Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 2]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Кин
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 15:44 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Имя-Кин
Раса-Человек
Рост-185см
Возвраст-20 лет.
Внешность-Волосы темно русые, короткая стрижка, атлетическое телосложение, одет в черные штаны рубашку и ботинки (все черное), сверху черный плащ...
Просхождение-Корибан
Биография-Родился и жил на Корибане, отец и мать погибли-убиты наемниками, до смерти отец обучал начальному владению мечами... Мать жила на Набу, а отец на Корусанте потом переехал на Корибан, после того как он приехал через 2 года туда приехала мать там они и познакомились. Мать не работала, так как отец получал не плохие деньги.
Он занимался бизнесом по продаже колто, у него был компаньон по имени Кайл, вместе они получали довольно большие деньги, но кайлу было мало.
Когда. Кину было 5 лет ночью к дому подошли 2 человека они взломали дверь вошли в дом, но отец их услышал, после начался бой-отец против наемников, отец подозревал что его компаньон по бизнесу нанял их что получить все деньги.
В детстве Кен увлекался дройдами и кораблями, вместе с отцом они сделали маленького дройда, который был оснащен фонариком сенсором ночного виденья и маленьким лазером.
Дройда назвали D1(Ди-1).
Отца и Мать убили, Кин успел спрятаться, что б они его не нашли, когда они ушли он собрал вещи и ушел.
После попал к своему наставнику Эмору который был двоюродным братом отца, Эдмор помог ему выжить одному без родителей на Корибане.
Эмор был солдатом Империи в отставке, он научил Кина всему тому, что знал сам, когда Кину, стало 20 лет, Эдмора предложил, кину пойти на воинскую службу но, подумав Кин отказался и решил направиться в Академию Ситов..
Так я и решил сделать...
Место Нахождения Академии Ситов
Инвентарь,8500.кредитов, световой меч (сделанный в Академии, создание может подтвердить Маэстро, отыгрыша там нет из-за отката), дройд D1(см. Биографию)

Пропустил Арес Фетт

Био выложил сейчас...
Причина тому возвращение в игру...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2006, Вт - 0:58 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Некоторые события,произошедшие после начала игры(добовление ака Аддон)
В академии Ситов,Кин получил свою комнату,в тот же день встретил первого ученика,его звали Сайо Дин,вместе отправились в столовую,Дин разрешил его называть по фамилии,так было короче и удобнее,меня очень удивило как похоже моё имя с его фамилией,после был поход в библиотеку,проба использовать Силу,попытка вышла не очень удачная,но ничего серьёзного не случилось,после весьма радикальным способом попал в тренировочную комнату,тренеровочный бой с Дином.

В академию прибыли Гкар и Дарт Хорн,вызвав всех учеников в лекционный зал,я увидел новых учеников,лекция(описывать думаю не обезательно) прошла вроде как успешно,Гкар сказал что будет вместе с Хорном обучать всю нашу группу.
Неожиданно страло известно о Старой Академии Ситов,нас привили в мастерскую,создание первого меча,весьма трудоёмкий процес,у меня получилось со второй попытки,первая обошлась мне парой ожогов на руке,но я прододжил создание меча,когда меч был закончен,отправился в мед.пункт,излечив ожоги отправился в комнату,медетировать,после медитации,опсть тренировка использовать Силу,получилось довольно удачно,остально время провёл в медитации до вызова Гкара,до старой академии доберались на шатле,превое препядствие как мы думали сложное,но оказалось наоборот,как говарится "всё простое-гениально" что то в этом роде,преодалев невидимый барьер мы уже подходили к входу в Академию,как неожиданно меня Ферона и Хауса вызвали обратно,что случилось с теме кто пошли дальше мне не известно,прибыв обратно в академию нам был дано поручение отправится на посадочную площадку Дворца,там мыпознакомились с нашим новым учителем Дарт Александром,шатл поднял нас на орбиту к "Теневому Охотнику",кораблю нашего нового учителя.
Корабль совершил прыжок,во время прыжка я провёл тренировки на тренажорах для пилотов,а также тренировки Силы в своей комнате,вышел корабль на орбите Корусканта,скрытый полем невидимости корабль направлялся к Планете...
***Что было дальше описывать не буду,нас обнаружили и атоковали мы скинули Тень Пехоту***
На коробле я снарядился:Бластер-ДЛ-44,наручная ракетница ММ9 на левой руке,наруч с выкидывающим тросом(не знаю не каких моделей) на правой руке,два вибро клинка по 30см. лезвие,дыхательные маски,и пояс невидимости(пояс Теней короче говоря)...
Один клинок был спрятан в левом рукаве,другой в сапоге...
Сабер в правом рукове...
***Описывать Штурм также не буду,можете почитать в темах***

Место нахождения-Корускант

P.S это не вся история,только самые важный моменты...
Если будут опечатки прошу простить...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей