Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Татуин] (окраина Мос-Эйсли) Bubba`s Bikes
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 23:54 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Изображение

Когда-то это был магазин, или склад, или просто маловразумительное хатт-знает-что. В любом случае, с тех пор как здание за сущие гроши перешло к Баббе, здесь все здорово изменилось. О прошлом человека, известного как Бабба, с уверенностью можно сказать только одно: про него никто ничего не знает. Он появился в здешних местах несколько лет назад, но успел стать для здешней шпаны практически кумиром. А весь сброд в радиусе пары километров знает: хочешь, чтобы тебе проломили череп не сходя с места – разозозли Баббу.

Отделка в стиле «минимум», то есть не мудрствуя лукаво отсюда выбросили всё, а потом поставили столики, стойку, и отгородили площадку для байков. Ночью эта жа площадка превращается в танцпол. Почему это место привлекает молодёжь Мос-Эйсли сказать трудно. Тяжелый рев динамиков, да дешевое пойло – вот и весь ассортимент. Лестница за стойкой ведёт на второй этаж. Что на нем находится доподлинно не известно. Бабба пускает туда далеко не каждого. Стоит отметить, что и этот притон, и трущобы вокруг пользуются дрянной репутацией, а из-за общей бесперпективности района тут вы не найдёте ни имперских патрулей, ни местных властей. Никчемный кусок земли, с никчемными строениями на ней, которые посещают никчемные люди. Неужели кому-то может здесь что-то понадобиться?

В данной локации будет проходить квест. Участники: Нон Апрет, Мнаан Фалкон, ForDorn. Все вопросы/замечания прошу в ЛС.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2006, Пт - 16:40 pm
Поселенец
Поселенец

//Музыкальная тема момента - Э. Морриконэ, "Хороший, плохой, злой"

Длинная пустынная улица, уходившая просто в пески пыстыни, была присыпана свежим песком после бури. Никого из живых на самой улице видно не было, шум доносился лишь из пошарпанной, но явно подновлённой постройки, нёсшей вывеску "Bubba`s Bikes".
Поперёк дороги торопливо ползла какая-то мелкая ящерица. Ветер пронёс обрывки какой-то бумаги или ткани.
Я медленно посмотрел по сторонам и пошёл к постройке, на ходу опустив на глаза капюшон. Именно в таком виде я и вошёл внутрь бара.

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2006, Пт - 22:19 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 95

Палящие солнца..и абсолютная пустошь вокруг...приятное местечко.
Апрет зашел в здание, а Мнаан решил остаться снаружи. Ну если что, то Нон сможет позвать его...ну Мнаан на это надеялся...
Это был странный район. Он был очень пуст...очень.
-Не стоит тут надолго оставаться. - подумал Мнаан...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2006, Вс - 4:03 am
Поселенец
Поселенец

Глазам Апрета предстала довольно унылая картина. В полумраке помещения было прохладно. На площадке стояли три свуп-байка. Сразу и не поймёшь какая модель, но по виду ясно, что машины серьёзные. Хищные обводы вытянутых корпусов казалось несли в себе почти угрожающую мощность. И потрепанные изрядно. Около одного из свупов, разложив внушительный ящик с инструментами, копошилось невнятного вида существо, кажется человеческой расы, с копной растрепанных черных волос. За стойкой со скучающим видом сидел колоссальных размеров амбал. Этот человек, могущий издалека сойти за гаммореанца развлекался тем, что меланхолично катал по полированной стойке пустой стакан. Над горой бутылок висел плакат с изображенным на нём штурмовиком. Плакат был прибит к стене армейским ножом, который какой-то юморист вогнал точно в нарисованный лоб.
Бабба, а за стойкой был именно он, отвлекся на секунду. Окинул взглядом Нона и не говоря ни слова вновь вернулся к своему занятию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2006, Пт - 19:27 pm
Поселенец
Поселенец

М-да... Обстановочка была - зашибись Х-вингом. В глаза сразу бросился амбал. Я секунду прикидывал, а потом решил, что он, как и всякий очень крупный человек, вряд ли сможет быстро среагировать.
Поборов желание перепрыгнуть через ограждение площадки и мирно пройдя в небольшие воротца, я прошёл к стойке и, сняв тёмные очки, сказал бармену:
- Стакан "Джинму".
Сей напиток я встречал на Коррелии и Нар-Шадаа, и мне было интересно, есть ли он здесь.

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 1:49 am
Поселенец
Поселенец

Бабба вновь окинул гостя оценивающим взглядом, хмыкнул что-то неопределённое. Не оборачиваясь, он протянул руку за спину, взял не глядя одну из бутылок и легким движением большого пальца отправил пробку в полёт. Отточенный взмах кисти и на стойке появились две порции "джинму". Бабба взял себе один из стаканов, кивком указал на другой Нону. Сделав долгий глоток, амбал заговорил..
- В такое время сюда выпить не приходят, поэтому я тебя внимательно слушаю..

Существо в комбинезоне обернулось. Механиком оказалась молодая девушка, лет семнадцати. Весьма и весьма милая, её не портила даже изрядно грязная рабочая одежда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 16:29 pm
Поселенец
Поселенец

Вкус был острым и ядовитым, как коготь коррелянской песчаной пантеры. Но именно таким он и должен был быть.
- Механики для гонщиков нужны? Если да, я могу рассмотреть варианты и предложить свои услуги.

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2006, Вт - 21:30 pm
Поселенец
Поселенец

Бабба усмехнулся и крикнул, обращаясь к девушке у свупа..
- Джина, тебе механик не нужен?
- Зачем? - девушка отбросила волосы со лба и посмотрела на Апрета, - Я что, похожа на дуру? Чтобы я свернула себе шею из-за того, что кто-то поленился лишний раз всё проверить? Хатта с два я доверю свой байк кому другому!
- Вот видишь, - здоровяк ухмыльнулся, обнажая ряд снежно белых зубов, - Редкий пилот согласится доверить свою шкуру незнамо кому, если этот пилот конечно не полный кретин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2006, Вт - 22:00 pm
Поселенец
Поселенец

- Ну, это если он в технике разбирается, - изрёк я. - Но разочаровывающе. Тем более что я ещё пока никого не угробил. Какой мне смысл, если с каждой победы я получаю процент. Не один, разумеется.
Я слегка отклонился назад, ничего не выражая лицом. Немного отпив из стакана и быстро проглотив выпитое, я прислушался к ощущениям во рту. Дрянь, но ведь чем-то она очень привлекает. Как жизнь...

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2006, Ср - 0:47 am
Поселенец
Поселенец

- Гонщик, который не разбирается в технике это как солдат, который не разбирается в оружии. И тому, и другому самое место на кладбище.
Бабба сделал паузу, отпил глоток..
- Ты пришёл не по адресу, приятель.
- А может и нет, - Джина оставила ящик с инструментами и подошла поближе, - Берк, Грав и Рон выбыли. Нам не помешает пара лишних рук. Особенно, если в этих руках будет что-нибудь повнушительней отвертки.
- Джина ты не думаешь... - Бабба умолк на половине фразы, махнул рукой, - А.. сама решай, с тобой спорить - лучше удавиться.
- Итак, - девушка поглядела в глаза Апрету, - Какие у нас ещё таланты в наличии? Только ремонт да отладка?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2006, Ср - 14:20 pm
Поселенец
Поселенец

Я внимательно посмотрел на свои руки.
- Повнушительнее? Гранатомёт? Если по поводу талантов, то много чего могу починить, перебрать, собрать заново. Электроника, гидравлика, механика.

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2006, Ср - 23:11 pm
Поселенец
Поселенец

Джина склонила голову набок и разочарованно протянула..
- Дружище, да ты болен, что ли?
- Парень, не ломай комедию, - проворчал Бабба, - Механик она не хуже твоего, можешь мне поверить. А вот в драку лезть, это уже не по её части. Нам бы не помешала парочка толковых ребят с бластерами. Или хотя бы один. Конечно, здешнее отребье тоже пострелять гораздо, но у них есть один недостаток - не попадают. Да и не собираюсь я с Джиной всяких торчков отправлять.
Бабба закончил свою речь и забарабанил пальцами по столу. Джина хмыкнула и молча вернулась к своему байку.

В это время на улице в спину Мнаана уткнулся винтовочный ствол. А скрипучий голос угрожающе продребезжал:
- Только не говори мне, что ты турист. Что ты здесь вынюхивал, человек!?
Фалкон оказался в незавидном положении. Противника своего он не видел, а Апрет прийти на помощь не мог, поскольку просто напросто не слышал и не видел происходящего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 9:31 am
Поселенец
Поселенец

Я криво посмотрел на Баббу.
- Не попадают? Куда ж тогда те трое выбыли? Споткнулись насмерть? Я смотрю, у вас не рай. Но возможно как вариант. Хотя по специальности я был бы рад больше.
Я залпом допил содержимое стакана и резко поставил его на стойку.
- Ладно, на первое время годится. Если платить будете не гайками. Кстати, насчёт пары человек - один мой знакомый любитель пострелять сейчас ждёт на улице. Он тоже может заинтересоваться.
"Надеюсь, он ещё ни во что не встрял", - подумал я.

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 14:10 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 95

Мнаан тихо сказал, когда ствол уткнулся в спину:
-А вы собственно кто такой? Я тут вообще-то жду своего друга. Он приехал по делам, а я что-то типа его сопровождающего...
Мнаан был не уверен, что убедил того, кто был за спиной...однако это могло сработать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2006, Пт - 23:49 pm
Поселенец
Поселенец

- Сейчас узнаем, что за дела, человек. Топай! - Мнаану ничего не оставалось делать как идти внутрь, куда его настойчиво подталкивало винтовочное дуло.

В дверях появился Фалкон, конвоируемый родианцем. В цепких зелёных руках была зажат "Штурмовик-1".
- Бабба, этот тип тут что-то вынюхивал, у входа топтался. Этот из Пауков небось! - довольно мерзкий голос скрипел с торжествующими нотками.
- Зелёнохвостый в своём репертуаре, - Джина скептически хмыкнула.
- У меня нет хвоста!
- И мозгов!
- Заткнитесь оба! - рев Баббы моментально заставил обоих спорщиков умолкнуть. Родианец заткнулся сразу же. Джина ещё выразительно покрутила пальцем у виска, но молча. Амбал продолжил, повернувшись к Апрету:
- Это что ли твой стрелок?

Родианец, с оскорблённым видом уселся на табурет, положив винтовку на колени.
- Стараешься, стараешься, лазутчиков ловишь. - проворчал "зеленохвостый", - А никто и спасибо не скажет...
- Хьюго, - Бабба заговорил, словно обращаясь к клиническому идиоту, но всё же сорвался на крик - Пауки.. это банда гаммореанцев. Это по твоему гаммореанец?! Это, хаттов ты выползень, гаммореанец?!
- Всё, закрыли тему, - выпустив пар Бабба беззлобно оглядел всех собравшихся и снова заговорил, обращаясь к Нону:
- По-моему всё ясно: нам необходимы бойцы. Необходимы из-за этих чёртовых Пауков, работа разовая, пока что.. Сопровождаете Джину и Хьюго на встречу. Если все пройдёт гладко - проводите их сюда и вернётесь. Если нет, то вам придётся защищать девчонку и груз.. ну и эту зелёную рожу прикрывать. Плачу по тысяче каждому за простую прогулку и по две штуки за каждый гаммореанский труп, если вам придётся их наделать. А, ну и если вернётесь без девчонки - лучше сами застрелитесь. Пойдёт?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2006, Сб - 13:54 pm
Поселенец
Поселенец

Хорошо, что при слове "Хьюго" я был спиной к Баббе. Я был не совсем уверен, что справился с выражением своего лица, хотя очень старался. Поворачиваясь к Баббе и оказавшись на секунду лицом к лицу с Мнааном, я сделал выражение лица, явно понятное как: "Только попробуй сейчас дёрнуться, и я тебя вот этими самыми руками..."
В этом повороте успели пронестись сотни мыслей. Возвращение Хьюго необязательно, нужна лишь Джина и груз. Гаммореанский отряд. Опыт общения с этими свиньями есть, они за мной просто не успевают. Если не тупить, со мной ничего не случиться. Мнаан должен держаться подальше от свинюк, а вот Хьюго... Он не должен вернуться из этого дела.
- Дешевато ценишь, я тебе скажу. Но деньги есть деньги - их всегда мало. Пойдёт.
Я внимательно посмотрел в глаза Баббе, убирая маску ищущего работу механика.
- Но если попробуешь что-то выкинуть с оплатой... Лучше сам застрелись.

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2006, Пн - 0:50 am
Поселенец
Поселенец

На последних словах Апрета Бабба выразительно хмыкнул и смерил Нона презрительным взглядом. Судя по выражению лица этого здоровяка он считал себя настолько сильнее, что даже комментировать эту глупость не стал. К сожалению Нон не мог знать, есть ли у Баббы основания для такого мнения..
- Договорились, - деньги легли на стойку, - Вот вам две штуки за поездку. Отъезд у нас запланирован.. хм, да сейчас и едьте, что тянуть.

Родианец вышел на улицу. Через пару минут в ворота с тихим шелестом въехал свуп, копия того, которым занималась Джина. Девушка, бросив "я сейчас", убежала на второй этаж. Бабба с довольным видом оглядел всю эту деятельность и вернулся к разговору с Апретом:
- Я так понимаю ничего страшнее бластера при вас нет? Могу дать парочку "штурмовиков" как у Хьюго.
- Да, отличная, человек, - родианец оживился, то ли от упоминания его имени, то ли от того, что речь пошла про винтовки, - Бац! И от головы только дырка! Хе-хе-хе!
Скрипучий смех Хьюго прозвучал кровожадно, даже чересчур..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июль 2006, Вс - 20:26 pm
Поселенец
Поселенец

По понятным причинам квест приостанавливаем. Всем участникам просьба отправить мне ЛС на тему "будем\не будем продолжать". Как отпишетесь - решим, что нам делать.

Update: По желанию последнего героя приступаем к свёртыванию квеста.

:roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2006, Вт - 0:40 am
Поселенец
Поселенец

Грохот, визг, топот ног, оглушительный взрыв... Последнее, что увидели находящиеся внутри, был ослепительный белый свет.

Через мгновение Нон понял, что разговор был прерван взрывом светошумовой гранаты. Громкий топот, жадное чавканье бластерных разрядов, нецензурная брань... Вероятно Апрету повезло моргнуть в нужный момент - зрение у него восстановилось чуть раньше, чем у других. Впрочем, везение довольно относительное, первое, что он увидел, была пренеприятная гаммореанская морда. Гаммореанец поправил съехавшие было защитные очки, угрожающе засопел и размахнулся. Вибросекира взмыла вверх, грозя разрубить человека надвое...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2006, Вт - 8:35 am
Поселенец
Поселенец

///Гой еси действо! ))))))))))))))
Понять смысл слова "попал" можно лишь в двух случаях. Первый - это не целясь расстрелять мишень. Второй - когда мишень оказывается рядом и вооружена.
Оттолкнувшись ногой от стойки, я бросился вперед, намереваясь пройти чуть сбоку от "свинки". На ходу я достал шест и щелкнул переключателем. Боковые секции остались сложенными, но выскользнуло и тонко запело вибролезвие. Поровнявшись с противником, я воткнул ему лезвие в бок и просто двигался дальше, перемещая лезвие в теле. Оказавшись за спиной гаммореанца, я еще раз переключил режим. Выскользнули обе раздвижных секции и тут же скрылись за муаром ЭМ-поля. Вибролезвие скрылось. Держа шест параллельно земле, я дважды им ударил назад - слева и справа. Оставалось надеяться, что "свинке" этого хватит.
//Ну и, конечно, я посмотрел, кто там еще есть )))))))))

Хороший, плохой, злой

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей