Рост: 174
Раса: Человек
Родная планета: Алмания
Место проживания:
Внешность: ярко-рыжие волосы до плеч. Высокий лоб, небольшой нос, взгляд немного настороженный, но уверенный. Глаза зеленые, лицо покрывают веснушки, ярко констатирующие с цветом лица. Телосложение спортивное, гибкое. На правой брови шрам. Одета в куртку и брюки военного образца, кобура на поясе.
Биография:
Мои родители были фермерами с Алмании, и хотя жили мы не богато, но не в чем не нуждались. Я и моя сестра-близнец Арденн были очень привязаны друг к другу, мы всегда были вместе. Мой брат Иоанн был на 5 лет старше нас. Помимо тяжелого труда на ферме, мы обучались охоте и изучали навыки выживания.
В 8 лет нас с сестрой отправили в местную школу, где мы неплохо проводили время. Учились мы всегда хорошо, а вот с поведением были проблемы: пользуясь тем, что различали нас с большим трудом, я и Арденн доставили немало неприятностей своим родителям, и из школы частенько приходили гневные послания с жалобами на наше поведение. Но мы только беспечно пожимали плечами и отправлялись искать новые приключения.
В 15 лет все изменилось: наш отец, как обычно ушел на охоту, но к вечеру не вернулся, не вернулся он и на следующее утро. Иоанн вместе с другими фермерами отправился на поиски, когда через сутки они вернулись с телом отца, мы ожидали самого худшего: он был весь в крови и без сознания. Как потом выяснилось, его нашли на дне какого-то оврага, к тому же он ничего не помнил. После этого случая брат начал вести хозяйство, отец же большую часть времени проводил в доме, т.к. больше не мог ходить, мать ухаживала за ним, поэтому большую часть времени вели хозяйство именно мы.
Когда мне исполнилось 17, моя сестренка пропала. Я как раз вернулась с шумной вечеринки, когда заметила, что Арденн еще нет, хотя ушла с празднования уже довольно давно. Тогда я подумала, что она осталась у своего приятеля – Айтена и не придала этому значения. На следующее утро ни ее ни Айтена не обнаружили, и хотя обыскали все окрестности, не нашли никаких следов. Родители были убиты горем, мама всю ночь плакала, тогда я дала себе обещание, что во что бы то ни стало, отыщу Арденн. Перерыв всю ее комнату, я все-таки нашла то, что искала: ее дневник. Я знала, что с ним она делится своими самыми сокровенными тайнам, но никогда туда не заглядывала. Ощущая себя от части предательницей, я начала просматривать датапад, почти в самом конце я нашла упоминание о том, что ее приятель уже несколько раз пытался подговорить ее на самую настоящую авантюру: отправиться на Коррибан. Похоже, становление ситхом было его навязчивой идеей и, хотя мне было все - равно, кто правил Галактикой, но о ситхах я была наслышана самых жутких историй. Если мои предположения были верны, и она убежала с ним, шансов найти ее до того, как она совершит непоправимую ошибку, было очень немного. Я тут же отправилась в ближайший (и единственный за много сотен километров) космопорт, и направилась к своему старому знакомому. Рилен работал диспетчером, сначала он наотрез отказался предоставлять данные, но после многочисленных угроз в его адрес, путем отсечения всех ненужных частей тела с особой жестокостью, он все-таки согласился предоставить интересующие меня данные. Как оказалось, лишь один корабль покидал космопорт за последние 3 дня, я была уверенна, что именно на нем моя сестренка отправилась в путешествие. Вернувшись домой, я первым делом стянула у отца старый, но надежный бластер и взяла с собой медпак. Ни брату, ни отцу я ничего не сказала, так как они наверняка отказались бы меня отпускать и посадили бы под домашний арест. Так как мы обладали уникальной связью близнецов, я была уверена, что обязательно найду Арденн. Запихав все самое необходимое в рюкзак, я дождалась пока стемнеет я оставила датапад, с объяснением, что не вернусь домой без сестры и направилась а космопорт. Купив билет на ближайший транспортник, я отправилась на поиски. Два с лишним года я потратила, отыскивая малейшие следы сестры, узнав, куда направлялся корабль, на котором она сбежала, я последовала за ними. Долгое путешествие сделало меня более жесткой, я научилась быть незаметной и обрела множество навыков, полезных в контрабандном бизнесе (я устроилась на корабль мелкого контрабандиста и благодаря моему умению убеждать, скоро стала его первым помощником). Наконец, я отыскала команду судна, на котором в последний раз видели мою сестру - в одном из кабаков третьесортной планеты. Я дождалась, пока один из них не вышел на улицу, и отошел на приличное расстояние, а потом напала на него. Серьезность моих намерений подтверждал бластер, направленный ему в лоб. Я заметила, как он побледнел, видимо узнав меня – очевидно, он спутал меня с Арденн. Узнав все, что мне было необходимо, я посмотрела на этого отморозка, во мне бушевала ярость – как же я ненавидела его в этот момент! Видимо увидев в моих глазах свой приговор, это ничтожество начало молить меня о пощаде, но я знала, что таких как он нельзя жалеть, иначе многие могут разделить участь моей сестры. Его смерть была быстрой. Отправившись на планету, куда они продали Арденн, я молилась всем известным мне богам, чтобы она осталась в живых. Наконец прибыв на Нар Шадда, я к своему отчаянию не обнаружила никаких следов Арденн. Я узнала, что та давно сбежала от своего хозяина и растворилась на этой планете. Первая мысль, была, что, накопив денег, она отправится домой, но, зная, как она хотела отомстить за Айтена, об этом не могло быть и речи, единственная планета, куда она могла пойти, был мрачный, смертельный Коррибан. Я была уверенна, что она направится именно туда, и я не могла оставить ее там. Я приняла свое окончательное решение, вот только правильным ли оно, было – покажет только время….
Навыки:
Рукопашный бой - плохо
Владение компьютером - плохо
Маскировка - ужасно
Взлом, воровство - ужасно
Убеждение - плохо
Ловкость - хорошо (с разрешения Weed)
Медицина - ужасно
Стрельба из бластера - средне
Нож – ужасно
Инвентарь:
BlasTech DH-17