Вот чё перевелось с забугорного сайта:
"Парень звонил, владелец Дженсон объявлял это от KFM (KotorFanMedia), я думал, что это был большой пост, таким образом я думал, что я передаю новости. пожалуйста только возьмите это как слух или новости, но любой путь, здесь - связь туда, где я получил это от. так пожалуйста не пылайте меня для этого или любой вещи, я только хотел разделить это и обсудить это с товарищем KOtorians., любой путь заботится ИСТОЧНИК ORGINAL: Это может прибыть как удивление к тем, кто в настоящее время читает это, поскольку предварительно полагалось, что штат КОТОРА был сокращен от проекта LucasArts. Я могу также подтвердить, что КОТОР, 3 команды являются теперь официально на бюджете LucasArts и нетерпеливо развитии, чем мы надеемся быть, 'должен надеть' название на все же неподтвержденные платформы Следующего поколения на 2006. С большим количеством деталей, которые будут выпущены в прибывающие недели, могут быть объявлены 3 пункта относительно КОТОРА 3: 1) история имеет место в период спустя примерно 14 лет после КОТОРА 2: Бог Sith. 2) Будут новые характеры, оборудование, классы, мини-игры и полностью новая боевая система, основанная на интерфейсе, используемом на Нефритовой Империи. 3) заговор следует непосредственно от последней игры, погружая галактику в войну с Истинным Sith. Это должно все же быть объявлено на официальный вебсайт BioWare (
www.bioware.com), поскольку страницы в настоящее время служат фронтом, чтобы держать зрителей занятыми в течение решительного процесса реконструирования всего участка. Как предварительно заявлено, это сообщение должно скоро быть объявлено вокруг Интернета, и новые детали должны быть выпущены скоро. Продолжайте искать среди старых изданий за дополнительной информацией. "Найденный этим онлайн где-нибудь большие новости или какой? И думать, что Био изделие делает игру, делает мой день!"