Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 316] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2006, Сб - 20:35 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
\\\Сорри за длительное отсутствие. Большие проблемы были.

Полет мой продлился недолго. Впереди оказалась колонна и я своим лицом оказался в ней. Сквозь грохот и боль я слышал странный смех и понял, что его издавало... Это меня только злило... Кровь бурлила, а лицо наверное покраснело от ярости... Я встал, отряхнулся и твердо решил покончить с тем уродским тараканом или как его там...

Обернувшись я видел врага и его странное излучение. Враг продолжал смеяться. Надо было срочно и решительно действовать. Тогда я вытянул свою руку, держащую мой активированный и жужжащий меч, вперед, и с помощью силы подхватил орудие с ладони, а затем "приказывал" силе толкать его вперед на врага, направляя диагонально. Чтобы причинить побольше вреда.
При этом я был готов в любой момент отпрыгнуть в сторону, если вдруг меня захотят повредить. Я верил, что скоро этот смех прекратится, как прекратится и жизнь его источника...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2006, Пн - 12:09 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Угу. Понятно. Объект бронированный.
С легким и мелодичным стуком цепь отскочила от чудища. Интересно, подумал Манта, а световый мечи от него так же отскакивают?
Прыгнувший Лео со всего размаху врисовался в колонну. "Да, это, должно быть, больно" И тут же в голову постучалась весьма интересная мысль, однако с ее осуществлением можно немножко повременить. Если по-хорошему не получится.....
Поднявшись, Лео швырнул клинок. Весьма опрометчивое решение, но коли уж на то пошло, нужно было помочь. Левая рука в традиционном жесте со скрюченными пальцами метнулась вперед, и Даркрэй вылил всю злобу, накопившуюся в нем с того момента, как он вошел в это проклятое здание, прямо в сетчатые глаза монстра. Авось ослепнет на пару секунд - вполне достаточно для того, чтобы меч Лео настиг его....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2006, Пн - 12:30 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
С началом полета меча Лео, монстр словно собрался. Чуть присел, пригнулся... Черный панцир и неестественные красные глаза все же производили жутковатое впечатление.
Четыре ноги существа не сдвинулись с места, но вот руки...
Левая рванулась вперед и с легкостью... перехватила рукоять.
Силы Лео было недостаточно, чтобы противостоять простой физической мощи этого существа.
...Правая же рванулась вперед и вверх...
Вряд ли Манта видел когда-либо подобное. И вряд ли увидит.
Молния вошла в руку существа, опутала её, пошла дальше по ней, дошла до плеч, тела, зацепила голову...
И исчезла. Не оставив ни малейшего следа своей прогулки по телу... этого Нечто.
Всё произошло в доли секунды - не успели и моргнуть...
Незаметно существо вытянуло левую руку вперед, с зажатым активированным световым мечом.
Раздался легкий хруст. Лезвие моргнуло и пропало. Безвредная железка упала на пол...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2006, Пн - 13:02 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Если бы на Манте не было маски, насекомое бы увидело падающую вниз нижнюю челюсть. Скорость существа превышала все разумные пределы - даже обученный фрсъюзер вряд ли смог бы перехватить летящий меч. Параллельно еще и поглощая молнию. В таком случае Даркрэю не оставалось больше вариантов. Силен он и ловок, нет вопросов, но с теоретической точки зрения это всего лишь физическое тело.
Now, let me show you the TRUE power of the Dark Side!
Кисть левой руки стала напоминать лапу хищной птицы, впивающуюся когтями в жертву. Невидимый аркан набрасывается на шею монстра. Что-то подсказывало, что пробовать душить его бесполезно, но Манта и не собирался. Он хотел всего лишь приподнять его, лишив точек опоры. И превратить в простое тело, болтающееся в воздухе. Чтобы ноги не доставали до пола, а голова до потолка.
Сит не игрался с Силой и даже не тренировался. Он был сконцентрирован на том, что делал, и прилагал все усилия, чтобы не дать существу освободиться. Или не дай Бог перевернуться и встать на потолок.

Лео, готовься, сейчас будем деревья рубить, - послал кел-дор ментальное сообщение напарнику.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2006, Пн - 20:28 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Стоя как вкопанный, я словно наблюдал представление великого мага, который в высокой степени владел техникой фокуса... Насекомое перехватило меч и затем молния прошла сквозь врага..... Далее произошло то, что больно кольнуло в холодное сердце... Лапа насекомого, державшая меч, очевидно сдавила его и раздался хруст, после которого лезвие ушло безвозвратно...
-Ешкин барабан! Джедайская МАТЬ! ДЕРЬМО БАНТЫ! - гнев разрывал мое тело изнутри... Я желал лишь мстить ему...За меч, за насмешки, за боль... Месть во мне была размером с гигантского Ранкора и готовилась растерзать жертву свою...

Манта решил действовать по-другому и вытянул свою руку, словно пытался застопорить врага.
Лео, готовься, сейчас будем деревья рубить
К чему ждать? - орал во всю глотку внутреннний голос. Если Манте удалось заступорить врага, то мне останется лишь пристрелить его. Тогда винтовка в долю секунды свалилась с плеч в руки, которые навели её на насекомого сразу же, а пальцы машинально надавили на курок и притом мертво там держались. Но не настолько, и для того чтобы вовремя прекратить стрельбу и нерастрелять весь боезапас. Я желал получить выигрыш во времени, действовать в замедленном времени, чтобы больше осмысливать ситуацию. Глаза налились кровью, вены на висках пульсировали, страх исчез - его затмил гнев. А в эту секунду хотелось только убивать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2006, Вт - 5:27 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
//Я всегда говорил, что гнев и интуиция дорого стоят)) //

Сила Манты лишь на секунду задержала существа - и даже всех его Сил не хватало, чтобы удержать того на месте... Пластины брони вздулись, мощный организм был полностью сосредоточен на том, чтобы уйти - и это у него медленно начало почулаться...
Но очередь Лео была как нельзя кстати. Заряды, что с 50 метров рассекали бронированного штурмовика пополам и от которых в обычных условиях монстр легко бы увернулся, пришлись тому в грудь, живот, конечности..
Но даже их сил было недостаточно, чтобы уничтожить его. Экзоскелет в местах попаданий раскраснелся, частью потрескался.
Раздался страшный крик, лежащий преимущественно в ультразвуковых частотах, но все равно болезненно отразившийся на людях. Существо рванулось изо всех сил - и Манта не смог его удержать. Прыгнуло вверх и тут же скрылось за полусферой. Раздались звуки новых прыжков, но уловить их направление было уже сложнее...
Хорошее время, чтобы бежать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2006, Вт - 14:24 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Невероятно сильная тварь. Веревки, созданные Мантой, натянулись до предела, и было ясно, что долго они не выдержат. Однако приятно удивил напарник, молниеносно выхвативший винтовку. Как и следовало ожидать, серьезных повреждений монстр не получил, но неприятные моменты пережил. Вырвавшись, он не бросился на ситов, а скрылся где-то на потолке.
Самое время уносить ноги. Не очень по-ситовски, однако Сила подсказывала, что с этим существом так просто не справиться. Дверь, до которой было метров 5, казалась достаточно маленькой для того, чтобы он смог пролезть за ситами.
В дверь! И меч не забудь захватить! - мог услышать Лео ментальную передачу.
Сам же Манта, вновь настроившись на ощущение пространства и немного на чувство опасности, ускорился и прыгнул к проему в зверином прыжке, головой вперед. У самого порога прыжок перешел в перекат, с тем чтобы встать на ноги прямо за дверью...уже в другом помещении. Затем быстрый отход в сторону, чтобы освободить проход Лео. Меч все еще был активирован.....на всякий случай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2006, Вт - 20:07 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Чтоб ты сдох! Чтоб ты сдох! - орал я внутри себя, стреляя. Очередь из винтовки прошла в цель, но ничего особого врагу, кроме болевых ощущений, не принесла. А он уже завыл и притом настолько неприятно, что в ушах едва не лопнули перепонки. Затем существо прыгнуло вверх и после с разных сторон стали раздаваться звуки его прыжков. Пораженный этой картиной я услышал
В дверь! И меч не забудь захватить!

Такая же мысль посетила меня самого и раньше. Пусть выглядит необычно, но всё же шкуру надо себе спасать... Рукой подобрав свой поврежденный меч и закинув винтовку на плечо, я последовал за Мантой и оттолкнулся от земли. Руки вытянув вперед и в горизонтальном положении относительно земли я летел к проему. Теперь полеты для меня - обыденное дело. Важно только силе приказать и сейчас она меня несла.... А чтобы не попасть выше проема двери или куда-нибудь еще не туда, я летел словно по следу Манты. За ним тянулась едва различимая силовая траектория и я следовал ей, а затем уже у двери приземлился сразу в кувырок, проходящий в сам проем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2006, Ср - 3:30 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
// Писал же - дверь, не проем. //

Дверь Манта открыл мягким местом. Хорошо не головой.. хорошо не заперта была..
Кувыркаться с винтовкой за спиной - тоже дело оригинальное..
На той стороне двери обнаружился стальной засов.
Повреждения Меча Лео - в паре мест прогнулся металл рукояти, эмиттер матрицы вылетел из гнезда. Реально починить на месте.
Помещение - тёмное, просторное.. Но адреналин пока мешал рассмотреть подробности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2006, Чт - 0:59 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Блин. Я был после экзамена.

Ох, как удачно Манта приложился - а как эффекно-то! Достойно лучших боевиков, которые крутили по Голонету! Нужно обязательно предложить какому-нибудь трешевому режиссеру...
Однако сей конфус не помешал трезвым мыслям кел-дора, который, как только Лео пролетел в проем, мгновенно приложился к двери Силой, захлопывая ее и задвигая засов.
Хуууууух..........отделались от насекомого. Хотя кто знает, может дальше пойдет такое, что ситы предпочтут вернуться в компанию богомола-переростка. И как обычно, сперва был произведен осмотр помещения. Ну и меч, разумеется, не гас на всякий случай. Да и вообще, Манта уже привык ходить с включенным сабером - тут он в любое время может понадобиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2006, Чт - 15:39 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
\\Когда дверь открыта, то это уже дверной проем)

Влетев в дверь, я решил осмотреть свой меч. Повреждения на нем были явные. Две вмятины и еще внутри повредился эммитер матрицы.
Однако его реально было всунуть обратно. Дверь закрыта Мантой на засов и он уже изучал помещение.
Я зря времени не терял и аккуратно открыв свой меч, осматривал его. Это был словно раненный друг. Верный боевой товарищ оказался на грани гибели и спасет его лишь операция...

Я видел все проводочки и линзы. Вот кристалл, который я создал в первые дни обучения...
А вот и пострадавшая деталь, которая из-за давления лапы насекомого вылетела из гнезда. Аккуратным движением я вставил эмиттер обратно в гнездо и вновь собрал меч в единое целое, а затем провел рукой по нему, будто бы наполняя его силой и энергией. Пальцы скользнули по кнопке активации...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2006, Пт - 3:07 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Как обычно - помещение просторное, но это явно уже "административная" секция...
Меч у Лео заработал.. хотя, конечно, лучше бы поработать с ним потщательнее.
А вот меч Манты явно забарахлил. Видно и ощутимо это пока не было... В чем же дело? Прощупав меч через Силу ответ становился ясен, как Божий День.
Питание заканчивалось. Осталось волшебного фонаря примерно на... 10 минут.

// "Влетев в дверь..." ох-ко, добрый я..)
Примечания к карте: серые полосы - лестницы вверх и вниз; красная полоса слева - дверь, закрыта. //

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 13:22 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Проверив барахливший клинок, Манта остался в полнейшем недоумении. Похоже судьба (или кто-тоеще не менее зловредный), играет с ним одну злую шутку за другой. Со времени создания этого клинка он работал непрерывно чуть больше двух часов - так что за фигня, простите?
Однако от обилия ругательств ситуация бы не изменилась, посему Даркрэй поспешил деактивировать оружие и повесить на пояс. "Наверняка меч еще понадобится, так что без крайней нужды активировать пока не буду". Заместо меча в руку прыгнул бластер.
"Эх, было бы помощнее что-нибудь......". Манта надеялся, что удастся завладеть каким-нибудь трофейным огнестрельным оружием. Возможно, что-то и так лежало в одной из этих комнат вокруг. Может, там оружейная?
- Лео, - тихо позвал Даркрэй. - Возможно, нам лучше разделиться ненадолго, чтобы быстро обследовать эту секцию. Видишь две двери впереди. Ты - в левую, я- в правую. Если что - сразу зови на помощь.
Сжав в согнутой правой руке ствол, кел-дор осторожно двинулся ко входу в правое помещение. Восприятие было настроено на чуство опасности и видение пространства - дабы не вляпаться снова в лужу масла и не получить заряд в висок из-за угла. Подойдя к проему (не указано, есть ли там двери), Манта не вошел сразу, а сначала, прижавшись к стене у левого края, прощупал помещение Силой. Что там?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 14:36 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Красное лезвие меча вырвалось наружу и тогда я ощутил некое облегчение на душе. Будто бы не все было потеряно в этой жизни. Однако оружие мое нуждалось в ремонте все-равно. Правда сейчас не было столь много времени.
Тем временем Манта обратился ко мне:
-Лео, возможно, нам лучше разделиться ненадолго, чтобы быстро обследовать эту секцию. Видишь две двери впереди. Ты - в левую, я- в правую. Если что - сразу зови на помощь.
- Ладно - отозвался я.

Подойдя к той самой двери я не спешил в нее проходить. Для начала я лишь прижал свою левую ладонь к двери и закрыв глаза, проник силой сквозь дверь и облетел все помещение в поисках жизни и каких либо предметов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 10:13 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
// *фигея от только мастеру понятных причин* ...Двери, кстати, есть. Разумеется, везде.. //

Манта ничего не почувствовал. Комната, она и есть... Опасности нет. Кажется. . .
Жизни Лео так же не увидел. А предметы... о, да-а, что-то было. И немало. Было чувство опасности... но какое-то... странное. Безусловно - знакомое. Какое-то... самое верное слово - пассивное.
Что же ждало героев?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 21:25 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ох, не к добру все это......
Однажды Манта уже сталкивался с тем, что ничего не видел. Это было тогда, у лифта, где была ОНА. Когда она была рядом, все чувтсва ситов будто бы ослабевали вдвое, и сами ситы казались беспомощными игрушками в ее руках. И что теперь? Открывать дверь? Ладно, в конце-концов, Манта это уже проходил однажды. Если уж ОНА не попала в него, то за дверью вряд ли прикончат сразу. Собрав все Силы в кулак, и приготовившись в любой момент отскочить в сторону, Даркрэй выпустил волну энергии на дверь, чтобы сорвать ее с петель и бросить туда, внутрь. Возможно, если за дверью есть засада, дверь и ее сшибет. Ничего ценного на пути двери, во всяком случае, не ощущалось....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 21:58 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Черт. Не нравится мне всё это - приговаривал я про себя, когда облетев силой комнату, я ощутил знакомое чувство, будто бы что-то было не так. Жизни там не было, но опасность могла быть во всем. Шансы, что когда я войду туда, то получу очередь из турели в спину были велики. Но стоять на месте было нельзя. Гляди что-то важное там было. Тогда я открыл дверь и сделал кувырок, сразу вставая на ноги и держа активированный на этом же месте меч перед собой. Кроме этого я словно контролировал уровень адреналина в крови и на этот раз надеялся получить преимущество во времени, как сделал ранее у лифта...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2006, Вт - 5:11 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Как обычно. Это уже, похоже, становится Стилем жизни и действий.
Сорванная Мантой дверь пришлась прямо по рядам компьютеров. И ещё отскочила от стены, и ещё соседние задела... Разрушитель.
Комната, похоже, пару минут назад представляла собой центр связи и управления. Ближе к двери - осколки компьютеров, чуть дальше - 4 письменных стола, тумбы с документами - сейчас пустые, разумеется. Последние 3,5 метров помещения были огорожены легкой стеной. Вероятно опять же кабинеты.
У стены рядом с дверью сохранилась единственная машина - повезло ей. Стояла отдельно от остальных.. вероятно - внутреннее управление.

Лео залетел в помещение, всё нормально, но.. ограниченное Видение жизни - совершенно не позволяло рассмотреть её содержимое. Тусклый свет меча не был настоящим источником света, он мало помогал. А опасность... чувства сходили с ума - пассивная, но все равно внушающая страх сила была повсюду, вокруг Лео, везде. Но не происходило ничего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2006, Ср - 23:21 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Bantha poodoo!
В самом деле, неясно, закон подлости ли работает на полную катушку, или в этом всем есть некий таинственный сверхсмысл, чье-то предначертание? В первый раз Леонардо лишил их возможности узнать полезную информацию, теперь облажался и сам Манта. Ну вот что, скажите, мешало Великой Силе влепить эту дверь в рожу засевшего здесь в засаде врага? Почему все обстоятельства всегда против них? Даркрэй всю жизнь считал себя достаточно удачливым, а также неглупым и практическим. Однако сейчас он чувствовал себя тупым ламером-неудачником. И не знал, кого винить в этом больше - себя или судьбу, ведь у обоих доля вины была достаточной.

Однако один из компов все же уцелел, что давало какие-никакие, а все же шансы узнать некую толику информации. Потянувшись Силой за легкую стену, отгораживающую часть комнаты, дабы убедиться в отсутствии за ней живых существ, кел-дор подошел к компьютеру. "Интересно, а от чего он работает, если электричество вырубили?".
Осторожно, чтобы не дай Бог не дать Великой Силе повод оборвать жизнь и этому компу, Манта проверил, от чего питается машина, то есть просто поискал, включен ли он в сеть или работает от аккумуляторов....
Даркрэй вообще теперь стал бояться трогать предметы руками - вдруг сломаются?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 16:22 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Нету никого - ни врага с бластером, ни турели. Есть только некое чувство опасности. Но раз уж живых существ здесь кроме меня нет, то нужно было осмотреть помещение.
Полностью отключившись от видения жизни я вновь перешел на обьекты и направил силу по периметру помещения. Я хотел видеть эту комнату и возможно полная ориентация здесь дала бы мне ответ на вопрос - что здесь не так. А также мною могли быть обнаружены и полезные обьекты....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей