Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 156] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2006, Ср - 16:51 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

ага, убедился на собственном опыте.
Можно купить прикольную мотороллу E88 или 38 ,как её там, с двумя динамиками. Карту к ней. и PSP с игрой. Выйдет как мобильник в 500$, а пользы в 20 раз больше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2006, Ср - 16:59 pm
Поселенец

Посты: 26

И кстати, самая дорогая PSP (из тех что я видел) стоит 400$... Могу предложить ссылку...
А кто видел дороже - можете? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2006, Ср - 17:34 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Backs, ну, наши локализации стоить будут 25-30, но на самом деле лично для меня игры это не основное даже. В первую очередь смотрю кино и читаю книги.
Араван Эльмаp,
Цитата:
Можно купить прикольную мотороллу E88 или 38 ,как её там, с двумя динамиками. Карту к ней.

Может, ты имел в виду Е398? Вот он, скатина, у меня под монитором дохлый валяется. Моторола - фуфло. И карты он не заслуживает ;)
Лучше купить мобильник с цветным экраном за 2-3 т.р.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2006, Ср - 17:51 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Melvar,
Да, я не спорю, что вещь хороша, я просто говорю, что лично мне она ни к чему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2006, Ср - 18:09 pm
Поселенец

Посты: 26

Darth Melvar,
У нас, к сожалению, локализаций нет... А на счет видео и книг... Я рассматриваю PSP, прежде всего как Play Station

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2006, Ср - 21:02 pm
Модератор

Мое хозяйство:

Sony PSP Value Pack [1004 EUR]

Изображение

Logitech PlayGear Collection (Наушники PlayGear Stealth 2x, сплиттер, корпус PlayGear Visior, кожаный ремешок, протирка для экрана)

Изображение

Изображение

Sony Memory Stick Duo Pro

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2006, Ср - 21:03 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar, ты отдал 1004 евро?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2006, Ср - 21:11 pm
Модератор

Араван Эльмаp, нее.. это версия консоли. 1004 - европейка, 1008 - русская, и так далее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2006, Ср - 21:20 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar, аа... А какая между ними разница-то? Европейская лучше?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2006, Ср - 21:36 pm
Модератор

Араван Эльмаp, не, там разницы никакой. Точнее, она в регионе для кина. Т.е. UMD-Video имеет практически ту же региональную защиту, что и DVD-Video... короче, не надо забивать голову, все работает :)

Вот сейчас перекодировал себе режисерскую версию "Братства Кольца" из 3 Гб в DVD-качестве получилось 700 для PSP в том же качестве. Знатно. А вообще фильмы в хорошем качестве занимают 300-400 Мб.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2006, Ср - 21:49 pm
Поселенец
Поселенец

чё-то мне вещь эту захотелось...но блин, не зря же я себеб ноутбук покупал)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2006, Ср - 21:58 pm
Модератор

Араван Эльмаp, а какая от ноутбука польза? Тяжелая бандура, в метро не поиграешь, батарея садится быстро, клавиатура неудобная, тачпад этот несчастный.... ну, он хорош толлько в качестве основного компа, если ты меняешь место дислокации.
А PSP - другое дело. Батареи там хватает ооочень надолго, устройство компактное (я даже в кармене носил :) ), практичное и удобное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2006, Ср - 22:03 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar, батарея у меня держится часа 4, иногда 5. =) в комплекте мышка, тачпад не нужен) есть переносная сумка, плечи держат легко. Для рбаоты полезно) Я ведь дизайном занимаюсь, технической его частью, поэтому мне, допустим, в метро иногда удобно сесть и выполнить. Другое дело, чт оинтернета пока нет(. Только через домашний кабель, да и не всегда с собой беру - особенно на прогулки. Вот, щас буду в инст ездить, тогд да. =)

а PSP может и куплю ,но не в ближайшее время. Деньги на другое нужны. )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2006, Ср - 23:31 pm
Модератор

Загнал на свою PSP-шку режиссерского ВК. Посмотрел местами.

Даааа.............

Зашибись качество :) Но я уже не так сильно удивился, так как уже посмотрел DVD-рип Третьего эпизода с лицензионного DVD и тогда очень сильно восхищался по поводу качества кина. Ладно, к отличному визуальному ряду можно привыкнуть ( :) ), но вот качество звука меня всегда поражает. Наушники от Logitech - верх совершенства (ИМХО, сужу по себе), звук четко позиционируется, качественный, чистый, насыщенный.... когда я смотрел Третий эпизод, мне показалось, что я снова оказался в American Cinema с его акустикой. Иногда просто хотелось оглянуться в поисках колонок, такой звук никак с наушниками не ассоциировался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2006, Чт - 3:41 am
Поселенец
Поселенец

Если честно, мои родители хотели брать такую штукенцию. Родители, не я. А если их подтолкнуть то можно приобрести очень быстро.
Darth Melvar, Можешь совет дать, как что какую там. Что должно быть, там чипованые не чипованые (PS2)... Если куплю эту вещь то для полной колекции остался PS3

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2006, Чт - 5:42 am

Знатоки! :-) Кто подскажет, какие преимущества у PSP перед PDA? :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2006, Чт - 10:20 am
Модератор

Shin Ols, ну, чипованные PSP это, пока что, из области эксперимента. Да и UMD-диски никто не подделывает. Можно запускать игры с образов на прошивке 1.50, но её не найдешь нигде, а с более поздних она практически не перешивается. Короче, на вопросы "прошивок", "образов" и "эмуляторов" спокойно забивай.
Вот довольно старый FAQ... В общем, тут можно найти много интересного. И тут тоже.
Версию игры можно брать любую - русскую, европейскую, японскую... Главное, чтобы русский мануал был в комплекте ;)
Ну и - главное.
Что покупать: в идеале следует брать Base (базовую, и, самую дешевую версию). Это ~6.000. Отличается от других только комплектацией. Т.е. там просто консоль и зарядник. Ну демо-диск :) К ней следует докупить PlayGear Collection (там все, что нужно из аксесуаров, а почему не стоит брать Value и Giga паки я могу объяснить отдельно). Плюс ~1000. Конечно, без флэшки не жизнь, поэтому покупается Mrmory Stick PRO Duo. 1 Gb за ~1300 р., 2 Gb ~2400. Мне гига хватает, но памяти много не бывает. Про запас можно иметь несколько флэшек, они быстро меняются. Ах да, ну и шнурок USB. Это стандартный mini-USB, как у любого плеера или фотоаппарата.
Про софт поговорим отдельно :)
Sotnik, ну, это девайсы с разными задачами. Смотря в чем ты ищешь преимуществ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2006, Чт - 12:39 pm

Darth Melvar, судя, по тому, как ты расписывал конвертацию фильмов, прочтение книг и слушанье музыки - эти два разных девайса мы используем почти одинаково. :roll: Только, когда застигает "творческий порыв", я спокойно запускаю любимый Ворд, когда надо поработать, я в экселе, а если сломался "большой брат" или полетела сеть, или я нахожусь далеко от того и другого, то я в тырнете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2006, Чт - 22:02 pm
Модератор

Sotnik, ну, экран PSP даст фору любому наладоннику. Действительно отличный. Звук, наверное, тоже. И лично для меня её форма удобнее. В КПК нормально ни во что не поиграешь, а на PSP это можно делать с большим комфортом.
Единственный недостаток - нету клавиатуры. Но её все собираются выпустить.
(Я не говорю, что КПК лучше или хуже - каждый выбирает девайс по своим потребностям. У некоторых, вон, такие руки, что они вынуждены использовать DS :lol: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2006, Пт - 0:16 am

Darth Melvar, не знаю. Экранов PSP не видел, но VGA версии наладонников - зело хороши. Звуком, даже мой, старенький hx2110 гордится по праву.
Не поиграешь нормально на КПК, тут ты прав, хотя все больше появляется игрушек со "стилусным" управлением, что облегчает игровождение.
А вообще - ты прав... Зачем сравнивать несравниваемые вещи? :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей