Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 410] На страницу ← Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След. →

любите ли вы онлайн игры
да
нет
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2006, Пт - 1:35 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Rasty_Neil, шамы не читерские, их надо уметь валить. Только рогом. Да и Таурены - шамы круче будут.

Fars, эльфо-рогов не любишь потому что они очень крутые и безумно притягателны ? :heh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2006, Вс - 19:56 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Цитата:
Только рогом. Да и Таурены - шамы круче будут.

Истинная правда.
Mordino, Нелюблю потому что их невидимость бесит их яды, и то что они IMBA как и хантеры, и они всегда бегают от открытого боя, всегда убегают или прячуться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2006, Пн - 0:00 am
Поселенец
Поселенец

Mordino, с прямыми руками шаману никто не страшен даже рога тоже с прямыми руками :) А насчёт лучшей к нему расыы...ет нада спомнить ихнии бонусы тогда и решить кто из них лучше :)

P.S. а кто нить играл в EQ2 ?? как игра стоит покупать и лучше ли вова ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2006, Пн - 0:17 am
Поселенец
Поселенец

Rasty_Neil, Лучше вовы пока ничего нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2006, Пн - 3:32 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Цитата:
Лучше Вовы пока ничего нет

Да прикрати ты, смущаешь ведь... *Скромно потупил глаза*

Цитата:
с прямыми руками шаману никто не страшен даже рога тоже с прямыми руками

Я страшен. Рога с выкрученными руками. Завалю. На БГ завалю. При условии что сервак Офф конечно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2006, Пн - 3:57 am
Поселенец
Поселенец

Если брать по сравнению с МОРПГ то вов ессно лучшийююа еси брать онлайн игры все...то мне больше нравится в бф2 популять...нету тебе кача долгого и нудного....а есть тока американци и ты со снайперкой..эххх

P.S. какой серв и какой лвл ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2006, Пн - 11:12 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
...нету тебе кача долгого и нудного....

Долгого? я за месяц набил 35 левак
Нудного? Упаси господи.
Цитата:
P.S. какой серв и какой лвл ?

Bronzebeard Fars Shaman 35 lvl

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2006, Пн - 12:53 pm
Поселенец
Поселенец

ну я за месяц набирал 25 рожой (ето без груп и совместных квестов и без клана), и для меня ето нудно...просто начинает надоедать однообразие.

Fars, а чё не на русском (ну почти русском) Warsong'e ?

P.S. EQ2 ваще улёёёёт....по сравнению с ВоВом ето шедевр !!! Начиная от графики (тоже самое что сравнивать марио и FEAR) заканчивая продуманостью движений. По объёму скилов вов скромно уходит в угол. Кароч совет ждите русс сервера (конец февраля \начала апреля) и покупать за 780р (или со всеми допалнениями 1100р) и рубиться и наслаждаться продуманностью квестов и просто оч красивыми видами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2006, Пн - 16:39 pm
Поселенец
Поселенец

Rasty_Neil, Ага... Вот только PvP там нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2006, Пн - 17:57 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
а чё не на русском (ну почти русском) Warsong'e ?

Потому-что как-то не охота целый вечер ждать пока сервер освободиться. и ты смож войти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2006, Пн - 19:34 pm
Поселенец
Поселенец

RELOAD911, если помахаться не в терпёшь то тама есть арены + таже система дуэлей

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2006, Вт - 2:32 am
Поселенец

Посты: 11

Fars писал(а):
Mordino, Нелюблю потому что их невидимость бесит их яды, и то что они IMBA как и хантеры, и они всегда бегают от открытого боя, всегда убегают или прячуться.

Да ты что! :shock: Это роги ИМБА??? (Тихонько сползаю под стол. Надо сказать нашим рогам, они очень удивятся) Чтобы понять, какие роги имба стоит один раз сходить хилером в какой-нибудь хорошенький инст. Ловят агро и дохнут, не успевает каст пройти. У рогов как у всех классов (кроме шаманов) есть слабые стороны - у них очень мало здоровья и мало брони.
На Альтераке сегодня вижу картину: 58 рога бьет 54 шама... Все остальные слишком далеко, так что у них получается типа дуэль. Рога не победил. (шам остался с 1% здоровья и умер в следующие 2 секунды после роги, - но факт!) И здесь дело совершенно не в прямизне рук, а просто шамам дали все - мощную броню, здоровья вагон, тотемы замедляющие, тотемы атакующие, тотемы хиляющие, тотемы еще Близз знает какие, мили атака, удаленная атака, лечение - ВСЕ!

PS. Нет. Роги эльфы люди хорошие. Особенно эльфийки. :wink: Красивые, изящные, как мечами взмахнет - глаз радуется.
Терпеть не могу рогов-нежитей. Мерзкие, уродливые, скрюченные какие-то и маленьких все время обижают :evil:
Среди прочих ордынцев не замечаю столько ганкеров как среди нежитей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2006, Вт - 2:41 am
Поселенец
Поселенец

Я играл в ВОВ на Варзонге,Орда рулит...
Когда я играл нас было мало,а Альянс то и делал что в Кросс прибегал и малых валил....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2006, Вт - 2:44 am
Поселенец
Поселенец

Варсонг в данный момент состовляет 80% хаев и ~45% русских :)

P.S. ща EQ2 буду получше изучать как изучу отпишусь :)

ну что ночь прошла не зря (правда 10 часов тянул обновление :( ), и так заходим в игру и создаём нового чара. Что мы видим ? 16(!) расс (Dwarf, Froglok, Halfling, High Elf, Wood Elf, Barbarian, Erudite, Gnome, Half Elf, Human, Kerra(!), Dark Elf, Iksar(!), Ogre, Ratonga, Troll). По обыкновению хотел взять Эльфа но тут разбегаются глаза 4 штуки аж :). Но ладна беру Kerr'y и тут опять приятная неожиданность : изобилие всяких вариантов вида (не как в ВоВе стандартность а нормально создаёшь выбирая цвет глаз , волос, бороды размера ушей ( :) ) роста и многа всего. Далея выбераем сторону (фракцию как угодно) eviil или good. Что прикольно то многие рассы являются нетралами (могут идти и к тем и к тем) но некоорые сразу назначены (например Хуман добрый а Огр злой). Начинаем игру и видим сразу удобную панельку и удобное управление похожее на всё тот же ВоВ. Оглядываемся и наблюдаем красивые пейзажи и красивую графику (на средних намнога красивее чем в ВоВе на максе). Приближаем камеру и опять оч восхищаемся прорисовкой всей модели и одежды (опять таки споминаем ВоВ и понимаем что ВоВ уходит в угол). Подходим к мужечку и выбираем направление (Боец , Маг , Скаут, Приест) с выбором получаем базовый набор скилов и в перёд с песней валить всех , выполнять интерестные квесты ну и просто посматреть на красивые места :)

Моя оценка игры по 10-ти бльной шкале :

Звуовое оформление - 9.0
Графика - 10 (!)
Геймплей - 9.5 (в геймплеи я имею в виду удобность управления и интерес игры в начале)
Итог - 9.5 советую поиграть

З.Ы. Цена приемлема кстате намнога дешевле ВоВа и по цене игры и по тайм карте

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2006, Ср - 14:47 pm
Поселенец
Поселенец

Ragnarok Online - бесплатная MMORPG (пока открытый бета-тест идет, так что торопимся) по модему 49 кб\сек вполне достаточно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2006, Ср - 14:52 pm
Поселенец
Поселенец

DarkQuiGon, если чесно я не понимаю эту игру Рагнарок...бегаешь каким то покемоном и деревья убиваешь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2006, Ср - 15:06 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Цитата:
Нет. Роги эльфы люди хорошие. Особенно эльфийки. Красивые, изящные, как мечами взмахнет - глаз радуется.
Терпеть не могу рогов-нежитей. Мерзкие, уродливые, скрюченные какие-то и маленьких все время обижают
Блин, у меня две роги. Эльфийка и нежить. ;) Причем нежить действительно ганкер. :D Ловко ты.

Rasty_Neil, с оценкой ты немного погорячился, хотя это всё-же твоё ИМХО. Отсуствие ПвП убирает как минимум 50%. Играл я в EQ2, тестил на ней свою тогда ещё новую видяху 6800GT. Немного побегал, почти такие же впечатления были. Побегал поболее, пошли разочарования, сплошные. Кого не встретишь все то-ли по инглишу не понимают, толи вообще тупые как брёвна. Дофига детей, РПшников шизанутых. Хочется пёрышком пощекотать комунибудь брюшко но...НИЗЯ ! Типа иди и монстров мочи, мы тебе прикольный сингл замутили. Вот моя оценка:

Звук: 8
Графика: 7 - Кривой двиган, частые графические глюки на HI.
Геймплей: 4 - Скучно, серо, убого.
Ценность для жанра: 0 - Что и показывает уровень продаж. ;) Народ не обманешь.

WoW лидирует не просто так, и не просто так многие намереваются его обосрать(завистники). Каждый квест это кусочек истории, и много интересных текстов. Задания типа "убей да отнеси" приподносятся красиво, со вкусом.
ВоВ это ПвП, безбашенное ПвП где кровь бурлит и рефлексы на пределе, здесь сиськам не место. ВоВ это ощущение комфорта и спокойной игры, когда в глаза не бросаются квадратные ландшафты а-ля косоглазо-дядёЛяо-анимо-LA2, или пустые земли EQ2. Каждый уголок прорисован с любовью, каждая таверна веет теплом. ;)

WoW это самая успешная mmorpg на сегодняшний день, и она это заслужила. Ещё раз. Народ не обманешь. ;)

Кин, потому и бесплатная потому что непонятная. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2006, Ср - 15:36 pm
Поселенец
Поселенец

Подняли ВоВовский сервак в городе. Конечно не офицалка, но все равно нравится. Общими усилиями игроков и ГМов, довели до божеского уровня. Из классов нравятся только друид и воин:) Динамики много, интересно. Рог интересен, но слабая броня и кинжалы вместо нормального оружия - делают своё дело. Маги и варлоки... мало динамики. Шаманы - интересно, но несовсем понятно с тотемами и боёвкой. Хантеры непонравились из-за прикрученности к дальнему бою. Из расс прут только эльфы, точнее эльфки :) За Орду прикольно зделаны троли:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2006, Ср - 15:53 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Darth Alexander, зря ты кинжалы обижаешь, они в совокупности наносят урона больше. Если правильно таланты раскидать конечно. ;) Рог может владеть также и мечами, и дубинами. После 10 левела появляется такая возможность. Роги с мечами это не редкость, большинство с ними и ходит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2006, Ср - 20:13 pm
Поселенец
Поселенец

Mordino, так же твоё имхо. Кстате если уж ты о графике можешь поставить оценку вову ? + ПвП как и гворилось уже дуэль или специализированные Арены (ака БГ) А еси прям не терпица всех рубить то для етого создана Гуилд Вар. Вот тама месиво где рулят рефлексы. Движок гришь кривой и графа не красивая ? Может ето у тя камп тупит ? у чела на супер екстриме (или как тама кароч полный макс) всё очень красиво без глюков. Еси уж насчёт обсирания то я не знавистник и могу спакойно играть в ВоВ хоть прям ща тока нада его достать из пыльного шкафа :) Пустые земли..хмм вове таких мест ОЧЕНЬ многа а насчёт квадратов eq тебе не говно-ла2. Народ..ну да хз может просто eq2 не так рекламировали потому что я о ней тока не давно услышал, а о вове я знал ее за год до поевления и ждал каждую секунду :) Евер ваще тихий какой то. А вот про дома в ВоВе ето ты льстишь. Как раз таки в вове они и веют тока холодом , любви и тепла в них точно нет, в принципе как и все здания. Как то без вкустно и бедно. Я не спорю у вова многа плюсов но в евере их не меньше может даже больше. Кстате чё то ты о квестах в евере нечего не сказал :) Хотя в евере они зделаны хорошо и продуманно. Насчёт детей..тупые дети есть всегда и здесь, так же как и нубов. Я понимаю ты защищаешь вов я евер каждому своё :)

P.S. еси кому захочется в евере бесплатный остров есть с ограничением до 7 лвела (правда гиг тянуть нада обновы) а сам клиент 15 мб весит

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 410 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей