Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 340] На страницу ← Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 10:46 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Dark Emperor, бедолага...(((: если время будет(сессия как никак) - выложу тебе линейку диалогов... Я как раз снова за мужика решил попроходить...:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 12:02 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 53

Глупый вопрос, но тем не менее: кто-нить пробовал завести роман с Bao-Dur(ом). А то мне кое-кто ляпнул, что такое возможно, только у меня что-то не получается. :shock: :shock: :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 13:02 pm
Поселенец
Поселенец

Ailish, :shock: :shock: :shock: Чяво?!!! Тебе кто такое сказал?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 15:26 pm
Поселенец
Поселенец

Один знакомый хакер. Думаешь бредит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 16:05 pm
Поселенец
Поселенец

Сколько ни пытался, он только одно твердит; "да, Генерал?" *Передразнивает* "Да, Генерал..." Скорее всего - бредит... или пусть линейку диалогов выложит - тогда я поверю.(: А вообще любви как таковой(как в первой части) - нет...))):

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 16:50 pm
Поселенец
Поселенец

Ailish, один знакомый хакер...не ты ли ето сама ?)) Бред 100%

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 20:52 pm
Поселенец
Поселенец

Rasty_Neil, нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 20:53 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 90

Да и вообще, разве возможно крутить романы с другими видами существ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 20:57 pm
Поселенец
Поселенец

Dark Emperor, он скорее гуманоид. :greedo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 23:41 pm
Поселенец
Поселенец

А Бао-Дур кстати лапочка... :oops: Только на большее чем джедайство его не развести. А жаль, опять девушкам с муржскими персами не повезло... :roll: :death:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2006, Сб - 8:50 am
Поселенец
Поселенец

Dark Emperor Миру можно сделать джедаем, поговорив с ней несколько раз на корабле сразу по возвращению Изгнанника с яхты ГО-ТО. Разговоры проводите подряд (уровни для этого получать не надо), так сказать, не отходя от кассы (никуда летать не надо).
Первый разговор (его надо выстроить именно так, в противном случае влияния на Миру не получите, только очки СС).
Как заговорите с ней, она сразу обратит внимание на вашу светлоту. Далее (во всех разговорах) я привожу только ваши ответы.
1.Что-нибудь случилось?
2.Когда кто-то прикасается к силе, другие могут чувствовать это.
3. (проигнорируйте вопрос про Служанку), выберите ответ: Это не то чтобы сияние … это просто Сила.
4. Я хотел задать несколько вопросов (она разрешит).
5.Ты кажешься обеспокоенной
6. Слишком тихо?
7. Как Нар-Шаддаа…
8. Почему?
9. Крейя однажды показала мне как «слушать» Нар-Шаддаа…
10. Забудь. Мне нужно задать несколько вопросов.
11. Почему ты не убиваешь свои цели?
12. Здесь следует выбрать фразу с пометкой (наблюдательность)
Ответит она вам резко.
13. (скажите ей) Я никогда не переставал….
Она вас пошлет, и разговор на этом оборвется, но в итоге вы получите очки СС и влияние на Миру.
Второй разговор.
1.Я хотел извиниться.
2. Мне жаль, что твоя семья…
3. Что ты хочешь сказать?
4. Все вещи связаны через Силу. Из таких проявлений доброты….
На этом разговор завершите. Опять получите очки СС и влияние на Миру.
Третий разговор.
1. Я хотел задать несколько вопросов.
2. Расскажи мне немного о Ханхарре.
3. Что случилось между тобой и Ханхарром?
4. Что ты хочешь сказать?
5. Да, я желаю знать, что произошло.
6. Так он был рабом?
7. Это хорошо, что он освободился. Никто не заслуживает заточения.
8. (строка с пометкой интеллект) Они не были уничтожены?
9. Ну и как ты стала посредником?
10. Значит он хотел захватить тебя?
11. Все это не так уж плохо.
12. Что ты хочешь сказать?
13. Ты сожалеешь, что его уже нет?
14. Есть шансы, что он еще жив?
15. Итак, как ему удалось спастись?
16. Что случилось?
17. Зачем было использовать мины?
18. (строка с пометкой разрушение) Послать сигнал глушения для бесконтактных мин…
19. Итак, что случилось дальше?
20. Едва?
21. Иногда, быть сильнее – это подарить жизнь, а не отнять ее.
На этом третий разговор с ней завершите. Получите очки СС и влияние на Миру.
Четвертый разговор.
1. Я хотел задать несколько вопросов.
2. Ты кажешься обеспокоенной (т.е. идет повтор первого разговора, но теперь вы уже имеете достаточно очков влияния, чтобы завершить его должным образом)
3. Слишком тихо?
4. Как Нар-Шаддаа…
5. Почему?
6. Крейя однажды показала мне, как «слушать»…
7. Возможно, однажды я покажу тебе.
В ответ она должна согласиться.
8. Иди со мной, и я покажу тебе, что Крейя показала мне.
На этом разговор завершайте и выходите с корабля. Идите с ней к бару. Когда дойдете до определенной точки, запустится сценка, появится диалог. Скажите ей:
1. Это то место, которое показывала мне Крейя, где можно почувствовать…
2. Сила – это то, кем ты являешься. Это то, что вокруг нас.
3. Нет, но это может помочь тебе в дальнейшем….
4. Послушай эту планету, этих людей…
5. Я могу научить тебя как стать чем-то большим и защищать других.
6. Я не могу обещать этого, Мира, я могу только научить тебя тому, что знаю.
Все! После этого Мира делается джедаем стражем. Советую до этого момента не поднимать ей уровни (возможно, она будет 15 уровня, а вы 19-го). Тогда целых три уровня станут джедайскими, что согласитесь очень хорошо.
Теперь то, что касается Служанки. Чтобы превратить ее в джедая-хранителя надо выполнить ряд условий. Во-первых, получить очко влияния на нее о какого-нибудь благородного поступка (для светлых). Например, помочь Рутуму. Победите ее в первом поединке. Получив следующий уровень, снова потренируйтесь с ней. При возвращении на корабль посмотрите сценку разговора Служанки с Аттоном. Перед тем как тренироваться с ней в третий раз разденьте ее и когда она останется в своем купальнике попросите одеться. Она возразит. Выберите первый ответ из предложенных вам. Она с вами согласится, и оденет белую робу матери. Скажите ей (далее я привожу ваши фразы):
1. Это похоже на мантию джедая.
2. Она принадлежала твоей матери? Кто она была?
3. Я сожалею о твоей потере.
Она вам что-то ответит и разговор на этом следует закончить. Идите к Крейе. При попытке заговорить с ней старушка начнет вам читать лекцию. Главное в ней то, что она расскажет о матери Служанки, что Вы ответите неважно. Этот разговор ключ к успеху. Возвращайтесь к Служанке после того как получите новый уровень и снова сразитесь с ней. По завершению поединка она скажет, что больше не может вас учить. Ответьте: «Тогда возможно я смогу научить тебя чему-то». Если Вы все сделали правильно, она захочет учиться у вас, расскажет о своем отце, сравнит главперса с ним и появится фраза о ее матери. Она скажет, что знает, что та была рыцарем джедаем. Выберите фразу: «Потому что сила струится в твоих жилах…». При достаточном влиянии на нее она ответит согласием. Предупредите ее, что в этом случае она нарушит клятву, данную Атрис. Это ее не остановит. И Служанка превратится в джедая, что очень не понравится Крейе. Опять же советую не поднимать уровни до этого Служанке и тогда они все станут джедайскими.
Провернув все это, вы уже к отлету с Нар-Шаддаа будете иметь джедаями не только Аттона, но и Миру и Служанку.
Надеюсь, этот материал поможет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2006, Сб - 13:03 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 90

Ух ты спасибо, надо сохранить это.
еще раз спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2006, Пн - 7:26 am
Поселенец
Поселенец

Мэй Да жаль. Бао-Дур добрый, надежный, работящий. Единственный недостаток – инопланетянин. Хотя с другой стороны все-таки он неравнодушен. Это видно по сценке с Аттоном, когда Т3 ехидно хохочет над его вопросом Бао-Дуру. Если даже дроид отреагировал, то Бао-Дура наверняка зацепило, но он этого просто не показал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2006, Пн - 16:28 pm

Kams писал(а):
У мужика - Handmaiden и Visas, у женщины - Дисайпл и Аттон.
А в конце игры (который безжалостно вырезали) делается проверка на мировоззрение героя и выдается соответсвующая концовка.

Например, Если играешь Мужик-Злой, то Визас и Хенмеиден убьют друг друга
если Женщина-Злой, то Аттон втихаря замочит Дисайпла,
если женщина-добрый, то Аттона порубит на куски Сион и он умрет у глав0перса на руках.

PS Как можно было вырезать ТАКОЕ окончание, я понять не могу. Игра Очень многое потеряла.Giga FT850On-LineOn-Line (федеральный)On-Line PROБезлимитный городскойБезлимитный федеральныйБезлимитный корпоративный (городской)Безлимитный корпоративный (федеральный)Продажа новых авто Kia,Renault,Hyundai,Nissan.Уборка офиса и химчистка мебели,чистка ковровзагранпаспорт, заграничный паспорт, оформление загранпаспорта, загранпаспорта МИДзагранпаспорт, заграничный паспорт, оформление загранпаспорта, загран паспорт МИД, ОВИРИзучение и курсы английского языка.загранпаспорт, заграничный паспорт, оформление загранпаспорта, загранпаспорта МИДI-MBA, образование за рубежом, обучение за рубежом, мбакурс английского языка. изучение английского языка. обучение английскому языку. Эдинбург. стажировка в англииНаружная реклама (наружка), изготовление вывесок, рекламные щиты 3х6, перетяжки (растяжки), реклама в метро, реклама на транспорте, реклама в прессе, реклама на радио,реклама на телевидении, широкоформатная печать. Рекламная кампания.Наружная реклама (наружка), изготовление вывесок, рекламные щиты 3х6, перетяжки (растяжки), широкоформатная печать, неоновая реклама, световая рекламаВитрины, Объемные буквы | изготовление объемных букв | вывески | изготовление вывесок, световые короба | неоновые вывески | баннеры | лайтбоксы.Рекламные перетяжки (растяжки), аренда, транспарант, реклама, МоскваРекламные щиты 3х6, 3x6, аренда, билборд, цена, щит реклама, Москвакрышная установка, биллборд бранд рекламные конструкции билборд собственникРегистрация ООО, ЗАО, ОАО Регистрация фирм быстро. ООО,ЗАО,ОАО. Некоммерческие организации. открытие фирмы, открыть фирмыGtran 5000Synertek S-500eHuawei ETS 2000Huawei ETS 1001Huawei ETS 1000Huawei ETS 688Huawei ETS 678Huawei ETS 668Huawei ETS 388Gtran GPC-6410Hantel HTP-450SkylinkSkylinkскайлинкскайлинкHuawei ETS 2077Ubiquam U-105Ubiquam U200Зона покрытия Skylink Скайлинк.Карта покрытия сети Skylink Скайлинк.Роуминг сети Skylink Скайлинк.Руководства пользователя Sky link Скай линкДрайвера Sky link Скай линкАвтоматическая настройка Sky link Скай линкУслуги сети Скайлинк SkylinkТарифные планы Skylink СкайлинкСкайлинкЭгоистЛидерКорпоративныеБизнес mobile (федеральный)Бизнес mobile (городской)450 cdma. Мобильные телефоны Skylink СкайлинкМобильные телефоны Skylink Скайлинк : AnyDATA 100 | Pantech-Curitel HX-550C | Curitel HX-525B | Ubiquam U-100 | Giga FT850| Gtran 5000 | Synertek S-500e | Huawei ETS 2000 | Huawei ETS 1001 | Huawei ETS 1000 | Huawei ETS 688 | Huawei ETS 678 | Huawei ETS 668 | Huawei ETS 388 | Gtran GPC-6410 | Hantel HTP-450 |Huawei ETS 2077 | Ubiquam U105 | Ubiquam U200 AnyDATA 100 Pantech-Curitel HX-550CCuritel HX-525BUbiquam U-100Регистрация ООО, ЗАО, ОАО Регистрация фирм быстро. ООО,ЗАО,ОАО. Некоммерческие организации. открытие фирмы, открыть фирмыСтроительные лицензии, Оформление строительных лицензий. Готовые фирмы с строительными лицензиями. лицензии на строительные работыРегистрация ККМ в ИМНС! Регистрация кассовых аппаратов (ККМ) в Налоговой инспекции (ИМНС). Снятие.Обучение в Великобритании. образование в великобритании, обучение в англии, учеба в англии. обучение в лондоне, образование в англии, кембридж,oxford, оксфорд, обучение английскому языку в англииМобильные телефоны скайлинкМобильные телефоны Skylink
Во-во

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2006, Пн - 23:48 pm
Поселенец
Поселенец

Галина Котвицкая, при прохождении у меня сложилось впечатление, что в линии Бао-Дура что-то большое явно вырезано... Ну не может же персонаж пол игры говорить только "Да, генерал." :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 7:44 am
Поселенец
Поселенец

Впечатление :wink: : Мира отшивает Изганника потому что он для несколько … взрослый. Она ему говорит, папаша ей не нужен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 19:01 pm
Поселенец
Поселенец

jdanov13, а что с Аттоном такое возможно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 19:09 pm
Поселенец

Посты: 33

Галина Котвицкая, она говорит не совсем это.Она потом объясняет,что старый не в смисле возраст,а что то другое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 21:41 pm

Да, типа много повидал. Вот я только не понял как это лучше перевести - "тебя словно сотня внутри", или "тебе сотня"? Какие мнения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 21:57 pm
Поселенец
Поселенец

Coronel, первый вариант... Мира ведь знает о Малахоре V... имхо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 340 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей