Цитата:
Нет. Роги эльфы люди хорошие. Особенно эльфийки. Красивые, изящные, как мечами взмахнет - глаз радуется.
Терпеть не могу рогов-нежитей. Мерзкие, уродливые, скрюченные какие-то и маленьких все время обижают
Блин, у меня две роги. Эльфийка и нежить.
Причем нежить действительно ганкер.
Ловко ты.
Rasty_Neil, с оценкой ты немного погорячился, хотя это всё-же твоё ИМХО. Отсуствие ПвП убирает как минимум 50%. Играл я в EQ2, тестил на ней свою тогда ещё новую видяху 6800GT. Немного побегал, почти такие же впечатления были. Побегал поболее, пошли разочарования, сплошные. Кого не встретишь все то-ли по инглишу не понимают, толи вообще тупые как брёвна. Дофига детей, РПшников шизанутых. Хочется пёрышком пощекотать комунибудь брюшко но...НИЗЯ ! Типа иди и монстров мочи, мы тебе прикольный сингл замутили. Вот моя оценка:
Звук: 8
Графика: 7 - Кривой двиган, частые графические глюки на HI.
Геймплей: 4 - Скучно, серо, убого.
Ценность для жанра: 0 - Что и показывает уровень продаж.
Народ не обманешь.
WoW лидирует не просто так, и не просто так многие намереваются его обосрать(завистники). Каждый квест это кусочек истории, и много интересных текстов. Задания типа "убей да отнеси" приподносятся красиво, со вкусом.
ВоВ это ПвП, безбашенное ПвП где кровь бурлит и рефлексы на пределе, здесь сиськам не место. ВоВ это ощущение комфорта и спокойной игры, когда в глаза не бросаются квадратные ландшафты а-ля косоглазо-дядёЛяо-анимо-LA2, или пустые земли EQ2. Каждый уголок прорисован с любовью, каждая таверна веет теплом.
WoW это самая успешная mmorpg на сегодняшний день, и она это заслужила. Ещё раз. Народ не обманешь.
Кин, потому и бесплатная потому что непонятная.