НА том форуме прямо написано - "Just speculation for now".
А новая игра со старым ГГ - это НЕ НОВАЯ ИГРА. Это - аддон.
Пол/облик скорее всего может быть на выбор. Из прежних персонажей, мне кажеться, самый простой вариант - возвернуть Бастилу.
Ее-таки и не истребили во втором - она есть и при заявленой светлой и темной концовки.
"Лорд Реван" слишком жестко уже прописан. Во Втором мотивы его действий изложены. Он не годится на роль ГГ.
В первом проблему решили "промывкой мозгов" - прямо скажем, не - по джедайски. Изгнанник? Ушел за Реваном. В неизведанные дали. Оба, видимо, с концами.
Что мы имеем, чтобы прогнозировать ход мысля разрабов? Немного.
Концовка в обоих К-рах была НЕКАНОНИЧЕКАЯ, а по усмотрению игрока . Того же логично ожидать и от третьего.
Г, видимо, новый, иначе возникает пара проблем.
Это, что же, новй перс типа Аттона будет выспрашивать про ОБЕ предыдущаие???? Сколько же вариантов образуется? Тут одна Бастила в двух ипостасях объявилась - такая для светлого Ревана, и разэтакая - после общения с темным. Выход - как-то расплеваться с этим тяжким наследием обоих вещей. Самый простой - завязать с проектом, и заняться новым. Или разом порезать лишних персонажей.
А для учеников изгнанника, если их использовать? Новые варианты? Что нам в итоге обещали?
Аттон сдохнет по словам Креи и так и этак. Мира- в итоге тоже... Визас где-то брсят. Ну, может ее и подберут.
Вот разве что Атриська вдруг ошнется от удара лазерным мечом "от плеча до..." и решит "исправиться"...
(Только лет ей уже будет сколько Крейе во втором). Один Кандерус, возможно, всех преживет только что-нибудь еще на себя напялит.
Итого - темный/светлый Аттон, Мира, того же окраса, Белонежка - сложнее - ей в некоторых вариантах обещают то ставку препода архивного дела, то охоту на джедаев и поный отход от джедайских мудростей (если ГГ Второго темный но имееет на нее влияние- это прото, если не хамить персонажам, а зарабатывать очки ТС где-гибудт на стороне).
То есть куча вариантов - темный/светлый, было влияние, не было. Болото. Проще как с Реваном - БЫЛО. НАте вам монолог НК-47 про пацалуй в багажном отсеке.
Думаю, только
дроиды по традиции обоих Трилогий могут стать "переходящим" из эпизода в другой краснознаменным хламом.
Сложнее с
сюжетом.
1-й. В галактике идет гражданская война...Только что отбушевал империалистческая-мандалорская...Все на поимку темного лорда МАлака!
2. й. В галактике ЗАКОНЧИЛАСЬ гражданская война...Банды ситхов мародерствуют повсюду, вседя число джедайскизх активистов к минимуму. "Все на борьбу с бандитизьмом! (Ой-а-чой-мне-так-хреново-может-сьели- чё-не-то? Не, джедай заколдовал - бабка точно говорит! Сам таки был! Вот ужо я им задам!)"
3-й - ? Это только в самопальных аддонах к Академии как чертик из табакерки вылезает новый кртонный сверхзлюка и угрожает поиметь все, что только имеется в наличии. Всех-спасать - не сюжет. (как спасать, Опять???? Сколько ж можно! Да гори оно синим пламенем!).
Что у нас остается из самых больших трагедий далекой Галактики? Только
мандалорская война...
Или Война с Экзар куном. Опять в жанре трилогии - начинать с конца и к началу. Лично мне именно этого хотелось там увидеть. Ведь общеали рассказ про "5 лет тому назад" во ВТОРОМ Которе...Без мандалорской войны история явно не закончена.