Фамилия: Престон
Прозвище: Бальтазар
Раса: человек
Внешность: смуглая кожа, длинные до плеч тёмно коричневые волосы, небольшая бородка, лицо овальной формы, чёрно-красные глаза, тело можно сказать в хорошей форме и в тоже время очень гибкое, одет достаточно просто, чёрные сапоги, штаны жёлто-белого цвета, чёрный ремень и коричневая рубаха с 4 пуговицами на верху.
Рост: 180 см
Вес: 80 кг
Голос: строгий, ровный
Характер: жестокий, но в тоже время спокойный, способный принять в нужный момент молниеносное решение.
Место рождения: Кореллия
Место проживания: Коррибан
Языки: основной, тви'лекк, вуки, явы
Умения:
Рукопашный бой - плохо
Бои на мечах - средне
Владение компьютером – ужасно
Ремонт - плохо
Стрельба из бластера – средне
Бластерная винтовка – плохо
Тяжелое оружие - ужасно
Пилотирование - ужасно
Имущество:
вибромеч
бластер DL-44
походная сумка со сменными вещами
датапад
комлинк
8500 кредитов
Фото:
Биография.
Родился я на планете Кореллия неподалёку от города Коронет. Дом у нас был не очень большой, но вполне хватал на 4 человек (на меня, мать, отца и брата). Моего отца зовут Андре Престон. Он не большого телосложения, не высокого роста и как мне всегда казалось со смешным лицом. Занимался он торговлей, как и многие другие люди т.к. это дело было очень прибыльным. Торговал он разными товарами, поэтому у него было много покупателей. Мою мать зовут Эмма Престон. Она была домохозяйкой и заботилась обо мне и об отце. Мать не работала т.к. отцовского заработка хватало на всех, мы жили вполне обеспеченной семьёй. Моего брата зовут Алан Престон. Я его почти не помню. Потому что мне было всего 4 года, когда его забрали джедаи найдя в нём, как они сказали большое количество мидихлориан. И с тех пор от него было очень мало вестей, но мы знали, что он был очень занят обучением. Детство моё проходило, школа и тд., ну как у всех. Я очень любил эту планету, но всегда хотел побывать на всех планетах, это была детская мечта. Вечерами я ходил к морю, чтобы посмотреть на закат, посидеть и помечтать. Друзей у меня было очень мало, я предпочитал узкий круг общения. У меня был лучший друг, звали его Дэн Уотсон, его семья жила неподалёку от нашей. Чаще всего я общался только с Дэном. Мы всё делали с ним вместе. Но с годами наша дружба уменьшалась. И вообще со многими друзьями у меня портились отношения. Не пойму почему, но мне казалось, что я здесь никому не нужен, я чувствовал себя лишним в любой компании. Когда мне исполнилось 14 лет, мы узнали ужасное известие, что недавно Алан пропал на задании на Коррибане вместе со своим учителем. После этих известий я очень сильно увлекся боевыми искусствами, чаще всего я занимался боем на мечах, так же меня привлекало разнообразное бластерное оружие. Я хотел стать солдатом и найти своего брата, у меня было чувство, что он ещё жив. Но я старался скрывать это от родителей. Тренировался я вечером, вдали от дома. Отец с матерью заметили во мне что-то неладное, они почувствовали, что с годами мой характер ужесточался и в связи с этим решили принять меры. По началу отец начал водить меня с собой в город, чтобы я мог пообщаться с другими людьми, а может и со взрослыми людьми из его круга. Затем он начал обучать меня торговле, но у меня не всё получалось, поэтому я очень злился. Так прошло несколько лет. За 2 года отец и мать немного смягчили мой характер. Но я не утратил влечения к оружию. Я хотел стать солдатом, но родители всячески сопротивлялись моему выбору. Поэтому 3 года я ещё просидел на этой планете. Когда мне исполнилось 19 лет, я твёрдо решил стать солдатом, служить Республике и демократии, и у лететь с этой планеты. Отец хоть и не одобрял мой выбор, но всё-таки разрешил мне улететь и дал мне с собой денег. Мать впала в отчаяние, она не хотела терять второго сына, но меня это уже никак не волновало. Я лишь хотел улететь с этой планеты. По пути к городу на меня напало группа воров, они хотели забрать у меня все деньги. К счастью после своих тренировок я хорошо овладел своим мечом. Я перерезал почти всю группу, но остановился перед тем как убить лежащего на земле, безоружного вора, молящего о помиловании. В первый миг я подумал: "Он же беззащитен?", но в последующий миг в моей голове пронёсся чем-то знакомый мне голос: "Убей!" И я тут же без всякой жалости вонзил меч в его горло. В тоже время я почувствовал большой прилив энергии и нанёс ещё 3 смертельных удара по уже мёртвому телу. Затем обернувшись, я просто был ошеломлён. В десяти метрах от меня стоял мой бывший друг Дэн. Он был до-смерти напуган, но всё-таки осмелился спросить меня: "Шон, что ты делаешь, зачем ты убил беззащитного человека?". Я ответил, что это был всего лишь вор и не стоит об этом беспокоиться. Но Дэн продолжал твердить своё: " Шон, он прежде всего человек и нельзя убивать беззащитного! Тебе нужно успокоится, пойдём со мной, мы должны рассказать всё полиции!" Во мне опять заговорил тот же голос:" Он предаст тебя, не верь ему!" Я спросил Дэна:"Дэн я не хочу тебя убивать. Ты со мной?" На что Дэн ответил:"Я ушам своим не верю, Шон я тебя не узнаю! Ты не можешь убить просто так человека, ты не такой!" И без жалости я сказал: "Если ты не со мной, то ты мой враг!!!" В ту же секунду я снёс ему голову. После этого убийства, заряд энергии и вся моя ярость пропали, я сел на колени и осмотрелся:"Что я наделал?!"-выдало моё подсознание. Вся моя одежда была в крови, как и руки на которые я смотрел минут 10. Я сидел возле трупов и размышлял, что теперь со мной будет. Но вдруг я услышал опять тот же голос, который твердил всё сильнее: "Коррибан! Коррибан! КОРРИБАН!" Я знал эту планету только по слухам разных людей и потому что именно на ней пропал мой брат. Говорили, что там обитает зло, но толком никто не рассказывал. Не зная что теперь ждёт меня впереди, я отправился на Коррибан. Моя мечта стать солдатом Республики испарилась навсегда после того убийства. Придя в космопорт, я быстро купил билет до Коррибана. Боясь, что полиция заметит мою расправу с ворами, я не медля взошёл на корабль. Он был почти пустой, если не считать сидящих на передних сидениях трёх человек и одного селонианца, как мне показалось они были торговцами. Я сел на заднее сидение в углу, дабы не привлекать к себе лишнего внимания. Один из людей заметил меня и попытался заговорить спросив моё имя. Это был старый мужчина лет 65, с седыми волосами и очень морщинистым лицом. Я его не услышал т.к. был глубоко погружён в свои мысли. Тогда он подошёл ко мне, сел рядом и спросил:"Ты чем-то обеспокоен юноша, ты колеблешься, поведай старику свои проблемы". На этот раз я уже обратил на него внимание. Не знаю почему, но я всё рассказал ему. К моему удивлению, старик не испугался того, что я сделал и сказал, что ничего не расскажет полиции. Затем он тихо произнёс:"Юноша у тебя в будущем будет выбор, прими правильное решение!" После этого он накинул капюшон и сошёл с корабля. Наконец корабль взлетел. Во время полёта, я ещё долго думал о том, что сказал мне старик и о том в кого или во что я превратился и могу превратиться? Все ответы я мог найти только на Коррибане...