Стив выскользнул из кантины и тихой почти не заметной тенью скользнул в сторону боевого центра. Невдалеке я увидел фигуру Рэя и его забавного Кенги, они шли чинным шагом в сторону Трен-Центра. Да, что-то в этом было...И забавно, но тем неменее немного тревожно и печально... Стив шел в сторону боевого центра не чувствуя дороги, ноги сами вели меня...Что-то подсказывало, что Рзй был с ним не до конца откровенен (-Ну, что же я ведь тоже не рассказал Рэю и о видениях, и о том, что я почувствовал когда он достал свой кристалл- думал про себя я).
Из раздумий меня вывел голос дроида:
-Добрый вечер сэр, хотите вступить в ряды армии?
-Да, я хочу зарегистрироваться,- сказал Стив обыденным холодным голосом, ничуть не смутившись наглому вмешательству дроида в его размышления.
Стив считал, что с дроидом разговор должен быть коротким. Слишком сильно я не любил дроидов, слишком уж они уязвимы для человеческого разума, пусть ведущие специалисты удавятся, утверждая, что их системы самые надежные (НЕ ВЕРЮ), в каждой системе найдется своя лазейка. Тем более для такого творческого разума как человеческий, люди всю свою историю пытались преодолеть различные трудности, которые ставила перед ними природа. Человек, его мозг, вот что помогло ему выжить в борьбе...Впрочем я что-то расфилософствовался...Суть в том, что ставь на них хоть самую мощную систему защиты, наверняка найдутся умельцы, которые либо перепрограммируют его, либо изымут необходимую им информацию.
Хорошо сэр, ваш номер 13 – ответил дроид.
В общем, и с числом мне повезло (это было моё счастливое число)…
Я прошел внутрь сел на скамейку и стал ждать, хотя в прочем не больно долго.
Очередь передо мной пролетела не заметно, оно и понятно конец рабочего дня, все хотят отдохнуть, к тому же, как я понял по лицу сидевшего в кресле офицера, день выдался очень тяжелым. И он поскорее хотел отправиться в кантину, выпить чего-нибудь, посидеть расслабится в приятном кругу, а может, просто отправится домой и выспаться. Факт тот, что он выглядел очень усталым… С порога он тут же засыпал меня вопросами, желая по быстрее избавится.
Фамилия, имя, откуда, где желаете служить, и тому подобные формальности. Через 15 минут я уже был свободен. И держал в руках всё необходимое.
Выйдя в коридор я увидел, что желающих сегодня больше не было.
- Что же, вот вроде бы, как я и в гвардии.- Думал Стив, выйдя из центра, и направляясь в сторону. Всю эту ночь Стив не спал, гулял по ночному городу, тренировал различные навыки, но когда начало светать ему совсем не хотелось спать, он был полон сил и энергии, как будто проспал добрые 10 часов.
P.S: Извиняюсь, что долго не писал куча дел
_________________ ...And we keep driving into the night ...
|