Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 316] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2006, Вс - 12:52 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Тьма и пустота. Я к этому привык....Здесь я ощущал простор. Это был зал. Но вдруг я что-то почувствоал...Мне показалось, что я вижу призрака или что-то в этом роде. Несколько призраков... Женщина, очевидно та, с которой мы встретились в коридоре.Она машет рукой в пусоту и другой призрак, стоявший рядом с ней сел на байк и укатил куда-то...
В этот момент я больно ударился ногой обо что-то твердое...
-Уй...
- Леонардо, ты заметил что-нибудь? Расскажи мне.

- Тут была женщина, которая пыталась оставить тебе дыру в голове еще там в коридоре. Она махнула рукой кому-то и вроде деваронианин... Да, именно он. Он сел на байк и уехал. Мы это слышали еще в коридоре. Я думаю, что ОНА еще здесь. А значит у нас могут быть проблемы...Что скажешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2006, Вс - 14:02 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
//Это не Она была, Лео) Я бы указал. Просто женщина. Но допустим, что Ту ты плохо рассмотрел) //

Nada. Ничего... Максимум, что смог уловить Манта - тот факт, что пространство было словно.. обновлено, очищено от.. всего. Метрика Силы не изменилась, не исказилась, но при этом была пустой и чистой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2006, Пн - 12:14 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Да что ж такое-то?! Ощущение у Манты было такое, как будто он играет в какую-то компьютерную игру, перебил всех противников на уровне и не знает, куда дальше идти. Вот только это была реальность, а вовсе не игра. Однако принципы те же. В игре он в таких случаях начинал тыкаться во все углы, и рано или поздно находил нужный проход. Но здесь как-никак поджимало время. Что там сказал Леонардо? Ах да, женщина помахала деваронцу, и тот уехал на байке. Внимание Манты снова переклюилось на гаражи. Ключ к следующему уровню игры был наверняка там. Туда, к стоящим байкам и спидеру и стоило отправиться.
Лео, осмотрим стоянку свупов, - передал Даркрэй и пошел вперед. Часть Силы он перенастроил на подпитку чувства опасности на случай огня из боковых коридоров. В конце концов, по временным рамкам форсъюзеров между моментом выпуска заряда и моментом его конечного попадания проходит очень много времени.....
Однако полностью отрешиться от обозрения пространства было нельзя - а то опять куда-нибудь вляпается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2006, Пн - 20:22 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
\\Разиэль, Не база, а прям женское общежитие, блин!)))

Лео, осмотрим стоянку свупов - пронеслось в голове. Без единого промедления я уж было решил отправиться к свупам, переключив силу на предметы и их местонахождения, но вдруг заметил, как Манта двинулся вперед и вроде бы без особых проблем. Тогда в голове мелькнула интересная мысль...
- Слушай! А что если нашу силу использовать воедино - шепнул я напарнику - ты используешь силу и видишь пространство, а я вижу живые организмы и тебя в том числе. Я буду идти по твоим следам, чтобы не споткнуться или что-то там натворить, а в случае опасности со стороны я мгновенно дам знать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2006, Чт - 12:35 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Устами Леонардо глаголила определенно истина. Раз уж их двое, то действительно, почему не использовать это перимущество?
- Согласен, - шепнул в ответ Манта и полностью переключился на ощущения окружающего неживого пространства. Ситы подошли к свупам. Даркрэй взглянул на них повнимательнее, дабы удостовериться, в рабочем ли они состоянии, а также нет ли рядом каких-нибудь следов, которые могли бы указать направление, в котором ушли остальные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2006, Чт - 13:15 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
- Согласен - ответил на мое предложение Манта и тогда я полностью направил силу на чувство живых тел и энергии(на случай дройда). Пока я видел только напарника и шел за ним по пятам. Когда он остановился, я подумал, что мы подошли к свупам и продолжал высматривать вокруг чье-нибудь присутствие... Может быть я замечу еще одно видение или след силы? Глаза всматривались во мрак и моргали раз в минуту - напряжение было велико, но пока я с ним справлялся. Все вроде чисто...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2006, Чт - 14:14 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Направление, куда могли уйти остальные, можно было определить простыми глазами. Носы свупов были повернуты в сторону трех тоннелей.
Лео же испытывал мучительное напряжение и легкие головные спазмы от попытки сделать то, для чего был пока несколько... молод. В итоге концентрация была временно утеряна и он лишился как способности чувствовать живых, так и ощущать энергию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2006, Чт - 14:56 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Угу, подумал Манта, все ясно. Три широких тонеля - путь отступления. Очевидно, на заранее подготовленные позиции. В таком случае им, диверсантам, надлежало отправиться по узкому тоннелю, чтобы попасть вглубь базы. Не давало покоя воспоминание о той женщине. Кто она? Не джедай, точно. Форс - отшельник?
Манта ощущал некую....потерянность. Не как следствие событий, а от того, что происходило внутри него. Его друг-дьявол на время притих, но он мог появиться вновь и начать навязывать свое мнение. Нельзя было давать ему слишком много воли - он слишком могуществен, чтобы быть бескорыстным другом. Он - предатель, и Даркрэй это знал. Однако у него уже был план, как избавиться от дьявола. Но - ТССС! Никому ни слова!

Даже в темноте было видно, что у Лео что-то не в порядке.
- Что с тобой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2006, Чт - 16:39 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Давление крови в сосудах резко увеличивалось. Я побоялся, что это может плохо кончиться и в итоге временно ничего не видел кроме тьмы. Голова болела. Видимо это слишком сильная концентрация. У меня нет столько силы, чтобы совладать с напряжением. Я к сожалению слишком мало владею силой. Но пытаться стоит...
- Что с тобой? - послышалось в темноте от напарника.
- Перенапрягся, черт возьми. А так все в порядке... Я сейчас нормализуюсь...Нужна передышка... Ты что-нибудь разглядел здесь???

В эту секунду я вновь начал пытаться почувствовать жизнь. Может стоит концентрироваться на меньшую площадь? Попробую...
Я закрыл глаза и слегка вперед вытянул правую руку. Силу вновь направил на жизнь вокруг. Пока тренироваться я мог на Манте. Сила окружила его и пыталась выдать его энергию - он начинал светиться...Я решил распространить силу на несколько метров вокруг и твердо решил не тратить её на познание территории, а отвести в русло жизни. В метрах семи от меня я затормозил её...Пока хватит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2006, Чт - 17:07 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Перенапрягся, черт возьми. А так все в порядке... Я сейчас нормализуюсь...Нужна передышка... Ты что-нибудь разглядел здесь???
Хорошо, а то Манта уж подумал, что дальше он один воевать будет. Ладно, пущай потренируется.
- Ничего особенного. Полагаю, нам туда, - он указал на более узкий коридор и направился к нему, разглядывая пространство далеко вперед. Однако чувство опасности тоже немного подпитал - раз Лео не все видит. Меч был как всегда наготове. В правой руке, у пояса, активированный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2006, Чт - 19:49 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
- Ничего особенного. Полагаю, нам туда - ответил Манта и направился куда-то во тьму. Я же шел по пятам и продолжал следить за территорией. Я надеялся, что на этот раз меня сила не подведет и пристально всматривался в тьму

. Тогда я покрепче сжал свой меч и держал на готове все свои рефлексы. А главное - держал в себе ярость... Для самого главного врага...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 13:43 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Очень интересный эффект дал взгляд через призму жизни на лезвие светового меча. Словно слепое пятно в глазу, словно черная дыра - полностью поглощал все и вся, только тьма вокруг...
Коридор, похоже, через метров пять сворачивал налево аккурат градусов на 90. Шириной был около 3 метров. Полы ровные, на стенах - толстые кабели, проводка, трубы. Потолок - тоже 3 метра, изредка пересекался проводами и лампами.
Темно, пусто. Но сухо и чисто. Чутье на опасность явно бунтовало, но не могло дать совершенно никаких определенных указаний. Просто дурное предчувствие...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 15:47 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Блин, уже третий, если не ошибаюсь, одинаковый ход - заглядывание за поворот!

Все повторяется. День гизки, фактически. Опять неясное чувство, тоннель, поворот. В глубине души Даркрэй желал увидеть за поворотом ранкора или еще кого-нибудь похуже - хоть не скучно будет, хоть и не подарок.
Осторожно Даркрэй потянулся Силой за поворот. Будто-бы глаза выскочили из орбит и посмотрели. И они увидели........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 18:03 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Мой взгляд наткнулся на меч и тьма вновь накрыла пространство. Энергия меча слепила и из-за нее я не видел ничего.
Однако выключить меч означало обречь себя на гибель. Тем более у Манты был еще один... Тогда я продолжая идти на свет меча напарника попробовал игнорировать энергию оружия.
Энергия жизни отличалась от той, что излучает меч. Тогда нужно лишь искать жизнь...Только жизнь... Работу сердца и мозга, а также мышц... Любого гуманойда должна была выдать жизнь, но не энергия. И я будто приказал силе облететь все в радиусе 7ми метров и не обращать внимание на механическую энергию, надеясь, что не встречу дройда...
Я также не знал где я и полагался на то, что напарник видит местность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2006, Сб - 6:57 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
// Что поделаешь.. чем отличается простой человек от думера? Простой человек за угол зайдет, а думер сначала посмотрит... //

...И они увидели более чем привычный пейзаж. Точно такой же коридор с точно такими же параметрами. Только он плавно спускался вниз и ближайшего поворота видно не было - далеко-о-о...
Работа сердца и Жизнь - не одно и тоже... Видение Лео вновь претерпело измнения, но эту жутковатую картину он уже видел - шедший впереди Манта стал похож на клубок пульсирующих сосудов. Изредка в темноте мелькали клубки поменьше - насекомые. Специфическое зрелище - непроглядный туман и сочно-алая фигура впереди...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2006, Сб - 15:23 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Мне бы BFG........

О, великая Сила, как же меня это достало! ЗДЕСЬ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ЕСТЬ?
Это прошипел Манта, возведя взор к потолку. Все, хватит. Когда опасность ищещь, ее не найдешь. Нужно, чтобы она нашла тебя сама. Значит, все, играем в наглую. И начхать....
С этой мыслью Манта просто спокойной, но уверенной походкой пошел в коридор, держа меч перед собой в двух руках, лезвием в потолок.
Пошли, Лео, - позвал он неслышно напарника......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2006, Сб - 15:52 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
\\\Спокойно! IDDQD!!!

Что-то вокруг изменилось и притом довольно сильно. Эффект слепоты пропал, а вместо этого я видел напарника насквозь. А именно сосуды. Вокруг были и мелкие пучки сосудов, но всё это наверняка насекомые....Этого же эфекта я добился несколько минут ранее...
Пошли, Лео прошло в мозгу и я заметил, как Манта смело двинулся вперед. Я пошел следом за ним, двигаясь чуть позади и левее и вдруг заметил чью-то алую фигуру впереди.
- Там кто-то есть. Он один - прошептал я, притом мелькнула мысль в голове, что там был не он один, а Она одна...
Меч я направил вертикально, чуть отклонив влево от себя, хотя лезвие видеть не мог и единственное, что меня успокаивало, так это хоровое гудение двух клинков - моего и Манты...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2006, Сб - 16:16 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
// Эх, неверно выразился - этот силуэт и есть Манта, который идет спереди, Лео) //

Смелый, но безрассудный поступок.
Впрочем пока ничего не лучилось. Коридор шел вниз. Со временем путники заметили, что потолок остался на прежнем уровне, т.е. высота коридора росла и росла...
И тишина. Только гулкие шаги компании... Тусклый свет мечей казалось не рассеивал, а лишь сгущал окружающий мрак.
...Спереди капля упала на пол.
...Сзади раздался странный звук.
Неизвестно - Сила ли или просто страхи нормальных смертных брали своё... но нервы расшатывались.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2006, Сб - 16:43 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Все это начинало прядком обламывать. Искать иголку в стоге сена, бродить по уровню компьютерной игры с полным запасом вооружения и искать хоть кого-то, на кого можно этот запас потратить. Но - тщетно, уровень пуст, и остается только стрелять по всем стенам в надежде, что одна из них развалится, обнаружив тайный проход. Или заныкавшегося врага, на котором можно будет отыграться. Слышатся звуки, капает вода........зачем это все? Пустите врага, активируйте ловушку, сделайте что угодно, только бы вот этот вот следующий поворот принес что-нибудь, пропасть или взлет, но только не простое тупое шагание до следующего поворота. Манта отдавал себе отчет в том, что возможно, он пожалеет от этих мыслях и возьмет свои слова назад, когда свернет за угол. Будьте осторожны со своими мечтами - они могут сбыться! Кто сказал первым это мудрое выражение? А, неважно.....
Вот и следующий поворот. И то же действие - шаг. И фигура с мечом наизготове показывается из-за поворота, и смотрит в лицо своей судьбе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2006, Сб - 16:56 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
С обнаружением врага я поторопился и спутал его с Мантой. Теперь я заметил, что тот силуэт теперь стоит чуть спереди справа.
- Вот черт! Как же мне хочется кого-нибудь встретить здесь! - сказал я негромко, нарушая мертвую тишину, сопровождаемую странными звуками. Если бы я знал, куда мы идем...
Поведение моего напарника резко изменилось, и я решил, что впереди очередной поворот. Всматриваясь в пространство я искал еще один какой-нибудь силуэт. Меч был в том же положении, что и раньше- я старался направить невидимый клинок чуть вверх и влево...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей