Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 217] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2006, Пт - 23:31 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биограф счастливый жесток, беспощаден
Творения давит железной рукой.
И смех с монитора ужасно злораден
И знает Биограф кто правит игрой.

Кого нужно чтить чтоб потом не сломаться
Чтоб утром подтекстом найти свой кастет
Чтоб золото то что хранил с замераньем
Осталось в имуществе несколько лет.

Не гневай Биографа, чти его слово
и помни , здоровье нужнее тебе.
чем жалкая гордость, правдивое слово
Польсти ей и жить станет легче тебе.

Не спорь по напрасну, почаще поддайся
скажи мол *прекрасна ты и Велика*
Подкинь ей стишочков, в колени подйся
И вот получил ты свой штамп игрока!

(фигня полнейшая, но после некоторых событий пока в голову ничего не лезет)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2006, Сб - 5:06 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Валентино-тОнцор, ай-яй-яй, какая бессовестная клевета :lol: Дискредитация, так сказать, светлого образа в глазах общественности... :)
Ладно, раз обещала - пропускаю)
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2006, Сб - 9:48 am
Поселенец

Посты: 10

Доброго времени суток. Новеньких принимаете?

Раса: человек
Место рождения: Алмания
Место проживания: Явин IV
Внешность: рост 170, стройная, слегка широковата в бедрах, но это не портит фигуру, скорее делает ее более женственной, движения спокойны и плавны. Глаза цвета темных спелых вишен, но взгляд холоден. Этот эффект немного смягчают длинные пушистые ресницы. Редко смотрит собеседнику в глаза, скорее скользит по нему взглядом. Губы слегка полноваты. Волосы длинные, темные, почти черные, со слегка каштановым отливом, убраны в «ракушку» и заколоты костяной иглой.
Одежда: предпочитает удобные брючные костюмы из мягкой темной замши, в вечерних платьях – бархат. Носит темно-вишневый плащ. Иногда может позволить себе небольшие изящные украшения.
Голос: низкий, мягкий.
Характер: недоверчива; ненавидит, когда спрашивают о семье и детстве.

Биография:

-Мама, я больше не хочу вырезать. Можно я встречу папу на улице?
-Иди, а я пока искупаю малыша.

Мама, ласково придерживая крошечную головку одной рукой, другой потянулась за мылом, когда сзади раздался крик старшего сына:
-Мама, я ничего не вижу!
Она резко обернулась.
Сын стоял на пороге ванной, держа в руке окровавленные ножницы. Из его глаз струились потоки слез и крови. Мать метнулась к нему, схватила за голову, всмотрелась в глаза. Тот бился в истерике, стараясь вырваться. Тут, вспомнив что-то, она медленно повернулась к ванночке. Ее сердце не выдержало…

Отец, военный, офицер. Я так им гордилась. Он подъехал, к дому на служебной машине, что-то сказал шоферу, потом ласково улыбнулся мне, подхватил на руки и подбросил в вверх.
-Где мама?
-Купает Денни.
-Ну, пошли, красавица.
Мы вошли в дом. Там было непривычно тихо, только со стороны ванной комнаты раздавались приглушенные всхлипывания. Вдруг отец увидел на полу какие-то пятна.
-Подожди-ка здесь,- сказал он, выпустив мою руку.
Я не была послушной девочкой. Постояв минутку, я пошла к ванной.
Раздался звук выстрела. Всхлипывания прекратились. Из ванной комнаты вышел отец. Он посмотрел на меня странно задумчивым, спокойным взглядом. Бластер в его руке, дрожа, стал медленно подниматься. Мои ноги как будто приросли к полу. Ствол неприятно холодил лоб. Я закрыла глаза.
-Прости, дочка.
Отец выстрелил. Его тело упало к моим ногам. Мое счастливое детство кончилось.

Меня вырастил друг отца. Тоже военный, суровый и строгий, он совершенно не умел общаться с детьми. Я не была ему в тягость, но отношения у нас так и не наладились. Вскоре он перевез меня на Явин IV, где он служил на какой-то военной базе (мне там так никогда и не понравилось). Приемный отец пытался нанимать каких-то нянек, но те не долго задерживались у нас в доме. А еще он зачем-то постоянно нанимал учителей танцев. На мои недовольные вопли, он отвечал одно:
-Леди, поверь мне, женщина может не уметь шить и готовить, но владеть своим телом она должна в совершенстве.
Кроме танцев, в этот период я много и с удовольствием читала. Мало общаясь с другими детьми, я росла замкнутой и могла часами сидеть на одном месте, читая или просто смотря куда-то вдаль. Отца я так и не простила.
Когда я стала постарше, приемный отец решил, что девушка тоже может заниматься военным делом. Он отправил меня на курсы медсестер, да и сам стал учить меня. Стрелять из бластера мне нравилось. Это помогало отвлечься. Вскоре появилась и любимая модель бластера. Скорострельный М44, он был достаточно компактным и надежным, к тому же имел неплохие характеристики. Детские занятия танцами принесли свои плоды, а «танцы» с клинком доставляли удовольствие. Мои движения стали отточенными и грациозными движениями пантеры, нарочитая их медлительность могла в мгновение смениться яростным вихрем.
Я научилась общаться с людьми, правда особо близко ни с кем не сходилась. Чувственная душа оделась в ледяную броню. Растопить этот лед пока не удалось никому…
Приемный отец считал Империю идеальной, но и к джедаям, и к ситам относился отвратительно, предпочитая любым проявлениям Силы оружие. Мне он тоже сумел привить легкое недоверие и к тем, и к другим.
Когда мне исполнилось 21, мы окончательно рассорились. Не знаю, чего я ему собиралась доказать, но я решила поступать в Имперскую Академию. Собрав вещички и заплатив баснословную сумму в 1000 кредитов за билет, я улетела на Кариду.

Навыки:
Фехтование: средне
Ловкость: средне
Стрельба из одноручного оружия: плохо
Дипломатия: плохо
Медицина: плохо
Компьютер: ужасно
Пилотирование: ужасно

Инвентарь:
Мерр-Сонн М44
Виброклинок
Вибронож
медпак
8950 кредитов – 1000 на билет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2006, Сб - 15:04 pm
Поселенец

Посты: 18

Моё имя: Джонатан.
Моя фамилия: Арчер.
Раса: человек.
Мой возраст: 21 год.
Рост: около 187 см.
Внешность:
1. Волосы – светлые, с пробором.
2. Глаза – зелёно-голубые.
3. Телосложение – выделяются слегка накаченные мышцы ног, живота, грудные мышцы.

Родился и рос на Корусканте, в семье сотрудника Центра Службы обороны Корусканта. Мне не часто удавалось видеть отца, потому что он был занят важным делом – управлял обороной и защитой Корусканта. В детстве, когда я практически не знал об существовании Империи и Самой республики, я считал, что Корускант единственная и неповторимая планета, на которой я жил и которая могла когда-нибудь существовать.
Моё детство было не очень специфично, поэтому я практически не помню его, хотя какие-то вытяжки из детства я до сих пор помню… Я просто не рассказываю о них…
Прошёв курс обучения в школе, как и все остальные, я задумался о моём будущем, которое встало передо мной. Вопреки тому, на чём мой отец настаивал, я, в 16 лет поступил в дипломатическую академию, где проучился 4 года. Там я много узнал о положении и сущности как Республики и Империи. Сразу после окончания академии меня отправили на Суллуст, где проработал около 3 месяцев. Со мной произошёл случай, который изменил мою жизнь:
Однажды, а точнее когда я возвращался с Суллуста, я летел с важной миссией на Корускант и мой корабль перехватили ситхи, конечно никто и не подозревал, что такие окажутся на нашем пути. Мы приняли тяжелейший бой:
-Капитан!!! КАПИТААН!!! Что случилось? Где мы? – кричал я через рацию, но меня никто не слышал. – Наверное сильный удар вывел из строя нашу систему.
Я быстро побежал в сторону той части корабля, где я услышал выстрелы, на протяжении моего пути грохот и крики усиливались. Уже было почти рядом, когда я увидел холодные мёртвые тела членов экипажа моего корабля. Но в мгновение перестрелка утихла, я не слышал ничего: ни шагов, ни криков раненных солдат, ни грохота. Я вышел на палубу, которая вела в капитанскую каюту. Я приблизился к иллюминатору и увидел, что наш корабль отнюдь не плавает в космосе, а находится в каком-то ангаре, видимо большого корабля, которых я не видел никогда. Я срочно побежал в сторону оружейного отдела. Там я впервые встретил ситов. Они заметили меня, как только я вошёл в отсек. Один выстрел и я валялся на полу, словно меня сбили с ног…
Прошло около часа, когда я проснулся, я увидел тёмную узкую камеру, в которой была единственная кровать. Ко мне вошли трое ситов:
- Вы Джонатан Арчер? – спросил один из них, тот, что был ниже ростом, без шлема, поэтому я мог разглядеть грубые черты его лица.
- Я. – поспешно ответил я. – Я не могу понять почему меня схватили!?!? Наш корабль даже не военный!!!
- Сейчас наше время задавать вопросы! – грубо, с нажимом сказал тот кто до сих пор не снимал шлема. Далее я почувствовал сильный удар холодного приклада бластета в моё правую щёку.
- Нас интересует информация о обороне Корусканта! Ведь это ваш отец работает в центре… - сказал опять тот, что был без шлема.
- Я не понимаю, о чём вы говорите! Я даже не знаю как работает этот центр! – поспешно ответил я.
- Выведите его! – крикнул другой.
Меня схватили и поволокли в неизвестном направлении. Потом я увидел тех, кто сопровождал меня на Корускант, их было не много: пилот, двое техников и пятеро рядовых охраны.
- Если вы не заговорите, мы вынуждены будем убивать по одному из вашей команды! – рявкнул длинный в шлеме.
Видимо произошёл какой-то сильный удар и мы повалились на пол. Сработала сирена и кто-то через рацию сообщил об нападении. Дальше меня схватили и поволокли обратно в ту самую камеру, где я проснулся совсем недавно. Кто-то из пробегавших ситов сообщил идущей за мной охране, что их атаковал республиканский корабль.
После часовой битвы, ко мне зашёл сит, который совсем недавно вёл допрос. Повёл в сторону спасательных капсул и запустил меня туда. Там я увидел знакомые мне лица: пилота и техников. Они сообщили, что охрану отпустили раньше. По каким-то непонятным причинам. Раздался какой-то непонятный звук, и наша капсула покинула корабль ситов.
Через несколько минут я стоял возле капитана корабля, который атаковал ситов. Он сообщил, что нас отпустили по их требованию, так как ситский корабль был серьёзно повреждён.
Мы благополучно добрались до Корусканта. Я решил, что дипломатическую карьеру я пока оставлю и займусь ею через некоторое время.
В один из отпускных дней я отправился в бар, где я часто проводил время с друзьями. Там я познакомился с двумя гвардейцами, которые видимо были в отпуске на несколько дней. Я сразу узнал их, поскольку это были те самые республиканские солдаты, которые забрали нас с капсулы корабля ситов. Они рассказали мне об академии гвардейцев, в которой они учились. И на этом мы расстались.
Несколько дней я думал об вступлении в академию и всё медлил с этим.
Через несколько дней я решил, что мне стоит поучиться в ней и я отправился в магазин оружия. Закупив всё необходимое, я отправился в академию…

Навыки:
1. Холодное оружие – низкое.
2. Стрельба – среднее.
3. Пилотирование – низкое.
4. Умение договариваться (дипломатия) – низкое.
5. Ловкость – низкое.

Экипировка: комлинк, голографический проектор, BlasTech DH-17, вибромеч, одежда (светло-бежевые штаны, светло-коричневая рубаха, тёмно-красный плащ с капюшоном, чёрные сапоги, коричневый пояс), 6380 кредитов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2006, Сб - 18:43 pm
Поселенец

Внешность:

рост: 185см
телосложение – атлетическое,
черты лица: волосы светлые, длинные, лицо овальное, глаза голубые, брови не густые, почти срастаются на переносице, левую бровь пересекает шрам сантиметров 5-6

одежда: темно серый плащ с капюшоном,
характер: терпелив и спокоен

Биография:
Родился на Корусканте. Отец его работал сенатором в Галактическом Сенате и в детстве Фул не часто видел отца, а мать он вообще не знал, т.к. она умерла при родах, всякий раз когда он обращался с вопросом к отцу, тот ничего толком не мог сказать и по щекам у него начинали стекать слезы, единственное, что напоминало ему о матери это была её свадебная фотография, где она выглядела просто красавицей, и часто отец просто часами разглядывал этот снимок, не отрывая взгляда от своей умершей жены. В детстве у мальчика было всё о чем он только мог пожелать, захотелось ему какую-нибудь новую игрушку, ему это покупали, лишь одного ему недоставало, так это родительского внимания, с другими детьми он виделся редко, потому что его обучали дома, его обучали не только обычным предметам, но и так же пилотированию, фехтованию и стрельбе, это было одно из желаний его отца, т.к. тот считал, что без этих навыков самостоятельному человеку часто приходится нелегко, и он часто жалел, что у него не было возможности этого выучить. Все было так до 12 лет, пока с Марком не произошел один неприятный инцидент, который изменил в корне его дальнейшую жизнь, дело было так:
Вечером мальчик сидел дома и ждал возвращения отца, но его все не было и не было, прошло час, два, три…., но отец все не появлялся…. Марк заволновался, он попытался связаться с ним по комлинку(это вещь ему подарил папа на последнее день рождение), но тот молчал…. Мальчик не мог заснуть, его тревожили ужасные мысли о том, что могло случиться, раньше отец задерживался, но такого еще не бывало, чтоб его не была так долго, если же такое могло случиться, он всегда бы предупредил своего сына о том, что задержится на работе. Но сегодня даже заседания Сената не была, и причина была не ясна. Вдруг Марк услышал шаги у двери, он подумал что это отец и побежал его встречать, ….. но это был не его папа, там стоял лучший друг отца и его помощник, у него был печальный вид. Марк не понимал где его отец и первым делом он об этом спросил:
-А где папа? Почему его нет так долго? Почему он не с вами?
- Успокойся, Марк. Все будет хорошо!
-Что-то случилось, да? Вы можете ответить на мои вопросы!- уже было слышно, как мальчик начинает злиться
-Твой отец….эээ…. на твоего отца – было слышно, как он нервничает и пытается подобрать слова
-Ну говорите же!- гневным голосом проговорил Марк
-На твоего отца напали сегодня, после работы, на их флаер, ….., всех пассажиров и его убили, Марк..
- Вы врёте! Такого не могло произойти! Где была его охрана?
- Когда я это услышал, я тоже не поверил, когда услышал, но … эта правда, собирайся, меня прислали, чтобы забрать тебя, мы собираемся отправить тебя к родственникам Дэвида(так звали отца Марка)…
- Нет! Я не пойду, …
Мальчика била дрожь, «как такое могло случиться? На отца напали, вздор, у него же были телохранители, где они были то в это время… я не хочу никуда уезжать…». Он сказал другу отца:
- Хорошо, подождите меня на улице, я соберу вещи..
- С тобой все в порядке? Не нужна помощь?
- Нет! Спасибо, я сам как-нибудь…
Марк поднялся наверх, он взял деньги, которые хранил отец, комлинк, бластер отца, и направился не к другу отца, а пошел через тайный ход, о котором рассказывал отец, и тут в его памяти всплыло: «..если у нас будут неприятности, для этого и нужен этот ход, о нём знаю я и теперь ты, он ведет к среднему уровню Корусканта, там у меня есть небольшая квартира, ключи от неё лежат у меня в столе….». Марк вспомнил о ключах и опять побежал в комнату отца, там открыл в столе ящик взял ключи и адрес квартиры, а затем побежал по потайному ходу, … что происходило теперь в его старом доме он не знал… Он дошел до конца и попал в неизвестное место, здесь мальчик ещё не был, тут было грязно и по сравнению с верхним уровнем это казалось какой-то свалкой, но что же оставалось делать Марку, он принялся искать нужный дом, но к прохожим он не рисковал обращаться, повезло ему, что ход был почти рядом с домом, паренек поднялся и зашёл в квартиру… да здесь было грязновато и тесно по сравнению с прежней квартирой, но тут он был один и никто его не мог заставить насильно что-то делать...
Время шло, денег становилось все меньше и меньше притом, что Марк тратил только на еду и одежду, и примерно через год их осталось так мало, что он мог позволить себе питаться только месяц, нужно было что-то делать, тогда он попытался найти себе работу, но что может сделать 13 летний пацан, хотя он же учился и фехтованию и стрельбе, и пилотированию, может стоило попытаться найти работу в космопорте, ведь он много знал об устройстве всевозможных летательных средств. Марк слышал, что часто пилоты отдыхают в кантине, вот туда-то он и направился. Мальчик практически сразу нашел там пилота, он понял, что это тот кто ему нужен, потому что человек рассказывал самые разные истории и байки про свои приключения в космосе 2м слушателям, вскоре те 2е ушли и пилот остался один, также он упомянул, что ищет себе помощника. Вот был и шанс Марка и он его использовал. Мальчик подошел и сказал, что «невольно» услышал эти истории и что они ему понравились, и даже более того, что он ищет работу и согласился бы помогать этому человеку, тот его немного расспрашивал о том, что мальчику известно и удовлетворенный его знаниями согласился принять его к себе в команду… Марк был очень рад…
На следующий день они отправились на Беспин, где жил пилот, там и устроился Марк, он купил себе квартиру, за вырученные деньги от продажи той на Корусканте, помогал он пилоту с охотой и еще мальчик многому учился у него, так Марк провел на Беспине около 5 лет, а этот пилот заменил ему практически отца. Они много раз путешествовали, несколько раз на них даже напали контрабандисты, но все обошлось, им удалось спастись…
Как-то раз он задержался на работе, и стал свидетелем неприятной сцены. Тогда Фул сидел в звездолете и его никто не мог увидеть, Он как раз собирался уходить, как услышал голоса, один из них был ему знаком, это был пилот, он говорил как то тихо, такое ощущение, что у него пропал голос. а второй голос он не узнал, тот звучал громче и в приказном тоне, слова не были полностью слышны и о смысле Фул мог только догадываться, подобрался поближе, но чтоб его не было видно. Он услышал только конец Фразы незнакомца, и его это ввело в шоковое состояние:
-.....Хозяину надоело ждать денег, прощайся с жизнью!
Дальше Марк не понял, что он делает, он побежал и толкнул того человека. хотя тот был выше где-то на две головы, но незнакомец успел выстрелить в пилота, затем он начал бороться с Фулом , но т.к. он лежал на земле у него оставалось не так много шансов. Марк его связал и подбежал у пилоту, тот лежал без сознание, Фул попытался "разбудить" его, но тот не очнулся. у него остановилось сердце, он умер, "Нет такого не могло произойти, это я виноват! я обязан отомстить." Он направился к месту где оставил нападавшего, у него было много вопросов, подойдя. фул заметил, что тот лежит и не двигается. это показалось странным, он подошел ближе и увидел рядом с человеком, хотя это уже был труп, бластер, ен может быть, он убил себя или это сделал ктото другой? но почему тогда не убили "случайного свидетеля"? У него осталось много вопросов...
Через несколько дней он собрал все свои вещи и скрылся в неизвестном направлении...

Инвентарь :
2 бластера DL-44 фирмы "Блас Тек",
Комлинк
4,500 кредиток

Боевые навыки:
Рукопашный бой - плохо
Фехтование - средне
Стрельба - средне
Тяжёлое вооружение -плохо
Ремонт ужасно
Маскировка ужасно
Пилотирование плохо
Медицина ужасно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2006, Сб - 23:35 pm
Поселенец

Внешность:
1. Волосы – светлые, с пробором.
2. Глаза – зелёно-голубые.
3. Телосложение – выделяются слегка накаченные мышцы ног, живота, грудные мышцы.

Фото:
Изображение

Родился и рос на Корусканте, в семье сотрудника Центра Службы обороны Корусканта. Мне не часто удавалось видеть отца, потому что он был занят важным делом – управлял обороной и защитой Корусканта. В детстве, когда я практически не знал об существовании Империи и Самой республики, я считал, что Корускант единственная и неповторимая планета, на которой я жил и которая могла когда-нибудь существовать.
Моё детство было не очень специфично, поэтому я практически не помню его, хотя какие-то вытяжки из детства я до сих пор помню… Я просто не рассказываю о них…
Прошёв курс обучения в школе, как и все остальные, я задумался о моём будущем, которое встало передо мной. Вопреки тому, на чём мой отец настаивал, я, в 16 лет поступил в дипломатическую академию, где проучился 4 года. Там я много узнал о положении и сущности как Республики и Империи. Сразу после окончания академии меня отправили на Суллуст, где проработал около 3 месяцев. Со мной произошёл случай, который изменил мою жизнь:
Однажды, а точнее когда я возвращался с Суллуста, я летел с важной миссией на Корускант и мой корабль перехватили ситхи, конечно никто и не подозревал, что такие окажутся на нашем пути. Мы приняли тяжелейший бой:
-Капитан!!! КАПИТААН!!! Что случилось? Где мы? – кричал я через рацию, но меня никто не слышал. – Наверное сильный удар вывел из строя нашу систему.
Я быстро побежал в сторону той части корабля, где я услышал выстрелы, на протяжении моего пути грохот и крики усиливались. Уже было почти рядом, когда я увидел холодные мёртвые тела членов экипажа моего корабля. Но в мгновение перестрелка утихла, я не слышал ничего: ни шагов, ни криков раненных солдат, ни грохота. Я вышел на палубу, которая вела в капитанскую каюту. Я приблизился к иллюминатору и увидел, что наш корабль отнюдь не плавает в космосе, а находится в каком-то ангаре, видимо большого корабля, которых я не видел никогда. Я срочно побежал в сторону оружейного отдела. Там я впервые встретил ситов. Они заметили меня, как только я вошёл в отсек. Один выстрел и я валялся на полу, словно меня сбили с ног…
Прошло около часа, когда я проснулся, я увидел тёмную узкую камеру, в которой была единственная кровать. Ко мне вошли трое ситов:
- Вы Джонатан Арчер? – спросил один из них, тот, что был ниже ростом, без шлема, поэтому я мог разглядеть грубые черты его лица.
- Я. – поспешно ответил я. – Я не могу понять почему меня схватили!?!? Наш корабль даже не военный!!!
- Сейчас наше время задавать вопросы! – грубо, с нажимом сказал тот кто до сих пор не снимал шлема. Далее я почувствовал сильный удар холодного приклада бластета в моё правую щёку.
- Нас интересует информация о обороне Корусканта! Ведь это ваш отец работает в центре… - сказал опять тот, что был без шлема.
- Я не понимаю, о чём вы говорите! Я даже не знаю как работает этот центр! – поспешно ответил я.
- Выведите его! – крикнул другой.
Меня схватили и поволокли в неизвестном направлении. Потом я увидел тех, кто сопровождал меня на Корускант, их было не много: пилот, двое техников и пятеро рядовых охраны.
- Если вы не заговорите, мы вынуждены будем убивать по одному из вашей команды! – рявкнул длинный в шлеме.
Видимо произошёл какой-то сильный удар и мы повалились на пол. Сработала сирена и кто-то через рацию сообщил об нападении. Дальше меня схватили и поволокли обратно в ту самую камеру, где я проснулся совсем недавно. Кто-то из пробегавших ситов сообщил идущей за мной охране, что их атаковал республиканский корабль.
После часовой битвы, ко мне зашёл сит, который совсем недавно вёл допрос. Повёл в сторону спасательных капсул и запустил меня туда. Там я увидел знакомые мне лица: пилота и техников. Они сообщили, что охрану отпустили раньше. По каким-то непонятным причинам. Раздался какой-то непонятный звук, и наша капсула покинула корабль ситов.
Через несколько минут я стоял возле капитана корабля, который атаковал ситов. Он сообщил, что нас отпустили по их требованию, так как ситский корабль был серьёзно повреждён.
Мы благополучно добрались до Корусканта. Я решил, что дипломатическую карьеру я пока оставлю и займусь ею через некоторое время.
В один из отпускных дней я отправился в бар, где я часто проводил время с друзьями. Там я познакомился с двумя гвардейцами, которые видимо были в отпуске на несколько дней. Я сразу узнал их, поскольку это были те самые республиканские солдаты, которые забрали нас с капсулы корабля ситов. Они рассказали мне об академии гвардейцев, в которой они учились. И на этом мы расстались.
Несколько дней я думал об вступлении в академию и всё медлил с этим.
Через несколько дней я решил, что мне стоит поучиться в ней и я отправился в магазин оружия. Закупив всё необходимое, я отправился в академию…

Навыки:
2. Стрельба – среднее.
5. Ловкость – низкое.

