Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 217] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 19:38 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Azxs, можешь идти думаю. Не особый шедевр, но думаю, пойдет) Печать сам представишь:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 19:54 pm
Поселенец

Посты: 25

Раса: человек
Внешность: чуть смуглая кожа, коротко стриженные темные волосы, глаза ярко карие, прямой нос, так же имею небольшие короткие усы.
Одежда: Старые поношенные черные брюки, черная куртка без рукавов поверх белой футболки (мне нравится контраст в красках) на руках по татуировке без определенного смысла в них (татуировках), за спиной закреплены пара мечей.
Телосложение: средний рост, атлетичное телосложение.
Характер: остроумен, люблю проводить время в компании, но тем не менее осторожен и не ищу неприятностей на свою голову. Но это еще не значит что я слаб.
Биография: Родился я на Корусканте в благополучной семье, рос как все нормальные дети. Когда мне исполнилось 15 лет попал как говорится в «плохую компанию». Ну пожалуй побольше о ней. Попал я туда случайно, именно: однажды когда родители были на работе, в дверь моего дома позвонили. За дверью стоял человек лет двадцати, выглядел он весьма возбужденным и… испуганным. Он сказал что его преследуют и пообещав «вознаграждение» попросил спрятаться у меня дома. Я не знаю, почему я впустил его, возможно он производил на меня впечатление порядочного гражданина «будь он вором он бы вряд ли стал просить впустить его а просто бы вошел оглушив меня чем-нибудь тяжелым», ну а возможно просто детская наивность. Как бы там ни было я спрятал его, как он и просил. Чез несколько минут кто то снова изъявил желание попасть в мое жилище – это был не звонок а стук, больше похожий не на то что субъект, находящийся за дверью хочет привлечь внимание хозяев и спросить можно ли ему войти, а скорее выломать эту самую дверь. Чтож дверью я дорожил поэтому решил открыть. За дверью стояли два накаченных мужика.
-Эй, тут недавно один «дядя» ( при этих словах о хмыкнул) проходил в желтой куртке и черных штанах есть вероятность что он загляну к тебе!
Да все приметы указывали на моего «гостя»
- Он был здесь, я его прогнал, проблемы мне не нужны.
-Ну, юноша (снова смешок) думаю ты понимаешь что с тобой будет если мы узнаем обратное.
Они ушли и я естественно потребовал у незнакомца ответов кто он и почему им интересуются такие…важные люди. Он рассказал мне всё:
- Слушай Дарэл я состою в одной группировке занимающейся кое-каким бизнесом.
Имя свое я ему назвал.
-Иными словами вы вор?
- Не все так просто, парень , не все так просто. В общем ты я вижу парень способный, я предлагаю тебе членство в этой организации .
- Работать на вас, рискуя каждый день встретиться вот с такими ( я кивнул на дверь) нет уж.
- Не думаю что у тебя есть выбор – эти (такой же кивок в сторону двери) представители конкурирующей фирмы и они узнав о твоем обмане они вернутся и не станут смотреть на твой юный возраст. У нас же ты будешь под защитой… в общем я жду тебя (он назвал мне кое-какой адрес который по своим соображениям называть не буду) сегодня ночью. Не придешь пеняй на себя – те громилы далеко не лучшие наемники. С этими словами он ушел оставив меня наедине со своими мыслями.
Ближе к ночи я понял, у меня правда нет выбора – в опасности не только я но и вся моя семья. Я пришел по указанному адресу. Там меня уже ждали. Кампания детей моего возраста они узнали меня и отвели вместо называемое «младшим корпусом» . Там они рассказали мне всё: да они воры и их организация распространена на довольно большие территории, а мы же всего лишь мелкая шайка подростков, действующая от их имени. Многие считали что эта организация вообще не знает о младшем корпусе а только дает задания своим людям, а те люди аналогично – нам.
Предводителем младшего корпуса был мужчина 35-40 лет. Похоже у него на нашу шайку были большие планы. Он все время говорил нам, что система несовершенна как Республиканская, так и Имперская. Прибыльот грабежей мы разумеется отдавали Предводителю ( так он просил себя называть – никто не знал его имени). Поначалу это были просто карманные кражи, ничего серьезного, мне это даже нравилось но чем дольше мы работали на Предводителя, чем больше наращивали опыт, тем сложнее давал он нам задания. Казалось он набирает свою организацию что бы восстать против своего начальства. Меня все это настораживало, часто хотелось убежать, но я боялся так как этот Предводитель производил впечатление весьма влиятельного человека. Так провел я 3 года своей жизни, тщательно скрывая от родителей, куда ухожу по ночам. Был у меня в нашей, уже скорее группировке один человек с которым отношения были у меня мягко выражаясь натянутые. Звали его Лориан, он был ближе всех к Предводителю и часто говорил нам что делать от его имени.
Однажды когда я сидел в местной кантине и просто отдыхал я увидел Лориана он таинственно улыбался мне это сразу не понравилось но претензий я ему естественно предъявить не мог. Мои опасения подтвердились через несколько дней, когда мои родители уехали куда то к родственникам с ночевкой и я оставался дома один. Ночью я как и подобает всем нормальным людям да и нелюдям тоже, спал, но мой слух выработанный за столько лет воровства уловил какой-то шум. Я встал и пошел к двери (за ней и раздавался тот шум и увидел Лориана)
-Какого черта ты тут делаешь? Это моя территория?
Похоже он был удивлен встрече со мной не меньше чем я…
-Убирайся отсюда – это мой дом! Выкрикнул я хватаясь за отцовский меч.
В другом случае я бы не стал искать с ним драки – силы не равны, но я не собирался так просто отдать ему свои вещи…
Очнулся я когда родители уже были дома, а в квартире исчезли все ценности. Я рассказал им все и мы не нашли лучшего выхода чем продать квартиру и улететь на Татуин. На Татуине я прожил около года за это время все выработанное мной за 3 исчезло - чувства притупились, но я приобрел и новые. Потом неожиданно на улице я увидел его – Предводителя он говорил о чем то с каким то человеком которого я раньше на Татуине не видел. В конце разговора он предложил Предводителю разобраться за городом… Живым предводителя я больше не видел, довелось увидидеть только его тело. Судя по тому в каком состоянии это тело было его убил дже-дай… или ситх. Я не знаю кто это был но я ему благодарен.
Я вернулся на Корускант без родителей – они остались жить на Татуине . Купил там себе квартиру в ней и живу до сих пор. Как я понял группировка развалилась за это время и я мог жить не опасаясь.
Навыки:
Холодное оружие: нормально
Ближний бой: нормально
Огнестрельное оружие: ужасно
Навыки пилота: ужасно
Оказание первой помощи: ужасно
Взрывчатка: ужасно
Инвентарь: два меча и 9000кр.
\\Жутко боюсь что опять неугожу с размером, но вот моя попытка №2\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 20:10 pm
Поселенец
Поселенец

Штопор, эта 5. :) Проходи. Событий твои 19 хватате. Ну и с описанием банды тоже нормально. Зер гут, геноссе, зер гут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 20:15 pm
Поселенец

Посты: 18

Darth Morien, ты просто прелесть!!! Спасибо большое)))) да прибудет с тобой сила!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 20:52 pm
Поселенец

Посты: 4

Darth Morien, Поскольку это мой игровой персонаж, то аватар у него менятсья будет только с возрастом или наступлением определенных изменнений(поседел к примеру, или шрамирование), у меня уже есто набор аватаров на всю жизнь персонажа, так что если они будут меняться будет меняться и описание.
Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 21:19 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Так, товарищи. Давайте-ка не забывать делать внизу страницы с био приписку о том, кто БИО собственно пустил. А то так бегать потом искать кто кого пустил и так далее муторно и долго. :evil:

И еще.
Штопор,
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2006, Сб - 0:13 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Darth Alexander, еще раз повторяю - ты можешь проверять биографии, но о том, пропускать их или нет, позволь судить биографам. Иначе на кой мы тут сдались, простите.
Впрочем, все, пропущеные Александром, проходите, претензий нет.
А вообще.... всех касается - прекращаем балаган, а то я вспомню о том, что разрешала "сочувствующим" давать советы по ЛС, а не здесь...
А всем, кому хочется постить здесь, просьба быть вежливыми и не придираться к мелочам!!! По-моему, новичку легче подождать денек биографа, чем выслушивать поток ехидства от всех, кому нечем заняться в данный момент в форуме!

Последний раз редактировалось Darth Morien 11 Февраль 2006, Сб - 3:02 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2006, Сб - 0:15 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Раса - человек.
Имя - Ранк Кайлер
Возраст - 29 лет.
Рост - 1.77 м
Волосы - чёрныё
Цвет глаз - синий
Одет в форму офицера ИББ
На правой руке застарелый шрам от бластерного ожога.
Имперец, борец за дело Мира и Порядка, если можно так выразится, ярый палпатинист.
Нефорсюзер.

Биография.
Родился на Кореллии, на 15-м году Нового Порядка Палпатина. Когда ему было 5 лет, семья поехала осваивать одну из колоний на Дальнем Рубеже. Там они благополучно жили пару лет, пока на колонию не напали пираты. Колония была почти полностью уничтожена. Ранк уцелел по двум причинам: во-первых, в момент атаки на их посёлок, он гулял в лесу, а во-вторых, благодаря экипажу Звёздного Разрушителя класса "Империал I" "Гнев Императора", который прибыл на помощь колонистам.
Ранка, как и немногих уцелевших детей, родителям которых уцелеть не повезло, отправили в государственный приют для сирот на Коррелии. Рос Ранк с твёрдым убеждением вступить в ряды доблестной Имперской Армии, или же столь же доблестного Имперского Звёздного Флота. Там он научился стрелять, записавшись в секцию стрельбы; и неплохо обращаться с электроникой(это уже по собственному желанию).
Когда Кайлеру исполнилось 16, он купил билет до Кариды(взломав для этого счёт какого-то сенатора, по слухам, не поддерживающего Новый Порядок), и поступил в Академию учиться на штурмовика. Но способного юношу заметили, и после проверочных тестов прервели в Академию ИББ имени Юларена.
Ранк благополучно закончил Академию, специализируясь на оперативно-полевой работе. Факультативно прослушал курс базового управления звёздными кораблями, и мог самостоятельно проложить самый простенький курс.
Затем, лейтенантом ИББ, начал свою карьеру. Последовало несколько удачных операций, в том числе, разоблачение ячейки повстанцев на Куате. За эту операцию его повысили до капитана.
После этого в результате двухлетней разработки, Кайлер помог предотвратить угон ИЗР II "Ярость Империи"который находился на плановом ремонте в доках, причём на завершающей стадии операции ему пришлось в рядах штурмовиков ИЗРа с верным Т-21 наперевес 2 часа удерживать мостик и подступы к нему, пока не подоспела помощь. За эту операцию он был произведён в майоры и награждён орденом Порядка
В связи с чрезмерной активностью тех, кого в имперских кругах именовали "rebel scum", ИББ решило опробовать новую тактику. А именно, создание мобильной тактической группы быстрого реагирования. Кайлера, как отличившегося (и просто оказавшегося под рукой) выбрали на почётную должность командира первой такой группы. Для того чтобы группа была действительно мобильной (но в то же время боеспособной), решено было выделить этой группе звёздный разрушитель. А так как с финансированием уже были некоторые проблемы, то найти смогли только звёздный разрушитель класса "Победа I", только что прошедшего модернизацию. После недолгих раздумий корабль был назван "Меч Империи", и группа приступила к работе.
За пару лет группа неплохо себя показала. Была уничтожена тайная база повстанцев в астероидном поясе Хота, уничтожен конвой повстанцев с бактой (с захватом груза), рассекречена шпионская сеть повстанцев на Фондоре, а так же «Меч Империи» участвовал в отражении атаки на верфи Куата.
За последнюю операцию Кайлера повысили до подполковника (благодаря действиям «Меча» был спасён ИЗРII, находящийся на стапелях.
Воссоединение Империй Кайлер встретил с энтузиазмом, и продолжил служить делу Мира и порядка с прежним энтузиазмом и энергией.
В данный момент «Меч Империи» прибыл на Кариду для модернизации. Ранк Кайлер находится на Кариде в краткосрочном отпуске.
Био было прочитанно Darth Melvarом, и в целом, ему понравилось

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2006, Сб - 2:57 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Imperial Trooper, хммм... а чей ты акк? ))
Цитата:
Волосы - чёрныё
Цвет глаз - синий

Это не описание внешности, это так... смутный намек. Подробнее, подробнее.
Вобщем, если Мэлвар и правда одобрил историю, то к фактам претензий нет... Правда, военный вышел ну совсем железобетонный)) Ура-патриотический такой))
Цитата:
Убил эвока - помог Империи!!!

:clap: :clap: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2006, Сб - 19:53 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Morien,
Цитата:
хммм... а чей ты акк? ))

В смысле?
И насколько подробным должно быть описание внешности?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2006, Сб - 20:02 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Цитата:
хммм... а чей ты акк? ))

Darth Morien, могу подтвердить, что это не аккаунт-клон.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2006, Сб - 23:25 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Версия вторая, подправленная.

Раса - человек.
Имя - Ранк Кайлер
Возраст - 29 лет.
Рост - 1.77 м
Волосы - чёрныё
Цвет глаз – синий
Цвет кожи - белый
Физическая сила средняя,
На правой руке застарелый шрам от бластерного ожога.

Одет в форму офицера ИББ: Светло-кремовый китель, чёрные брюки, чёрное кепи, чёрный ремень с серебристой пряжкой, на ремне – подсумки со снаряжением(слева и справа), чёрные сапоги, кобура с бластером слева. На груди слева – ранговая нашивка.
Имперец, борец за дело Мира и Порядка, если можно так выразится, ярый палпатинист.
Нефорсюзер.

Биография.
Родился на Кореллии, на 15-м году Нового Порядка Палпатина. Когда ему было 5 лет, семья поехала осваивать одну из колоний на Дальнем Рубеже. Там они благополучно жили пару лет, пока на колонию не напали пираты. Колония была почти полностью уничтожена. Ранк уцелел по двум причинам: во-первых, в момент атаки на их посёлок, он гулял в лесу, а во-вторых, благодаря экипажу Звёздного Разрушителя класса "Империал I" "Гнев Императора", который прибыл на помощь колонистам.
Ранка, как и немногих уцелевших детей, родителям которых уцелеть не повезло, отправили в государственный приют для сирот на Коррелии. Рос Ранк с твёрдым убеждением вступить в ряды доблестной Имперской Армии, или же столь же доблестного Имперского Звёздного Флота. Там он научился стрелять, записавшись в секцию стрельбы; и неплохо обращаться с электроникой(это уже по собственному желанию).
Когда Кайлеру исполнилось 16, он купил билет до Кариды(взломав для этого счёт какого-то сенатора, по слухам, не поддерживающего Новый Порядок), и поступил в Академию учиться на штурмовика. Но способного юношу заметили, и после проверочных тестов прервели в Академию ИББ имени Юларена.
Ранк благополучно закончил Академию, специализируясь на оперативно-полевой работе. Факультативно прослушал курс базового управления звёздными кораблями, и мог самостоятельно проложить самый простенький курс.
Затем, лейтенантом ИББ, начал свою карьеру. Последовало несколько удачных операций, в том числе, разоблачение ячейки повстанцев на Куате. За эту операцию его повысили до капитана.
После этого в результате двухлетней разработки, Кайлер помог предотвратить угон ИЗР II "Ярость Империи"который находился на плановом ремонте в доках, причём на завершающей стадии операции ему пришлось в рядах штурмовиков ИЗРа с верным Т-21 наперевес 2 часа удерживать мостик и подступы к нему, пока не подоспела помощь. За эту операцию он был произведён в майоры и награждён орденом Порядка
В связи с чрезмерной активностью тех, кого в имперских кругах именовали "rebel scum", ИББ решило опробовать новую тактику. А именно, создание мобильной тактической группы быстрого реагирования. Кайлера, как отличившегося (и просто оказавшегося под рукой) выбрали на почётную должность командира первой такой группы. Для того чтобы группа была действительно мобильной (но в то же время боеспособной), решено было выделить этой группе звёздный разрушитель. А так как с финансированием уже были некоторые проблемы, то найти смогли только звёздный разрушитель класса "Победа I", только что прошедшего модернизацию. После недолгих раздумий корабль был назван "Меч Империи", и группа приступила к работе.
За пару лет группа неплохо себя показала. Была уничтожена тайная база повстанцев в астероидном поясе Хота, уничтожен конвой повстанцев с бактой (с захватом груза), рассекречена шпионская сеть повстанцев на Фондоре, а так же «Меч Империи» участвовал в отражении атаки на верфи Куата.
Воссоединение Империй Кайлер встретил с энтузиазмом, и продолжил служить делу Мира и порядка с прежним энтузиазмом и энергией.
В данный момент «Меч Империи» прибыл на Кариду для модернизации. Ранк Кайлер находится на Кариде в краткосрочном отпуске.

Навыки:
Тяжёлое оружие - средне
Лидерство - средне
Лёгкое оружие - плохо
Управление АТ-АТ - плохо
Знание компьютеров - плохо
Техника допросов - ужасно
Рукопашный бой - ужасно
Знание техники - ужасно

Имущество:
Т-21
Дизрапторный пистолет Мерр Сонн
Комлинк
Карманный компьютер
Медпак
3750 кредитов

***так лучше???***

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2006, Вс - 0:42 am

1.КузьмичЪ - таков какой я есть
2.человек
3.мужской
4. 21 год
5.Средний рост (1.80) По телосложению скорее худощав, но не слишком тощий. Овал лица трудно назвать овалом, скорее это нечто ближе к квадрату с сильно закруглёнными краями. Стрижка короткая (под машинку). Волосы и глаза иссиня чёрные. Если смотреть в глаза, то с трудом можно рассмотреть зрачёк. Скулы очень жёсткие и немного ассиметричные. прочие черты лица как то нос или рот также слегка неправильны по форме.
6.Разнообразная, обычно тёмных тонов.
7. Характер довольно поклабистый, но бывают непродолжительные вспышки гнева(если меня довести)
8.Родился на Корусанте. Отец погиб когда мне был 1 год. Он летал на истребителе в составе Эскадрона Смерти. Погиб при Явинской битве. Я жил с матерью, которая обажала повстанцев, несмотря на то, что они убили её мужа. Она долго втирала мне про демократию и про то какая Империя нехорошая. Но я естественно не поддался. Когда мне исполнилось 18 я хотел поступать в Имперскую Аккадемию на Кариде, но во время перелёта наш корабль атаковали истребители повстанцев, они захватили слабозащищённый пассажирский корабль и ушли к себе на базу. По случаю я был блокированн в каюте и не смог эвакуироваться. Пираты- повстанцы приняли меня к себе. Я 3 года прожил на их базе, где научился водить и чинить Х-крыл и другие корабли.
9. средне пилотирую истребитель
средне стреляю
плохо дерусь виброклинком
плохо знаю рукопашный бой
плохо чиню истребители
ужасно пилотирую корабли тяжёлых классов
10. Comlink: 50 кр.
Datapad: 10 кр
Medpac: 100 кр.
Detonite: 200 кр.
Echani Light Armor : 1000 кр.
Stun Pistol : 200 кр.
SoroSuub bipolar BMC-150 : 1000 кр.
осталось 7440 кр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2006, Вс - 0:50 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Гость, сперва зарегистрируйся.
По био: пиши не просто первое, второе третье-десятое. Если ты описываешь вид своего персонажа, то так и пишешь: "Внешность: Овал лица трудно назвать овалом, скорее это нечто ближе к квадрату с сильно закруглёнными краями. Стрижка короткая (под машинку). Волосы и глаза иссиня чёрные...." и так далее. Потому что бегать по правилам и смотреть что же у тебя на самом деле
Цитата:
Разнообразная, обычно тёмных тонов

не сильно сподручно.

Саму биографию раза в три больше.
Потооом..посмотри как правильно писать навыки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2006, Вс - 0:57 am
Поселенец
Поселенец

Weed, кузмичЪ это глюк. Не обращай внимания :wink: Его уже в бан загоняют в админском.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2006, Вс - 10:58 am

Darth Alexander и Weed, вам не кажется странным, что на форуме зарегистрировано два КузьмичЪа подряд. Плюс еще один CyzmiCH. Я не разбираюсь в регистрации ( сам пятый день регистрируюсь), но эти охламоны идут один за другим. Спрашивается : могут ли это быть акки одного и тоже человека?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2006, Вс - 17:06 pm

1 Имя.
Алекс Грей
2. Раса.
Человек
3. Пол.
Мужской
4. Возраст.
24 года
5. Внешность.
Рост 1.90. Атлетичного телосложения. Имеет довольно правельный овал лица. Глаза серебрянного цвета(специально измененные). Уши заостренные. Серебрянные волосы.
6. Одежда.
Одет в Кожу(шутка).
Одет в довольно свободную одежду, для легкости движений. Предпочитает темный цвет. Сапоги. Перчатки. Штаны. Жилет кожанный. Сверху серебрянный балахон.
7. Характер.
Достаточно дружелюбный тип:) Иногда бывает очень упрям и надоедлив:)
8. Собственно, биография.
С самого детства я увлекался компьютерными разработками и изучением сего мира. Я любил читать книжки и иногда даже сам их писал. Но лишь для собственного развлечения. Вся моя жизнь протекала в одном русле. Очень мирно, без всяких недоразумений. Мне никто не мешал жить, так как я хотел. Родители были заняты собственным бизнесом и уделяли мне не слишком много времени, а я рос в собственном доме на Корусканте. Учителей у меня не было, так же как и друзей. Точнее, они были в электронном варианте или в виде книг. Так же я занимался своим телом.
Так я прожил до 19 лет…

19 лет, конец моей мирной жизни…
Все мое время занимала учеба, а в свободные дни я любил полетать по планетам, поговорить с местным население, исследовать биополе. Родители не были против этого, но и не летели со мной. Однажды я решил полететь на Тантуин, спросил у родителей разрешения(чисто формально), и уже собрался уходить из комнаты как вдруг мама сказала:
- Алекс, ты не против того, что бы мы полетим в эту поездку с тобой? Нам надо поговорить, - она улыбнулась
- Да мам, конечно. Тогда я вас жду у корабля.
Я очень удивился её словам. Когда она их говорила, на её лице читалось странное выражение. Страх смешанный с ужасом. Видно было, что она чем-то встревожена. И чем-то очень важным.
Во время полета, я с родителями почти не разговаривал. Мне казалось, что они стараются отложить разговор. Но я на это старался не обращать внимания...
После нескольких часов полета мы приземлились на поверхность земли...
Выйдя с борта корабля, я сразу почувствовал, что такое находится на этой планете. Горячий ветер подул мне в лицо. Частицы песка попали мне в глаза.
- Дурацкий ветер. Мам, пап… Пойдем в какую-нибудь кантину?
- Да, конечно… там и поговорим…
Сидя за столиком и слушая, что мне рассказывают мои родители, мое лицо видоизменялось. Оказалось, что на нашу семью объявлена охота.
- Мы очень богатые… И имеем очень много имущества, которое нужно для проведения разного рода махинаций. Поэтому, мы также имеем очень много врагов, – сказал мне отец, - я не знаю, кто нас заказал…
В этот момент в кантину ворвалось несколько человек в черных балахонах…
Стрельба, Боль, Тьма…
Я очнулся после этого происшествия в незнакомом мне доме… Он принадлежал бармену из кантины. Человек рассказал мне, что там произошло… Из его рассказа я узнал, что моих родителей забрали с собой напавшие, и что мои родители успели положить мне в карман квадратную штуковину(Когда он мне вернул «штуковину»оказалось, что это датапад). Он рассказывал все с огромной неприязнью к напавшим. Но вдруг посередине своего рассказа, у него изменилось выражение лица. И он, сказав, что нельзя здесь задерживаться выпихнул меня из своего дома.
Я бродил несколько часов по пустынной планете, прежде чем решил вернутся на свой корабль. Меня одолевали сомнения. Я не знал, что дальше делать. Лететь домой или двинутся на поиски убийц. Я так же не мог разобраться в своих чувствах. Они все смешались. Грусть, тоска, радость, бессилие… Но я знал, что надо вернутся домой и хорошенько подготовится к моему путешествию по неизведанному космосу.
Через несколько часов я уже находился на своей планете у себя дома…

24 года
Я брожу по миру и ищу их – убивших моих родителей. Надеюсь, я узнаю настоящие причины нападения. А пока, я лишь путник, ищущий себя. То происшествие меня изменило и очень сильно. Я понял, что никогда нельзя скрываться от мира в книгах и электронных собеседниках…

9. Навыки.
Подскажите какие навыки могут присутсвовать в игре

10. Имущество.
Vibroblade(2 штуки)
И где найти характеристики остального оружия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2006, Вс - 17:45 pm
Поселенец

Посты: 25

WaRofHaN, Я в этом деле не мастер :), но могу сказать - маловато

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2006, Вс - 18:07 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
WaRofHaN, готов поспорить что Мориен уже не одну упаковку салфеток извела. Если добавишь что ты был рабом на Татуине то тебе даже скиллы на ХОРОШО выставят.

*Ушёл рыдать дальше*

Порыдать не удалось. Вдали показалась Мориен с метлой.
- Вон отсюда тварь ! Брысь !
Мордино получил рубящий удар метлой по бошке и колящий в зад. Быстро схватил пожитки и убежал прочь. Недалеко правда убежал. Weed отлично орудует бластерной винтовкой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2006, Вс - 18:15 pm

Штопор, посмотрим:)
Mordino, вроде не слишком плачевная история:)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 217 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей