Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 217] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 11:14 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Darth Morien, я так понимаю, мы с Б.Е.Н.Д.Е.Р.ом в пролете? :?
Если кто-нибудь подумал, что это шутка - я действительно хочу отыгрывать этого персонажа. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 13:27 pm
Поселенец

Посты: 23

Darth Morien, Служу Республике! Пока не комиссовали. Ой, кому я говорю! :oops:
Ошибки учтены, добавил историю Мастера.В Энциклопедии ЗВ читал, что личные гвардейцы Императора знали разную рукопашку и владели холодным оружием по учениям ситхов, только без Силы. Там же узнал о Егерях (полное название не помню, но они ЕСТЬ) Надеюсь не осудите.
Переделал с ситха на "ситх", т.к. не смог найти синоним.
Мау - это Чёрная дыра у Кесселя.(если кто не знает)
Ссылка http://knights.theforce.ru/forum/viewtopic.php?p=384680#384680

Mordino надеюсь что по поводу боевых искусств ты согласишься, прочтя изменённое Био. И если ты знаешь об системе образовании в Коронете на юриста, то кидай в ЛС. А если нет, то зачем по клаве зря стучать.

С уважением!

Последний раз редактировалось Корран Джерод 06 Февраль 2006, Пн - 15:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 13:54 pm
Поселенец

Посты: 18

Darth Morien,
Но на что поменять "хорошо"? на средне?
Я думал, что по фотографии уже видна внешность моего персонажа в ролевой....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 21:41 pm
Поселенец

1) Имя Настоящее имя не известно. Прозвище Shade.
2) Раса Человеческая с небольшими отклонениями
3) Пол Мужской
4) Возраст 20 лет
5) Внешность Рост 188 см, относится к типу жилистых людей, мускулатура развита нормально. Длинные тёмные волосы. Достаточно длинный, хищно изогнутый нос. Чёткие скулы.
Особенности: непроницаемые чёрные глаза без белка, по которым невозможно определить куда смотрит персонж. На левом плече татуировка-эмоциональный сканер (жидкокристаллический экран вводится прямо в кожу. Если посмотреть на неё [татуировку], то сразу видно какие эмоции испытывает персонаж) маленькая, сантиметров в десять, цветная татуировка. Бесенок с вилами в руках, хмуро и придирчиво всматривающийся куда-то вдаль. Длинный хвост Беса был обмотан вокруг пояса, наверное, чтобы не путался под ногами. Короткая серая шерстка походила на мохнатый обтягивающий комбинезон.)
6) Одежда Плащ, цветовая гамма: чёрное и серебро (не путать с серебристым!!!). На левом плече вырезан кусок ткани и заменён на прозрачную (что бы было видно Беса), с возможностью “зашторивания” этого куска.
7) Характер О себе рассказывает неохотно, зато с удовольствием слушает о других, редко испытывает сильные эмоции, обычно они ослабленны. В основном руоводствуется разумом. На лице обычно полуулыбка, котороая толкуется, в зависимости от выражения глаз, и как презрительная, и как покровительственная, и как дружелюбная (а поскольку у персонажа глаза ничего не выражают…).
8 ) Биография С ранних лет (2-3 лет) персонаж воспитывался отставным солдатом, подобравшем его на одной из планет, в городе разрушенном в процессе войны. Глаза его уже в ту пору были чёрные, из-за чего это и что это дает ни мальчик, ни Солдат не знали. Какая это планета солдат никогда не говорил, аргументируя это тем, что человек должен сам себе выбрать цель, если же он (солдат) назовет планету, то поселит в юном мальчике ненависть и стремление найти виноватых и отомстить. Солдат обучал его всему, что знал сам, и радовался, как быстро мальчик учится. Так же песонаж отлично понимал Солдата, предугадывал его просьбы, и скоро тот стал его шутливо звать “моя тень”. Позже Солдат дал ему имя Shade, что в переводе с другог языка и значит тень.
Когда мальчику было 14 лет к ним заявились гости – 2 человека у которых были к Солдату старые счёты. Они напали на Солдата с виброклинками и, хотя тот и успел выхватить свой меч, они его теснили к стене дома. Когда тот был прижат к стене сложилась патовая ситуация-враги не могли пробить правильную защиту Солдата, а тот не мог переёти в атаку, как только он пытался быстрым выподом контратаковать одного, второй усиливал натиск, и Солдату вновь приходилось защищаться. Shade лихо выхватил свой меч (подаренный ему солдатом) и бросился на подмогу, но один из нападающих сразу выбил у него из рук меч и отшвырнул персонажа. Shade схватил камень и попытался попасть в голову кому-нибудь из нападавших, но тот легко увернулся, а камень отскочил от стены дома и упал под ноги сражающимся. Мальчик сидел и с яростью и жгучим бессилием наблюдал, как сражается единственный дорогой ему человек. Он видел, что Солдат уже устаёт. Он перевёл свой взгляд на камень, и возможно ему показалось, но он почевствовал единение с камнем, как будто тот часть его саиого, и когда один из напавших делал выпад и и пересталял ногу на полшага врерёд, камень сдвинулся на сантиметр-другой вперёд, и попал тому под ноги, нападающий запнулся, потерял равновесие, и солдат сразу его прикончил. Пользуясь растерянностью второго нападающего, Солдат сразу убил и его. Дальше жизнь текла как прежде, только тренировки усилились-солдат был недоволен, что Шейда так легко обезоружили. К эпизоду нападения они не возвращались и Шейд решил, что чувство единения с камнем ему почудилось.
В 18 лет Шеёд уже мог победить Солдата в спаринге. Солдат сказал Шейду, что он научил его всему, что знает, сказал что тот действительно подвинул камень и что у мальчика возможно есть Сила, но тут он ему не помошник. В напутствие Солдат подарил Шейду Виброклинок и посоветовал обриться к Джедаям.
Шейд решил, что это всегда успеется и решил вначале немного постранствовать по галактике. Он побывал на разных планетах. За 2 года странствий он приобрёл некоторую скрытность. Избавился от наивности (раньши он общался только с одним человеком). Попутно обучался у разных психологов и хаккеров. На одной из планет нашёл мастера по эмоциональным сканерам и сделал себе Беса (он ему стоил 120 кр). Позже всё-таки полетел на Корускант.
Стойкая не переносимость алкоголя.
9)Навыки
Оружее ближнего боя-средне
Ловкость-средне
Убеждение-плохо
Компьютерные системы-плохо
Стрельба-плохо
Скрытность-ужасно
10)Имущество
Vibroblade(250)x2
Datapad(10)
Comlink(50)
Water Purifier(100)
Medpac(100)x5
Personal Computer(1200)
деньги 7500 кр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 22:05 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Azxs,
Сначала - самое вопиющее:
Цитата:
что у мальчика возможно есть Сила

Нет. Во-первых - не "есть Сила", а "способность чувствовать Силу". Во-вторых - читайте правила. Сила с самого начала запрещена.

Цитата:
непроницаемые чёрные глаза без белка

Хм... Не думаю, что стоит. Хотя... Кого-то вроде с такими глазами пропускали уже.

Цитата:
эмоциональный сканер

"Геном" - это здорово. Но тут -ЗВ. А в ЗВ я этого не видел...

\\\Не шпынять. Я ведь по делу говорю? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 22:29 pm
Поселенец

Цитата:
Во-первых - не "есть Сила", а "способность чувствовать Силу".

Я не думаю, что Солдат хорошо в этом разбирался, он же не Джедай :)
Цитата:
Во-вторых - читайте правила. Сила с самого начала запрещена.

Жалко, я думал, что раз постановление от мая 2005 г, то уже можно.
Цитата:
Хм... Не думаю, что стоит. Хотя... Кого-то вроде с такими глазами пропускали уже

Я таких тут не встречал.
Цитата:
"Геном" - это здорово. Но тут -ЗВ. А в ЗВ я этого не видел...

На мой взгляд технология в ЗВ такое позволяет. А с непроницаемыми глазами и не сильными эмоциями, при отыгрывание это будет очень удобно, но если совсем против, то сканер уберу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 23:01 pm
Поселенец
Поселенец

Azxs, я хоть и не мастер биограф, но как "дедушка", могу сказать что ТАКОЕ чудище как у тебя вбиографии, 200% не пропустят.

Цитата:
непроницаемые чёрные глаза без белка, по которым невозможно определить куда смотрит персонж.

это привелегия только особо прокачаных Ситов. Отклоняется.
Цитата:
На левом плече татуировка-эмоциональный сканер (жидкокристаллический экран вводится прямо в кожу. Если посмотреть на неё [татуировку], то сразу видно какие эмоции испытывает персонаж)

хм... это тоже из разряда "не отсюда". Такое в ЗВ насколько помнится только у рассы Фалиенов.
Цитата:
с возможностью “зашторивания” этого куска.

опять же, одежда с такими функциями стоит явно больше 10 косых подемных. Отклоняется.
Цитата:
С ранних лет (2-3 лет) персонаж воспитывался отставным солдатом, подобравшем его на одной из планет, в городе разрушенном в процессе войны.

Хм....а как же они тогда жили? Что кушали....во что одевались... Ведь маленький ребенок2-3х лет требует заботы и немалых благ цивилизации чтобы не вырасти дегенератом.
Элементарно у него слабый имунитет, так что хапнуть что нибудь из серии холеры... Переделывай.
Цитата:
Позже Солдат дал ему имя Shade, что в переводе с другог языка и значит тень.

А до этого он его как называл? Ырвамбай Земзула?
Цитата:
Когда мальчику было 14 лет к ним заявились гости – 2 человека у которых были к Солдату старые счёты.

какие счёты? Бухглатерские? :lol: Типа комивояжеры-секондхэндщики? Подробней пиши.
Цитата:
Мальчик сидел и с яростью и жгучим бессилием наблюдал, как сражается единственный дорогой ему человек. Он видел, что Солдат уже устаёт. Он перевёл свой взгляд на камень, и возможно ему показалось, но он почевствовал единение с камнем, как будто тот часть его саиого, и когда один из напавших делал выпад и и пересталял ногу на полшага врерёд, камень сдвинулся на сантиметр-другой вперёд, и попал тому под ноги, нападающий запнулся, потерял равновесие, и солдат сразу его прикончил. Пользуясь растерянностью второго нападающего, Солдат сразу убил и его. Дальше жизнь текла как прежде, только тренировки усилились-солдат был недоволен, что Шейда так легко обезоружили. К эпизоду нападения они не возвращались и Шейд решил, что чувство единения с камнем ему почудилось...
В 18 лет Шеёд уже мог победить Солдата в спаринге. Солдат сказал Шейду, что он научил его всему, что знает, сказал что тот действительно подвинул камень и что у мальчика возможно есть Сила, но тут он ему не помошник. В напутствие Солдат подарил Шейду Виброклинок и посоветовал обриться к Джедаям..

А это вообще маразм... Ясно написали ведь в правилах, что все истории про "критические дни" - это фуфло. Придумай что нибудь по оригинальней.
Цитата:
Шейд решил, что это всегда успеется и решил вначале немного постранствовать по галактике. Он побывал на разных планетах. За 2 года странствий он приобрёл некоторую скрытность. Избавился от наивности (раньши он общался только с одним человеком). Попутно обучался у разных психологов и хаккеров. На одной из планет нашёл мастера по эмоциональным сканерам и сделал себе Беса (он ему стоил 120 кр). Позже всё-таки полетел на Корускант.

М-А-Р-А-З-МЪ. Либо четко расписывай как и где путешевствовал и обучался, либо переделывай.

Цитата:
9)Навыки
Оружее ближнего боя-средне
Ловкость-средне
Убеждение-плохо
Компьютерные системы-плохо
Стрельба-плохо
Скрытность-ужасно

ТАКИЕ навыке при ТАКОЙ убогой биографии преступление.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 23:24 pm
Поселенец
Поселенец

Как я понимаю тема Биографии 18 собирается под снос(я войти немогу), но моя БИО там.Кто подскажет что делать?

З.Ы.Кто напишет* пиши новую* зафлужу по полной программе :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2006, Вт - 0:00 am
Поселенец
Поселенец

Валентино-тОнцор, но ведь ты можешь войти через кнопочку "изменит/удалить"... войди и копирни био.... Или скопируй сам текст а теги потом добавишь...
С уважением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2006, Вт - 1:25 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Ulius, ну да, на средне. (Нет, ну определенно никто не хочет читать правила. :?) А насчет внешности - предположим, поменяешь аватару, перестанет работать ссылка на фотку - и все тогда? Описывай, не ленись....
Валентино-тОнцор, а ну зафлуди. Давно в бане не был? Или пойди ее скопируй снова там, где взял первоначально. :lol:
Держи свой (?) "шедевр"
Цитата:
Имя - Кот
Раса - Farghul
Место рождения - Нар-Шадда
Рост - 180
Вес - 76
Пол - м
Голос - ласковый и нежный. Немного мурлыкающий. Красиво поёт.

Особенности: Отличная ловкость и гибкость, острота обоняния и отточенный слух,зрение в темноте(как кошка) быстрая реакция, цепкие когти.

История.

Как и все существа на Нар-Шаддае я рос и взрослел на улице. Родители могли бы уделять больше внимания, если бы не маленький нюанс. Они зависели от Хаттов, как и вся планета. Я же был отдан в руки судьбы и мне нравилось это. Были, конечно, и опасные случаи, но экстрим придавал моему характеру стойкость и выносливость.
Воровать я начал в 5-ять лет. Мне поражало, с какой ловкостью обычные воришки могут обворовывать местных лохов. Тонны проштудированных энциклопедий и справочников были исхожены моими глазами. Множество терабайт трафика было потрачено на это ремесло. Месяцы подготовки и я думал, что я готов, но это было не так. Первая попытка обернулась провалом, но именно этот провал дал толчок моему будущему в карьере вора и грабителя. Я забыл одно главное правило - не воровать у Дагов. Даг был Синэбалл. Именно он был одним из прославленных неуловимых воров планеты. О нём знал каждый и его не узнавал никто. Это была загадочная личность, и он взял меня в ученики. После одного месяца обучения я узнал столько, что та литература была пылинкой в пустынях Татуина. Уже через неделю я мог одурачивать мелких прохвостов. Меня учили не только воровству, но и острому языку, невероятному обаянию, изворотливости мозга, игре на инструментах. Также он развивал во мне врождённые способности к скрытности, ловкости, обонянию и слуху. Я проходил невероятно сложные физические испытания. Потный и грязный я приползал от канализаций этой чёртовой планеты. Даг специально натравливал на меня уличных хулиганов, чтоб я обучался драке. Учя меня подлости он говорил:
-Улица - это бой. В этом бою ты должен стать победителем. Но помни об уважении к своим собратьям и близким. Когда-нибудь ты захочешь занять место вожака. И в этом случаи ты должен сражаться честно, а не колоть кинжалом в спину. Если ты поймёшь это, значит, я обучал тебя не зря.
Настоящее дело я совершил в 19-надцать лет.В это время на Нар-Шадда назревала война группировок и нужно было выбрать правильную сторону для дальнейшей жизни.Я выбрал вольную жизнь, но вольная жизнь нуждается в подстраховке. Единственное, что мне нужно было сделать, это установить детонатор в хранилище у какой-либо стороны. Разницы не было. Риск был одинаково велик и если б меня поймали, то подвергли одинаково мучительно смерти. Борьба шла между Хаттами-братьями. Смерть их отца оставила им равные территории, но каждому было мало. Так как я каждый день ошивался по борделям и кабакам начиная с 13-ати лет, то слухи и сплетни были мне родными. Я знал, что в таком бешенном наборе в армии головорезов, можно без проблем поникнуть на любую сторону.
В ту намеченную ночь я был одет в чёрный плащ с капюшоном, красные штаны (шаровары) и чёрные кожаные сапоги. Даг дал мне автоотмычку созданную им самим. На караул заступили я и новенький T'suur.Именно сейчас мне не хватало огромной, синей быдла стоящей рядом со мной и разминающей свои огромные кулаки. Посмотрим как у него с мозгами:
-Как здорово, что ещё пару недель и наша группировка будет править районом -, сказал я, но он только посмотрел на меня своим пустым взглядом.
-Только представь мелких, трясущихся за свои кошельки людишек, когда ты входишь в магазин. Тебе не писаны законы, ты можешь всё, власть ложиться у твоих ног -, и я посмотрел на T'suur.Он долго вглядывался в мои лживые и слащавые глаза.
-Угу -, после долгой паузы пробубнил он.
Именно это ответ заставил меня улыбнуться. Именно этого ответа я ждал, как ждёт мать своего ребенка. Хорошо, что была ночь, и мы были одни:
-Что это -, прошипел я, уставившись в тёмный угол. Рука достала бластер, и курок был готов отправит смертельной заряд в путь *вершителя судеб*.Мой напарник побежал тяжёлыми шагами к переулку и мой выстрел завершил бы дело, но нажать на курок я не успел. Толпа *светлячков* изрешетила парня. Похоже, что я уже был не нужен. Хорошо, что на мне не было дурацкой формы головореза, а был чёрный плащ. Пока налетчики возились с прибывшей командой помощи, у меня появился шанс. Взломав замок, я вошёл в помещение. Боже мой!
Сколько здесь всякого оружия.Если оно рванёт, то я могу и не добежать до намеченного канализационного люка. Схватив со стоек Merr-Sonn Sporting Blaster "Quick" 6,Merr-Sonn Model J1 “Happy Surprise”,Czerka 411 Hold-Out Blaster,сколько влезло к ним обойм и запихнул их за пояс. Не оставлять же халяву. Найдя на складе взрывчатку, я установил таймер на 3 минуты и быстрыми прыжками я двинулся к двери. Но у двери никого не оказалось:
-Где ты Синэбалл!- ,крикнул я в пустоту. Вдруг из -за угла вынырнул свуп и Даг. В тот же момент налётчики заметили меня и открыли огонь. Мы рванули на свупе:
-Я успел точно по договорённому времени-, с улыбкой сказал Даг. Как же я ненавидел его шуточки. В этот самый момент склад взорвался. В это был настоящий взрыв. Тонны оружия полетели в воздух.
На следующей вечер заглянув в бардель я понял, что оставаться на этой планете мне нельзя. Милая твилечка рассказала, как меня ищут обе группировки. Одна ищет за предательство, другая за то, что взорвал нужный им склад. Я двинулся в космопорт. Круговорот мыслей, мелькание огней Нар-Шадда и...Вот я уже в полёте на Коррибан. Когда-нибудь я свяжусь с тобой мой учитель, но сначала мне надо утрясти все дела. Я знаю, ты гордишься мной, а это самая великая награда, которую я мог ожидать.

Внешность персонажа.

Стройная талия и подтянутая осанка. Грациозные, плывущие движения. Красивая золотистая шерсть по всему телу. На голове длинные, волнистые волосы спускающиеся до плеч. Симпатичные кошачьи ушки. Острые как бритва когти. Зелёные, изумрудные глаза полные ласки и страсти. Взгляд хитро-лукавый. Лицо ничем не отличается от представителей рода. Длинная бородка(аля Мефистофель).Красивые, белые зубы (острые).
Одет в красные шаровары, чёрный плащ(часто используемый как пояс),коричневые полуботинки, полу сапоги.

Предметы.

Вибронож,Merr-Sonn Sporting Blaster "Quick" 6,Merr-Sonn Model J1 “Happy Surprise”,Czerka 411 Hold-Out Blaster.5000кр

Навыки:

Рукопашный-средне
Скрытность - плохо
Стрельба из пистолетов-плохо
Взлом - плохо
Воровство - средне
Ножи и кинжалы-плохо
Музыкальные инструменты - плохо

Характер персонажа:
Так как я воспитывался на улице у мастера воровства, то приобрёл любовь к экстримальному времяпровождению. Люблю шататься по кабакам и борделям. Не пропускаю не одной юбки(если конечно у этой юбки красивая внешность и обалденная фигура).Подлый и лживый, но ценит и уважат дружбу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2006, Вт - 1:41 am
Поселенец
Поселенец

Darth Morien, а он разве не ногри отыгрывает? :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2006, Вт - 1:44 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Корран Джерод,
Цитата:
Эдор имел скрытый талант к восприятию Силы, поэтому его обучили джедайским приёмам владения мечом. После основания Империи Данкмут присоединился к личной гвардии Императора, став агентом Сената. В гвардии обучился ситским приёмам резки врага и рукопашным боевым искусствам.

Кхм.. час от часу не легче. Не хочется даже комментировать сию шедевральную фразу... Не извращайся, а просто убери ситско-джедайские приемы, ок?

Экзум Джин Мэй, его ногри в психушке))))))) Навеки - после некой "ночи флуда". Кстати, никто не встречал похожей биографии, а?..

Azxs, ну ты попал :lol: Думаю, мои комментарии уже излишни))))))

Адский Лайт, да, я подумала, что шутка, если честно....
Может, тебя к консультанту по технике отправить? :D Darth Melvar, соответствует ли данное существо канонам ЗВ? ;) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2006, Вт - 2:10 am
Поселенец
Поселенец

Darth Morien, технике? Данное существо? Это что, оскорбление, Леди Мориэн? Перестаньте издеваться и пропустите меня! А не то я...а не то...я... что-нибудь с собой сделаю, вот!
конечно, канону я не соответствую...а разве ЗВ помешает немного разнообразия? например, Хищник - получился отличный персонаж. Хотя, он получше продуман, конечно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2006, Вт - 7:36 am
Поселенец

Что в общем история фуфло, с этим я сразу согласен (всё равно я новую писать собирался), мне нужны были замечания по деталям.
Цитата:
это привелегия только особо прокачаных Ситов. Отклоняется.

А вот это действительно жалко. А зеркальные контактные линзы разрешены?
Цитата:
Цитата:
с возможностью “зашторивания” этого куска.

опять же, одежда с такими функциями стоит явно больше 10 косых подемных. Отклоняется.

Пардон, не понял, под зашториванием я имел в виду что-то вроде куска ткани. опускаешь его сверху, застёгиваешь снизу. И что тут дорогого?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2006, Вт - 9:16 am
Поселенец

Посты: 23

Darth Morien, хорошо, я убрал.
Мастера обучили владению обычным мечом, а не лазерным (это так, чтобы понятней было)
Но ведь в Мести Ситхов Гривус владел техникой джедаев, ну мечами дрался. Только он не владел силой, как Бен, поэтому и ... ну, думаю знаешь.
А ещё в книжных ЗВ (люди, если кто знает как наз-ся тот роман напишите) рассказывали об одной наркоманке, которая в дурмане (то ли спайсовом, то ли глиттрстимовом) классно мечом владела, но не имела чувствительности к Силе. Так, что, думаю персонаж с навыками боя ситов/джедаев, но без Силы возможен.
Но это всё от вас зависит.
Био http://knights.theforce.ru/forum/viewtopic.php?p=384680#384680

Извените, забыл войти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2006, Вт - 12:51 pm
Поселенец

Посты: 10

Darth Morien. Я переделала биографию, проверь, пожалуйста. Кстати, первую я не придумала. Это вполне реальная история, правда у них не было дочери.

Раса: человек
Место рождения: Алмания
Место проживания: Явин IV
Внешность: рост 170, стройная, слегка широковата в бедрах, но это не портит фигуру, скорее делает ее более женственной, движения спокойны и плавны. Глаза цвета темных спелых вишен. Длинные пушистые ресницы придают им выразительность. Редко смотрит собеседнику в глаза, скорее скользит по нему взглядом. Губы слегка полноваты. Волосы длинные, темные, почти черные, со слегка каштановым отливом, убраны в «ракушку» и заколоты костяной иглой.
Одежда: предпочитает удобные брючные костюмы из мягкой темной замши, в вечерних платьях – бархат. Носит темно-вишневый плащ. Иногда может позволить себе небольшие изящные украшения.
Голос: низкий, мягкий.

Биография:
Наша семья была счастливой семьей, одной из тех семей, которые в своем счастье так похожи одна на другую. Мать и отец любили друг друга. Я видела, как сияли их глаза, когда отец возвращался из командировок.
Отец, военный, офицер. Я так им гордилась. Он редко бывал дома, но никогда не забывал привезти нам с братом какую-нибудь безделушку. Мы очень радовались его нечастым приездам. Я любила, когда он подхватывал меня на руки и подбрасывал вверх. Мне казалось, что я стала птицей, а он ловил меня, и я прижималась к его плечу.
Мама была учителем танцев. Учила она и меня. Я любила танцевать, но иногда капризничала. Мои капризы кончились, когда однажды отец, услышав мои недовольные вопли, сказал:
-Юная леди, поверь мне, женщина может не уметь шить и готовить, но владеть своим телом она должна в совершенстве.
Майкл, мой брат, веселый и шустрый парнишка, был старше меня на десять лет. Он частенько дразнил меня, называя малявкой, и в его глазах плясали веселые чертики. Конечно, он зазнавался, как и все мальчишки, но в обиду меня не давал никому.
Потом родился Денни. Он был такой маленький и беззащитный. Я обожала помогать маме возиться с малышом. Майкл же, смешной, боялся даже взять его на руки.

Но ничто не бывает вечным, и однажды наше счастье рассыпалось, как домик из карточек «Пазаак». Возможно, виноваты были частые командировки отца, а может что-то еще. Но мама…Мама встретила другого человека… Как сейчас, я помню этот вечер.
Отец вернулся из очередной поездки. Мы немного посидели всей семьей, и нас, детей, отправили спать. Я не была послушной девочкой. К тому же, мне так хотелось побыть с родителями. Я тихонько вышла из спальной и стала спускаться вниз по лестнице, когда услышала их разговор. Голос отца был печален, мама плакала.
- Пойми, я люблю его, а превращать нашу жизнь в ложь – не хочу, - говорила она сквозь слезы.
- Я понимаю, потому и не держу тебя. Но дети останутся со мной.
Они надолго замолчали. Я стояла, боясь шевельнуться.
- Хорошо,- наконец сказала мама.- Майкл уже совсем взрослый. Иштар… Ей будет очень не хватать матери, но она так любит тебя… Но Денни я возьму с собой, он еще слишком мал…
Тогда я не выдержала. Сбежав по лестнице, я кинулась к маме:
- Мама, ты хочешь уехать? Надолго?
Мама посмотрела на меня бездонными, полными слез глазами, и, обняв, тихо сказала:
- Надолго. Навсегда.
Потом, разрыдавшись, она поднялась к себе в комнату. Отец посадил меня к себе на колени, обнял и, успокаивая, что-то шептал мне на ухо, долго, пока я не уснула…

Отец делал все возможное, чтобы смягчить для нас уход мамы. Он взял отпуск на целый год, купил небольшую космическую яхту, и мы отправились в путешествие.
Мы побывали на множестве планет. Мы видели сказочно красивые города Набу и купались в ее прозрачных озерах. Мы ходили по огромным деревянным помостам влажных джунглей Кашиика, и я удивлялась огромным вуки, которые носят шубы, когда тепло, и не снимают их, даже ложась спать. Дантуин встретил нас морем роскошно колышущихся трав и странными шипастыми деревьями со смешным названием блба. В знойной пустыне Татуина мы катались на ронто и видели огромные стада бант. В конце нашего путешествия мы залетели на Кариду. Майкл остался там, он поступил в Имперскую Академию. Мы же с отцом вернулись домой.

Потом у отца кончился отпуск. Отец не хотел оставлять меня в интернате и, договорившись с начальством, перевез меня на Явин IV, где он служил на какой-то военной базе. Мне там не очень нравилось. Я скучала по просторам родной Алмании, ее скалам, и рощам у их подножий, и по трем ее лунам, которые сияли в ночи крупными жемчужинами. К тому же, на Явине IV почти не было детей. Отец понимал, что мне не хватает общения. Он договорился с женой одного из офицеров, и она, преподаватель по профессии, учила меня. Все свободное время отец проводил со мной, а нашу комнату он превратил в библиотеку, где я много и с удовольствием читала.

Когда я стала постарше, отец решил отправить меня на курсы медсестер, но врача из меня не получилось. Как раз в это время я заинтересовалась стрельбой и фехтованием, поэтому, втихаря от отца, я постоянно сбегала с курсов. Но все тайное, как известно, рано или поздно становиться явным. Отец узнал о моих проделках, и решил сам учить меня. Для начала, он сам подобрал мне достаточно компактный и надежный бластер. Это был скорострельный М44, который, к тому же имел неплохие характеристики. Стрелять из бластера мне нравилось. Но еще больше мне нравилось фехтование. Детские занятия танцами принесли свои плоды, а «танцы» с клинком доставляли удовольствие. Мои движения стали отточенными и грациозными движениями пантеры, нарочитая их медлительность могла в мгновение смениться яростным вихрем. Сам отец не очень любил фехтовать, но найти учителей для хорошенькой девушки не составило труда. Правда, особо близко я ни с кем не сходилась, ограничивая отношения чисто дружескими.

Отец считал Империю идеальной, но и к джедаям, и к ситам относился отвратительно, предпочитая любым проявлениям Силы оружие. Мне он тоже привил легкое недоверие и к тем, и к другим.

Всю юность я провела в окружении военных, так что, когда встал вопрос о моем дальнейшем образовании, особого выбора у меня не было. Я решила поступать в Военную Академию. Отец снабдил меня деньгами на первое время, помог собраться, и я, заплатив баснословную сумму в 1000 кредитов за билет, улетела на Кариду.

Навыки:
Фехтование: средне
Ловкость: средне
Стрельба из одноручного оружия: плохо
Дипломатия: плохо
Медицина: плохо
Компьютер: ужасно

Инвентарь:
Мерр-Сонн М44
Виброклинок
Вибронож
медпак
8950 кредитов – 1000 кредитов на билет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2006, Вт - 14:05 pm
Поселенец
Поселенец

Azxs, линзы? Ну вполне врзможны....только тогда постарайся в био. отразить где их купил, за какие средства и соответсвенно зачем:)
Про "зашторивание", только если на молнии замочек :) Я думал что ты себе захотел одежду с функциями "хамелеона". Вроде все. =)

Корран Джерод,
Цитата:
о ведь в Мести Ситхов Гривус владел техникой джедаев, ну мечами дрался.

Владеть техникой, и махать сабером - две абсолютно разные вещи. Если ты внимательно посмотришь за так называемой "техникой" Гривуса, то увидишь лишь обычную раскрутку меча вокруг, и движения рукояткой влево-вправо. Это не техника. Техника, это "Макаши" "Ши-Ен" и т.п. в админском разделе есть топик отдельный с описанием техник. Понятно? Технике могут научить только в Орденах.
Цитата:
А ещё в книжных ЗВ (люди, если кто знает как наз-ся тот роман напишите) рассказывали об одной наркоманке, которая в дурмане (то ли спайсовом, то ли глиттрстимовом) классно мечом владела, но не имела чувствительности к Силе.

Слушай, да я когда убьюсь я тебе ТАКОЕ покажу и расскажу, что глаза на затылок вылезут. Ты что, перед каждым боем будешь глушить пару бутолк Корелианского Виски или пару дорожек кокса принимать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2006, Вт - 15:48 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Адский Лайт,
Цитата:
конечно, канону я не соответствую...а разве ЗВ помешает немного разнообразия?

Ну ничего себе!!! :lol: Ребята-а-а-а, можно, я буду эльфом, ЗВ не помешает немного разнообразия...
Иштар, насчет не придумывала... Верю, но.. просто не понимаю мотива, сколько всякой гадости в жизни, зачем же это в игру переносить... Это не критика была, а скорее риторическое восклицание.
Вобщем,
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2006, Вт - 15:55 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Morien, если сумеешь объяснить заостренные уши ( ну там, мутация, например), то можно, конечно, почему нет? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2006, Вт - 17:17 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ээээх, где моя секира? Знал бы, заделался бы гномом, а эпиграфом к био было: "Сразу видно что, ты гном, не боишься драки! Всех разрубишь топором аж до самой...сра.... Сразу видно, что ты гном..." :lol: :lol: :lol: Ну естенсо мутация была бы. Эх что ж сразу то не предупредили? :lol:

Мориен, больше не буду, чес слово))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 217 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей