Dark Emperor Миру можно сделать джедаем, поговорив с ней несколько раз на корабле сразу по возвращению Изгнанника с яхты ГО-ТО. Разговоры проводите подряд (уровни для этого получать не надо), так сказать, не отходя от кассы (никуда летать не надо).
Первый разговор (его надо выстроить именно так, в противном случае влияния на Миру не получите, только очки СС).
Как заговорите с ней, она сразу обратит внимание на вашу светлоту. Далее (во всех разговорах) я привожу только ваши ответы.
1.Что-нибудь случилось?
2.Когда кто-то прикасается к силе, другие могут чувствовать это.
3. (проигнорируйте вопрос про Служанку), выберите ответ: Это не то чтобы сияние … это просто Сила.
4. Я хотел задать несколько вопросов (она разрешит).
5.Ты кажешься обеспокоенной
6. Слишком тихо?
7. Как Нар-Шаддаа…
8. Почему?
9. Крейя однажды показала мне как «слушать» Нар-Шаддаа…
10. Забудь. Мне нужно задать несколько вопросов.
11. Почему ты не убиваешь свои цели?
12. Здесь следует выбрать фразу с пометкой (наблюдательность)
Ответит она вам резко.
13. (скажите ей) Я никогда не переставал….
Она вас пошлет, и разговор на этом оборвется, но в итоге вы получите очки СС и влияние на Миру.
Второй разговор.
1.Я хотел извиниться.
2. Мне жаль, что твоя семья…
3. Что ты хочешь сказать?
4. Все вещи связаны через Силу. Из таких проявлений доброты….
На этом разговор завершите. Опять получите очки СС и влияние на Миру.
Третий разговор.
1. Я хотел задать несколько вопросов.
2. Расскажи мне немного о Ханхарре.
3. Что случилось между тобой и Ханхарром?
4. Что ты хочешь сказать?
5. Да, я желаю знать, что произошло.
6. Так он был рабом?
7. Это хорошо, что он освободился. Никто не заслуживает заточения.
8. (строка с пометкой интеллект) Они не были уничтожены?
9. Ну и как ты стала посредником?
10. Значит он хотел захватить тебя?
11. Все это не так уж плохо.
12. Что ты хочешь сказать?
13. Ты сожалеешь, что его уже нет?
14. Есть шансы, что он еще жив?
15. Итак, как ему удалось спастись?
16. Что случилось?
17. Зачем было использовать мины?
18. (строка с пометкой разрушение) Послать сигнал глушения для бесконтактных мин…
19. Итак, что случилось дальше?
20. Едва?
21. Иногда, быть сильнее – это подарить жизнь, а не отнять ее.
На этом третий разговор с ней завершите. Получите очки СС и влияние на Миру.
Четвертый разговор.
1. Я хотел задать несколько вопросов.
2. Ты кажешься обеспокоенной (т.е. идет повтор первого разговора, но теперь вы уже имеете достаточно очков влияния, чтобы завершить его должным образом)
3. Слишком тихо?
4. Как Нар-Шаддаа…
5. Почему?
6. Крейя однажды показала мне, как «слушать»…
7. Возможно, однажды я покажу тебе.
В ответ она должна согласиться.
8. Иди со мной, и я покажу тебе, что Крейя показала мне.
На этом разговор завершайте и выходите с корабля. Идите с ней к бару. Когда дойдете до определенной точки, запустится сценка, появится диалог. Скажите ей:
1. Это то место, которое показывала мне Крейя, где можно почувствовать…
2. Сила – это то, кем ты являешься. Это то, что вокруг нас.
3. Нет, но это может помочь тебе в дальнейшем….
4. Послушай эту планету, этих людей…
5. Я могу научить тебя как стать чем-то большим и защищать других.
6. Я не могу обещать этого, Мира, я могу только научить тебя тому, что знаю.
Все! После этого Мира делается джедаем стражем. Советую до этого момента не поднимать ей уровни (возможно, она будет 15 уровня, а вы 19-го). Тогда целых три уровня станут джедайскими, что согласитесь очень хорошо.
Теперь то, что касается Служанки. Чтобы превратить ее в джедая-хранителя надо выполнить ряд условий. Во-первых, получить очко влияния на нее о какого-нибудь благородного поступка (для светлых). Например, помочь Рутуму. Победите ее в первом поединке. Получив следующий уровень, снова потренируйтесь с ней. При возвращении на корабль посмотрите сценку разговора Служанки с Аттоном. Перед тем как тренироваться с ней в третий раз разденьте ее и когда она останется в своем купальнике попросите одеться. Она возразит. Выберите первый ответ из предложенных вам. Она с вами согласится, и оденет белую робу матери. Скажите ей (далее я привожу ваши фразы):
1. Это похоже на мантию джедая.
2. Она принадлежала твоей матери? Кто она была?
3. Я сожалею о твоей потере.
Она вам что-то ответит и разговор на этом следует закончить. Идите к Крейе. При попытке заговорить с ней старушка начнет вам читать лекцию. Главное в ней то, что она расскажет о матери Служанки, что Вы ответите неважно. Этот разговор ключ к успеху. Возвращайтесь к Служанке после того как получите новый уровень и снова сразитесь с ней. По завершению поединка она скажет, что больше не может вас учить. Ответьте: «Тогда возможно я смогу научить тебя чему-то». Если Вы все сделали правильно, она захочет учиться у вас, расскажет о своем отце, сравнит главперса с ним и появится фраза о ее матери. Она скажет, что знает, что та была рыцарем джедаем. Выберите фразу: «Потому что сила струится в твоих жилах…». При достаточном влиянии на нее она ответит согласием. Предупредите ее, что в этом случае она нарушит клятву, данную Атрис. Это ее не остановит. И Служанка превратится в джедая, что очень не понравится Крейе. Опять же советую не поднимать уровни до этого Служанке и тогда они все станут джедайскими.
Провернув все это, вы уже к отлету с Нар-Шаддаа будете иметь джедаями не только Аттона, но и Миру и Служанку.
Надеюсь, этот материал поможет.
_________________ Все течет, все меняется...
|