало всю спину майора. Левый бицепс украшает татуировка в виде Имперской шестерни, с нанесёнными поверх буквами I.S.B.(память о курсантских весёлых деньках).
Изображение
Так же природа наградила Ранка немалым размахом плеч. Когда Кайлер одет в штурм-броню, ничто не выдаёт в нём офицера. Человек, не разбирающийся в знаках различия, обратится к Кайлеру только как к «сэру сержанту».

Но от типичного сержанта Кайлера отличают глаза…Это глаза человека, стандартной фразой которого является: «Вопросы здесь задаю я!!!...», человека, привыкшего убивать, посылать на смерть, и смотреть смерти лично в лицо.. В этих глазах нет места жалости и состраданию… Этому человеку неведомы другие чувства кроме фанатичной преданности делу, ненависти к врагу и радости при созерцании(и использовании) новейших разработок в области избавления галактики от ребел скам.(одного проребельски настроенного чиновника, предлагавшего Кайлеру взятку за то, чтобы тот не заметил конвой ребелей, собирающийся заправится в системе Куата, Ранк собственноручно запихал в правую дюзу дежурной «лямбды» и запустил движки на прогрев)

***Выдержка из протокола заседания комиссии по внутренним расследованиям №ххххх11 Куатского отделения ИББ от хх/хх/хххх:
...из показаний капитана ИББ Ранка Кайлера:
хх/хх/хххх во второй половине дня ко мне в кабинет пришёл заместитель начальника диспетчерской службы Дорн Болдар. Он заявил, что у него ко мне дело чрезвычайной важности. Затем, когда я по его просьбе поставил кабинет в режим "временно не доступен", Болдар начал намёками выяснять моё отношение к Империи в целом и Императору в частности. Получив вместо ответов на свои провокационные вопросы лишь значение моего индекса благонадёжности(индекс благонадёжности - оцениваемая по 25 бальной шкале степень лояльности текушему режиму: 25 - абсолютно нелоялен; 1- абсолютно лоялен. ИБ=1 только у гранд адмиралов, ИБ Императора=0), равное 8. Тогда этот //вырезанно цензурой// открыто заявил, что готов заплатить мне 10000 кредитов за то, чтобы я "не заметил" заправку какого-то там повстанческого конвоя на терминале AWJ-47/85. Я на это заявил, что за такое его немедленно арестую. Болдар сослался на каких-то "покровителей".
-Где сейчас этот Болдар?
-В изоляторе. Я слов на ветер не бросаю, поэтому после заявления о "покровителях" я вызвал отделение штурмовиков, составил протокол задержания, и этот субъект был отконвоирован в изолятор.
-Трибунал может ознакомиться с данным протоколом?
-Конечно, полковник, он у вас на столе. Так же к рапорту прилагается голозапись попытки дачи взятки должностному лицу Империи при исполнении им служебных обязанностей.
-Хорошо, капитан, комиссия не находит в ваших действиях ничего противоправного, с вас сняты все обвинения....***

***Выдержка из протокола заседания военного трибунала №ххххх Куатского гарнизона от хх/хх/хххх:
...посему трибунал постановил: по обвинению вгосударственной измене первой степени признать Дорна Болдара виновным и приговорить его к терминации...***

***Выдержка из протокола заседания комиссии по внутренним расследованиям №ххххх38 Куатского отделения ИББ от хх/хх/хххх:
Из показаний капитана ИББ Ранка Кайлера:
...мне было порученно руководить терминацией Дорна Болдара. В качестве метода терминации был выбран расстрел из бластерной установки Е-ВЕБ. Приговорённый должен был быть отконвоирован на уровень LO/85-L, где оборудованно специальное место для таких мероприятий. Из-за ошибок в планировке, путь туда проходит через посадочную платформу OU-78/UN-89. По странному стечению обстоятельств в момент конвоирования Дорна Болдара к месту терминации, на площадке находился шаттл Т-4а.В момент прохождения конвоя в через дверь, ведущую на площадку, Дорну Болдару удалось вырваться из под контроля конвоя, и он (приговорённый) побежал через площадку с одному ему ведомыми целями. Сразу замечу, что штурмовик TG-782, виновный в потере контроля над объектом конвоирования, уже наказан. Ему назначенно 9 нарядов вне очереди. По ещё более странному стечению обстоятельств, в момент пробегания Болдара мимо шаттла, шаттл начал продувать дюзы. Вследствие неясных мне технологических процессов, Болдар оказался втянут в правую дузу...
...Из показаний лейтенанта Роскара:
...в день рассматриваемых комиссией событий, нам был отдан приказ прибыть на нашем шаттле Т-4а на борт ИЗР I "Губитель" и забрать на Куат какого-то важного чиновника. Строго по графику мы прибыли к шаттлу, и запустили диагностику. При диагностике двигателей происходит попеременное нагнетание воздуха через дюзы и вытравливание его. через дюзы. В момент второго прогона датчики показали, что в правом двигателе неполадки. Пой помошник, энсин Ирват, по ошибке запустил не стравливание воздуха, что применяется для прочистки, а прогрев двинателей. Как нам потом сообщили, в результате сгорел какай-то повстанец, приговорённый к смерти. Возможно это моё мнение, полковник, сэр, но этот повстанец заслужил такой смерти...
...Из показаний капитана ИББ Кайлера:
...Рапорта всех штурмовиков, участвующих в конвоировании, предостввленны трибуналу. К сожалению, по совсем уж загадочным обстоятельствам, камеры слежения на посадочной платформе OU-78/UN-89 оказались деактивированными, поэтому голозапись проишествия отсутствует.
- Капитан Кайлер, комиссия не находит в ваших действиях состава преступления. К тому же этот Болдар всё равно был приговорён к терминации, так что то, каким образом терминация состоялась, не важно.***

Обычно Кайлер одет в форму офицера ИББ: Светло-кремовый китель, чёрные брюки, чёрное кепи, чёрный ремень с серебристой пряжкой, на ремне – подсумки со снаряжением (слева и справа), чёрные сапоги, кобура с бластером слева. На груди слева – ранговая нашивка.
Но на задании майор предпочитает штурмброню с оранжевым офицерским наплечником.
Если же необходимо внедриться в криминальные ряды, то Ранк предпочитает стиль одежды, более принятый в этих кругах: куртка из кожи банты, ботинки военного образца, военные же штаны. Из оружия в таких случаях Ранк предпочитает вместо своего любимого Т-21 менее мощный, но более компактный Е-11. Для довершения образа, Кайлер в обличие наёмника всегда носит шлем штурмовика без стёкол визора, и выкрашенного в радикально чёрный цвет
Имперец, борец за дело Мира и Порядка, если можно так выразиться, ярый палпатинист.
Нефорсюзер.

Биография.
Родился на Кореллии, на 15-м году Нового Порядка Палпатина. Когда ему было 5 лет, семья поехала осваивать одну из колоний на Дальнем Рубеже. Там они благополучно жили пару лет, пока на колонию не напали пираты. Колония была почти полностью уничтожена. Ранк уцелел по двум причинам: во-первых, в момент атаки на их посёлок, он гулял в лесу, а во-вторых, благодаря экипажу Звёздного Разрушителя класса "Империал I" "Гнев Императора", который прибыл на помощь колонистам.
Ранка, как и немногих уцелевших детей, родителям которых уцелеть не повезло, отправили в государственный приют для сирот на Коррелии. Рос Ранк с твёрдым убеждением вступить в ряды доблестной Имперской Армии, или же столь же доблестного Имперского Звёздного Флота. Там он научился стрелять, записавшись в секцию стрельбы; и неплохо обращаться с электроникой(это уже по собственному желанию).
Когда Кайлеру исполнилось 16, он купил билет до Кариды(позаимствовав с помощью своего друга-ледоруба деньги на билет со счёта какого-то сенатора, по слухам, не поддерживающего Новый Порядок), и поступил в Академию учиться на штурмовика. Но способного юношу заметили, и после проверочных тестов прервели в Академию ИББ имени Юларена.
Ранк благополучно закончил Академию, специализируясь на оперативно-полевой работе. Факультативно прослушал курс базового управления звёздными кораблями, и мог самостоятельно проложить самый простенький курс.
Затем, лейтенантом ИББ, начал свою карьеру. Последовало несколько удачных операций, в том числе, разоблачение ячейки повстанцев на Куате. За эту операцию его повысили до капитана.
После этого в результате двухлетней разработки, Кайлер помог предотвратить угон ИЗР II "Ярость Империи"который находился на плановом ремонте в доках, причём на завершающей стадии операции ему пришлось в рядах штурмовиков ИЗРа с верным Т-21 наперевес 2 часа удерживать мостик и подступы к нему, пока не подоспела помощь. За эту операцию он был произведён в майоры и награждён орденом Порядка

Воссоединение Империй Кайлер встретил с энтузиазмом, и продолжил служить делу Мира и порядка с прежним энтузиазмом и энергией.

На 16 году от битвы при Эндоре, в связи с чрезмерной активностью тех, кого в имперских кругах именовали "rebel scum", ИББ решило опробовать новую тактику. А именно, создание мобильной тактической группы быстрого реагирования. Кайлера, как отличившегося (и просто оказавшегося под рукой) выбрали на почётную должность командира первой такой группы. . .
Для того чтобы группа была действительно мобильной (но в то же время боеспособной), решено было выделить этой группе звёздный разрушитель. А так как с финансированием уже были некоторые проблемы, то найти смогли только звёздный разрушитель класса "Победа I", только что прошедшего модернизацию. После недолгих раздумий корабль был назван "Меч Империи", и группа приступила к работе.За пару лет группа неплохо себя показала. Была уничтожена тайная база повстанцев в астероидном поясе Хота, уничтожен конвой повстанцев с бактой (с захватом груза), рассекречена шпионская сеть повстанцев на Фондоре, а так же «Дикий» участвовал в отражении атаки на верфи Куата.
В данный момент «Меч Империи» прибыл на Кариду для модернизации. Ранк Кайлер находится на Кариде для получения нового задания.

Навыки:
Тяжёлое оружие - средне
Лидерство - средне
Лёгкое оружие - плохо
Управление АТ-АТ - плохо
Знание компьютеров - плохо
Техника допросов - ужасно
Рукопашный бой - ужасно
Знание техники - ужасно

Имущество:
Т-21
Дизрапторный пистолет Мерр Сонн
Комлинк
Карманный компьютер
Медпак
3750 кредитов

*** а так лучше???***

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2006, Вс - 20:56 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

Нет, я конечно не давлю на господ биографов - после того, как форум давно не работал, трудновато всем, но у меня эта биография уже три месяца лежит...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 217 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей