Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 703] На страницу ← Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2005, Пн - 8:18 am

Священодействия келдора с компьютером заняли от силы две минуты... Документы были новыми, и все ниточки, если они и были, вели в никуда...
- Значит, флот? А то, у нас последнее время, все повадились идти в гвардию, даже обидно за флот!
- Вот Ваше регистрационное удостоверение. Вот Вам, временный пропуск в школу пилотов. Постоянный пропуск получите там. И... Успехов!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2005, Пн - 9:02 am
Поселенец

Посты: 47

Анжела очень удивилась, что все решилось так быстро, она поблагодарила кел дора, кивнула ему на прощание и пошла к выходу. Аккуратно обойдя все того же иториана, который что-то забыл, и теперь неспеша возвращался обратно, ворча и ругаясь, на всяких “бюрократов” которые только и делают что портят иторианцам жизнь, иногда сокрушаясь что не остался в своем родном стаде.
“Действительно” – задумалась Анжела, - “И почему я не осталась в…” – все таки воспитание не позволяло назвать ей Хэйпс Консортиум – стадом. Она усмехнулась про себя этой мысли, и оставила ворчащего иторианца, выйдя из здания.
Подойдя к своему арендованному аэрокару, она заметила двух молодых кадетов, крутившихся вокруг него, с интересом разглядывая его детали, некоторые из которых были покрыты серебром. Они сначала даже не заметили подошедшую Анжелу, так старательно разглядывая свое отражения в капоте, что ей даже стало их жалко, когда они подскочили на месте от ее дипломатического покашливания. Пробормотали какие-то извинения и быстренько смылись.
Осмотрев аэрокар, и убедившись что все цело, и никаких повреждений нету, она открыла дверцу, и села, в бывшее ей уже знакомым, мягкое кожаное кресло. Аккуратно взлетев с парковочной площадки, она включила автопилот, задав координаты школы пилотов, которая была совсем недалеко. А чтобы не скучать в следующие 40 минут полета, включила какой-то местной музыкальной станции.
Приятная музыка очистила ее душу и сердце от последних сомнений в правильности своего решения...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2005, Пн - 18:23 pm
Поселенец

Посты: 19

Стив выскользнул из кантины и тихой почти не заметной тенью скользнул в сторону боевого центра. Невдалеке я увидел фигуру Рэя и его забавного Кенги, они шли чинным шагом в сторону Трен-Центра. Да, что-то в этом было...И забавно, но тем неменее немного тревожно и печально... Стив шел в сторону боевого центра не чувствуя дороги, ноги сами вели меня...Что-то подсказывало, что Рзй был с ним не до конца откровенен (-Ну, что же я ведь тоже не рассказал Рэю и о видениях, и о том, что я почувствовал когда он достал свой кристалл- думал про себя я).
Из раздумий меня вывел голос дроида:
-Добрый вечер сэр, хотите вступить в ряды армии?
-Да, я хочу зарегистрироваться,- сказал Стив обыденным холодным голосом, ничуть не смутившись наглому вмешательству дроида в его размышления.
Стив считал, что с дроидом разговор должен быть коротким. Слишком сильно я не любил дроидов, слишком уж они уязвимы для человеческого разума, пусть ведущие специалисты удавятся, утверждая, что их системы самые надежные (НЕ ВЕРЮ), в каждой системе найдется своя лазейка. Тем более для такого творческого разума как человеческий, люди всю свою историю пытались преодолеть различные трудности, которые ставила перед ними природа. Человек, его мозг, вот что помогло ему выжить в борьбе...Впрочем я что-то расфилософствовался...Суть в том, что ставь на них хоть самую мощную систему защиты, наверняка найдутся умельцы, которые либо перепрограммируют его, либо изымут необходимую им информацию.
Хорошо сэр, ваш номер 13 – ответил дроид.
В общем, и с числом мне повезло (это было моё счастливое число)…
Я прошел внутрь сел на скамейку и стал ждать, хотя в прочем не больно долго.
Очередь передо мной пролетела не заметно, оно и понятно конец рабочего дня, все хотят отдохнуть, к тому же, как я понял по лицу сидевшего в кресле офицера, день выдался очень тяжелым. И он поскорее хотел отправиться в кантину, выпить чего-нибудь, посидеть расслабится в приятном кругу, а может, просто отправится домой и выспаться. Факт тот, что он выглядел очень усталым… С порога он тут же засыпал меня вопросами, желая по быстрее избавится.
Фамилия, имя, откуда, где желаете служить, и тому подобные формальности. Через 15 минут я уже был свободен. И держал в руках всё необходимое.
Выйдя в коридор я увидел, что желающих сегодня больше не было.
- Что же, вот вроде бы, как я и в гвардии.- Думал Стив, выйдя из центра, и направляясь в сторону. Всю эту ночь Стив не спал, гулял по ночному городу, тренировал различные навыки, но когда начало светать ему совсем не хотелось спать, он был полон сил и энергии, как будто проспал добрые 10 часов.

P.S: Извиняюсь, что долго не писал куча дел

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2005, Ср - 9:29 am
Поселенец

Посты: 30

На плаце возле одного из боевых центров республики показалась странная древовидная фигура, словно сплетенная из лиан и ветвей странного зеленоватого цвета. Фигура брела по плацу безо всякой цели. Увидев перед собой сияющие светом холопроекций рекламные кубы Армии Новой Республики фигура вздохнула и потащилась ко входу в боевой центр. День начинался паршиво...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 10:22 am
Поселенец

Посты: 30

Потоптавшись на месте Сессир принял решение и вошел в боевой центр. В приемном покое его ожидал дройд.

- Сэр, - невозмутимо начал дройд, - вы желаете вступить в ряды вооруженных сил новой республики?

Сессир с готовностью согласился и принялся заполнять специальную форму по выяснению его талантов и способностей. По итогам собеседования Дройд причислил его к гвардии начислил порядковый номер. Получив соответствующие отметки в удостоверении личности Сессир вышел из Боевого центра прочь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 18:30 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Такси подкатило к Боевому Центру. Восск вылез, захватил только что купленный тренировочный костюм, расплатился с водителем и зашёл внутрь.
За стойкой стоял дроид:
-Здраствуйте_вы_хотите_записаться_в_добровольцы?
-Да, - Восск посмотрел на плакаты на стене, в которых были перечислены основные подразделения войск Республики: пилотом ему быть не хотелось, пехота - как-то банально, как может он, трандошан служить в пехоте? Гвардия - наверно..
-Места в Гварррдии есть?
-Да_сэр_желаете_записаться?
-Хотел_бы
-Как_Вас_зовут?
-Восск. - прорычал ящер.
-Отправляйтесь_в_тренировочный_центр_гвардейцев_там_Вам_дадут_дальнейшие_указания.
-Хорррошо - Восск пошёл к центру

Далее в теме тренировочного центра

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2005, Сб - 12:26 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 54

Она вошла в здание. Перед ней стоял стол регистрации с дроидом за ним. Тви`лекка уверено направилась к нему.
- Здравствуйте_что_вы_хотели?- заговорил дроид.
- Здравствуйте, я бы хотела поступить в войска Республики, – ответила Олан. – Это возможно?
- Для_этого_вам_нужно_выбрать_подразделение_,в_котором_вы_бы_хотели_состоять.
Олан взглянула на список подразделений. Так, так…Она пробежала глазами листы, но ее взгляд привлекли две надписи – Школа Пилотов и Гвардейские Войска. Хорошо, очень хорошо…Выбор есть…
- Пожалуй, - запнулась тви`лекка, - Я хотела бы познакомиться с жизнью гвардии.
- Хорошо_вот_документы_и_пропуск, – протараторил дроид. – Рады_приветствовать_вас_в_войсках_Республики.
- Как могу я посетить Базу Гвардии?
- Это_ вполне_ возможно, _вот_адрес.
Олан взяла документацию, определила местонахождение центра Гвардии и отправилась туда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2005, Пн - 16:47 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 95

Мнаан подошел к Боевому Центру.
Наверное это и есть боевой центр. Он зашел в здание БЦ и увидев дройда подошел к нему.
- Вам_что-нибудь_нужно_сэр? - спросил дройд.
- Я хотел записаться в летную школу - ответил Мнаан.
- Очень_хорошо...( долгая пауза. наверное дройд обрабатывал данные)...вот_ваш_пропуск_и_документы. Очень_хорошо_, что_вы_решили_пойти_во_флот_, он_ у_нас_сейчас_не_очень_популярен. От_лица_правительства_Республики_я_желаю_вам_удачи.
После этого Мнаан отправился в Школу пилотов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2005, Пт - 0:35 am
Поселенец
Поселенец

-Хм.. что-то многолюдно, не находишь, Плюх? - я изучал план эвакуации, расположенный напротив входа, медленно водя пальцем по помещенииям.
Дроид прочирикал фразу, и завершил вопросительным гудком.
-Ага, нашел. Кабинет номер 14. Флот, - я повернулся к астромеху, - ты что-то сказал, Плюх?
Дроид повторил тираду.
-Да конечно. Я тоже думаю, что тебе будет лучше подождать здесь. Только не стой совсем рядом с дверью, хорошо? - после одной попытки украсть моего дроида, я стал напоминать себе параноика.
Дроид разразился возмущенным бульканьем.
- Да, да, я знаю, что ты самостоятельный дроид, - отвектил я уже стоя у входа в кабинет. Мне бы не хватило духу признаться, что я просто сбежал от его ворчания.
Дверь распахнулась.
- Следующий. - Следующим, по всей вероятности был я, ибо рядом не наблюдалось ни одного носителя разума.
Я зашел.
- Документы. - приятный баритон, не смотря на резкость фразы, прозвучал мягко. Усталый офицер в форме капитана усадил меня жестом на кресло.
Я передал ему инфочип.
-Фэм Дурм, Кел Дор, имеете отца, мать, сестру, образование двойное высшее, имеете лицензию пилота с допуском на малые боевые корабли. Все правильно?
-Да сэр, - кивнул я. От офицера исходили волны усталости и раздражения. Может зуб болит? Наверное так оно и было.
- Цель визита?
- Понимаете сэр, я бы хотел устроиться на республиканский флот. Если точнее, то в ВКС, - я постарался вложить как можно больше мягкости в голос, что бы хоть чуть чуть снять раздражение капитана. Не удалось.
- Вы не можете поступить на действительную службу не пройдя обучение, - офицер протянул руку возвращая чип.
- Но сэр, я ведь уже получил образование летчика, - попробовал возразить я.
- Во первых, молодой чел... э... кел дор, ваши оценки не впечатляют. Во вторых, ваш аттестат действителен только на Дорине, и вы должны были об этом знать.
-Да, но...
- Без но. Могу предложить вакансию в школе пилотов Новой республики, - офицер соизволил улыбнуться. - Не расстраивайся парень. Пройдет совсем немного времени, и ты - в действующей армии. Еще неизвестно, может быть я в следующий раз буду отдавать тебе честь, - капитан встал, подошел ко мне и похлопал по плечу, мягко направив меня к выходу.
- Вот ваше направление. Удачи.
Я выкатился за дверь.
Подойдя к выходу, ко мне подъехал Плюх, на ходу выстраивая очередь вопросительных гудков.
- Пошли Плюх. Обратно в школу пилотов. Расскажу по дороге...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2006, Сб - 3:37 am
Поселенец
Поселенец

Проездив несколько часов, сменив, наверное, десяток аэробусов он, наконец, добрался сюда. Широкий плац, бодрые плакаты с бравыми парнями и девчатами, знамена. Поднялся по ступеням, его встретил молоденький лейтенант "Чем могу быть полезен?", "Хочу поступить на службу в Республиканскую армию", лейтенантик несколько изумленно глянул на него, спрятал улыбку и произнес официальным тоном "Кабинет номер двенадцать". Очереди у кабинета не было, Джон постучал и через секунду зашел, за столом сидел пожилой капитан, вдруг он вскочил и возбужденно заговорил "Нет. Нет. Нет. Страховым агентам здесь нечего делать". "Вот дьявол, так и знал", Джон примирительно поднял руки, "Я пришел поступить в армию". Капитан как-то сразу успокоился.

- А, это другое дело, садитесь.
- Ваши документы.
- Вот они, сэр.
- Значит, решили послужить Республике, похвально. Заполните эту анкету, вот еще этот тест, потом в комнату двадцатьодин на медицинский осмотр и снова сюда.
- Ясно, сэр.

Джон склонился над анкетой, заполнил ее. Теперь тест, куча пунктов, с кучей вопросов. Чтобы вы сделали если... Как бы вы поступили, если... и т.д. отмучавшись с тестом, Джон отдал листочки капитану и пошел на осмотр. Ох уж эти осмотры, сверкать ягодицами Джону не приходилось, наверное, со школы, в завершение в спину вкололи два больнющих укола. Джон вернулся в комнату двенадцать, капитан встал, пожал ему руку, протянул какие-то документы "Поздравляю. Вы зачислены в Армию Республики. Ваш не юный возраст и не лучшее физическое состояние не позволяют зачислить вас в гвардию, вас ждет служба в пехоте, проследуйте на платформу номер пять. Вы свободны курсант", и тут же забыл о нем, отвернувшись к терминалу. Джону было, в сущности, наплевать куда его запишут, "Синие кальсоны подождут", оптимистично решил он и пошел искать пятую платформу. На ней ждал обычный военный грузовик, уже порядочно набитый разношерстной публикой. Грузовик простоял еще около часа, в него залезло еще несколько человек. Взвыли репульсоры, грузовик неспешно поднялся и, сделав лихой разворот, вклинился в поток.

/// Кто управляет армией, есть тема обучения обычной пехоты? Или эта опция фиктивная? ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2006, Вс - 1:36 am
Поселенец
Поселенец

Лететь, судя по всему, предстояло долго. Народ потихоньку начал знакомится друг с другом. Большинство составляли люди, было несколько цирианов, два фиорина, отдельно примостился одинокий взлохмаченный ботан, но в основном люди и в основном мужчины. Было, правда, несколько накачанных девиц, они постоянно что-то жевали и делали какие то непонятные движения плечами и шеей, будто боксеры перед боем. Джон был много старше большинства, которому только стукнуло восемнадцать. Правда, напротив него сидел мужик лет сорока с лишним, а то и старше, что того заставило пойти в армию Джона мало интересовало.

Пассажиры курсанты сидели вдоль бортов, на длинных скамейках. Джон огляделся по сторонам, над переборкой болталась светящаяся табличка "Не курить", покачал головой, достал пачку вынул сигарету, протянул пачку соседу напротив, тот как-то смущенно вытянул сигарету, прикурил от протянутой зажигалки, закашлялся, засмущался еще больше, "Давно не курил. Будем знакомы, Хомэр", Джон прикурил, засунул зажигалку в карман и протянул руку "Будем, Джон". Он глубоко затянулся, закрыл глаза и прислонился затылком к борту, "Хомер? Этого только не хватало". Тут же, как по команде, все молокососы подоставали "армейские" жидкостные зажигалки и начали сосредоточенно дымить, воздух наполнился отвратительным запахом "Курсантского" табака, как гласила реклама, табака для настоящих мужчин. Джон уже пожалел, что решил покурить, через несколько минут видимость в отсеке стала нулевой.

/// Не вовремя чувствую, я играть начал. Пока из начальства никого нет, толкусь здесь ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2006, Ср - 21:57 pm
Поселенец
Поселенец

Еще секунд через тридцать случилось нечто непредвиденное...

/// Далее в теме Корусканта ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2006, Сб - 16:40 pm
Поселенец
Поселенец

Бейл вошёл в здание боевого центра. "Ага, кажется мне сюда" - подумал Бейл. Зайдя в приёмную, он с хладнокровным видом сел на стул и сказал:
- Добрый день, сэр. Я Майтер. Бейл Майтер. Пришёл поступить в Гвардию. Хочу послужить на пользу Республике.
- Это весьма похвально, молодой человек. Рассказывать мне о своих талантах сейчас не стоит. Всё покажет вот эта анкета. И, пожалуйста, ваши документы.
- Да, конечно, вот они. - ответил Бейл, передавая документы.
Анкета действительно была призвана добыть информацию о всех талантах и недостатках поступающих. Бейлу пришлось описать свои таланты к владению вибромечом, а также, к его огорчению, его исключительную вражду с бластером, что, как он надеялся, всё -таки не послужит залогом провала.
Когда все формальности были улажены, Бейл с чистой душой и в приподнятом настроении вышел. Наконец-то он сдвинулся с мёртвой точки. Теперь он мог завершить свои тренировки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2006, Сб - 16:40 pm
Поселенец
Поселенец

Бейл вошёл в здание боевого центра. "Ага, кажется мне сюда" - подумал Бейл. Зайдя в приёмную, он с хладнокровным видом сел на стул и сказал:
- Добрый день, сэр. Я Майтер. Бейл Майтер. Пришёл поступить в Гвардию. Хочу послужить на пользу Республике.
- Это весьма похвально, молодой человек. Рассказывать мне о своих талантах сейчас не стоит. Всё покажет вот эта анкета. И, пожалуйста, ваши документы.
- Да, конечно, вот они. - ответил Бейл, передавая документы.
Анкета действительно была призвана добыть информацию о всех талантах и недостатках поступающих. Бейлу пришлось описать свои таланты к владению вибромечом, а также, к его огорчению, его исключительную вражду с бластером, что, как он надеялся, всё -таки не послужит залогом провала.
Когда все формальности были улажены, Бейл с чистой душой и в приподнятом настроении вышел. Наконец-то он сдвинулся с мёртвой точки. Теперь он мог завершить свои тренировки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2006, Сб - 9:46 am
Поселенец

Посты: 25

Уже смеркалось когда Дарел подходил к Боевому центру. "Да, красивое здание, яркие плакаты. Должно быть для привлечения новых добровольцев" - думал он. Войти он не решался, так как назад дороги не будет. "но с другой стороны, что мне сдесь еще делать с моим то прошлым"... "но служить там очень опасно". Дарел простоял так минут пять и, похоже приняв решение (а может и нет) пошел ко входу. Шел он медленно, словно каждый его шаг в сторону Боевого центра, все дальше отдаляет его от его прежней жизни, где он мог когда хотел посидеть в местной кантине, и делать то что ему хочется.
Ну вот и дверь снова сомнение, но на этот раз только мнгновенное.
-Добрый_вечер_сэр. Чем_могу_быть_полезен. "Дежурное приветствие протокольного дройда, могли бы и разнообразить немного его программу"
-Я..я хотелбы служить республике. Выдавил он из себя.
-Отлично_сэр. Где_бы_вы_хотели_служить?
-Что-ж я знаю флот сейчас не популярен, а я нехочу выделяться, да и какой из меня пилот - я хочу служить в гвардии.
-Пожалуйста_заполните_эту_анкету...
"Ну слава богу с формальностями покончено" Думал Дарел выходя из Цента. Теперь у него была иная дорога и совсем другая жизнь.
\\Мне надо ждать одобрения тех кто сверху :D ???? или как?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2006, Сб - 16:06 pm
Поселенец
Поселенец

Окрестности боевого центра
Вот Лёха и дошёл до Боевого центра. Это было весьма большое здание. Перед входом веялись на ветру флаги. Всё здание было в хорошем состояние, видно недавно был ремонт.
Лёха не стал тянуть и решил поговорить с администратором. И зашёл в боевой центр.
Внутри боевого центра
Когда Лёха зашёл в центр, он начал оглядываться по сторонам. Внутри некого не было кроме административного дройда. Дройд заговорил:
- Здравствуйте сэр, зачем вы к нам пожаловали? Вы хотите служить в армии? - сказал дройд.
- Да, мне пришла повестка направляющая меня сюда. Вот мои документы - сказал спокойно Лёха.
- О, так вы тот самый Лёха. Прошу проёдите к стене, и выберите, кем вы хотите стать. - проговорил дройд.
Лёха прошёл к списку, и перед ним был выбор стать пилотом или начать обучение в гвардии. Он почти сразу решил стать гвардейцем, так как пилотов он не очень любил и про корабли почти ничего не знал. Лёха обернулся и опять вернулся к дройду.
- Я хочу стать гвардейцем. - сказал Лёха.
- Так хорошо. У нас как раз сейчас их нахватает. Вот вам анкета заполните её. - сказал дройд и протянул анкету.
Лёха заполнив анкету, отдал её дройду.
- Вот анкета, что теперь мне делать? - сказал Лёха.
- Благодарю. Теперь следуйте в Тренировочный центр гвардейцев. Там поговорите с администратором. Он даст вам комнату и введёт в курс обучения.
-Благодарю за всё, сейчас же отправлюсь туда. - проговорил Лёха и ушёл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2006, Вс - 0:45 am
Поселенец
Поселенец

Артур вошёл в здание Боевого центра, его взору открылось довольно таки просторное помещение, людей было немного, но и не мало, все занимались какими-то своими делами. Ко мне подошёл протокольный дроид. Я уже открыл рот, чтоб задать свои вопросы, но он меня опередил:
- Здраствуйте сэр, пожалуйста представьтесь и назовите причину визита. - дроид замер в ожидании моего ответа.
- Я Артур Фризз, хочу вступить в военные ряды Республики, вы можете мне в этом помочь?
- Конечно могу, это моя главная обязанность, где бы вы хотели служить?
- А из чего можно выбрать?
- Армия или Флот.
- Ага... - Креол немного задумался, взвешивая все "за" и "против" обеих сторон, - Армия. - уверенно произнёс он.
- Рядовым или Гвардия?, - "Ну гвардия наверное по-элитнее будет", - подумал я и произнёс:
- Мой выбор - Гвардия.
- Очень хорошо, остались формальности. Для начала вам нужно будет предьявить ваши документы и заполнить анкету, - дроид протянул мне анкету, а я передал ему свои документы. - Всё нормально, ваша личность проверенна в базе данных, можете приступать к заполнению анкеты. - Я подошёл к ближайшему столику, окинул беглым взглядом всю анкету и приступил к заполнению. Через пять минут я возвратил дроиду анкету:
- Что нибудь ещё?
- Да, вот ваш пропуск в тренировочный центр , - дроид передал мне пластиковую карточку с моим изображением, именем, фамилией и рядом других мелких деталей, - Остальные указания будете получать там. И добро пожаловать в состав Республики! - Я взял пропуск и направился к выходу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2006, Сб - 20:28 pm
Поселенец
Поселенец

Зайдя в здание Боевого Центра, я подошел к дроиду. Тот, разумеется, как всегда был "готов к труду и обороне":
- Чем могу помочь, сэр? Вы хотите вступить в ряды армии?
- Я уже там. Мне нужен Кристофер Блейр.
При этом у меня почему-то возникало дурацкое ощущение, что этот самый Блейр сейчас появится где-нибудь у меня за спиной. Это к гвардейцу он бы побоялся так подходить, у них рефлексы... А к пилотам можно...

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2006, Сб - 21:54 pm

Ведущий

Для ради разнообразия, Блейр и не думал появляться. Вместо этого, дроид спросив: "Сэр_Вам_ назначено?", и получив утвердительный ответ, нажал на пульте, какую-то кнопку, и произнес:
- Следйте_за_желтым_световым_указателем.

Путешествие за указателем, оконсилось у двери какого-то кабинета, без каких либо опознавательных знаков. Однако энергичное "Войдите", говорило о том, что там кто-то есть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2006, Сб - 22:12 pm
Поселенец
Поселенец

Почему-то фыркнув себе под нос, я решительно открыл дверь и зашел. Что ж, хозяин кабинета по крайней мере удосужился быть на месте. Вспомнив, что я вообще-то военный пилот, я козырнул, поприветствовав человека, и молча протянул ему свой дата-пад.

Хороший, плохой, злой

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 703 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей