Некоторые события,произошедшие после начала игры(добовление ака Аддон)
В академии Ситов,Кин получил свою комнату,в тот же день встретил первого ученика,его звали Сайо Дин,вместе отправились в столовую,Дин разрешил его называть по фамилии,так было короче и удобнее,меня очень удивило как похоже моё имя с его фамилией,после был поход в библиотеку,проба использовать Силу,попытка вышла не очень удачная,но ничего серьёзного не случилось,после весьма радикальным способом попал в тренировочную комнату,тренеровочный бой с Дином.
В академию прибыли Гкар и Дарт Хорн,вызвав всех учеников в лекционный зал,я увидел новых учеников,лекция(описывать думаю не обезательно) прошла вроде как успешно,Гкар сказал что будет вместе с Хорном обучать всю нашу группу.
Неожиданно страло известно о Старой Академии Ситов,нас привили в мастерскую,создание первого меча,весьма трудоёмкий процес,у меня получилось со второй попытки,первая обошлась мне парой ожогов на руке,но я прододжил создание меча,когда меч был закончен,отправился в мед.пункт,излечив ожоги отправился в комнату,медетировать,после медитации,опсть тренировка использовать Силу,получилось довольно удачно,остально время провёл в медитации до вызова Гкара,до старой академии доберались на шатле,превое препядствие как мы думали сложное,но оказалось наоборот,как говарится "всё простое-гениально" что то в этом роде,преодалев невидимый барьер мы уже подходили к входу в Академию,как неожиданно меня Ферона и Хауса вызвали обратно,что случилось с теме кто пошли дальше мне не известно,прибыв обратно в академию нам был дано поручение отправится на посадочную площадку Дворца,там мыпознакомились с нашим новым учителем Дарт Александром,шатл поднял нас на орбиту к "Теневому Охотнику",кораблю нашего нового учителя.
Корабль совершил прыжок,во время прыжка я провёл тренировки на тренажорах для пилотов,а также тренировки Силы в своей комнате,вышел корабль на орбите Корусканта,скрытый полем невидимости корабль направлялся к Планете...
***Что было дальше описывать не буду,нас обнаружили и атоковали мы скинули Тень Пехоту***
На коробле я снарядился:Бластер-ДЛ-44,наручная ракетница ММ9 на левой руке,наруч с выкидывающим тросом(не знаю не каких моделей) на правой руке,два вибро клинка по 30см. лезвие,дыхательные маски,и пояс невидимости(пояс Теней короче говоря)...
Один клинок был спрятан в левом рукаве,другой в сапоге...
Сабер в правом рукове...
***Описывать Штурм также не буду,можете почитать в темах***
Место нахождения-Корускант
P.S это не вся история,только самые важный моменты...
Если будут опечатки прошу простить...
|