Экипировка: комлинк, голографический проектор, BlasTech DH-17, вибромеч, одежда (светло-бежевые штаны, светло-коричневая рубаха, тёмно-красный плащ с капюшоном, чёрные сапоги, коричневый пояс), 6380 кредитов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2006, Сб - 23:44 pm
Поселенец

Мне сообщат, когда примут? или какие-нибудь комментарии по био?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2006, Сб - 23:51 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
Ulius, сообщат и комментарии будут, регулярно эту тему смотри

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 14:47 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Ulius,
Пусть я не мастер, но Ситы это именно орден. И как бы сказать... известно где все они были и что делали.
Я так понял что корабль судя всему был размером с блокадный беглец, а мне кажется достаточно большой ангар что бы он туда поместился только кораблей 1-2 классов.
Кораблей 1-2 классов не так уж много и все они так же находятся в одном месте и не устараивали захват респ. транспортов.
Корабли 1-2 классов, это ЗР, а ЗР в боях последнее время не участвовали, а в когда участвовали не проигрывали респ. флоту.
Трупы оставают весьма долго, и ты должен был больше часа бежать по кораблю что бы найти холодные трупы.
Раций в ЗВ нет, есть комлинки.
Ситов из КОТОРа у нас нет, есть только добропорядочные штурмовики.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 16:18 pm
Поселенец

Генерал Рид,
Я не имел ввиду ситский орден...... тем более что они делали и где были я пока не видел, да и тем более не читал........
Мой корабль можно представить как простой корабль, а именно депломатико-транспортный..... я не знаю всех моделей, поэтому сказать точно какой не могу.......
Да пожалуй с трупами перебрал.......... видимо в моих глазах они уже остыли, ибо я не опирался на биологический фактор..........
С ангаром....... я думаю, что некие звёздные разрушители существуют, а именно те, которые используют "тягловые лучи"......... да и тем более я не думаю, что республиканский звёздный флот на столько бессилен, чтобы противостоять кораблям империи...... даже 1-2 класса...... хотя я упомянул только про один респ. корабль, поэтому это оказалось неправильно........
Да и почему рации нет? возможно на моём корабле существовала другая система связи....... хотя может ты и прав...... я просто не хотел ограничать себя только комлинками.....
мммм........ насчёт "добропорядочных" штурмовиков я не уверен....... и среди республиканцев были и есть, наверное, таковы........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 17:53 pm
Поселенец

Проверьте пожалуйста

Внешность:

рост: 185см
телосложение – атлетическое,
черты лица: волосы светлые, длинные, лицо овальное, глаза голубые, брови не густые, почти срастаются на переносице, левую бровь пересекает шрам сантиметров 5-6

одежда: темно серый плащ с капюшоном,
характер: терпелив и спокоен

Биография:
Родился на Корусканте. Отец его работал сенатором в Галактическом Сенате и в детстве Фул не часто видел отца, а мать он вообще не знал, т.к. она умерла при родах, всякий раз когда он обращался с вопросом к отцу, тот ничего толком не мог сказать и по щекам у него начинали стекать слезы, единственное, что напоминало ему о матери это была её свадебная фотография, где она выглядела просто красавицей, и часто отец просто часами разглядывал этот снимок, не отрывая взгляда от своей умершей жены. В детстве у мальчика было всё о чем он только мог пожелать, захотелось ему какую-нибудь новую игрушку, ему это покупали, лишь одного ему недоставало, так это родительского внимания, с другими детьми он виделся редко, потому что его обучали дома, его обучали не только обычным предметам, но и так же пилотированию, фехтованию и стрельбе, это было одно из желаний его отца, т.к. тот считал, что без этих навыков самостоятельному человеку часто приходится нелегко, и он часто жалел, что у него не было возможности этого выучить. Все было так до 12 лет, пока с Марком не произошел один неприятный инцидент, который изменил в корне его дальнейшую жизнь, дело было так:
Вечером мальчик сидел дома и ждал возвращения отца, но его все не было и не было, прошло час, два, три…., но отец все не появлялся…. Марк заволновался, он попытался связаться с ним по комлинку(это вещь ему подарил папа на последнее день рождение), но тот молчал…. Мальчик не мог заснуть, его тревожили ужасные мысли о том, что могло случиться, раньше отец задерживался, но такого еще не бывало, чтоб его не была так долго, если же такое могло случиться, он всегда бы предупредил своего сына о том, что задержится на работе. Но сегодня даже заседания Сената не была, и причина была не ясна. Вдруг Марк услышал шаги у двери, он подумал что это отец и побежал его встречать, ….. но это был не его папа, там стоял лучший друг отца и его помощник, у него был печальный вид. Марк не понимал где его отец и первым делом он об этом спросил:
-А где папа? Почему его нет так долго? Почему он не с вами?
- Успокойся, Марк. Все будет хорошо!
-Что-то случилось, да? Вы можете ответить на мои вопросы!- уже было слышно, как мальчик начинает злиться
-Твой отец….эээ…. на твоего отца – было слышно, как он нервничает и пытается подобрать слова
-Ну говорите же!- гневным голосом проговорил Марк
-На твоего отца напали сегодня, после работы, на их флаер, ….., всех пассажиров и его убили, Марк..
- Вы врёте! Такого не могло произойти! Где была его охрана?
- Когда я это услышал, я тоже не поверил, когда услышал, но … эта правда, собирайся, меня прислали, чтобы забрать тебя, мы собираемся отправить тебя к родственникам Дэвида(так звали отца Марка)…
- Нет! Я не пойду, …
Мальчика била дрожь, «как такое могло случиться? На отца напали, вздор, у него же были телохранители, где они были то в это время… я не хочу никуда уезжать…». Он сказал другу отца:
- Хорошо, подождите меня на улице, я соберу вещи..
- С тобой все в порядке? Не нужна помощь?
- Нет! Спасибо, я сам как-нибудь…
Марк поднялся наверх, он взял деньги, которые хранил отец, комлинк, бластер отца, и направился не к другу отца, а пошел через тайный ход, о котором рассказывал отец, и тут в его памяти всплыло: «..если у нас будут неприятности, для этого и нужен этот ход, о нём знаю я и теперь ты, он ведет к среднему уровню Корусканта, там у меня есть небольшая квартира, ключи от неё лежат у меня в столе….». Марк вспомнил о ключах и опять побежал в комнату отца, там открыл в столе ящик взял ключи и адрес квартиры, а затем побежал по потайному ходу, … что происходило теперь в его старом доме он не знал… Он дошел до конца и попал в неизвестное место, здесь мальчик ещё не был, тут было грязно и по сравнению с верхним уровнем это казалось какой-то свалкой, но что же оставалось делать Марку, он принялся искать нужный дом, но к прохожим он не рисковал обращаться, повезло ему, что ход был почти рядом с домом, паренек поднялся и зашёл в квартиру… да здесь было грязновато и тесно по сравнению с прежней квартирой, но тут он был один и никто его не мог заставить насильно что-то делать...
Время шло, денег становилось все меньше и меньше притом, что Марк тратил только на еду и одежду, и примерно через год их осталось так мало, что он мог позволить себе питаться только месяц, нужно было что-то делать, тогда он попытался найти себе работу, но что может сделать 13 летний пацан, хотя он же учился и фехтованию и стрельбе, и пилотированию, может стоило попытаться найти работу в космопорте, ведь он много знал об устройстве всевозможных летательных средств. Марк слышал, что часто пилоты отдыхают в кантине, вот туда-то он и направился. Мальчик практически сразу нашел там пилота, он понял, что это тот кто ему нужен, потому что человек рассказывал самые разные истории и байки про свои приключения в космосе 2м слушателям, вскоре те 2е ушли и пилот остался один, также он упомянул, что ищет себе помощника. Вот был и шанс Марка и он его использовал. Мальчик подошел и сказал, что «невольно» услышал эти истории и что они ему понравились, и даже более того, что он ищет работу и согласился бы помогать этому человеку, тот его немного расспрашивал о том, что мальчику известно и удовлетворенный его знаниями согласился принять его к себе в команду… Марк был очень рад…
На следующий день они отправились на Беспин, где жил пилот, там и устроился Марк, он купил себе квартиру, за вырученные деньги от продажи той на Корусканте, помогал он пилоту с охотой и еще мальчик многому учился у него, так Марк провел на Беспине около 5 лет, а этот пилот заменил ему практически отца. Они много раз путешествовали, несколько раз на них даже напали контрабандисты, но все обошлось, им удалось спастись…
Как-то раз он задержался на работе, и стал свидетелем неприятной сцены. Тогда Фул сидел в звездолете и его никто не мог увидеть, Он как раз собирался уходить, как услышал голоса, один из них был ему знаком, это был пилот, он говорил как то тихо, такое ощущение, что у него пропал голос. а второй голос он не узнал, тот звучал громче и в приказном тоне, слова не были полностью слышны и о смысле Фул мог только догадываться, подобрался поближе, но чтоб его не было видно. Он услышал только конец Фразы незнакомца, и его это ввело в шоковое состояние:
-.....Хозяину надоело ждать денег, прощайся с жизнью!
Дальше Марк не понял, что он делает, он побежал и толкнул того человека. хотя тот был выше где-то на две головы, но незнакомец успел выстрелить в пилота, затем он начал бороться с Фулом , но т.к. он лежал на земле у него оставалось не так много шансов. Марк его связал и подбежал у пилоту, тот лежал без сознание, Фул попытался "разбудить" его, но тот не очнулся. у него остановилось сердце, он умер, "Нет такого не могло произойти, это я виноват! я обязан отомстить." Он направился к месту где оставил нападавшего, у него было много вопросов, подойдя. фул заметил, что тот лежит и не двигается. это показалось странным, он подошел ближе и увидел рядом с человеком, хотя это уже был труп, бластер, ен может быть, он убил себя или это сделал ктото другой? но почему тогда не убили "случайного свидетеля"? У него осталось много вопросов...
Через несколько дней он собрал все свои вещи и скрылся в неизвестном направлнии...
Инвентарь :
2 бластера DL-44 фирмы "Блас Тек",
Комлинк
4,500 кредиток

Боевые навыки:
Рукопашный бой - плохо
Фехтование - средне
Стрельба - средне
Тяжёлое вооружение -плохо
Ремонт ужасно
Маскировка ужасно
Пилотирование плохо
Медицина ужасно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 21:27 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Иштар, нормально, вобщем... Не знаю, зачем было придумывать такую душераздирающую сцену детства. Такое не может не отразиться на психике персонажа, ты хочешь отыгрывать последствия душевной травмы?..
Ulius, ты бы лучше не писал о вещах, в которых не особо разбираешься, а? Тем более не спорил с теми, кто пытается помочь.
Не может быть корабля ситов, ситов у нас ограниченное количество, и все они - реальные игроки, так что меняй.
А вот за это -
Цитата:
2. Стрельба – среднее.
5. Ловкость – низкое.

вообще скоро бить буду. Для кого правила написаны?! Нет такого уровня.
И внешность опиши, как положено. Вобщем, правила, правила!!!
Fulkon, ничего себе... ты чей акк? :shock: :shock: :shock: Такой "богатый" ай-пи адрес!!! :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 22:47 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Имя: Б.Е.Н.Д.Е.Р. Мой создатель так и не придумал расшифровку этому имени.
Полное имя: Бендер Бендинг Родригез.
Раса: Дроид.
Внешность: Хочешь знать, как я выгляжу? Трудно объяснить... Взгляни.
Одежда: Хе-хе... отсутствует. Иногда выпендриваюсь и надеваю это
Характер: Разгильдяй, циник. Мало кто может водить со мной дружбу. Я сволочь, что тут сказать. Впрочем, открою секрет: это только маска настоящего Бендера.
Особенность: Мне необходим алкоголь, так как батарея работает от энергии, которая берется от переработанного алкоголя. Прибор для переработки алкоголя в энергию находится в месте, которое люди могли бы назвать "горло". Кривовато написано, но вообщем понятно.
Биография:
Создание.
Ты хочешь знать, как я появился? А ты не слишком мал для этого? Хе-хе, шутка. Рассказываю.
Создатель мой был молодым пареньком, лет двадцати, слишком часто, на мой взгляд, смотревшим разные сериалы по голо-нету.Подозреваю, что идея создать меня у него взялась как раз после просмотра очередного сериала. Вообщем, создавал он меня около двух лет. Самое забавное, что вначале он сделал мою голову, то есть, микрочип, визор и т.д. И во время создания корпуса его сопровождали мои едкие комментарии, шутки по поводу его, перечисляю: внешности, интеллекта, пристрастия к музыке, манеры держать плазменную горелку, и т.д. Мне даже показалось, что он начал терять рассудок, но до того, как это случилось, корпус был создан. Очень осторожно, он прикрепил мою голову к корпусу. И в следующую секунду я уже мог двигаться.
- Ура! - вскричал паренек и от переизбытка чувств обнял меня за шею. Воспользовавшись моментом, я стащил у него бумажник.
- О, создатель, вы Прометей наших дней! Ладно, пока... неудачник, - сказал я и вышел из его квартиры. До последнего момента я не знал, на какой планете нахожусь. Оказалось, что это Нар-Шадаа.
- Неплохое начало...
Приключения... если их можно так назвать.
Сказать, что жизнь у меня была бурной - значит ничего не сказать. Я кутил в барах, грабил банки, снова все пропивал/проигрывал в барах... Летал на разные планеты, там повторял процедуры. На шести планетах я объявлен вне закона (не помню уже, на каких точно) и за мое уничтожение было обещано выдать от пяти до десяти тысяч кредов - солидная сумма. Я был и в бандитских группировках, но я скорее одиночка, поэтому быстро выходил из них. Меня пытались завербовать служители закона, но тщетно. В некоторых барах я работал поваром. Мой рекорд - шесть часов. Больше я на работе не держался. И вовсе не потому, что меня увольняли, конечно же нет! Просто мне это надоедало, да...Деньги у меня в кармане долго не задерживались - просто потому, что у меня нет карманов, ха! Кстати, надо бы еще кое-что рассказать. Два раза охотники за головами были очень близки к моему уничтожению. Слушай, как это было.
Случай первый:
Дело было на Нар-Шадаа. Сидел в баре, как обычно, пропивал деньги. Тут ко мне подходит существо неизвестного пола, закутанное в черный плащ и говорит:
- Пойдем, выйдем.
"Поцелуй мой стальной блестящий зад!" - хотел ответить я. Это, конечно, было неправдой. В моем корпусе сталь почти не использовалась, по-большей части я был из дюросталла. Однако, в тот раз свой зад я действительно натер до блеска.
- Я так давно ждал этой встречи! - говорит это существо и каким-то неестественно резким движением сует руку за пазуху. В его ладони играет бликами черный металл, потом громкий звук выстрела - и это существо падает замертво. Поднимаю голову: в верхнем углу бара дымится турель, только что выпустившая мощный бластерный заряд.
- Спасибо, брат, - киваю турели. Потом забираю с трупа бластер - DL-44 и ухожу.
Случай второй:
Тоже было в баре, но на Рилоте.
Работал тогда я поваром. Жарю, значит, филе гизки. Тут в кухню вваливается какой-то твилек с тарелкой в руке и кричит что-то вроде:
- Ты что прирурок! Пригаговил мне какую-то кню! Шо это за дгянь?
- Это ты... в будущем.
- Да я сегчаз... - тянется к вибромечу на поясе.
Быстрое движение, выстрел, твилек падает на пол.
- Да ты сейчас сдохнешь. Прости, ты ведь уже...
В тот же вечер я вылетел из того бара и был объявлен на Рилоте вне закона. Что ж невелика потеря.
Кстати, до сих пор не уверен, что тот твилек был именно охотником за головами, но это вполне возможно.
Итог:
Сейчас нахожусь у истоков - на Нар-Шадаа. Денег нет, что делать - не знаю. Посмотрим. Главное: don't worry, be happy!
Навыки:
Кулинария: ужасно, есть жертвы. Но я учусь, учусь...
Стрельба из бластеров: плохо.
Разговариваю более чем на ста основных языках в галактике, так как создатель установил мне чип дроида-переводчика.
Сгибание: средне.
Остроумие: средне.
Инвентарь:
Денег нет.
Бластер DL-44.
Бутылка виски.
Набор прекрасных сигар, зажигалка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 1:23 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Корран Джерод, надо же предупреждать прямо в этой теме, что поменял био.
Очень хорошо написано, но вот эти моменты -
Цитата:
Тогда я что-то почувствовал, мастер тоже, он понимал, что это не Сила, точнее странное ощущение Силы.

Это вообще не ощущение Силы.
Цитата:
Метание мечей – не мой конёк, но Сила была сегодня со мной.

Хмммм.... поменяй "Сила" на "удача"
Цитата:
Туда вбежал ситх, из сорока человек выбралось восемь, мне удалось снести ситху голову вибромечом, когда тот отвлёкся на стреляющего бойца.

Вот только не сит... почему - см. пост выше.
Цитата:
Я впоследствии различил приёмы эчани и терас каси, немного ситхских и джедайских приёмов.
Цитата:
Здесь преобладали джедайские и ситхскиие приёмы шинковки врага в мелкую нарезку

Вряд ли обычному человеку возможно было выучить ситские и джедайские приемы, да и негде.
Внешность опиши чуть подробнее.
И поставь себе "хорошо" на ловкость и рукопашный бой ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 1:44 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Цитата:
Вряд ли обычному человеку возможно было выучить ситские и джедайские приемы, да и негде.
Также как и Терас Каси, никакой там учитель не мог владеть этой дисциплиной, её изучают индивидуально и всю жизнь. Очень смертоносная дисциплина, овладая ей можно и форсов крушить. Я эту штуку уже в игре тренеровал и то только основу, а тут на тебе пожалуйста и на здоровье. Невозможно изучить несколько дисциплин, тем более такие как Эчани и Терас Каси, да ещё это сдобрить мечём ! Ну ладно, конечно же я умолкаю...

Цитата:
Три года пролетели быстро, я мог быть юристом.

Хехе, ты им стал когда диплом баколавра получил.

ЗЫ Я конечно не Мэлвар но бред заметил.

Последний раз редактировалось Mordino 06 Февраль 2006, Пн - 1:51 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 1:44 am
Поселенец

Ой, сорри, это я........ забыл, что не вошёл........
Комменты ко мне.........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 1:47 am
Поселенец

Внешность:
1. Волосы: светлые, с пробором.
2. Лицо: слегка искривлённый нос, чёрные брови, зелёно-голубые глаза.
3. Телосложение: выделяются слегка накаченные мышцы ног, живота, грудные мышцы.

Фото:
Изображение

Проучился в школе до 16 лет. Изучив достаточное количество интересных мне предметов, поступил в военную академию, где учился на капитана звездолёта. В 20 лет я получил аттестат об образовании в военной академии. Сразу после окончания академии, я получил предложение о работе на республиканском военном звездолёте в должности лейтенанта. Проработав около 7 месяцев меня отозвали, и предложили другую, более интересующую меня работу в должности капитана, а именно сопровождение дипломатического лица на планету под названием Суллуст. Именно тогда со мной и произошёл случай, который побудил меня на несколько лет оставить кресло капитана:
- Докладывайте срочно! Что произошло!? – вбежал я, устремив взор на экран радара. – Да их несколько… Видимо тот, кого мы сопровождаем является важной птицей.
Опять громкий взрыв, поваливший меня на пол.
- Докладывайте о повреждениях! – приблизился я к пилоту.
- Взрыв на палубе “I” и “J”, уничтожена одна кормовая пушка, щит функционирует на 45%. Если будет ещё несколько таких ударов, нас превратят в космическую пыль. – быстро сообщил пилот.
- Продолжайте манёвры. – сказал я и обратился к старшему офицеру. – Быстро команду инженеров на палубы и начать ремонт.
- Есть. – ответил старший офицер и связался по комлинку с инженерным отсеком.
Имперских кораблей было несколько, я никогда не встречал такой конструкции, поэтому об оснащении ничего не смог сказать, да и действовали мы в слепую, так как совсем не знали о уязвимых местах этих кораблей.
Прошло ещё несколько минут, когда пилот крикнул о том, что щит не функционирует и что имперские корабли перестали атаковать.
- Прекратить манёвры. – сказал я пилоту. – Что-то странно, мы на волоске от гибели. Почему они перестали обстреливать нас?
Только чудо могло нас спасти. И тут раздался сигнал о получении сигнала с одного из кораблей империи. Я понял, что с нами пытаются связаться, и приказал соединить. Грузный голос капитана корабля империи сообщил мне:
- Если вы хотите остаться в живых, советую не оказывать никакого сопротивления.
Мне нечего было делать: команда была в опасности, один удар и от нашего корабля останутся только обломки.
По требованиям капитана имперского флота, мы пристековались к одному из их кораблей.
Там я встретил их капитана, который потребовал, чтобы мы отдали им того человека, которого мы сопровождали. Пытаясь укрыть нашего спутника, я выразил недоумение, что они напали на грузовой корабль.
- Я прекрасно знаю кого вы везёте! – громко сказал их капитан, чуть не срываясь на крик.
- Вы не понимаете, что совершаете ошибку! Наш корабль является грузовым, а не военным! – ответил я.
В следующую секунду я почувствовал сильный удар прикладом в бок, который повалил меня на пол. Ко мне подскачили несколько членов моего экипажа, но захватчики дали о себе знать, повалив ударами прикладов несколько из них. Один из рядовых имперцев был готов повторить удар по мне, совершённый ранее, но капитан их корабля остановил его и повернулся ко мне:
- Советую вам сообщить, где находится тот кого вы сопровождаете! – громко сказал их капитан.
Тут же я почувствовал на плече прикосновение чьей-то ладони:
- Не надо жертв. – раздался женский голос того, кого мы сопровождали. – я сама разберусь, поскольку я нужна им, а не вы.
В мгновение я увидел её прекрасные голубые глаза, которые явно говорили «Остановись!». Я вверился обстоятельствам и сделал так, как она сказал.
- Я надеюсь, что вы отпустите их. – сказала она капитану имперского корабля.
- Мы отпустим их. – сказал их капитан и обратился к своим подчинённым. – Всё, пошли!
Они сделали всё как и обещали. Но я решил преследовать их, потому что я должен был спасти того человека, которого мы должны были сопровождать.
- Двигатели на полную мощность! За ними! – крикнул я пилоту по комлинку.
- Невозможно! При последнем ударе они повредили правую гандолу и аварийные перегородки не выдержат ещё одного такого боя.
- Сколько нужно времени на ремонт? – спросил я у старшего офицера.
- Около трёх часов. – ответил он.
- Быстро! – сказал я. – Чем быстрее тем лучше.
- Как сможем. – ответил он.
- Какую скорость мы можем развить сейчас? – спросил я у пилота.
- Около 3.5 импульсов. Этого не хватит, чтобы догнать имперцев. Тут мы бессильны. – ответил пилот.
Прошло несколько часов. Вся ремонтная бригада была задействована в ремонте корабля, но и этого не хватало. Тут на радарах появился корабль. «Вернулись, чтобы уничтожить» - подумал я.
- Приветствую! Вам помощь не нужна? – раздался слегка весёлый голос капитана корабля, который приближался к нам.
Тут же я почувствовал радость, которая заставила меня подняться с кресла. Я сразу узнал республиканский корабль.
- Конечно! – ответил я с нескрываемой радостью.
После помощи нашему экипажу с починкой корабля, капитан республиканского корабля, которого звали Энри Гаренном, сообщил, что его корабль, вместе с ещё пятью кораблями республики, перехватили имперцев, которые по его наблюдению уже побывали здесь. Я ответил, что мы приняли отнюдь не лёгкий бой.
- Но как вам удалось сразиться с ними? – спросил я. Мы сидели за столом в капитанской столовой за прекрасным обедом, который закончился уже несколько часов назад.
- Нас было достаточно, чтобы сразиться с ними. – ответил он. – тем более наши сэнсоры обнаружили в их защите уязвимую точку, хотя это было очень трудно, но после долгого боя мы сломили их сопротивление. Да и ещё вернули того человека, которого они забрали у вас и несколько кораблей сейчас сопровождают его на Корускант. Так что он в безопасности.
После этого разговора ко мне подошёл инженер и сообщил, что всё в порядке и что мы можем отправиться на Корускант.
Через несколько часов я уже был в космопорте Корусканта. Ещё через несколько часов встретил ту загадочную личность, которую мы сопровождали до захвата. Она была действительно прекрасна. Мы обсудили тот захват и на этом мы расстались.
Спустя три дня я пришёл в знакомый бар, где я часто проводил время со своими друзьями, когда учился в академии. Там я встретил нескольких знакомых гвардейцев, которые рассказали мне об гвардейской академии, в которой они обучались и на этом мы расстались. Несколько дней я размышлял о том, чтобы обучиться там. В один из дней я пришёл в управление полётами и подал рапорт об увольнении, но начальник выразил своё недовольство, поскольку я и был самым молодым, но я отлично справлялся с задачей, поставленной передо мной. Начальник сказал мне, что они всегда будут ждать моего возвращения.
Через несколько дней я зашёл в магазин оружия и закупил всё, что мне нужно было бы в академии и отправился туда…

Навыки:
1. Холодное оружие – плохо.
2. Рукопашная – плохо.
3. Стрельба – хорошо.
4. Пилотирование – плохо.
5. Ловкость – плохо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 1:48 am
Модератор

Посты: 595

[offtop]
Ulius, пишешь возраст 21, а фотка пятидесятилетнего Скотта Бакулы (если я не ошибаюсь) ;) [/offtop]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 1:51 am
Поселенец

Mace Darklighter,
А ты сообразительный.... да это действительно Скотт Бакула.... но ему по-моему не пятьдесят лет, а сорок.........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 4:05 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Mace Darklighter, ну, это не принципиально :lol:
Ulius, не смотря на то, что мне лично Скотт Бакула крайне симпатичен ;) , но
Цитата:
Стрельба – хорошо.
я тебе не разрешала. :)
Внешность... маловато все-таки. Вон, у Скотта Бакулы в челке одна прядь - седая. :D
А все остальное - я принципиальных ляпов не вижу, может, специалисты по флоту что-то добавят)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 217 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей