1 Имя.
Алекс Грей
2. Раса.
Человек
3. Пол.
Мужской
4. Возраст.
24 года
5. Внешность.
Рост 1.90. Атлетичного телосложения. Имеет довольно правельный овал лица. Глаза серебрянного цвета(специально измененные). Уши заостренные. Серебрянные волосы.
6. Одежда.
Одет в Кожу(шутка).
Одет в довольно свободную одежду, для легкости движений. Предпочитает темный цвет. Сапоги. Перчатки. Штаны. Жилет кожанный. Сверху серебрянный балахон.
7. Характер.
Достаточно дружелюбный тип:) Иногда бывает очень упрям и надоедлив:)
8. Собственно, биография.
С самого детства я увлекался компьютерными разработками и изучением сего мира. Я любил читать книжки и иногда даже сам их писал. Но лишь для собственного развлечения. Вся моя жизнь протекала в одном русле. Очень мирно, без всяких недоразумений. Мне никто не мешал жить, так как я хотел. Родители были заняты собственным бизнесом и уделяли мне не слишком много времени, а я рос в собственном доме на Корусканте. Учителей у меня не было, так же как и друзей. Точнее, они были в электронном варианте или в виде книг. Так же я занимался своим телом.
Так я прожил до 19 лет…
19 лет, конец моей мирной жизни…
Все мое время занимала учеба, а в свободные дни я любил полетать по планетам, поговорить с местным население, исследовать биополе. Родители не были против этого, но и не летели со мной. Однажды я решил полететь на Тантуин, спросил у родителей разрешения(чисто формально), и уже собрался уходить из комнаты как вдруг мама сказала:
- Алекс, ты не против того, что бы мы полетим в эту поездку с тобой? Нам надо поговорить, - она улыбнулась
- Да мам, конечно. Тогда я вас жду у корабля.
Я очень удивился её словам. Когда она их говорила, на её лице читалось странное выражение. Страх смешанный с ужасом. Видно было, что она чем-то встревожена. И чем-то очень важным.
Во время полета, я с родителями почти не разговаривал. Мне казалось, что они стараются отложить разговор. Но я на это старался не обращать внимания...
После нескольких часов полета мы приземлились на поверхность земли...
Выйдя с борта корабля, я сразу почувствовал, что такое находится на этой планете. Горячий ветер подул мне в лицо. Частицы песка попали мне в глаза.
- Дурацкий ветер. Мам, пап… Пойдем в какую-нибудь кантину?
- Да, конечно… там и поговорим…
Сидя за столиком и слушая, что мне рассказывают мои родители, мое лицо видоизменялось. Оказалось, что на нашу семью объявлена охота.
- Мы очень богатые… И имеем очень много имущества, которое нужно для проведения разного рода махинаций. Поэтому, мы также имеем очень много врагов, – сказал мне отец, - я не знаю, кто нас заказал…
В этот момент в кантину ворвалось несколько человек в черных балахонах…
Стрельба, Боль, Тьма…
Я очнулся после этого происшествия в незнакомом мне доме… Он принадлежал бармену из кантины. Человек рассказал мне, что там произошло… Из его рассказа я узнал, что моих родителей забрали с собой напавшие, и что мои родители успели положить мне в карман квадратную штуковину(Когда он мне вернул «штуковину»оказалось, что это датапад). Он рассказывал все с огромной неприязнью к напавшим. Но вдруг посередине своего рассказа, у него изменилось выражение лица. И он, сказав, что нельзя здесь задерживаться выпихнул меня из своего дома.
Я бродил несколько часов по пустынной планете, прежде чем решил вернутся на свой корабль. Меня одолевали сомнения. Я не знал, что дальше делать. Лететь домой или двинутся на поиски убийц. Я так же не мог разобраться в своих чувствах. Они все смешались. Грусть, тоска, радость, бессилие… Но я знал, что надо вернутся домой и хорошенько подготовится к моему путешествию по неизведанному космосу.
Через несколько часов я уже находился на своей планете у себя дома…
24 года
Я брожу по миру и ищу их – убивших моих родителей. Надеюсь, я узнаю настоящие причины нападения. А пока, я лишь путник, ищущий себя. То происшествие меня изменило и очень сильно. Я понял, что никогда нельзя скрываться от мира в книгах и электронных собеседниках…
9. Навыки.
Подскажите какие навыки могут присутсвовать в игре
10. Имущество.
Vibroblade(2 штуки)
И где найти характеристики остального оружия
|