Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1799] На страницу ← Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 90  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2005, Чт - 17:25 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Ну что, изменить свое имя больше нельзя? Это такой новый крутейший мод?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2005, Пн - 12:37 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Мне кажется надо создать должность модератора раздела "Фан-фики". Он должен закрывать законченые темы-рассказы. Узнавать сроки завершения фан-фиков. Удалять флудерские темы. Оповещать широкую аудиторию о завершении рассказов. Проводить голосования за лучший фан-фик месяца.

Я бы не отказался от такой должности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2005, Пн - 22:48 pm
Поселенец
Поселенец

Коул писал(а):
Я бы не отказался от такой должности.

Скромный ты наш... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2005, Пн - 23:41 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Мне кажется надо создать должность модератора раздела "Фан-фики". Он должен закрывать законченые темы-рассказы. Узнавать сроки завершения фан-фиков. Удалять флудерские темы. Оповещать широкую аудиторию о завершении рассказов. Проводить голосования за лучший фан-фик месяца.

бред

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2005, Вт - 12:03 pm
Поселенец
Поселенец

TROUBLEMAKER, согласен.
Фан-Фики раздел мертвый, и там и так никого не надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2005, Сб - 16:10 pm

Ну для начала увеличте максимальный размер аватар хотябы в 2раза (я думаю с 18 кб. картинками трафик особо не подскачит)!!!! А если уж речь зашла о трафике, то лучше уберите дурацкое окно "Информайия", которой выскакивает после каждого поста, Смайлы обновить тоже не помешало бы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2005, Сб - 20:20 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 50

Darth Lex
Каких званий?Умный предложи?Вообще звания они должны быть такими какие они есть сейчас, так что сиди и помалкивай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 22:20 pm
Поселенец
Поселенец

Мне кажется для удобства надо рядом с on(off)line ставить какую-нибудь пометку забаненным, и причины бана....(как на форумах AG)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2006, Пт - 14:50 pm

Уважаемый администратор! )))

Не могли бы вы сказать, на каком движке новости этого сайта? Пожалуйста. Лучше в ЛС. ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2006, Чт - 16:04 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 68

Есть предложение:

кхм..АДмины!

Сдайте свои должности своим друзьям, родственникам, сослуживцам.... кому угодно,кого вы знаете в реале, лишь бы тому, кто сможет ежедневно хотя бы на час появляться на форуме и исполнять свои обязанности администраторов(а не ньюз мейкеров, рекламщиков и продавцов) на данном форуме.
Или начните сами работать так как это положено, и только тогда эта статья будет восприниматься не с горькой усмешкой,а как правдивое изложение фактов.

С уважением...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2006, Чт - 16:39 pm
Модератор

Посты: 595

А лучше все же поменяйте модераторов в тех разделах и группах, которые форумчане просят уже... месяц и более.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2006, Чт - 17:20 pm
Поселенец
Поселенец

Mace Darklighter,
Цитата:
А лучше все же

Таких "а лучше" можно такой список привести, что глаза устанут читать...
То, что необходимо срочно сделать, о чем многия и я в том числе уже писали по асе,лс и на форуме неоднократно:
  • В раздел Ролевая: Независимые фракции срочно требуется поставить второго модератора. По согласованию выдвинута кандидатура Mace Darklighterх
  • В раздел Административный раздел ролевой добавить 2модераторов:
    1) AxE
    2) Darth Morien - ей необходима должность модератора, чтобы исполнять свои обязанности БИОграфа.
  • В разделе Общая по Звездным Войнам поменять модераторов. Убрать меня, на мое место поставить Mace Darklighterх Он всегда следил за этим разделом, и заслужил в нем должности модератора поболее моего.
  • Создать в конце концов новый раздел для БИО, модератором раздела назначить нашего БИОграфа, Darth Morien
  • Вернуть возможность смены Никнейма, с какой радости она была убрана вообще непонятно.
это по минимуму..максимум позже отпишу...

Последний раз редактировалось Chewiee 19 Январь 2006, Чт - 17:24 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2006, Чт - 17:21 pm
Администратор сайта

Посты: 365

Twitter: MaximTusken
Chewiе писал(а):
Есть предложение:

кхм..АДмины!

Сдайте свои должности своим друзьям, родственникам, сослуживцам.... кому угодно,кого вы знаете в реале, лишь бы тому, кто сможет ежедневно хотя бы на час появляться на форуме и исполнять свои обязанности администраторов(а не ньюз мейкеров, рекламщиков и продавцов) на данном форуме.
Или начните сами работать так как это положено, и только тогда эта статья будет восприниматься не с горькой усмешкой,а как правдивое изложение фактов.

С уважением...
ага, все такие мегаответственные, мегапорядочные, мегаправдивые и мегасправедливые, что просто любому отдавай возможност вести сайт. Не беси меня своей наивностью. Нет, подобрать себе помощника сложно.

Вы даже (я не тебя именно) между собой при простейшем модерстве не можете договориться и не клеветать друг на друга. Баловство сплошное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2006, Чт - 17:30 pm
Модератор

Посты: 595

Maxim Takoi, и все же, что с модерированием разделов? Не устравают ЭТИ кандидатуры? Найдем других.
Также фактически без модерирования две группы: "пилоты" и "джедаи". Кандидатуры на модерство, соответсвенно, Warlock и Dyach.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2006, Чт - 18:00 pm
Поселенец
Поселенец

Maxim Takoi,
Цитата:
ага, все такие мегаответственные

вместо того, чтобы пререкаться с модераторами и переводить стрелки(вообще последнее дело) возьми да выполни просто напросто свою работу, и тебе будут все благодарны.
Повторяю свой пост:
Mace Darklighter,
Цитата:
А лучше все же

Таких "а лучше" можно такой список привести, что глаза устанут читать...
То, что необходимо срочно сделать, о чем многия и я в том числе уже писали по асе,лс и на форуме неоднократно:
  • В раздел Ролевая: Независимые фракции срочно требуется поставить второго модератора. По согласованию выдвинута кандидатура Mace Darklighterх
  • В раздел Административный раздел ролевой добавить 2модераторов:
    1) AxE
    2) Darth Morien - ей необходима должность модератора, чтобы исполнять свои обязанности БИОграфа.
  • В разделе Общая по Звездным Войнам поменять модераторов. Убрать меня, на мое место поставить Mace Darklighterх Он всегда следил за этим разделом, и заслужил в нем должности модератора поболее моего.
  • Создать в конце концов новый раздел для БИО, модератором раздела назначить нашего БИОграфа, Darth Morien
  • Вернуть возможность смены Никнейма, с какой радости она была убрана вообще непонятно.
это по минимуму..максимум позже отпишу...

Поддерживаю по поводу модератора групп "Пилоты" и "Джедаи". Так же необходимо сделать в кратчайшие сроки

Ждемс вашей работы а не споров с нами:!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 2:31 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 99

2all, обьяснете мне доходчиво, зачем человеку, в здравом уме менять свой никнейм 5 раз в месяц, как это делают многие из вас?
Мне это затрудняет поиск тех или иных товарищей для дальнейшего бана, или разбирательств.

Chewiе, сделано

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 3:05 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 99

2all
Блин модераторы, нахрен, для фсех без исключения была создана тема Просьба ко всем модераторам, в соответствующем разделе. Отреагировало двое из десятка действующих модераторов. В этой теме, Я черным по белому написал вам свою просьбу - ПИСАТЬ МНЕ В АСЬКУ, ДАЖЕ В ОФФЛАЙН.
Хрен там, все только кричат о том как нужно улучшить сайт, и вернуть смену имени, это же бред! Давайте работать сообща. Мне на мобильник приходят все новые сообщения в аське, так что по приходу домой с работы, я тут же реагирую. Хрен, один только Chewiе, смело и резво отреагировал, за что по непонятным причинам на него начали коситься и прогонять, по чем зря.
Еще раз повторяю, если хотя бы трое основных модераторов будут внятно и трезво со мной работать, усе будет тип топ. Я все равно, что хирург перед операционным столом, если нет жалоб, нет и операции, и, кроме того, мне нужны ассистенты, то есть - ВЫ, господа модераторы.

Жду жалобы! будем оперировать ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 4:45 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Цитата:
Chewiе, сделано

Э... я извиняюсь, так что с разделом для БИО? Он предвидится?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 11:58 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Кстати да, я довольно часто трещу с Антоном по асе, ещё чаще его там наблюдаю. Так что я думаю вам стоит взять на вооружение именно этот метод, он работает.

Был бы совсем не лишним свежий раздел. Биографии !

http://knights.theforce.ru/forum/viewtopic.php?t=7087
Эта тема уже 18 подряд. Я думаю что отдельный раздел сильно облегчит Административный. Ктому-же Мориен сможет безвылaзно заниматся любимым делом, поставим двух пулемётчиков... :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 12:37 pm
Поселенец
Поселенец

Anton_Takoi,
Цитата:
В этой теме, Я черным по белому написал вам свою просьбу - ПИСАТЬ МНЕ В АСЬКУ, ДАЖЕ В ОФФЛАЙН.

уважаемый, давай не будем ЛЯ-ЛЯ, я раз пять обращался в аську, а ответ получил только один раз
да и тот был в не слишком вразумительной форме....
Цитата:
Я все равно, что хирург перед операционным столом, если нет жалоб, нет и операции

а в специально для этого дела, созданный модерский раздел ты заглядывать не пробовал?
знающие люди говорят, что иногда полезно бывает!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1799 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 90  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей