Цитата:
Питерским могу записать на болванки.
Darth_Isard, питерские тут!!!! * размахивая руками*
Кин, эм... Сколько не начанал смотреть его... Все как то до конца не досматривал... Вот сейчас смотрю... Но до концовки, финала дело еще не дошло... По сему ничего сказать не могу...
Wоланд, естественно не про "американских"... Это те, где там в динозавров превращались... Бе-е-е... Гадость...
Один, это там, где Истрибитель был... Там, в конце еще чудика, что в птицу трансформировался зарубали... Глаз еще выбили... В общем, Оптимусапрайма не было в этой части вроде... да, там все жили в таком гигантском шатле, что тоже мог трансформироваться...
А второй... Это история... Там где голвешки летали, про робота планету рассказывали...
Да... Настольгия...
Цитата:
А я качаю сериал!!!
Darth_Isard, сериал??? Эм... Ну и как? Да, кто снимал его? Просто, над второй частью режисер другой работал, нежели над первой... В первой, смысла, идея что ли интереснее и более на жизнь похожая... Во второй, уже не то... Слишком мрачным решили показать, слишком... компьютеризированным...
ЗЫ
Тут несколько серий "Мелениума" посмотрел по МузТв... "Стреляли..."(с) Два друга, девушка, погибшие друзья, мафия... Все, что успел уловить...