Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 67] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2005, Чт - 14:56 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Фетт посомтрел на здания за окном.
"Вот где снайпер....Ну берегись!"
-Немедленно включить тревогу! Пусть охрана перекторет все входы и выходы! Оцепит все в радиусе километра! Снайпер неподалеку!- прокричал он оставшемуся охранику.
Сам Арес подбежал к огромному окну.
Жаль у него не было джетпака - он бы вмиг пересек простанство между двумя зданиями...впрочем у него был стальной трос!
Неподалеку от окна наёмник схватил какой-то стул и со всей силы направил его на знакомство с стелком. Как пологается, оно разбилось в дребезги. Подойдя к края, Фетт выпустил трос к крышу забегаловки. Прыгнув, Арес "перелетел" до крыши, но приземлился на прямо на него. а мимо. впрочем, наёмник сумел зацепится за край крыши и быстро поднялся наверх. Глупо было выходить с голыми руками на вооруженного убийцу, но ничего другого не оставалось. Поднялся Арес готовый в любое мгновение кинутся в сторону, уходя от возможного выстрела.
(и что я там на крыше увидел?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2005, Пт - 15:15 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Крыша

Крыша была шириной 50 на 60 метров. Примерно посередине ее торчали пять вентиляционных труб, возвышаясь над поверхностью на высоту около метра.
Еще одна труба была расположена совсем у ближнего края крыши крыши. Именно за ней и прятался снайпер. В данный момент от совершал какие-то манипуляции с винтовкой, сидел на одном колене и смотрел только на свое оружие. Он был облачен в темную броню и короткие ботинки. За голенищем одного из них виднелась рукоять кинжала.
Увидев Фетта, снайпер завел руку за спину, вохможно собираясь выхватить оружие, одновременно он стал выпрямлять ноги. Но по прежнему оставался за трубой вентиляции.
Прямо перед Аресом на полу лежал кусок арматуры длиной метра полтора. До него - тоже полтора метра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 20:02 pm
Поселенец
Поселенец

Мандалор - 1 вышел из гиперпространства. Чуточку потрясло, а затем я вошёл в атмосферу. Быстрая посадка в городе. МандалМоторс - моя цель. Пора было придти туда. И договорится с руководством. Точнее продолжить договоры

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2006, Вс - 14:04 pm
Поселенец
Поселенец

Странно, что Келджаб, который я привык видеть защищённым, и спокоиным (в конце концов - столица Мандалора), теперь был в статусе военных действий. В частности красивое здание МандалМоторс было оцеплено. В городе у меня ещё с детства были друзья, с кем я поддерживал связь. За час я узнал в кантине, всё что надо. Всё что было известно, а именно о диверсиях до этого, и о другом. В частности я встретил никого иного как Дыка, брата Лыка, того самого паренька, на корабле которого по его словам прилетела Афина Фетт. Я читал про всех них, о Джиме, Игоре, Кайзе, Лыке, Дыке и самой Афине в базе данных. Теперь пора было применить знания. Я расспросил Дыка обо всём о чём он знал. Затем, я приказал Дыку взять довереных мне друзей и охранять корабли. В этом не было необходимости, мандалорцы были в полной боевой готовности. Это значило лишь одно: безопасность. Возле оцепления, я пооворил с охраной. Причём использовал Мандалорский. Мой доспех Главы Гильдии, и другие знаки, и сведения, позволиле охране пропустить меня, учитывая, что мы расследовали дело здесь. Перво наперво я вошёл в административное здание, и Взяв 4 наёмников пошёл в Медицинский Центр, мне сказали что Афина была там. А тот кто сказал, это был Лык, никогда не ошиблася.
///Need a DM//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2006, Пн - 23:27 pm

МИ - уже четвертый... :roll: надеюсь остаться и последним

По пути, наемников, догнал некто, представившийся охранником... Тяжелое дыхание, явно указывало на то, что побегать ему пришлось, а небольшой порез на броне, который ,сам паренек еще не заметил, говорил о том, что дело было жарким...
- Наемники??? - быстрая скороговорка, и тяжелое дыхание, делало речь паренька совсем сбивчивой, - нам нужна Ваша помощь!!! По вашему-же приказу, был активирован режим охраны "всех впускать, никого не выпускать", один из ваших, так и пропал в здании, а теперь оттуда, выходит кто-то в черной броне... Ребятам приходится совсем туго...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2006, Пн - 23:42 pm
Поселенец
Поселенец

Ура!!! МИ! Привет тебе!
Я и Кайз шли впереди. Игорь как всегда игрался с бластером. Говорят он собирал коллекции бластеров. Интересный субъект. Досье весёлое. Сам Кайз был человеком улицы. С таким не пропадёшь. найдёт еду в любой помойке. Я поневоле усмехнулся. А Джим. Джим был добряком убийцой. Странные люди. Лыка я знал уже давно. Славный малый. Охранник-мандалорец пробежался к нам. Догнал. Игорь повернулся и уставился на него. Лык и Джим переглянулись. Кайз остался спокоен. Воровская привычка.
- Наемники??? - паренёк говорил мало понятно, - нам нужна Ваша помощь!!! По вашему-же приказу, был активирован режим охраны "всех впускать, никого не выпускать", один из ваших, так и пропал в здании, а теперь оттуда, выходит кто-то в черной броне... Ребятам приходится совсем туго...
Я молниеносно придумал план. Но не всегда первое решение - окончательное. ПРототип скорее.
- Кайз со мной. Лык, Джим и Игорь к Афине. Живо.
Затем вокодер стал говорить на мандалорском. Паренёк был мандалорцем. Следовательно понимал:
-<Веди дорогу. Говоришь чёрная броня? Не лушчее...не лучшее>
Затем я повернулся к бежавшему рядом Кайзу. Он был зладнокровен, но бежал очень быстро. Не прилагая услилий. Сразу видно человека с Нар-Шадда.
- Готовься.
В миг мы преодалели здание и были на улице. А там мы увидели (МИ)...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2006, Вт - 0:05 am

МИ

Два стоящих рядом здания. Один, залитый в стелко, пластобетон и транспаристил небоскреб, не представлял из себя ничего интересного, зато, стоящая рядом пятиэтажка, была значительно веселее. По крайней мере тем, что от него распостранялись звуки музыки. Еще - тем, что волна аппетитных запахов сразу защекотала носы наемников... Но самое главное... Воздух был насыщен озоном, а звуки музыки перекрывали звуки стрельбы... Бластеры!
Провожатый встал и покачнулся, держась за порез на броне... При этом его лицо, выдавало немалое изумление этим фактом - кто и когда успел его порезать?
- Там! - прохрипел он, взмахнув рукой в сторону пятиэтажки, - скорее туда, я вас нагоню...
Вломившиеся внутрь наемники, были озадачены тем, что можно сотворить из простого зала стандартного кафе. Поперек зала ,возвышалась самая настоящая баррикада, из столов и стульев, а так-же из остатков бароной стойки... Залегшие за баррикадой охранники, палили куда-то в глубь зала... Однако и ответный огонь, хоть и был редок, но точен.... Уже три охранника лежали на полу, выронив оружие...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2006, Вт - 16:03 pm
Поселенец
Поселенец

Время словно бы расщепилось на доли секунд.В момент я сообразил что делать. Вскинув вверх WESTAR - 34, один из 4 теx самых полученных на Южном Кресте, я крикнул в комлинк два приказа:
- Охрана, огонь, старатся не дать ему высунутся... Каиз, наиди укрытие.
Напарник сxватил тяжёлыи стол. За таким обедают заместители, сплошнои дюрастил...Благо, стол был не большои, а Каиз был крепыш... спрятавшись за ним, Каиз взял командывание над охраной. Собственно, из того что я увидел, стол уже был опрокинут, Каизу лиш надо было его... поправить. Я-же, дождался выстрела убийцы, а так как занимает довольно много времени перезарядится для того ружья, я бросился вперед после выстрела. По прямои линии, я бросился прыжком вперед, и активировал джетпак. Максимальная скорость - 50 км в час...горизонтальныи полет, в необходимый момент я его деактивировал, а так как я летел на низкои высоте, я должен был красиво, по идее, прокатится поп полу и на ходу стрелять по ногам цели. Броня была достаточно мошнои что-бы выдержть выстрел, даже если убийца меня увидит или даже сделает невозможное - перезарядится и выстрелит. Но больше я уповал на неожиданность, скорость моего появления (шум джетпака не такои слышныи, а тем боллее на фоне бластеров, даже с аудиорецепторами), ловкость и занятость киллера Каизом и другими... Во время падения я постарался не поцарапать доспеx... когда я увидел что вот вот, буквально через долю секунды увижу убиицу, я заорал:
- Вперед!
Со словами призыва к охране и Каизу, я открыл огонь. К моменту откритию огня, я уже видел цель... и я увидел... (MИ)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2006, Вт - 23:24 pm
Поселенец

Посты: 46
Откуда: Девятые врата, Каниия, передавайте привет Мефистофелю...

Медцентр
Всё становилось похожим на старый малобюджетный фильм, стоило отойти на мгновение и происходит самое важное действо. Доктора не было на месте, ушёл он в спешке, так как оставил инструменты валяться на рабочем столе, и это не сливалось с педантичным порядком хозяина. Охранник, всё также мебелью стоял. Я направилась к нему в надежде, что он что-нибудь заметил, но при его наблюдательности мне лучше было рассчитывать на камеры.
На подходе к нему я услышала топот в коридоре. Шаги были тяжелые и торопливые - кажется солдаты... Уже привыкнув к сюрпризам, и постоянно ухудшаемся положению, я приготовилась к атаке. Примкнула к стене, успокоила дыхание... Затишье перед бурей... В голове мелькала тревога, ведь у меня не было оружия, но выбирать не приходилось. И тут мне попался на взгляд этот мебелевидный охранник. Его вид меня слегка рассмешил, но у него было оружие.
Не успела я даже захотеть выхватить у него винтовку, как из-за угла стремительно вывернули три наёмника. Это меня обезоружило.
- Афина Фетт? – спросил один из них.
- Да, это я. Зачем вы пришли? – осведомилась она.
- Нас прислал...
- Не важно, это подождёт, главное вы здесь... Итак, один из вас свяжется с комнатой безопасности и узнает где доктор, и что он делал, ясно? – отрезала Афина, давая понять что дело серьёзное.
- Но... – захотел возразить наёмник.
- Нет времени на разговоры и препирания... Вы двое со мной, пора опросить нашего дройдополобного друга! – неприступно возразила дочь Фета.

Они прошли к охраннику и задали дежурные вопросы о том, что делал старик и куда ушёл...

///Наконец-то опять есть ДМ!!! Да здравствует 4-ый!
Спасибо).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2006, Ср - 22:13 pm

//На разработку квеста прошу три дня, поскольку нахожусь в весьма незавидном положении 4-го мастера ведущего этот квест//

МИ

Рывок, полет, перекат, и... Картина открывшаяся наемнику ,была поистине замечательной... Лежащая на полу снайперская винтовка, и поднимающийся на наемника тяжелый 434-й МерСонн, который еще называют DeathHammer, или "Молот Смерти"
Первый выстрел Жанги ушел в сторону. Человек в черных доспехах, выстрелил в ответ, с тем-же результатом... Но... Вейстар наемника ,отличался более высокой скорострельностью... второй, третий и четвертый выстрел пришлись точно в ноги человека в черных доспехах...
К моменту подхода охраны здания и наемников, стрелок лежал на полу, и пытался встать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2006, Ср - 22:28 pm
Поселенец
Поселенец

- Первый за день...
Голос был насмешлив и в нём сквозила издёвка. Я резко встал, WESTAR-34, красивый и серебристый, всё ещё в моей руке, добежав и пнув "Молот Смерти" подальше, метров на 10, я наклонился, и осторожно стал избавлять наёмника от оружия и всего что он имел. Делал я это осторожно, в то время, пока мой бластер удостоверился, что убийца поднимет руки, и не будет делать глупостей.
- А теперь...
Я нагнулся и избавив выдвнутыми лезвиями запястья, я снял с убийцы всё кроме шлема. Бластер уставился на него. Я повернулся и не сводя бластера с наёмника, взял "Молот Смерти". Трофей. Передо мной лежало существо в одном комбинезоне, после того как я достоверился что он чист, я снял шлем. Чёрный шлем. Перед этим я удостоверился что бластер готов, Молот Смерти у меня в кобуре, а сам я готов. Я увидел...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 22:35 pm

МИ

Zhangi Mandalorian, увидел самое обычное человеческое лицо. Обычное? Как-бы не так. Ритуальная татуировка на лице, да и само лицо, своим строением живо напоминало что-то знакомое... Знакомое настолько, что второго мнения быть не могло. Дозорный Смерти, собственной персоной.

Вскинувшись, ответить какой-то колкостью Афине, охранник вдруг обмяк, понял, что численное преимущество не на его стороне (да и общая масса противников, превышает его собственную массу). Афина Фетт, в ответ на вопрос о делах старика, услышала, что "он смешивал содержимое вон той склянки еще с чем-то", и результат опыта можно видеть на столе. Действительно, на столе, стоял штатив для пробирок, в котором была закреплена одна пробирка, с каким-то содержимым. Под пробиркой находилась спиртовка, подготовленная для зажигания, но не зажженая. Однако, самого старика, нигде не было.
Поинтересовавшись еще раз, о местенахождении ученого, охранник заметно смущаясь поведал, что тот "полчаса назад ушел посещать удобства и до сих пор не вернулся".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 23:40 pm
Поселенец
Поселенец

Дозорные???
Хотя этого следовало ожидать. Каска чёрная. Убийца... Я не мешкал:
- Кайз! Охрана! Удостоверится что всё будет в полной безопасности. ЗАкрыть окна! Двери!
Я дождался пока не подбежит Кайз. Затем я приказал ему держать малого на прицеле.
- Слушай, парень. Ты можешь выжить. Я отпущу тебя. ТЫ просто трус. Но ты расскажешь всё... хотя что это я...
Я просто взял паренька, привязал к столу лезкой, да так чтобы он двинутся не мог, и взяв какой-то стул, начал ломать его на дрова, об паренька. Старался чтобы было больно, но пытаемый выжил.
- У тебя есть шанс выжить. Я может даже отпущу тебя. Скажи мне всё!
Я включил камеру в шлеме, и поднял 2 стул. Перед замахом, я подождал реакции паренька.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 23:51 pm

МИ

Дозорный с тоской взглянул на второй стул и... сдался.
- Хорошо, только не бей. Я простой исполнитель. Клан направил меня убить Ричарда Престо, если он начнет давать показания. Но мы его предупреждали.
Голос паренька поднялся до визга.
- Больше я ничего не знаю!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 23:55 pm
Поселенец
Поселенец

Я захохатал:
- Слушай. Если ты из клана. Ты обязан знать всё. Знаю я вас.
Я взял свой огнемёт, и поставив на слабый режим поджёг уголок стула, и замахнулся.
- Уже лучше. Ричарда... ты его убил. Хммм... что ещё?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 0:14 am

МИ

- Обязан? - парнишка слабо улыбнулся, - Ты переоцениваешь мое положение в клане. Я рядовой исполнитель. Мне сказали предупредить его о том, что он под подозрением. Установить у него прослушку. Засесть рядом, и ждать пока он проколется... Я даже не знаю, где у нас место сбора! Меня вызовут по передатчику!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 0:27 am
Поселенец
Поселенец

- Я не верю. Кто твой глава? Кто сказал? Ты должен что-то знать.
Я просто бросил факел (ножка стула) на ногу паренька.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 0:48 am

МИ

- АААААА!!!!! Это Майлз... У него были какие-то дела! А! Убери!!! были какие-то дела с Ричардом Престо!!! АААА!!! Убери!!!! Больше ничего не знаю!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 0:51 am
Поселенец
Поселенец

Жанги захохатал...
- ой не могу...
Он забарабанил кулаком по коленке пытаемого от хохота.
- Майлз?
Жанги похоже не знал Дозорных по именам...хотя...словно озарение... Майлз... нынешнего главу Дозорных звали на "М"... Жанги никогда не заботился о Дозорных и презирал их... однако тут он вспоминл всё. Он и забыл что паренёк горел. В минуту пожар был потушен.
- ЧТо ещё?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 20:45 pm
Поселенец

Посты: 46
Откуда: Девятые врата, Каниия, передавайте привет Мефистофелю...

- Пол часа? Да я 10 минут назад ещё тут стояла, и учёный был на месте! - Явно выходя из себя, констатировала Афина. - С тобой мы ещё поговорим. - Со злостью добавила она.
- Что ж парни двигаем в уборную, надо всё же проверить. А ты - говорила она Игорю, - останься с этим охранником и свяжись с комнатой безопасности, они должны знать, где этот учённый.

По пути она дочь Фетта спросила парней, кто их прислал, ответ был неожиданным и приятным. Это был человек в доспехах главы гильдии, но имя его мне было не знакомо. И она знала, что встреча, как и знакомство, будут неизбежны. Оставалось лишь навестить его, после разборок с первоочередными делами.
Они втроём проследовали в ближайшую уборную, и там обнаружилось следующее...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей