Я зашел в подсобное помещение к прорабу и его рабочим. Они сидели и говорили о чем-то, пили, курили и т.д. Я подозвал к себе прораба и вышел из помещения. Мы зашли в мой кабинет, и я разложил на столе чертеж, который заранее подготовил. В верхнем правом углу листа была пометка «Лас-Галактикус». Я объяснил, что в самом центре станции, на месте бывшего главного склада, будет располагаться главнейший ресторан для VIP-персон «Шик». В сотне метров от него должен располагаться бар для субъектов со средним уровнем достатка «Skystar». Наконец на окраине станции должна будет быть кантина для малоимущих и отбросов общества «Веселый Хатт». Вроде бы прораб все быстро сообразил и спросил с чего начать. Я похлопал его по спине и ткнул пальцем в здание главного склада. Прораб вышел, а я отправился за ним. У входа в мой кабинет уже находились 2 охранника, один из них побрел возле меня. Примерно за 40 секунд мы добрались до здания главного склада. Внутри больше ничего не было, т.к. наемники забрали все содержимое на свои военные базы, для вооружения студентов и других охотников. Прораб тем временем побежал в подсобку, чтобы позвать рабочих. Через несколько минут из-за угла вышло человек 60 рабочих с оборудованием. Прораб посмотрел на металлическую конструкцию и сухим, профессиональным языком сказал: «Нужно обкладывать кирпичом». Стройматериалы находились в среднем складе, который должен был стать баром. Туда удалились 15 рабочих и на тележках привезли кирпичи и цемент. Началась работа над обшивкой и утеплением здания. Прораб командовал своими подчиненными искусно – все работали слаженно, без лишних действий. Я с удовольствием наблюдал за строительством. Мне доставляло удовольствие то, что теперь я практически владел и управлял этой станцией, но еще больше мне грело душу то, что скоро эта станция превратится в «Лас-Галактикус» - вечно освещенную электричеством и иллюминацией развлекательную станцию с ресторанами и барами. Я наблюдал за строительством минут сорок, после чего отправился в свой кабинет, чтобы разобраться, как тут у Фреона были дела. Я нашел в его столе документы о том, что он отправил рабочих на Хот, для создания добывающей станции. Я решил позже сказать об этом Жанги, сейчас было не до этого. После этого я решил осмотреть наемников, которые прибыли ко мне на станцию. Полтинник крепких и мускулистых парней моего телосложения были здесь как раз кстати. Семерых я отправил помогать рабочим, 20 людей отправились к взлетно-посадочной площадке, остальных поровну расставил возле складов, кроме тех двоих, что охраняли мой кабинет. Теперь нужно было думать о том, что делать с внутренним интерьером ресторанов и баров, а также напитков и блюд. Я отправил на датапад Жанги сообщение: «Мне нужны напитки и мебель для внутренней обстановки заведений». После этого я уверенно отправился к месту работ, чтобы лично наблюдать за каждым шагом прораба и его подчиненных. К этому времени рабочие уже застроили 2,5 стены склада, превращая их в стены ресторана «Шик». Все происходило довольно шустро, мои наемники тоже вкалывали в поте лица – таскали всякие кирпичи, цемент и т.п. Вдруг перед моими глазами всплыл образ будущего «Лас-Галактикуса». Хотел бы я увидеть точно такой же наяву. В мыслях пронеслось: «Можно будет после полной реконструкции провести официальное открытие… ну это еще дело будущее». Я стоял в раздумьях с двадцать минут. Рабочие уже достроили третью стену и приступили к фасаду. Хорошо, что не нужно было волноваться об оборонной системе, охране и персонале. Жанги говорил, что у меня есть неограниченные средства для реконструкции, поэтому я не особо волновался за финансовые средства. Больше меня волновало другое: мне сейчас был бы необходим человек, который может все решить с интерьером заведений. Мне необходим был дизайнер, а где мне его взять – было бооольшой проблемой. Тем не менее, рабочие уже до конца обшили здание склада. Все равно здание выглядело страшно, потому что нужно было задекорировать стены, чтобы они стали более привлекательными. Но главное, что начало уже положено.
Реконструкция станции выполнено на 10%
_________________ Сила - последний аргумент тупиц.
Последний раз редактировалось Влакула 31 Январь 2006, Вт - 19:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
|