Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 426] На страницу ← Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2006, Вт - 18:45 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Галина Котвицкая, интересное мнение. Telmar, исключено. Очень косвенное предположение. Ничем не доказанное. Это было бы уже слишком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2006, Вт - 21:18 pm

Цитата:
Крейа и мать Handmaiden (Arren Kae) - это одно и тоже лицо?

Так, ребяты, а ведь ее же кажется убили. И если мне не изменяте склероз - при том же Малакоре.
Кроме того, Крея сама ее называет среди других учителей других Ревана... (Что, скучаете по пятому эпизоду? - только представьте - "Слышь, белобрысая, я - твой МАТЬ!!!...НЕЕЕЕТ!!!!!!!"). И...бросьте, перестаньте...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 0:42 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 76

Второй эпизод они нам уже организовали - помните, сцену с отрубанием руки у Крейи? :D

Еще такой вопрос - насколько была распростанена информация о матери Служанки? Вряд ли широко, судя по всему, на войну она ушла полноправным джедаем, из ордена ее не попросили... А тут вот прямо так, практически с первого взгляда - "знаем такую, ее мать была...". Правда, как всегда, все можно списать на Силу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 2:30 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Telmar, Служанку нужно раскрутить на разговор о матери. Хотя о ее матери в основном рассказывает Крея.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 8:21 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Галина Котвицкая, только я не стал бы называть темный путь ошибочным :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 9:43 am
Поселенец
Поселенец

Не правильный он. Не может быть зло правильным :not: . Не должно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 21:05 pm

Вот-вот! Сразу видно - индивидуалисты ваши "правильные" ситхи! Сместили акцент с межвидовой конкуренции на внутривидовую (в ущерб обеим, в итоге).... И все поди под влиянием каких-то насекомых....Заметили - дизайн древних монументов у РАката и на Коррибане похож? И поза медитации Утара как у Раката).
Кто их знает, их биологию - может им, ситхам-насекомым, для размножения жрать друг друга надо...(Самок у Раката тоже не припомню!) - а человеки подражают! Хотя они все с точки зрения принадлежности к роду человеческому - отступники, каждый-по своему - и ситхи и джедаи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2006, Чт - 11:31 am
Поселенец
Поселенец

Галина Котвицкая, это скорее не зло, а жесткость. Ну переходящая порой в жестокость - что ж поделать, никто не совершенен. Не было среди ситхов маньяков-убийц. А Вейдер - совершенно особая статья. Скорее всего, я бы на его месте стал таким же пофигистом к чужим и собственной жизням.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 7:44 am
Поселенец
Поселенец

Еще одна версия: старушка психоаналитик и психотерапевт в одном лице. Всю дорогу занимается тем, что Изгнанника лечит. В последнем разговоре с ним у нее фраза есть о том, что Малакор – это темное пятно в его сознании и причина его неудач, и чтобы проверить сможет ли он преодолеть прошлое (окончательно вылечиться) она его и затащила на эту планету (кажется это называется шоковой терапией).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2006, Сб - 1:12 am
Поселенец
Поселенец

Нет, ну конечно подлечила Крейя Изгнанника просто прфесионально... Из серии " я тебя люблю, я тебя убью". Хотя, любила или нет - спорный вопрос. Сомневаюсь, что тому, кого любят причиняют такую боль... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2006, Сб - 5:07 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 144

Rasty_Neil,
Цитата:
1)кто же такие истинные ситхи (как выжили и т.д.)

Если верить тому, что в игре осталось и что было порезано, то: Истинные Ситы - остатки Империи ситов, уничтоженной 1000 лет назад. Вспоминаем Рагноса и прочих, это их потомки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2006, Сб - 9:01 am
Поселенец
Поселенец

Мэй Но сила к нему вернулась и он себя стал чувствовать лучше, спокойнее (во всяком случае СС)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2006, Сб - 19:00 pm
Поселенец
Поселенец

Darth DeadMan, тогда есть всего один вопрос :) можно сказать что игра изучена от и до :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2006, Сб - 20:26 pm
Поселенец
Поселенец

Галина Котвицкая, в том то и дело, что сила к нему не вернулась... Он ощущает ее лишь через своих товарищей, а после событий концовки игры, сомневаюсь, что раны в Силе и душе самого Изгнанника не стали глубже... :(
P.S кстати, а почему мы говрим об Изгнаннике в мужском роде? Мне когда-то попадалась статейка, в которой писали, что Изгнанника собираются включить в канон как женщину в противовес Ревану... Даже официальное имя, по-моему, собирались обьявлять. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2006, Вс - 3:54 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 76

Coronel писал(а):
Цитата:
Крейа и мать Handmaiden (Arren Kae) - это одно и тоже лицо?

Так, ребяты, а ведь ее же кажется убили. И если мне не изменяте склероз - при том же Малакоре.
Кроме того, Крея сама ее называет среди других учителей других Ревана... (Что, скучаете по пятому эпизоду? - только представьте - "Слышь, белобрысая, я - твой МАТЬ!!!...НЕЕЕЕТ!!!!!!!"). И...бросьте, перестаньте...

Опять пресмотрел несколько эпизодов

Последователь об учителях Ревана - "...мастер Каэ, пока Каэ не ушел на войну"

Служанка о матери - "...погибла на Малакоре, тела не нашли..."

В общем, все любопытственнее и любопытственнее
:lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2006, Вс - 13:16 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Не, Крейя - не мать Служанки. Крейя раньше тусовалась на Дантуине, обучала джедаев.
О аномалиях Силы, необычных людях. Бывают люди-дыры, а бывают и такие, что в Силе обычны; джедай как джедай, а влияние на Галактику ох какое нехилое...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2006, Пн - 7:58 am
Поселенец
Поселенец

Мэй Пишу так потому что играю сейчас за м, а не за ж.
А сила к нему вернулась. И Крейе он очень многим обязан. И в конце (если играть за СС) она, кстати, очень признательна Изгнаннику за его доброе к ней отношение и попытку спасти.
:shock: Я тут еще один момент обнаружила, опять же с Крейей связанный. Раньше я этот момент бездумно пропускала, а сейчас он меня озадачил. Когда спрашиваешь ее о ситхах, она перечисляет их. Под Предателем подразумевается она сама. Т.е. она говорит сама о себе, что не время ей еще проявится (т.е. в другой ипостаси?). Так что это получается: старушка раздвоением личности страдает? Какая-то история мистера Джэкила и доктора Хайда на новый лад.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2006, Пн - 10:22 am
Поселенец
Поселенец

Галина Котвицкая, она признательна если выбрать там в диалоге ответ "я хочу тебе помочь" или что-то в этом роде. Быть светлым тут совершенно не обязательно.

Может раздвоение личности, а может пойнт оф вью - джедаи обожают этим пойнтом манипулировать :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2006, Пн - 10:58 am
Поселенец
Поселенец

А еще идеи на этот счет есть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2006, Пн - 23:45 pm
Поселенец
Поселенец

Галина Котвицкая, *задумчиво чешет затылок* не помню я в игре фраз о том, что Изгнанник восстановил связь с Силой, по крайней мере фраз из источников, которым можно доверять... :roll: Может проходила невнимательно? :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей