Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 217] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2006, Вт - 21:59 pm

1) Имя Шейд. Прозвище Тень.
2) Раса Человеческая
3) Пол Мужской
4) Возраст 18 лет
5) Внешность Рост 188 см, относится к типу жилистых людей, мускулатура развита нормально. Длинные тёмные волосы. Достаточно длинный, хищно изогнутый нос. Чёткие скулы.
Особенности: Зеркальные кониактные линзы.
6) Одежда Разная, но всегда в цветовоё гамме чёрное с серебром. В данный момент обычный плащ
7) Характер О себе рассказывает неохотно, зато с удовольствием слушает о других, редко испытывает эмоции, но всячечки старается их имитировать. На лице обычно полуулыбка, котороая толкуется, в зависимости от выражения глаз, и как презрительная, и как покровительственная, и как дружелюбная (а поскольку у персонажа глаза ничего не выражают…).
8) Зовут меня Шейд. Во всяком случае, так мне сказали родители, и, поскольку это сходится со всем, что я помню о своём младенчестве, я не вижу причины им не верить. Семья благополучная и, на мой взгляд, обеспеченная. Учился в школе. Любымым предметом были программирование. Так же изучал хакинг по найденным статьям и книгам.
В 12 лет, хотя и имел хорошую спортивную форму, драться не умел совершенно. Естейственно был ограблен 2 другими подростками на сумму накопленную на покупку новой примочки для компьютера. После этого стал мечтать как овладев всеми боевыми искусствами сразу (мечты, мечты), справлюсь со всеми обидчиками сразу. Стал искать что-нибудь подходящее, и, к тому же, не очень дорогое.. В своих поисках учителя наткнулся на странного человека (я так до конца и не понял был-ли он психчески здоровым), он пообещал научить меня цитирую "сносно разбираться с ситуацией, требующей силового воздействия", если я согласен заниматься по его нестандартной методике, и сразу предупредил, что многие его ученики уходили не дойдя до конца обучения и ничего не узнав. Естейственно я согласился, во-первых это было из тех немногих предложений, подходящих мне по цене, во-вторых, он меня заинтриговал, к тому же, как я теперь вижу, он использовал нехитрый психологический приёмчик - сказав, что многие уходили он сыграл на моём самолюбие. После первого пробного занятия на котором я показал, что абсолютно ничего не умею, но учитель сказал, что ето-то и есть хорошо. Следующее занятие было краткое. Учитель приказал мне дома начертить большой белый квадрат и сказал ходить по нему каждый день в течение 3-х часов и приходить к нему каждую неделю. Мой вопрос Зачем это надо, он естейственно проигнорировал. Следующие занятия выглядели так: я прихожу к нему, мы берём тренировочные мечи он быстро меря побеждает и посылает домой. На все мои вопросы он отвечает только одно: "Ты можешь уходить, я тебя не держу.". Через месяц у меня возникло стойкое ощущение, что он просто сдирает с меня деньги, но я не бросил, так как ещё надеялся, что всё не напрасно. Наконец, через 3 месяца и 12 дней (я их считал) после начала "занятий":
– Все, учитель. Я ухожу, – сказал Шейд.
– Но почему? – удивился наставник. – Ты делаешь успехи.
– Я пришел фехтовать, а не маршировать по этому квадрату.
– А ты еще не понял, как нужно фехтовать? – спросил учитель.
– Нет, – ответил ученик.
– Хорошо, сейчас посмотрим, – сказал наставник. С этими словами он снял со стены два меча – но не деревянных тренировочных, а два стальных и острых, как бритва, клинка. Один он вручил юноше, другой взял сам. Ученик неумело ухватился за рукоять.
– А теперь, – сказал мастер, – вспомни свое внутреннее состояние, которое было у тебя, когда ты шагал по этому квадрату. В тот же миг взгляд ученика остановился и перестал что-либо выражать.
Учитель поднял меч и обрушил удар на юношу, но тот мгновенно отреагировал и отразил его своим клинком. Вновь и вновь наносил удары учитель, но вновь и вновь его меч встречал на пути клинок ученика. Тогда мастер опустил оружие и снова спросил: – Ну, теперь ты понял, как надо фехтовать на мечах?
Естейственно после этого я долго расспрашивал его почему да как. Оказалось, что вспоминая этот чёртов квадрат, я оказывался в "состояние пустоты" Пребывая в нем, вы можете производить обычные действия – можете двигаться, говорить, вести свуп. Не обдумывая своих слов, вы произнесете именно те, которые нужны в данный момент. Вы не станете рассчитывать свои действия, но они будут абсолютно адекватны ситуации. Находясь в состоянии пустоты, вы совершите то, что в древние мудрецы назвали «деянием в не-деянии».
Потом у меня начались уже другие тренировки я повышал гибкость и подвижность своего тела, учил формулы сомовнушения (Как известно, обычный человек обычно использует возможности своего тела лишь на пятнадцать процентов. Самовнушением вы можете заставить ваше тело реализовывать до тридцати процентов своей потенциальной мощности, то есть в два раза повысить его возможности.) Достигать 30 процентов мне так и не удалось, мой потолок, на сеёчас, прцентов 20 (на мой взгляд не плохо-125% от исходника) и были обычные тренировки.
Когда я закончил обычение, учитель подарил мне виброклинок, и сказал, что теперь у меня нормальная подготовка, от хулиганов я отобьюсь, так же мой уровень мастерства превышает уровни выходцов из большинства обычных школ, но ниже чем спец подготовка (эчани, ситы, джедаи и т.д.), к тому же она имеет один минус-тело не понимает полумер (обезоружить и т.п.), оно всегда стремится нанести смертельный удар (к смерти он приводит далеко не всегда, но всё же). Один из побочных эфектов ослабление эмоций и котроль над ними.
Естейственно, всё это время я продолжал учиться в школе, и совершенствовать свои навыки по взлому, так же я увлёкся психологией, но учителей не нашёл, да и времени не хватало. Ко всему прочему я ухитрился испортить себе зрение, так что пришлось ходить в очках, но на первые же заработанные денхаккмнгом деньги (чуть не поймали) я заказал себе зеркальные контактные линзы (во-первых можно оказывать псих давление, во-вторых, никто не заметит моих расширенных глаз при переходе в состояние пустоты) на всякий случай встров в них прибор ночного видения (всё это стоило мне 700 кр).
Когда мне исполнилось 18 отец дал мне небольшую сумму наличными и я отправился искать судьбу.
9)Навыки
Оружее ближнего боя-средне
Ловкость-средне
Компьютерные системы-плохо
Убеждение-ужасно
10)Имущество
2 Хороших виброклинка (на усмотрение модеров)
Уникальные контактные линзы
Datapad
Comlink
Water Purifier
Medpac(100)x5
Personal Computer
деньги 1500 кр

/*Описание тренингов взято из "Человек – оружие. Курс профессиональной психофизической подготовки бойца" Жду критики. */

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2006, Вт - 22:00 pm
Поселенец

Посты: 18

Пардон. Это был я. Забыл войти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2006, Вт - 22:05 pm
Поселенец

Посты: 23

Darth Alexander, не понял, а при чём тут ВЕТЕРАН. Я в Гвардию не вхожу. И вообще, Ветеран - это солдат, переживший свою первую крупную битву. ВЕТЕРАНом можно и раньше стать, это как повезёт или неповезёт.
А у меня вся Галактика, чтобы стать Ветераном ролевой, сам не путайся.

С уважением, особенно Darth Morien,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2006, Вт - 22:24 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Azxs, хорошо вышло.
Только, как ты понимаешь, то, что ты в биографии о своих умениях написал, мало что значит. Все это придется подтверждать отыгрышем при боевой ситуации.
Цитата:
10)Имущество

Хмм... как тебе мягче сказать, какое модерам до этого дело.... Это ты сам должен выбрать, тебе играть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2006, Вт - 22:35 pm
Поселенец

исправил, хорошо не буду :) длинными писать, но исправлять уже не охота :)

Раса: человек
Внешность:

рост: 185см
телосложение – атлетическое,
черты лица: волосы светлые, длинные, лицо овальное, глаза голубые, брови не густые, почти срастаются на переносице, левую бровь пересекает шрам сантиметров 5-6

одежда: темно серый плащ с капюшоном,
характер: терпелив(раздражался в жизни всего несколько раз, когда любой другой человек мог психически сорваться), спокоен, немногословен, уравновешен,

Биография:
Родился на Корусканте. Отец его работал сенатором в Галактическом Сенате и в детстве Фул не часто видел отца, а мать он вообще не знал, т.к. она умерла при родах, всякий раз когда он обращался с вопросом к отцу, тот ничего толком не мог сказать и по щекам у него начинали стекать слезы, единственное, что напоминало ему о матери это была её свадебная фотография, где она выглядела просто красавицей, и часто отец просто часами разглядывал этот снимок, не отрывая взгляда от своей умершей жены. В детстве у мальчика было всё о чем он только мог пожелать, захотелось ему какую-нибудь новую игрушку, ему это покупали, лишь одного ему недоставало, так это родительского внимания, с другими детьми он виделся редко, потому что его обучали дома, его обучали не только обычным предметам, но и так же пилотированию, фехтованию и стрельбе, это было одно из желаний его отца, т.к. тот считал, что без этих навыков самостоятельному человеку часто приходится нелегко, и он часто жалел, что у него не было возможности этого выучить. Все было так до 12 лет, пока с Марком не произошел один неприятный инцидент, который изменил в корне его дальнейшую жизнь, дело было так:
Вечером мальчик сидел дома и ждал возвращения отца, но его все не было и не было, прошло час, два, три…., но отец все не появлялся…. Марк заволновался, он попытался связаться с ним по комлинку(это вещь ему подарил папа на последнее день рождение), но тот молчал…. Мальчик не мог заснуть, его тревожили ужасные мысли о том, что могло случиться, раньше отец задерживался, но такого еще не бывало, чтоб его не была так долго, если же такое могло случиться, он всегда бы предупредил своего сына о том, что задержится на работе. Но сегодня даже заседания Сената не была, и причина была не ясна. Вдруг Марк услышал шаги у двери, он подумал что это отец и побежал его встречать, ….. но это был не его папа, там стоял лучший друг отца и его помощник, у него был печальный вид. Марк не понимал где его отец и первым делом он об этом спросил:
-А где папа? Почему его нет так долго? Почему он не с вами?
- Успокойся, Марк. Все будет хорошо!
-Что-то случилось, да? Вы можете ответить на мои вопросы!- уже было слышно, как мальчик начинает злиться
-Твой отец….эээ…. на твоего отца – было слышно, как он нервничает и пытается подобрать слова
-Ну говорите же!- гневным голосом проговорил Марк
-На твоего отца напали сегодня, после работы, на их флаер, ….., всех пассажиров и его убили, Марк..
- Вы врёте! Такого не могло произойти! Где была его охрана?
- Когда я это услышал, я тоже не поверил, когда услышал, но … эта правда, собирайся, меня прислали, чтобы забрать тебя, мы собираемся отправить тебя к родственникам Дэвида(так звали отца Марка)…
- Нет! Я не пойду, …
Мальчика била дрожь, «как такое могло случиться? На отца напали, вздор, у него же были телохранители, где они были то в это время… я не хочу никуда уезжать…». Он сказал другу отца:
- Хорошо, подождите меня на улице, я соберу вещи..
- С тобой все в порядке? Не нужна помощь?
- Нет! Спасибо, я сам как-нибудь…
Марк поднялся наверх, он взял деньги, которые хранил отец, комлинк, бластер отца, и направился не к другу отца, а пошел через тайный ход, о котором рассказывал отец, и тут в его памяти всплыло: «..если у нас будут неприятности, для этого и нужен этот ход, о нём знаю я и теперь ты, он ведет к среднему уровню Корусканта, там у меня есть небольшая квартира, ключи от неё лежат у меня в столе….». Марк вспомнил о ключах и опять побежал в комнату отца, там открыл в столе ящик взял ключи и адрес квартиры, а затем побежал по потайному ходу, … что происходило теперь в его старом доме он не знал… Он дошел до конца и попал в неизвестное место, здесь мальчик ещё не был, тут было грязно и по сравнению с верхним уровнем это казалось какой-то свалкой, но что же оставалось делать Марку, он принялся искать нужный дом, но к прохожим он не рисковал обращаться, повезло ему, что ход был почти рядом с домом, паренек поднялся и зашёл в квартиру… да здесь было грязновато и тесно по сравнению с прежней квартирой, но тут он был один и никто его не мог заставить насильно что-то делать...
Время шло, денег становилось все меньше и меньше притом, что Марк тратил только на еду и одежду, и примерно через год их осталось так мало, что он мог позволить себе питаться только месяц, нужно было что-то делать, тогда он попытался найти себе работу, но что может сделать 13 летний пацан, хотя он же учился и фехтованию и стрельбе, и пилотированию, может стоило попытаться найти работу в космопорте, ведь он много знал об устройстве всевозможных летательных средств. Марк слышал, что часто пилоты отдыхают в кантине, вот туда-то он и направился. Мальчик практически сразу нашел там пилота, он понял, что это тот кто ему нужен, потому что человек рассказывал самые разные истории и байки про свои приключения в космосе 2м слушателям, вскоре те 2е ушли и пилот остался один, также он упомянул, что ищет себе помощника. Вот был и шанс Марка и он его использовал. Мальчик подошел и сказал, что «невольно» услышал эти истории и что они ему понравились, и даже более того, что он ищет работу и согласился бы помогать этому человеку, тот его немного расспрашивал о том, что мальчику известно и удовлетворенный его знаниями согласился принять его к себе в команду… Марк был очень рад…
На следующий день они отправились на Беспин, где жил пилот, там и устроился Марк, он купил себе квартиру, за вырученные деньги от продажи той на Корусканте, помогал он пилоту с охотой и еще мальчик многому учился у него, так Марк провел на Беспине около 5 лет, а этот пилот заменил ему практически отца. Они много раз путешествовали, несколько раз на них даже напали контрабандисты, но все обошлось, им удалось спастись…
Как-то раз он задержался на работе, и стал свидетелем неприятной сцены. Тогда Фул сидел в звездолете и его никто не мог увидеть, Он как раз собирался уходить, как услышал голоса, один из них был ему знаком, это был пилот, он говорил как то тихо, такое ощущение, что у него пропал голос. а второй голос он не узнал, тот звучал громче и в приказном тоне, слова не были полностью слышны и о смысле Фул мог только догадываться, подобрался поближе, но чтоб его не было видно. Он услышал только конец Фразы незнакомца, и его это ввело в шоковое состояние:
-.....Хозяину надоело ждать денег, прощайся с жизнью!
Дальше Марк не понял, что он делает, он побежал и толкнул того человека. хотя тот был выше где-то на две головы, но незнакомец успел выстрелить в пилота, затем он начал бороться с Фулом , но т.к. он лежал на земле у него оставалось не так много шансов. Марк его связал и подбежал у пилоту, тот лежал без сознание, Фул попытался "разбудить" его, но тот не очнулся. у него остановилось сердце, он умер, "Нет такого не могло произойти, это я виноват! я обязан отомстить." Он направился к месту где оставил нападавшего, у него было много вопросов, подойдя. фул заметил, что тот лежит и не двигается. это показалось странным, он подошел ближе и увидел рядом с человеком, хотя это уже был труп, бластер, ен может быть, он убил себя или это сделал ктото другой? но почему тогда не убили "случайного свидетеля"? У него осталось много вопросов...
Через несколько дней он собрал все свои вещи и скрылся в неизвестном направлнии...
Инвентарь :
2 бластера DL-44 фирмы "Блас Тек",
Комлинк
4,500 кредиток

Боевые навыки:
Рукопашный бой - плохо
Фехтование - средне
Стрельба - средне
Тяжёлое вооружение -плохо
Ремонт ужасно
Маскировка ужасно
Пилотирование плохо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2006, Вт - 22:40 pm

Darth Morien,
Цитата:

А если их заменить на стандартный вибромеч и вибромеч с удобной рукояткой и захватом "вилкой" (это не новая технология энорго-захватов, она старая как изготовление мечей). Возражений нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2006, Вт - 23:07 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Fulkon,
Изображение
Гость, блин, научись регистрироваться, поставь галочку, чтобы автоматически заходить!!!)))))
Что есть "захват вилкой"???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2006, Ср - 0:17 am
Поселенец

Посты: 5

Раса: человек
Рост: 185 см.
Телосложение: Близкое к атлетическому. Рельеф мышц присутствует, но не выделяется достижениями бодибилдеров.
Внешность: Коротко стриженые русые волосы, зачесываемые на пробор так, что челка с правой стороны спадает на лицо, чуть прикрывая глаз, доставая носа. Прямой, точеный нос, серые глаза, в которых постоянно живет некая усталость.
Характер: Спокойный. Уравновешенный.
Одежда: Удобные ботинки армейского образца, серые штаны, теплый серый свитер с высоким воротником, кожаная жилетка цвета хаки, с множеством карманов. Явно армейского образца.
Биография.
Родился на Манаане, в семье преуспевающего бизнесмена. Детство и юношеские годы были на редкость скучными и не принесли ничего хорошо, исключая отличное образование, да и некоторые познания в холодном и огнестрельном оружии. С детства Рейн был тихим и спокойным ребенком, не любил того что всегда в его возрасте предпочитали мальчишки. Вместо того чтобы бегать с мячом или же плескаться в теплых водах, он предпочитал сидеть у отца на работе и наблюдать за всякой живностью, и за погрузкой и разгрузкой челноков. В коллектив «пацанов» мальчика не приняли, из-за присущего ему спокойствия и некоторой апатичности, что нередко становилось предметом насмешек, а несколько раз дело дошло до драки. Рейн конечно отстоял свою честь, но все же это вселило в мальчика некоторый подсознательный страх. Боязнь толпы, людских собраний, и вообще общения с незнакомыми людьми. Но все изменилось в один прекрасный день, когда отец дал ему в руки бластер. Это было самым чудесным днем в его жизни. Приятная тяжесть оружия, его рифленая рукоять, спокойный, ледяной холод рукоятки… Все это несло в себе своеобразное удовольствие, и радость понятную только ему. Он получил власть, стоило направить даже самый слабый бластер в лицо очередному зарывавшемуся «крутому парню», как тот обсерался и давал «полный назад». Рейн накинулся на оружие словно голодный край-дракон на спящих бант. Он долго и скрупулезно изучал искусство обращения с ним, и нужно сказать достиг некоторых результатов…. Когда планета была присоединена к Империи, Рэйнхард понял, что это его единственный шанс, выбраться из этого аквариума, и посвятить жизнь тому что нравилось больше всего, а именно оружию. Родители встретили его решение мягко говоря в штыки. Отцу нужен был приемник могущий принять дела когда тот будет слишком стар, и этим приемником должен был стать именно он, а не его раздолбай братец, у которого еще в «ж**пе дество не отыграло» - как выразился отец. Или сестра… которой тоже в жизни был нужно не особо много. Выслушав доводы, Рейн упрямо тряхнул головой, и сбежал из дому, прихвати пару тысяч кредитов на дорогу, свой бластер и боевой нож. Его ждал Коррибан. Место начала его новой жизни… жизни как Имперского воина.

Навыки:
Стрельба - средне
Холодное оружие - средне
Компьютеры - плохо
взрывчатка - плохо

Имущество:
Бластер MS-44 Death Hammer
Боевой нож. Листовой, с переутяжеленным лезвием, длинна клинка 10 см.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2006, Ср - 0:33 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Рэйн, ... ну ты понял))) Не хватает, конечно, умершей при родах мамы и рабства на Татуине для драматичности, но
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2006, Ср - 9:21 am
Поселенец

Darth Morien,
Цитата:
10)Имущество

замнём захват, будут просто стандартный вибромеч и вибромеч с удобной рукояткой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2006, Ср - 15:35 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Azxs,
Слушай, ну ведь есть же тема с описанием оружия и цен! Трудно лишний раз что-то самому поискать?

Мори, извиняй, просто не выдержала уже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2006, Ср - 19:30 pm
Поселенец

Посты: 4

1 Имя.
Шейн "Вереск" Варлайт
2. Раса.
Человек
3. Пол.
Мужской
4. Возраст.
24
5. Внешность.
Темно-русые волосы спадают по обе стороны лица, и немного длинны для военного, так что иногда даже мешают, но по древним поверьям в волосах заключено мудрость и поэтому я стараюсь их не остригать с того момента как покинул учителя. Темные глаза смотрят уверенно и немного дерзко, но иногда в них уже начинает проглядывать спокойная решимость(в основном перед тем как я нажимаю спусковой крючек). Брови редко сходятся к переносице, но и расслабленное выражение на моем лице проскальзывает очень редко, даже во сне. Узкие губы очень часто усмехаются, хотя им случалось знавать и искривления от боли и соль слез от потери.
PS. См. АВАТАР
6. Одежда.
Высокие сапоги черного цвета, в них заправлены светлые штаны, на поясе застегнут черный ремень и сверху одета куртка из теплой кожи светло-бежевого цвета, в тон штанам. А под ней синяя рубашка, расстегнутая до солнечного сплетения.
7. Характер.
Самоуверенный, веселый, иногда несерьезный, но открытый и честный. Честь для меня не просто слово, а канон жизни, этому учил меня отшельник, это же иногда меня губит. Прямота во мне еще не остыла и не ушла, но уже приходит спокойствие и мудрость.

8. Собственно, биография.

Я сидел на подножке шатла принесшего меня на Корусант и вспоминал...
Вспоминал все то что привело меня сюда, весь свой долгий и одновременно короткий жизненный путь, приведший меня к тому что я оказался здесь, один в военной форме, без друзей, без учителя, без родных и без любви...
Моя жизнь началась на Набу, среди цветущих садов столицы. Наверное это было самое счастливое время, когда я был окружен друзьями, рядом были родные, а еще у меня была любовь... Тогда я не подозревал о том какие испытания готовит мне судьба, а просто был таким же как и все: Учился, дрался, любил, гулял, совершал ошибки, рисковал собой. Это казалось мне правильным. Я проявлял определеные таланты в чем то обходил, а в чем-то отставал от остальных. Мне не хватало усидчивости и всегда тянуло к действиям. Наверное именно поэтому я пошел заниматься вдвоем с лучшим другом фехтованием на клинках.
При местной армейской академии были открыты занятия, которые вел очень сильный тренер. После нескольких сломанных пальцев и многочисленных ушибов, занятия начали приносить свои плоды. Я уже не подставлял рукоять под удар, и даже научился блокировать некоторые выпады, отвечая контратаками, и через год упражнений сумел показать свое первое разработанное движение: Взяв меч в правую руку обратным хватом и положив левую на предплечье для страховки, я нанес удар по кончику клинка противника, чтобы оттолкнуть его, и развернув отразившийся клинок, острием в другую сторону согнутым локтем левой руки я ударил слева направо вниз, при этом присев и вытянувшись вперед. Движение оказалось не только эффективным, но и эффектным. Учитель был поражен. Через несколько лет я смог с ним сражаться уже на равных...
....Вдалеке замигал огонек и к соседней посадочной площадке стал приближаться какой-то громоздкий корабль, вероятно десантно-штурмовой. Ага... Вот я увидел как из него стали выпрыгивать люди в форме и построившись на площадке направились к входу в рекрутский центр. А республика стала другой....
...В 16 лет я встретил ее... Нет знал ее я дольше, но вот близко мы познакомились только тогда. Это были самые великолепные месяцы в моей жизни.
К тому моменту я уже чувствовал что у меня есть что-то чем владеют немногие, поску заметил за собой особенность чувстввать не только людей, животных, н ои неживые предметы. Ко мне было очень тяжело подойти незамеченым, и иногда я мог предугадывать ход событий. Друзья списывали это на мои тренировки, и наблюдательность, но я знал что дело тут в другом. Однажды благодаря этому я сумел поймать в горах сорвавшегося со скалы знакомого, секундой раньше чем вылетел крюк я успел перехватить его трос и вытянуть на себя. Все удивились моей реакции, но только тот кто падал сказал что я как буд-то предвидел события....
Я открыл глаза и почувствовал ее тепло рядом и обнял хрупкие плечи. Черные волосы рассыпались по подушке, и я собрал их рукой, под пальцами они текли словно вода. Нежная, загорелая кожа привлекала, делая желание конуться ее непреодалимым. Я прижался губами к ее шее. Почувствовав мое прикосновение она обернулась и озарила это утро улыбкой. Темные глаза смотрели с любовью и нежностью. Я утонул в них, и наши губы сопрекоснулись, за ними слились и наши тела...
...Я достал фляжку и приложил к губам. Солнце грело сталь трапа и от него шел жар. Вода смочила губы и протекла по горлу, давая силы и утоляя жажду...
...Тогда я видел ее последний раз. Тем же вечером я улетел с родителями на Корусант, но наш навигатор вышел из строя и мы вышли из грави-прыжка в районе Дагобах. Мой отец разбирался в технике, и наверное починил бы его, но к нашему несчастью мы оказались посреди столкновения двух разбойничьих банд, и после попадания совершили аварийнове приземление на планете-болоте. После приземления выжил я один.
Очнувшись весь в крови со сломаной рукой и проломанным черепом я впервые осознанно использовал Силу, всем сердцем пожелав выжить. Мне было ради кого жить...
Видимо это мое усилие и привлекло того странного человека. Я услышал чавканье болота и подумал что это кто-то из выживших, подав голос, я понял что ошибся. Стена корабля засветилась и на ней начала появляться огненная полоса, как буд-то кто-то работает сваркой. Вскоре широкий вырезанный квадрат упал и в проеме появился мужчина с лучем света в руке. Он направил на меня руку и я потерял сознание, но перед этим его заполнил свет.
Этот человек оказался отшельником - джедаем, он стал моим учителем на ближайшие пять лет. За это время он многому успел меня научить, открыв во мне особые таланты. Он же объяснил мне что те испытания которые мне выпали, это воля Силы, и необходимо было чтобы я оказался здесь. Вначале я не верил этому и очень долго не соглашался поверить тому что возврата к прежней жизни не будет, и надо начинать вновь, но он поддержвл меня, и объяснил то что занл о Силе, дежадях и ордене, о темной стороне, о светлой, о ситах, и об Империи. Вот только о себе он говорил мало, я так и не сумел узнать его имени, он всегда представлялся Мастером.
Но однажды судьба изменила и эту мою жизнь. Однажды я проснулся и обнаружил что учителя нет в доме, а на улице были следы борьбы. Выстрелы из бластеров, обожженые сабером деревья, и пустой корабль стоявший посреди выжженой им поляны. Я долго не мог понять в чем дело, но просканировав Силой то что здесь происходило, я вспомнил что Мастер что-то говорил о технике глушения сознания и подсознания, и понял что он защитил меня этим от чьего-то сканирования. Чьего-то намного более сильного сканирования. По спине прошла дрожь... Учитель недавно сказал что я уже был бы рыцарем, учись я в академии, и похвалил за успехи, но здесь... Неужели я был полностью бесполезен? Неужели я бы только помешал ему... Кто же здесь был... Неужели один из темных Лордов?...
Топлива к корабле хватило чтобы добраться до Корусанта, но я не решился к нему подлетать, почувствовав что корабль, который остался, был украден, и поэтому я отстрелил спастельную капсулу, взяв с собой самое необходимое с корабля. А когда меня подобрали, я попросил доставить меня в рекрутский центр...
...На его ступенях теперь я и стоял. Жизнь круто повернула свое течение вновь...
В учебке мои навыки оказались весьма полезны, но я старался не привлекать внимание, и поэтому показывал свои истинные возможности редко. За время армии мои навыки джедая ослабли, поскольку особое внимание здесь придавали развитию тела. Теориетические занятия посвящены были как тактике поведения в определенных видах ландшафта, так и практическому использованию различных видов оружия, подручных средств боя, и собственного тела. Десантник Республиканской армии в современных условиях мог уступить только ситу, но любого робота или обычного солдата, он должен был превзойти.
Еще в учебке я узнал что Набу теперь принадлежит Империи, но сдержал свои эмоции и стал еще усерднее заниматься. Слишком многое было родным мне там, и слишком многое предстояло защищать. Я не мог понять чем мотивировали свое присоединение к Империи правительство, но знал, что какими бы благими целями не прикрывался Император, ни к чему хорошему это не приведет. Я надеялся все вернуть... Даже если будет нужно выйти одному против всех...
Вскоре я стал десантником и поступил на Крейсер "Порядок". Нашим заданием была спасательная миссия на Датомире. Точнее цели не сообщались, но мои чувства подсказывали мне что все будет не так уж и просто.

9. Навыки.
Владение мечем "средне"
Пилотирование кораблей "плохо"
Стрельба из пистолетов "плохо"
РУкопашный бой "средне"
Компьютерные системы "ужасно"
Медицина "ужасно"
Акробатика "плохо"

10. Имущество.
BlasTech E-11
BlasTech DL-44
Battle Armor
Vibroblade
Electroshock Whip
Comlink
Comlink Headset
Pocket Computer
Survival Pack
Medpac
Medical Diagnostic Scanner
Motion Trip

Последний раз редактировалось Шейн Варлайтер 09 Февраль 2006, Чт - 10:39 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2006, Ср - 21:46 pm
Поселенец

Моё имя: Джонатан.
Моя фамилия: Арчер.
Раса: человек.
Мой возраст: 21 год.
Рост: около 187 см.
Внешность:
1. Волосы: светлые, с пробором,
2. Лицо: слегка искривлённый нос, слегка выделяется подбородок, чёрные брови, явно свидетельствующие о характере и породе человека, зелёно-голубые глаза, добродушная улыбка.
3. Телосложение: правильная осанка, выделяются слегка накаченные мышцы ног, живота, грудные мышцы.

Фото:
Изображение

Родился и рос на Корусканте, в семье сотрудника Центра Службы обороны Корусканта. Мне не часто удавалось видеть отца, потому что он был занят важным делом – управлял обороной и защитой Корусканта. В детстве, когда я практически не знал об существовании Империи и Самой республики, я считал, что Корускант единственная и неповторимая планета, на которой я жил и которая могла когда-нибудь существовать.
Моё детство было не очень специфично, поэтому я практически не помню его, хотя какие-то вытяжки из детства я до сих пор помню… Я просто не рассказываю о них…
Проучился в школе до 16 лет. Изучив достаточное количество интересных мне предметов, поступил в военную академию, где учился на капитана звездолёта. В 20 лет я получил аттестат об образовании в военной академии. Сразу после окончания академии, я получил предложение о работе на республиканском военном звездолёте в должности лейтенанта. Проработав около 7 месяцев меня отозвали, и предложили другую, более интересующую меня работу в должности капитана, а именно сопровождение дипломатического лица на планету под названием Суллуст. Именно тогда со мной и произошёл случай, который побудил меня на несколько лет оставить кресло капитана:
- Докладывайте срочно! Что произошло!? – вбежал я, устремив взор на экран радара. – Да их несколько… Видимо тот, кого мы сопровождаем является важной птицей.
Опять громкий взрыв, поваливший меня на пол.
- Докладывайте о повреждениях! – приблизился я к пилоту.
- Взрыв на палубе “I” и “J”, уничтожена одна кормовая пушка, щит функционирует на 45%. Если будет ещё несколько таких ударов, нас превратят в космическую пыль. – быстро сообщил пилот.
- Продолжайте манёвры. – сказал я и обратился к старшему офицеру. – Быстро команду инженеров на палубы и начать ремонт.
- Есть. – ответил старший офицер и связался по комлинку с инженерным отсеком.
Имперских кораблей было несколько, я никогда не встречал такой конструкции, поэтому об оснащении ничего не смог сказать, да и действовали мы в слепую, так как совсем не знали о уязвимых местах этих кораблей.
Прошло ещё несколько минут, когда пилот крикнул о том, что щит не функционирует и что имперские корабли перестали атаковать.
- Прекратить манёвры. – сказал я пилоту. – Что-то странно, мы на волоске от гибели. Почему они перестали обстреливать нас?
Только чудо могло нас спасти. И тут раздался сигнал о получении сигнала с одного из кораблей империи. Я понял, что с нами пытаются связаться, и приказал соединить. Грузный голос капитана корабля империи сообщил мне:
- Если вы хотите остаться в живых, советую не оказывать никакого сопротивления.
Мне нечего было делать: команда была в опасности, один удар и от нашего корабля останутся только обломки.
По требованиям капитана имперского флота, мы пристековались к одному из их кораблей.
Там я встретил их капитана, который потребовал, чтобы мы отдали им того человека, которого мы сопровождали. Пытаясь укрыть нашего спутника, я выразил недоумение, что они напали на грузовой корабль.
- Я прекрасно знаю кого вы везёте! – громко сказал их капитан, чуть не срываясь на крик.
- Вы не понимаете, что совершаете ошибку! Наш корабль является грузовым, а не военным! – ответил я.
В следующую секунду я почувствовал сильный удар прикладом в бок, который повалил меня на пол. Ко мне подскачили несколько членов моего экипажа, но захватчики дали о себе знать, повалив ударами прикладов несколько из них. Один из рядовых имперцев был готов повторить удар по мне, совершённый ранее, но капитан их корабля остановил его и повернулся ко мне:
- Советую вам сообщить, где находится тот кого вы сопровождаете! – громко сказал их капитан.
Тут же я почувствовал на плече прикосновение чьей-то ладони:
- Не надо жертв. – раздался женский голос того, кого мы сопровождали. – я сама разберусь, поскольку я нужна им, а не вы.
В мгновение я увидел её прекрасные голубые глаза, которые явно говорили «Остановись!». Я вверился обстоятельствам и сделал так, как она сказал.
- Я надеюсь, что вы отпустите их. – сказала она капитану имперского корабля.
- Мы отпустим их. – сказал их капитан и обратился к своим подчинённым. – Всё, пошли!
Они сделали всё как и обещали. Но я решил преследовать их, потому что я должен был спасти того человека, которого мы должны были сопровождать.
- Двигатели на полную мощность! За ними! – крикнул я пилоту по комлинку.
- Невозможно! При последнем ударе они повредили правую гандолу и аварийные перегородки не выдержат ещё одного такого боя.
- Сколько нужно времени на ремонт? – спросил я у старшего офицера.
- Около трёх часов. – ответил он.
- Быстро! – сказал я. – Чем быстрее тем лучше.
- Как сможем. – ответил он.
- Какую скорость мы можем развить сейчас? – спросил я у пилота.
- Около 3.5 импульсов. Этого не хватит, чтобы догнать имперцев. Тут мы бессильны. – ответил пилот.
Прошло несколько часов. Вся ремонтная бригада была задействована в ремонте корабля, но и этого не хватало. Тут на радарах появился корабль. «Вернулись, чтобы уничтожить» - подумал я.
- Приветствую! Вам помощь не нужна? – раздался слегка весёлый голос капитана корабля, который приближался к нам.
Тут же я почувствовал радость, которая заставила меня подняться с кресла. Я сразу узнал республиканский корабль.
- Конечно! – ответил я с нескрываемой радостью.
После помощи нашему экипажу с починкой корабля, капитан республиканского корабля, которого звали Энри Гаренном, сообщил, что его корабль, вместе с ещё пятью кораблями республики, перехватили имперцев, которые по его наблюдению уже побывали здесь. Я ответил, что мы приняли отнюдь не лёгкий бой.
- Но как вам удалось сразиться с ними? – спросил я. Мы сидели за столом в капитанской столовой за прекрасным обедом, который закончился уже несколько часов назад.
- Нас было достаточно, чтобы сразиться с ними. – ответил он. – тем более наши сэнсоры обнаружили в их защите уязвимую точку, хотя это было очень трудно, но после долгого боя мы сломили их сопротивление. Да и ещё вернули того человека, которого они забрали у вас и несколько кораблей сейчас сопровождают его на Корускант. Так что он в безопасности.
После этого разговора ко мне подошёл инженер и сообщил, что всё в порядке и что мы можем отправиться на Корускант.
Через несколько часов я уже был в космопорте Корусканта. Ещё через несколько часов встретил ту загадочную личность, которую мы сопровождали до захвата. Она была действительно прекрасна. Мы обсудили тот захват и на этом мы расстались.
Спустя три дня я пришёл в знакомый бар, где я часто проводил время со своими друзьями, когда учился в академии. Там я встретил нескольких знакомых гвардейцев, которые рассказали мне об гвардейской академии, в которой они обучались и на этом мы расстались. Несколько дней я размышлял о том, чтобы обучиться там. В один из дней я пришёл в управление полётами и подал рапорт об увольнении, но начальник выразил своё недовольство, поскольку я и был самым молодым, но я отлично справлялся с задачей, поставленной передо мной. Начальник сказал мне, что они всегда будут ждать моего возвращения.
Через несколько дней я зашёл в магазин оружия и закупил всё, что мне нужно было бы в академии и отправился туда…

Навыки:
1. Холодное оружие – плохо.
2. Рукопашная – плохо.
3. Стрельба – средне.
4. Пилотирование – средне.
5 Ловкость – плохо.

Экипировка: комлинк, голографический проектор, BlasTech DH-17, вибромеч, одежда (светло-бежевые штаны, светло-коричневая рубашка, чёрный плащ с капюшоном и с красным подбивом, чёрные сапоги, коричневый пояс), 6380 кредитов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2006, Ср - 21:48 pm
Поселенец

Арденн, оно там до жути стандартное.

Исправленная биография.
1) Имя Шейд. Прозвище Тень.
2) Раса Человеческая
3) Пол Мужской
4) Возраст 18 лет
5) Внешность Рост 188 см, относится к типу жилистых людей, мускулатура развита нормально. Длинные тёмные волосы. Достаточно длинный, хищно изогнутый нос. Чёткие скулы.
Особенности: Зеркальные кониактные линзы.
6) Одежда Разная, но всегда в цветовоё гамме чёрное с серебром. В данный момент обычный плащ
7) Характер О себе рассказывает неохотно, зато с удовольствием слушает о других, редко испытывает эмоции, но всячечки старается их имитировать. На лице обычно полуулыбка, котороая толкуется, в зависимости от выражения глаз, и как презрительная, и как покровительственная, и как дружелюбная (а поскольку глаз у персонажа не видно…).
8 ) История Зовут меня Шейд. Во всяком случае, так мне сказали родители, и, поскольку это сходится со всем, что я помню о своём младенчестве, я не вижу причины им не верить. Семья благополучная и, на мой взгляд, обеспеченная. Учился в школе. Любымым предметом были программирование. Так же изучал хакинг по найденным статьям и книгам.
В 12 лет, хотя и имел хорошую спортивную форму, драться не умел совершенно. Естейственно был ограблен 2 другими подростками на сумму накопленную на покупку новой примочки для компьютера. После этого стал мечтать как овладев всеми боевыми искусствами сразу (мечты, мечты), справлюсь со всеми обидчиками сразу. Стал искать что-нибудь подходящее, и, к тому же, не очень дорогое.. В своих поисках учителя наткнулся на странного человека (я так до конца и не понял был-ли он психчески здоровым), он пообещал научить меня цитирую "сносно разбираться с ситуацией, требующей силового воздействия", если я согласен заниматься по его нестандартной методике, и сразу предупредил, что многие его ученики уходили не дойдя до конца обучения и ничего не узнав. Естейственно я согласился, во-первых это было из тех немногих предложений, подходящих мне по цене, во-вторых, он меня заинтриговал, к тому же, как я теперь вижу, он использовал нехитрый психологический приёмчик - сказав, что многие уходили он сыграл на моём самолюбие. После первого пробного занятия на котором я показал, что абсолютно ничего не умею, но учитель сказал, что ето-то и есть хорошо. Следующее занятие было краткое. Учитель приказал мне дома начертить большой белый квадрат и сказал ходить по нему каждый день в течение 3-х часов и приходить к нему каждую неделю. Мой вопрос Зачем это надо, он естейственно проигнорировал. Следующие занятия выглядели так: я прихожу к нему, мы берём тренировочные мечи он быстро меря побеждает и посылает домой. На все мои вопросы он отвечает только одно: "Ты можешь уходить, я тебя не держу.". Через месяц у меня возникло стойкое ощущение, что он просто сдирает с меня деньги, но я не бросил, так как ещё надеялся, что всё не напрасно. Наконец, через 3 месяца и 12 дней (я их считал) после начала "занятий":
– Все, учитель. Я ухожу, – сказал Шейд.
– Но почему? – удивился наставник. – Ты делаешь успехи.
– Я пришел фехтовать, а не маршировать по этому квадрату.
– А ты еще не понял, как нужно фехтовать? – спросил учитель.
– Нет, – ответил ученик.
– Хорошо, сейчас посмотрим, – сказал наставник. С этими словами он снял со стены два меча – но не деревянных тренировочных, а два стальных и острых, как бритва, клинка. Один он вручил юноше, другой взял сам. Ученик неумело ухватился за рукоять.
– А теперь, – сказал мастер, – вспомни свое внутреннее состояние, которое было у тебя, когда ты шагал по этому квадрату. В тот же миг взгляд ученика остановился и перестал что-либо выражать.
Учитель поднял меч и обрушил удар на юношу, но тот мгновенно отреагировал и отразил его своим клинком. Вновь и вновь наносил удары учитель, но вновь и вновь его меч встречал на пути клинок ученика. Тогда мастер опустил оружие и снова спросил: – Ну, теперь ты понял, как надо фехтовать на мечах?
Естейственно после этого я долго расспрашивал его почему да как. Оказалось, что вспоминая этот чёртов квадрат, я оказывался в "состояние пустоты" Пребывая в нем, вы можете производить обычные действия – можете двигаться, говорить, вести свуп. Не обдумывая своих слов, вы произнесете именно те, которые нужны в данный момент. Вы не станете рассчитывать свои действия, но они будут абсолютно адекватны ситуации. Находясь в состоянии пустоты, вы совершите то, что в древние мудрецы назвали «деянием в не-деянии».
Потом у меня начались уже другие тренировки я повышал гибкость и подвижность своего тела, учил формулы сомовнушения (Как известно, обычный человек обычно использует возможности своего тела лишь на пятнадцать процентов. Самовнушением вы можете заставить ваше тело реализовывать до тридцати процентов своей потенциальной мощности, то есть в два раза повысить его возможности.) Достигать 30 процентов мне так и не удалось, мой потолок, на сеёчас, прцентов 20 (на мой взгляд не плохо-125% от исходника) и были обычные тренировки.
Когда я закончил обычение, учитель подарил мне виброклинок, и сказал, что теперь у меня нормальная подготовка, от хулиганов я отобьюсь, так же мой уровень мастерства превышает уровни выходцов из большинства обычных школ, но ниже чем спец подготовка (эчани, ситы, джедаи и т.д.), к тому же она имеет один минус-тело не понимает полумер (обезоружить и т.п.), оно всегда стремится нанести смертельный удар (к смерти он приводит далеко не всегда, но всё же). Один из побочных эфектов ослабление эмоций и котроль над ними.
Естейственно, всё это время я продолжал учиться в школе, и совершенствовать свои навыки по взлому, так же я увлёкся пилотированием, но учителей не нашёл, да и времени не хватало, летал только на симуляторах. Ко всему прочему я ухитрился испортить себе зрение, так что пришлось ходить в очках, но на первые же заработанные хакингом деньги (чуть не поймали) я заказал себе зеркальные контактные линзы (во-первых можно оказывать психологическое давление, во-вторых, никто не заметит моих расширенных глаз при переходе в состояние пустоты) на всякий случай встров в них прибор ночного видения (всё это стоило мне 700 кр).
Когда мне исполнилось 18 отец дал мне небольшую сумму наличными и я отправился искать судьбу.
9)Навыки
Оружее ближнего боя-средне
Ловкость-средне
Компьютерные системы-плохо
Пилотирование-ужасно
10)Имущество
Vibroblade
BlasTech DL-18
Уникальные контактные линзы
Datapad
Comlink
Water Purifier
Medpac(100)x5
Personal Computer
деньги 3000 кр

/*Описание тренингов взято из "Человек – оружие. Курс профессиональной психофизической подготовки бойца" */

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2006, Ср - 23:37 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Ulius,
Цитата:
Мой возраст: 21 год.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Родился и рос на Корусканте, в семье сотрудника Центра Службы обороны Корусканта. Мне не часто удавалось видеть отца, потому что он был занят важным делом – управлял обороной и защитой Корусканта. В детстве, когда я практически не знал об существовании Империи и Самой республики, я считал, что Корускант единственная и неповторимая планета, на которой я жил и которая могла когда-нибудь существовать.

Небольшая нелепость, имхо.
И сразу же наводящий вопрос по поводу: "В детстве, когда я практически не знал об существовании Империи и Самой республики"
- Ты минимум до 5 лет жил не на Корусканте, а в Центре Империи. Фраза, конечно, красивая, ничего не скажешь. Но.... нелепая какая-то. Даже будучи в 5-7 летнем возрасте можно узнать про Империю и про Республику и понимать, где есть что.

Чистое имхо. Просто биографам на заметку.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 1:32 am
Поселенец

AxE, А я был в неведении..... никто не рассказывал об этом....... родители старались оградить меня от галактических проблем..... вот и усё.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 8:45 am
Поселенец
Поселенец

Ulius, слушай, ты и детский сад не ходил, да? По причние того что родители хотели оградить.... Даже в садике детям рассказывают где, в какой стране, они живут. А в Империи пропаганда небось велась еще до рождения, на генеическом уровне так сказать...:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 8:56 am
Поселенец
Поселенец

Ulius, кхм...
Цитата:
Через несколько дней я зашёл в магазин оружия и закупил всё, что мне нужно было бы в академии и отправился туда…

В гвардии тебе выдадут всё, что нужно... И у нас не академия...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 8:56 am

Я, извините, что не сюда лезу. А сколько длится регистрация?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 8:59 am
Поселенец
Поселенец

Marks, если ты правильно указал свои данные("мыло" и т.д.), то не больше двух суток... :roll:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 217 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей