Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 88] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 1:56 am
Поселенец

Посты: 23

Путь в систему Almanian

------ Цель последний раз находилась на орбите Алмании, мы считаем что сейчас она находится на поверхности планеты. Задание: найти и устранить. Будь осторожен, это не стандартное задание. По полученной информации мы знаем что цель разумна, по интеллекту не уступает стандартному человеку, значит может учиться...и ошибаться. Прими это к сведению, всю остальную информацию о цели найдёшь в приложении. Задание категории - Сложное. Удачи. ------

Времени у меня было достаточно, и я начал изучать своё задание. Набор достойнств был огромен. Мимикрия это только одно из множества. Генная инженерия сделала из обычного феерина, практически идеального охотника. Страсть к убийству, в компании с азартом и терпением делали эту тварь достойный противником...или личным палачом если не соблюдать осторожности. Вооружению мог бы позавидовать любой наёмник или охотник за головами "самое лучшее для толстолобых" -всплыл в голове отрывок армейского стишка...

Лойрен отложил датапад в сторону, пищи для размышлений было достаточно. Он почувствовал как в груди закололо, это означало что скоро на него нахлынет необузданный поток боли. Достав свою личную аптечку он извлёк оттуда небольшую упаковку в которой хранилось обезболивающее. Надпись на упаковке гласила "Преппарат вызывает привыкание, употреблять в малых количествах" Лойрен как всегда уловил её взглядом и ухмыльнулся. Употребив две таблетки Лойрен положил упаковку обратно. Он чувствовал как боль отступает а ей на смену приходил покой. Время у него ещё было...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 2:29 am
Поселенец

Посты: 23

Орбита планеты Алмания

Шаттл ****-*** "Весёлый Хэнк" просит разрешения на посадку. Передаю информации о грузе. -Пилот послал на планету информацию о количестве пассажиров и цель визита.

Очнулся когда корабль уже находился на орбите. Поспать удалось всего около двух часов. Немного размявшись я зашёл в трюм где хранилось моё снаряжение. Пристягнув наруч и нацепив пояс с двумя кобурами я проверил боеготовность бластеров. Лампочки на рукоятках горели зелёным, полная баттарея. Я взял четыре запасных обоймы и закрепил их на поясе. Остались только плащ и шляпа. Шляпа хоть и старомодная но полезная в быту, она отлично прикрывала чувствительные к свету глаза от лучей солнца. Полностью одевшись я вернулся обратно в пассажирский отсек.

- Даю добро на посадку, вас уже ждут...
- Вас понял Обертон, снижаюсь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 11:16 am
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Witch Hunter, это что за фокусы? Самовольно отыгрывать имперские власти решил? Не пойдет, не пойдет...
Шаттл ****-*** "Весёлый Хэнк" просит разрешения на посадку. Передаю информации о грузе. -Пилот послал на планету информацию о количестве пассажиров и цель визита.
- В посадке отказано, повторяю, в посадке отказано - дошел ответ с земли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 16:20 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
/Всё было оговорено заранее с местными властями. Зачем теперь душить ? Не очень мне хотелось ждать следующего дня, чтобы получить ответ в четыре строчки. Да и раньше такое почему-то проблем никаких не вызывало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 1:16 am
Модератор

Mordino, давай ссылку. Где оговорено и согласовано. Иначе весь отыгрыш с момента прилета будет считаться недействительным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 1:27 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Darth Melvar впредь буду оповещать, виноват. Привык уже Лейтенантом туда-сюда гонять. ;)

К удалению...

Последний раз редактировалось Mordino 26 Январь 2006, Чт - 1:45 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 1:37 am
Модератор

Mordino, ладно, пофиг. Играйте. Это потом сотру. Просто все приезды на планеты Империи лучше со мной отыгрывать. А то мало ли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2007, Сб - 19:46 pm
Модератор

Изображение

ВНИМАНИЕ!
Планета закрыта на карантин.
Отъезд и прилет людей запрещен.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 88 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей