Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 172] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2005, Сб - 19:08 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Хех...Есть кое-какие уточнения, так сказать...
Четверо (Хитман, Жанги, Влакула и Фреон) зашли в кабинет. Разумеется Фреон сел за свое место - Жанги напротив него - иначе как бы они подписывали документ? Влакула и Хитман по умолчанию остались у двери. Потом, после подписания документа, Фреон встал и подошел к Жанги и похлопал его по плечу.
Цитата:
После подписи Жанги я взял, поданный им документ в руки и подписал его. После я обощёл кругом стола и хлопнув Жанги по плечу сказал

Жанги подошел к месту Фреона и сел справа от его кресла. Т.е. Фреон смотрел на Жанги, а значит стоял спиной к Влакуле.
Разве я не прав?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2005, Сб - 19:15 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Кстати, посмотрел я тут био Фреона и сильно удивился - как это я мог такое пропустить. себя просто не узнаю. Биография слишком маленькая какая-то (думаю все согласятся, что маленьких биографий я НИКОГДА не пропускал). Поэтому хочется увидеть ссылку на то, как я ЭТО пропустил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2005, Сб - 20:36 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 71

не существенно это уже....вердикт ДМа уже вынесен...все мертвы....и с ЭТИМ био ты меня и пропустил....хотя если хочешь я его увеличу ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2005, Сб - 20:43 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 71

Хм....да и вот ещё что....я ещё пока что не замечал также что бы ты пропустил кого-то можно так сказать "незаконно" с маленьким био и ли его отсутствием...ты таких всегда, как я видел, отлавливаешь...да и какой понт так играть?.....я увеличу потом био и тебя извещу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2005, Сб - 21:53 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Фреон Двенакус, существенно. Если я тебя не прпоускал - тебя нет и не было. Да и детонатора у тебя в инвентаре нету...Потому как под кирпич Мориэн попал весь твой инвентарь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2005, Вт - 18:41 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Арес Фетт, под кирпич Мориэн попала только броня - читай внимательнее.
Вердикт вынесен, отменить его вправе только Джон или Мэндор (Лопар). Хватит полемику разводить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2005, Чт - 20:18 pm
Поселенец
Поселенец

Razor Star Chaser
Я протянул руку, и подвинул рычаг. Корабль трясло очень сильно, однако вскоре мы уже снижались над станцией. Странно, но даже отсюда, я видел, что Коммандный Центр лежал в обломках. Приземление, перед тем как выйти из корабля, мы сняли доспехи, и остались в обычных лётных комбинезонах. Я предварительно замотал голову в бинты, дабы не светить лицо, особо.
- Здравствуйте.
К нам подошёл цереанин. В расах я стал разбиратся, после статьи о биоритмах битхов.
- Приветствую. А почему Коммандный центр взорван?
Мой голос забавно звучал без привычного вокодера.
- Недавно, наш лидер и его лучшие знакомые случайно взорва\лись там, очевидно. По крайней мере, мы никогда не узнаем...
Я кивнул. ЗАтем я посмотрел вокруг. А потом на Влакулу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2005, Чт - 21:04 pm
Поселенец
Поселенец

Мы прилетели на "Южный Крест". Не очень большая станция. Коммандный центр был разрушен. Здесь произошел тот самый взрыв. Тот взрыв, в котором погиб я. Сейчас у меня были некоторые планы. Я знал, что где-то здесь припаркован мой корабль "Люцифер". Нужно было забрать его. Тут я задал вопрос цецереанину:
- А вы вообще собираетесь реставрировать коммандный центр? Ведь без него станция не может исправно функционировать. И еще, здесь должен быть корабль. ИТ-2400 "Люцифер", принадлежавший мн...(тут я исправился)... одному из погибших.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 19:17 pm
Поселенец
Поселенец

Я резко повернулся поступили данные на корабль. Так свидетельствовала дека в кармане комбинезона. Я сказал Влакуле, чтобы продолжал, а сам сел в корабль. Меня ожидало одно сообщение. Важное сообщение.
Через полчаса корабль уже мчался в гиперпространстве... прочь. Оставив Влакулу на время одного... он справится

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 20:02 pm
Поселенец
Поселенец

Я сразу понял, что нужно делать. Я обратился к прорабу станции с ярковыраженной строгостью в голосе:
- Значит так... Эта станция теперь принадлежит Гильдии Наемников. Я думаю, вам все равно, кто вами владеет. Главное, чтобы платили.
Потом я огляделся и продолжил:
- Я уверен, что вы не будете сопротивляться и разблокируете мой корабль. И еще...
Я снял шлем и пронзительно посмотрел на прораба:
- Сейчас мы пойдем и оформим документы на станцию.
Я вместе с прорабом отправился к отделу бухгалтерии. Там сидел бухгалтер и секретарь. За 2 часа мы подготовили требующиеся документы. По условиям документа станция "Южный Крест" полностью переходит в собственность Гильдии Наемников и переименовывается в "Лас-Галактикус". Документ был подписан мной и секретарем. Теперь нужен был нотариус. Он был вызван с Дуро и должен был прибыть с минуты на минуту, чтобы все заверить и подтвердить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 20:18 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///На данный момент считай пронесло, но черт возьми, что у всех вас, наемников, за болезнь такая - самим НПС отыгрывать? Нехорошо...

Нотариус действительно быстро прибыл. Это был представитель расы Тройг (Troig), с неизменно болтливыми двумя головами.
Изображение
Левая голова (Saprah) незамедлительно завязала разговор:
- Что заверить? Договор? Между вами? Где он? Дайте. Пожалуйста.
И протянул левую верхнюю руку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 20:20 pm
Поселенец
Поселенец

Я спокойно протянул Тройгу договор и иронически добавил:
- Смотри не разорви договор, шустрый.
Потом продолжил:
- Заверяй договор. Он гласит о том, что эта станция теперь моя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 20:37 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Четыре пары глаз стали быстро бегать по строчкам.
Правая голова (Saprin) то и дело выделяла вслух некоторые выражения.
- О, передача Гильдии Наемников............О, с прежними условиями.....................О, с прежней платой!
Затем обе головы оторвались от чтения и выдохнули хором:
- Ага, все ясно.
Взяв ручку в другую руку, нотариус написал:
ЗАВЕРЕНО НОТАРИУСОМ.
Левая верхняя рука протянула договор обратно, а правая голова сказала:
- Сделайте еще копию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 21:13 pm
Поселенец
Поселенец

Я взял документ и лично отнес его к копировальному аппарату. Сделав копию, я убрал подлинный договор во внутренний карман брони. После этого я спросил секретаря:
- Где кабинет Фреона Двенакуса?
Секретарь показал ладонью на дверь, находившуюся в кабинете. Я направился к ней и на ходу добавил:
- Теперь это мой кабинет.
Я вошел в комнату и осмотрелся. Обстановка мне не очень нравилась. Я взял свой комлинк и связался с Жанги:
- Все готово. Станция наша. Можно приступать к работе.
После этого я вновь вышел в кабинет секретаря и добавил:
- Позовите ко мне прораба.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 21:19 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Минуточку! - вмешалась левая голова. - Копию-то тоже надо заверить!
- Точно так, - подтвердила левая голова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 22:41 pm
Поселенец
Поселенец

Я отвлекся на двухголового нотариуса. Протянул копию ему и стал ждать.
Потом, немного подумав, обратился к нотариусу:
- Запишите мне ваш номер комлинка и я с вами свяжусь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 18:56 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Заверив копию, тройг вытащил визитку. На одной стороне была фотография левой головы, на другой - правой. Телефон, впрочем, был один и тот же. Протянув Влакуле и копию, и карточку, нотариус дуэтом протараторил:
- Вот. С вашего позволения, я удалюсь. Еще много работы.
И зашагал прочь, к своему транспорту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 19:19 pm
Поселенец
Поселенец

Я попрощался с нотариусом и поручил секретарю:
- Пришлите ко мне прораба. Мне нужно с ним поговорить.
Зашел в свой кабинет и бухнулся в мягкое кресло. Секретарь тем временем отправился за прорабом. Буквально через несколько минут он уже сидел на стула напротив меня. Прораб учтиво спросил:
- Вы хотели со мной поговорить?
Я ответил, сложив пальцы в замок:
- Да, хотел. Видишь ли, Гильдии Наемников не нужна торговая станция. Нам этого добра и так хватает. Так вот, я клоню к тому, что мне нужна реконструкция этой (головой обвел помещение) станции…
Прораб почесал затылок:
- Не совсем понимаю, что вы имеете в виду.
- Я говорю о глобальной перестройке «Южного Креста». Я хочу сделать из него развлекательный центр: рестораны, кантины, бары, отели и так далее. Все это должно будет называться «Лас-Галактикус». Он будет приносить Гильдии доход и здесь будет моя резиденция. Средств много, поэтому я хочу, чтобы вы сделали все по высшему классу в короткие сроки.
На лице прораба можно было увидеть неподдельное удивление. Он поинтересовался:
- Что вы имеете в виду под фразой «короткие сроки»?
Я с миг посмотрел в глаза подчиненному и отрывисто произнес:
- Не-де-ля.
Тут прораб был совсем поражен. Раньше он никогда не делал таких тотальных работ за такой короткий срок. Он взволнованно воскликнул:
- Но это же невозможно, господин Влакула!
- Ну а ты постарайся. Я тебя и твоих людей зарплатой не обижу. За эту работу будете получать вдвое больше. Давай, иди, собирай людей. Потом я вызову тебя, чтобы обсудить подробности. Сейчас должны прибыть мои люди, поэтому я должен их встретить. Иди, иди.
Прораб мигом выскочил из моего кабинета и побежал к рабочим. Я взял комлинк и связался с Жанги:
- Как только прибудут мои бойцы, я начну реконструкцию «Южного Креста». Можешь за это не беспокоиться, я сам все сделаю как надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2006, Сб - 23:09 pm
Поселенец
Поселенец

Прибыла охрана с Нар-Шадда, и заняла оборону станции. Укрепления были улучшены. Оружия и другое на складах было переправлено на Нар-Шадда и на планету Х

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2006, Пн - 20:47 pm
Поселенец
Поселенец

Я зашел в подсобное помещение к прорабу и его рабочим. Они сидели и говорили о чем-то, пили, курили и т.д. Я подозвал к себе прораба и вышел из помещения. Мы зашли в мой кабинет, и я разложил на столе чертеж, который заранее подготовил. В верхнем правом углу листа была пометка «Лас-Галактикус». Я объяснил, что в самом центре станции, на месте бывшего главного склада, будет располагаться главнейший ресторан для VIP-персон «Шик». В сотне метров от него должен располагаться бар для субъектов со средним уровнем достатка «Skystar». Наконец на окраине станции должна будет быть кантина для малоимущих и отбросов общества «Веселый Хатт». Вроде бы прораб все быстро сообразил и спросил с чего начать. Я похлопал его по спине и ткнул пальцем в здание главного склада. Прораб вышел, а я отправился за ним. У входа в мой кабинет уже находились 2 охранника, один из них побрел возле меня. Примерно за 40 секунд мы добрались до здания главного склада. Внутри больше ничего не было, т.к. наемники забрали все содержимое на свои военные базы, для вооружения студентов и других охотников. Прораб тем временем побежал в подсобку, чтобы позвать рабочих. Через несколько минут из-за угла вышло человек 60 рабочих с оборудованием. Прораб посмотрел на металлическую конструкцию и сухим, профессиональным языком сказал: «Нужно обкладывать кирпичом». Стройматериалы находились в среднем складе, который должен был стать баром. Туда удалились 15 рабочих и на тележках привезли кирпичи и цемент. Началась работа над обшивкой и утеплением здания. Прораб командовал своими подчиненными искусно – все работали слаженно, без лишних действий. Я с удовольствием наблюдал за строительством. Мне доставляло удовольствие то, что теперь я практически владел и управлял этой станцией, но еще больше мне грело душу то, что скоро эта станция превратится в «Лас-Галактикус» - вечно освещенную электричеством и иллюминацией развлекательную станцию с ресторанами и барами. Я наблюдал за строительством минут сорок, после чего отправился в свой кабинет, чтобы разобраться, как тут у Фреона были дела. Я нашел в его столе документы о том, что он отправил рабочих на Хот, для создания добывающей станции. Я решил позже сказать об этом Жанги, сейчас было не до этого. После этого я решил осмотреть наемников, которые прибыли ко мне на станцию. Полтинник крепких и мускулистых парней моего телосложения были здесь как раз кстати. Семерых я отправил помогать рабочим, 20 людей отправились к взлетно-посадочной площадке, остальных поровну расставил возле складов, кроме тех двоих, что охраняли мой кабинет. Теперь нужно было думать о том, что делать с внутренним интерьером ресторанов и баров, а также напитков и блюд. Я отправил на датапад Жанги сообщение: «Мне нужны напитки и мебель для внутренней обстановки заведений». После этого я уверенно отправился к месту работ, чтобы лично наблюдать за каждым шагом прораба и его подчиненных. К этому времени рабочие уже застроили 2,5 стены склада, превращая их в стены ресторана «Шик». Все происходило довольно шустро, мои наемники тоже вкалывали в поте лица – таскали всякие кирпичи, цемент и т.п. Вдруг перед моими глазами всплыл образ будущего «Лас-Галактикуса». Хотел бы я увидеть точно такой же наяву. В мыслях пронеслось: «Можно будет после полной реконструкции провести официальное открытие… ну это еще дело будущее». Я стоял в раздумьях с двадцать минут. Рабочие уже достроили третью стену и приступили к фасаду. Хорошо, что не нужно было волноваться об оборонной системе, охране и персонале. Жанги говорил, что у меня есть неограниченные средства для реконструкции, поэтому я не особо волновался за финансовые средства. Больше меня волновало другое: мне сейчас был бы необходим человек, который может все решить с интерьером заведений. Мне необходим был дизайнер, а где мне его взять – было бооольшой проблемой. Тем не менее, рабочие уже до конца обшили здание склада. Все равно здание выглядело страшно, потому что нужно было задекорировать стены, чтобы они стали более привлекательными. Но главное, что начало уже положено.

Реконструкция станции выполнено на 10%

Последний раз редактировалось Влакула 31 Январь 2006, Вт - 19:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей