Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 185] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Кантина "У Мэлвара"
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2006, Сб - 19:18 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
<<<ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РОЛЕВАЯ ТЕМА. ФЛУДЕРАМ НЕЛЬЗЯ>>>

Хорошая кантина, способная удовлетворить даже самых взыскательных посетителей. В центре большая круглая стойка с самым широким выбором выпивки и закусок. По помещению в надлежащем порядке расставлены столики, игровые автоматы, подиумы с танцовщицами, голопроекторы (транслирующие разные развлекательные передачи, новости, спортивные мероприятия, фильмы и специальный канал Discovery - Coruscant). Стены украшены знаменами Империи, развешанными частями брони известных штурмовиков с их автографами, развешанными частями брони республиканских солдат с автографами убивших их штурмовиков, пейзажами со славными имперскими завоеваниями, незаряженными имперскими бластерами и винтовками, разным неработающим примитивным захваченным у аборигенов оружием, фотографиями известных имперцев и ситов, разными частями от взорванных в бою республиканских истребителей и кораблей, отдельно на стене располагается другие военные трофеи: голова мон-каламари, фуражка и хлыст разиелита, красный световой меч джедая (пластиковое светящееся лезвие) и странного вида перчатки с когтями.
И это только то, что можно увидеть на первый взгляд.
Кантина охраняется штурмовиками, дебош запрещен.

У входа висит табличка Не обслуживаются следующие лица:

GSM
Изображение
    * * *

Я сидел за одним из столиков и пил холодное пиво. Скоро новость о хорошей кантине разнесется повсюду, и тут будет полно народу.

Последний раз редактировалось Мэл 05 Февраль 2006, Вс - 1:17 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2006, Сб - 19:34 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
... Глаза еще привыкали с приятному полумраку кантины. "Не плохое местечко" - подумал Грейус - "Лишь бы музыка, была не плохой, да ассортимент в баре давал полную волю вкусам. И можно здесь отдохнуть". Интерьер заведения его не смутил. Сейчас сержанту было все равно. Республика или Империя, а на декорации и прочую мишуру он вообще всегда мало обращал внимания. Глаза привылки к скудному освещению. Бран огляделся, заметил одинокого посетиля (или может не постетитель?) за столиком. Не в манерах Брана было первому начинать знакомство, потому сержант направился к барной стойке и заказал "Шаровую молнию".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2006, Сб - 19:40 pm
Модератор

"А вот и первый посетитель!"
Я встал, размял шею, и подошел к стойке бара, приветствуя посетителя.
- Я Дарт Мэлвар... заведую этим мидым местечком. Добро пожаловать. Тебе, как первому посетителю, бутылка "Мэлваровки" за счет заведения.
Я подмигнул бармену, тот кивнул и достал бутылку из холодильника. Настоящая водка Imperial-quality.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2006, Сб - 19:49 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Едва Бран пригубил любимый коктейль, к нему подошел человек сидевший до этого за столиком. Видно, что долго сидел на одном месте. Незнакомец пару раз наклонил голову, разминая шею.

- Я Дарт Мэлвар... заведую этим милым местечком. Добро пожаловать. Тебе, как первому посетителю, бутылка "Мэлваровки" за счет заведения. - Владелец заведения, подмигнул бармену, от кивнул и достал из холодильника. Сержант прочел этикетку. Лично для него название мало, что говорило, но сюдя по всему напиток должен быть не плох. Грейус повернулся к Мэлвару.
- Бран Грейус, без определенного рода занятий. Присоеденишься? Не люблю пить один. - Бран многозначительно взглянул на початую бутылку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2006, Сб - 19:58 pm
Модератор

- Приятно познакомиться. Я взял бутылку и налил себе порцию, затем поднял стакан в импровизированном салюте, и выпил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2006, Сб - 20:02 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
- Не люблю пить один - хорошая фразочка для такого заведения.
В кантину ввалился парень, молодой, лет 20ти, высокого роста:
- Бармен, коктейль мне!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2006, Сб - 20:08 pm
Поселенец
Поселенец

Тёмный и короткий проход из вынешнего мира в комнату для здачи оружия, а там в кантину закончился, и Араван Эльмар огляделся. Звучала приятная музыка "Corucsant - The Final Countdown", а под неё, извиваясь телом как змеи, танцевали три особи женского пола - девушка и две всем известной расы, жёлтого и зелёного цветов. Увидев двух человек, Араван направился к ним. Махнув по пути бармену, тот его отлично понял, Эльмар престал перед посетителямИ, а может быть и хозяинами заведения.
Сделав кивок головой в знак почтения, он произнёс:
- Араван Эльмар к вашим услугам, джентельмены. Прекрасное заведение, шикарный стиль! - бармену - мне коктель "Голова Разиэля", пожалуйста! - Мэлвару и Брану - люблю экзотику...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2006, Сб - 20:12 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Oh, drink! This is more wonder! (c) "Hitman-2"

С такими словами в бар вошел высокий молодой человек. На нём была футболка "Ich liebe EMPIRE" и еще черные джинсы. На левой руке блестели шипы....

- Здрасьте! - сказал я, обращаясь к троим, уже сидящим в баре.
Сев за свободное место у стойки я крикнул
- Водки 3 по 200г!!! Я сегодня бросаю пить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2006, Сб - 20:12 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Бран ответил на салют и опрокинул свою порцию. Жидкость чуть обожгла горло и приятным комком скатилась в желудок. "Да, шмурдяк здесь не держат" - с уважением подумал Бран. По телу растекалось приятное тепло. В этот момент в кантину ввалился еще один охотчий до выпивки и приятного времяпрепровождения и прмяо с порогоа крикнул.

- Бармен, коктейль мне! - видать парня явно замучила жажда. Бран вновь повернулся к Мэлвару.

- У вас приятное заведение. Редко сейчас встретишь места где можно по-настоящему расслабиться. В судя по всему человек со хорошим вкусом. Но что вас подвигло на открытие кантины. Я далек от торговых дел, но говорят, что питейные заведения приносят мало прибыли?

В этот момент в кантину вошли еще двое. Да, видимо жажда поразила сегодня многих. Один из посетителей подошел к барной стойке и сказал какой-то незнакомый сержанту коктейл.
- Люблю экзотику! - так он прокомметировал свои пристрастия.
- Что ж, выбор - единственная свобода простого смертного - ответил Бран. - Я вот тоже выбрал коктейль, но гостеприимный хозяин заведения предложил мне отведать его фирменного напитка. И сожри меня дракон, если это не напиток богов. Присоединяйтесь, милейший.

Последний раз редактировалось Silver Bran 04 Февраль 2006, Сб - 20:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2006, Сб - 20:16 pm
Модератор

Когда я услышал заказ на коктейль "Голова Разиеля" я чуть не подавился. Пришлось налить себе стопку мэлваровки и выпить махом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2006, Сб - 20:24 pm
Поселенец
Поселенец

Странно, но так коктели не пьют - одним глотком, да ещё и за три-четрые секунды, несмотря на маленькие порции таких котелей. Но Эльмар видно сегодня хотел добиться максимального эффекта, а потому сразу же заказал второй коктель "Трагедия Монтирсона". Теперь же, отпив всего лишь чуть-чуть, Араван Эльмар обратился ко всем:
- Вы слышали? Вчера вышела вторая часть "Республиканской Трагедии"! Давайте выпьем за Imperial News! Эльмар нечелвоеческим глотком осушил второй коктель. Неизвестно, что в них добавляли, но после тоста, уже чуть некоординировано Араван пошёл к диванчику в конце, где уютно расположившись, стал просмотривать прекрасные и зрелищные бои при захвате Корусканта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2006, Сб - 20:33 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Качаясь вошёл Жанги. Он выкрикнул пару бессвязных фраз и бухнулся возле Аравана и Хитмана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2006, Сб - 20:39 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

Ввалился GSM, он был явно на веселе. Выразив пару протестов пальцами рук дорогому хозяину кантины спокойно отправился за стойку бара. Теперь у него спокойно на душе и пришло время выпить бурбона и разузнать новости у бармена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2006, Сб - 20:44 pm
Модератор

Я заметил какое-то неолепое ушастое существо в головном уборе со звездой, которое ввалилось в кантину и показало в моем направлении неприличный жест. Я посмотрел, как означенное существо подходит к барной стойке и встал, останавливая чебурана на полпути до его места назначения начищенным имперским сапогом, чей удар пришелся ровно в солнечное сплетение существа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2006, Сб - 20:46 pm
Поселенец
Поселенец

Войдя в бар, я осмотрелся. Здесь было высьма ютно. Посетителей было мало, но это даже к лучшему. Ведь чем меньше посетителей, тем меньше вероятность устраивания потасовок. Впрочем, при такой охране не то что драться - сквернословить не захочется...
Я подошел к барной стойке, сел на высокий стул. По-хорошему теперь надо что-нибудь заказать.
- Мне... коктейль... - начал я, разглядывая меню. Цены кусались, причем кусались довольно сильно. - Коктейль имени меня - "Бизнес-лайт". И что-нибудь перекусить. Только не ранкора - у него слишком жесткое мясо.
По голо-проектору показывали гонки.
- Спорю на сто кредитов, что этот синий твилек всех обойдет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2006, Сб - 20:58 pm
Модератор

Чебуран подергался и замер, и я кивнул дежурившим штурмовикам, чтобы вынесли тельце прочь и бросили в выгребную яму, с наставлением не пускать больше подобных помесей джав с эвоками. Я проследил, как ушастый летит в зловонную яму, а затем вернулся обратно, следить за тем, чтобы всем было хорошо.
- Надо бы поставить музыку поинтереснее - сказал я бармену.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2006, Сб - 21:01 pm
Модератор

О черт! Я совсем забыл про время! Сейчас же начнется интересный фильм по голонету - "Майор Пэйн"! Я взял у бармена несколько бутылок с холодным пивом и пошел занимать уютный кожаный диванчик напротив большого головизора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2006, Сб - 21:08 pm
Поселенец
Поселенец

Араван тоже вспомнил, кино в 21 : 00 "Майор Пейн"! Сев также напротив головизора с уже бутылкой ликёра "Дьяковка", видимо палёной (не знаю, как пишется), Эльмар стал смотреть один из своих любых фильмов. Прекрасно-прекрасно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2006, Сб - 21:11 pm
Поселенец
Поселенец

- Ваш коктейль, - сказал бармен.
Обернувшись, я взял стакан с коктейлем и снова повернулся к голо-проектору. У твилека все шло неплохо - он обогнал родианца, идущего четвертым и мог бы обогнать третьего... если бы у него не взорвался двигатель.
- Гр, там все подстроено! Кто-то повредил его карт, наверняка. Вот попадись мне тот гад-саботажник! Задушил бы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2006, Сб - 21:21 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 88

Биография в Ролевой
Двери разошлись в стороны, и с привычным для брони пласмассовым клацаньем в бар вошёл трупер. Блестя визором, он узрел как самые хорошие места на диванчике уже заняты, и несколько челов стремят свои взоры на ТиВи.
"Вот чёрт! как всегда все опоздал!"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей