AxE,
Цитата:
Исходя из этого получаем, что биографы, тоже входят в мастерский состав.
Правильно ли это? Я в сомнении... Есть у кого мысли по этому поводу?
Думаю, да.
Цитата:
Опять же, есть ли смысл в ограничении кол-ва мастеров? Именно ограничение в правилах.
Возможно стоит несколько поднять планку, скажем до 7 и указать, что это предел кол-ва Мастеров.
Ситуации могут возникнуть разные и если вдруг понадобится больше, чем 5 мастеров, то будет очень много... бюрократии, ибо придется правила изменять, а это долгий процесс.
7 - слишком много. Ограничение считаю необходимым, а то помнишь как было? Мастера игры добавлялись в ролевку только потому, что они состояли в хороших отношениях с текущими мастерами...
А если будет
реальная необходимость иметь 7 мастеров (не представляю себе такого!), то Правила можно изменить: предложение - голосование - итог. Довольно просто.
Цитата:
Нужно оставить возможность смены голоса. Но ограничить это по времени, скажем менять голос можно только в течении 3х дней с момента голосования.
А на государственных выборах ты можешь менять свой голос? Это непорядок. Каждый должен
думать о своем выборе, зная, что не сможет изменить его, даже если кандидат его обматерит потом

Цитата:
4.1.4 Не люблю математику, но дабы споров в дальнейшем не возникало - лучше установить одинаковую процентную планку. В 65%
А то при одном голосовании 2/3, а при другом 65% (по сути разница в единицах, но черт его знает, какие ситуации могут возникнуть) Скажем так, не будет дергать судьбу за....
Логично, поддерживаю. А округление в какую сторону делать? (Ко всем вопрос).
Цитата:
4.1.6. От 1 до 3. Не маловато ли? От 3 до 6 самый идеал. За один месяц мало чего успеть можно на посту мастера.
Ну, пока речь идет о пробных сроках. Но цифра от 3 до 6 кажется самой верной на будущее.
Цитата:
4.2 Добавить: "...или по истечению срока пребывания на посту Мастера"
Ах да, запамятовал
Weed, я считаю, что вы вдвоем справлялись отлично, и больше двух биографов смысла делать нет. Ну, на крайняк И.О. биографа может выступить кто-то из мастеров с последующей перепроверкой его работы биографом. Но народ просит...
Кстати, народ. Скажите, сколько все-таки нам нужно биографов? Четверо? Или Weed и Morien хорошо справляются сами? Просто вопрос о доверии им как раз стоит.