Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1056] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 53  След. →

Что является неотменным атрибутом рок концерта?
Торжественная поломка гитары о колонку
Распитие пива из двух бутылок сразу
Поливание пивом(или др. жидкостью) толпы
Использование нецензурных выражений со сцены
Использование оружия
Придумывание новых слов экспромтом(на ходу)
Фейерверки
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Межгалактический рок-бар " Подбитый Крестокрыл"
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2006, Вт - 10:26 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

Изображение
Среди мрачных небоскрёбов мегаполиса множество огней и вывесок. На каждом уголу магазины, рестораны, бары. Тень окутывает эти нижние этажи с подобными заведениями, так что круглосуточно светят фонари, играет музыка, беспорядочно мельтешат корабли, а кое-где собраны стоянки. Здесь существа разных рас, смешиваются в единый поток, и только выбирая заведение по вкусу можно хоть немного расслабить от бешеного ритма жизни.

И если вы были на четвёртой улице, то не могли не заметить небольшой центр среди высоток и многоэтажен. Здание выполнено, синим цветом, обычный хайтек, но посреди города среди желтеющих "башен", это заведение как белая ворона. На нём красуется множество вывесок, а своеобразной изюминкой дизайнерской работы предстает встроенный в стену на высоте 2.5 метров макет крестокрыла с горящим крылом.Самая большая из вывесок гласит: "Межгалактический рок-бар "Подбитый Крестокрыл"". По названию может показаться, что это магазин запчастей, но все рокеры вселенной знают, что там, рядом с КОТОРовской кантиной, и появившемся позднее местечком "У Мелвара" расположился межгалактический рок-бар.Это место было и остается открытым для любителей рока, которые могут расслабиться в неформальной обстановке, насладиться атмосферой настоящего рок-бара и послушать любимую музыку - отдохнуть от будней.

Внутри, слева от входа протягивается барная стойка и, не доходя до противоположной стены, заворачивает за угол, вдоль нее расположились специализированные стулья; а в правом конце помещения находится платформа, удачно оборудованная под сцену. На ней свободно расположилась барабанная установка с заказным железом, три микрофона со стойками, два монитора, один саб и четыре внушительных колонки, которые сложно как-либо назвать.., а также Минимог, подаренный Ноном Апретом на день рождения хозяина бара.По виду на ней проходило не одно выступление, сейшены тут видно были не редкостью, но при этом всё выглядело очень даже хорошо. Слева от сцены полукругом у стены расположены диваны, напротив них - монитор, часто транслирующий матчи и музыкальные каналы, а справа располагались столы для игр в сабакк и дежарик.Те, кто любят новости или поболтать подальше от шума, подсаживаются поближе к барной стойке, попутно заказывая напитки. По совместительству бармен был звукарезом, так что, можно было увидеть пульт и комп неподалёку от стойки и медиацент с зонтичными динамиками для каждого столика, привезенный по заказу Эвдера. Также там красовались два холодильника,консоль, для оплаты, стеклянная стенка с выпивкой. Под стойкой было оборудование,блокнот с автографами знаминитостей,эксклюзивные коллекционные диски, ещё один холодильник и несколько бластеров. У входа стояло три дружелюбных амбала, одного их вида хватало для порядка в баре и создания уютной обстановки.
-----------------------------------------------------------------------
"Специальная новогодняя", Нон Апрет.

Am Dm E Am
Откуда-то из окон слышна нам Лакримоза
Am Dm G C
Потом Х-Винг торпедой пронзит тугую высь
A7 Dm G C
Качнется пьяный Эвдер, одетый под Мороза
Am Dm E Am
Как здорово что все мы здесь сегодня собрались
Качнется пьяный Эвдер, одетый под Мороза

Как Осборн в тридцать восемь на сцене кто-то пляшет
Ему товарищ скажет "Попробуй навернись!"
И кто-то очень близко тебе на ухо рявкнет:
"Как здорово что все мы здесь сегодня собрались!"
И кто-то очень близко тебе на ухо рявкнет:
"Как здорово что все мы здесь сегодня собрались!"

И два прошедших года, вздохнув, мы громко вспомним
И Апрету отвесим за песни, что без рифм
Буравчиком до краю мы стаканЫ наполним
И утром, как встречали, мы нифига не вспомним
Как здорово что все мы здесь сегодня собрались!
------------------------------------------------------------------------

Итак, добро пожаловать в бар. Вас приветствуют:
Хозяин заведения - Darth Diman
Заслуженный бармен - GSM
Местный бард - Нон Апрет
Заведующий по технической части - Эвдер
Ньюзпостер - Sergey89
И все постояльцы...

designed by GSM, Darth Diman.

Последний раз редактировалось Darth Diman 11 Декабрь 2007, Вт - 23:04 pm, всего редактировалось 11 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2006, Вт - 16:10 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Darth Diman, откровенно рад встретить такого человека. (Ставлю в угол электрогитару, встряхиваю хаетом и протягиваю руку хозяину)
И сразу, для развития интереса - никто не в курсе, как с Найтвиш дело обстоит? Они же там Турунен выгнали, потом снова пригласили...

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2006, Вт - 16:56 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Эх, прикроют...
Будем играть?

Само гордое позиционирование заведения, как "рок-бар", предпологало наличие в нём огромной куча "физ-металов" и прочей лабуды. Внутру стоял окромя хозяина лишь один человек. Ну что, можно ещё надеяться на лучшее...

Внутри свободно, свежо - пока что не накурено, нет смачного запаха пива. Исправим, что ли?
Поставил в гитарный рэк матерчатый чехол от акустики, почему-то слишком сильно вытянутый в длину. Ну и пусть. Пофиг, что говорят - мне и так удобно. Косуха расстёгнута... Потому что мне точно так же чихать, что я кому-то буду похож на "пионера". Пусть думают...

Молодой человек у стойки тут же стал живо что-то говорить про Найтвисх. Эх...

- И незачем так орать. Прогнали они деваху, ищут новую. Офсайт молчит, музыканты молчат. Чует мой задний сенсор - недолго протянут они в таком состоянии...
Пиво. Точно. Бармен, мне пинту "Старого Мэлвара"...

- А я бы вот за что выпил. "Флагманской" американской радиостанцией Planet Rock был составлен чарт лучших рок-групп века. Бокал за Pink Floyd, за первое место. За лучшую рок-группу века - "и пусть кто пусть считает, что я неправ, бросит в себя камнем" (с).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2006, Вт - 17:13 pm
Поселенец
Поселенец

- Камнем не кину, но лично меня они не прут, - ответил "молодой человек" (я то есть :-) ). И не ору, а тихо сокрушаюсь. Была хорошая группа, и нету.
А если говорить о классическом роке, то для меня лучшие из заграна - The Doors, а из нашего много кто - Цой (жив!), "Машина времени" (тоже жива), "Крематорий" (живее всех живых). А если надо, то и касательно металла поделюсь своим мнением.

ЗЫ У меня здесь электруха, ибо акустика и в жизни есть :-)

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2006, Вт - 17:31 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Ну, молодой человек... Рано сокрушаться. Всё может быть.
"Первый глоток" - и полпинты заправляется в желудок. Неплохо...
- А вот про Флойд - очень вы зря. Это - Группа с большой буквы Гэ. Такие вещи просто так со счетов не списывают... Позволю себе вопрос, молодой физ... Человек - много ли вы слышали Флойда? Они очень разные...

Ну, хотя бы есть с кем поговорить.

- Джим Моррисон, грите? Ну что, вполне себе выбор. По поводу Цоя - сожалею вас расстраивать...
Цитата:
(жив!)

К сожалению - уже нет... :wink:

- Акустика? Давно играете? Кстати, очень приятно - бас. Вот в том чехле из-под акустики - Dean Edge4. Активная электроника - сингл+сингл. 4 струны, соответственно. Усилитель - Warwick Blue CAB20. Но тащить его я не стал - пуд весит, как-никак...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2006, Вт - 17:47 pm
Поселенец
Поселенец

- Пуд - не вес, вот ГИГАБАЙТ :-) Не жив, я знаю, это эмоция, - я присмотрелся к чехлу и понял, почему он выглядит так странно. Флойд - чувствую, что что-то в нём есть, но я к нему равнодушен. Но говорить "Фуфло!" ни в коем разе не буду, скорее наоборот. Слышал довольно много.
Гитара у меня не такая, чтоб хвастаться. Модель "Социальная" :-). "Трембита DG-18", без всяких примочек, хотя думал на неё звукач купить. Видел в магазине - вставляется распоркой в голосник, уже с темброблоком.

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2006, Вт - 17:50 pm
Поселенец
Поселенец

- Пардон, забыл один ответ, - я с интересом покосился на подушечки пальцев левой руки. - Уже год, без всякого муз-образования, но продвинулся уже прилично - и переборы, и аккорды, и спеть в компании "подшофе". Но ещё не Малмстин и не Вай.

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2006, Вт - 17:58 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Ох не советовал бы я вам раскарячиваться. Хорошего звука вы всё равно не добьётесь, а так - это продление агонии... Я, с вашего позволения, закурю...
Какое позёрство. Я бы и без разрешения закурил бы...
- Вот вам совет - лучше копите. Поверьте мне - "скупой платит дважды". После того, как я в первый раз взял в руки свою "Кремону" рассохшуюся, я думал, что больше к гитаре не подойду. Ан нет... И вот ещё что: все сбравывают со счетов "Ямаху". Не делайте так. В музыке они знают толк. Конечно, Ямаховские гитеры - не такой эталон, как Ямаховские рояли, но всё же...
В руке оказалась пачка "Captain Black". Твою мать, вот же старые привычки... Чуть чуть поморщившись потянул ткань мироздания - и вот мягкая пачка затвердела, обрела фому и сменила цвет - и в зубы отправилась беленькая Муратти...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2006, Вт - 18:05 pm
Поселенец
Поселенец

Из ничего возникла тяжело лёгшая в руку "Зиппо" в стальном корпусе. Я крутнул колёсико и поднёс собеседнику огонь. Сам не курю, но полно курящих знакомцев.
- Вот мне все так и говорили, так я и оставил эту мысль. "Ямаху" со счетов не сбрасываю, но мне тут говорили о возможности купить "Фендер" за 80 баксоидов, слегка потёртый, но вроде в нормальном состоянии. И я вот думаю забить на покупку плеера и купить её. Вот только денег ещё подкопить.
Я полюбовался на собеседника и спросил:
- А вы сколько лет играете? Я вижу, вы ещё старой закваски рокер.

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2006, Вт - 18:14 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Пых. Пых. Глубока затяжка... Надеюсь, дети не видят - накой же кайф... Третья за день - золотое число.
- Спасибо. Так на чём мы... Ах да. Малмстин и Вай. Вай-вай-вай, а как же Джо? Вт уж его-то забывать не стоит... Вы же видели G3 Extravaganza? Если вдруг нет - ищите срочно... Так вот. Фендер за 80 президентов? Оставте это. Поверьте - ничего стоящего не получите. "Слегка" выльется в дребежжание, ссохшийся порожек и выпирающие лады. А это убьёт удовольствие от игры. И потом - что вы на ней хотите играть? Если, пардон, метлу и мясо - то "это не наш метод". Если блюз - то весть звук будет убитым. Так что - не советую. Обожаю эту поговорку - "скупой платит дважды". ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2006, Вт - 18:19 pm
Поселенец
Поселенец

- "Метлу и мясо"? - переспросил я, всем видом показывая вопрос. - Я планировал что-то типа лёгкого металла и далее вниз по таблице Менделеева. А для блюза я недостаточно хороший человек, и мне не настолько плохо. Что до инструмента, так его продаёт знакомый знакомого, так что можно ведь и в руках покрутить. Хотя я ещё не подходил.

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2006, Вт - 18:24 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Ну, это можно ещё перетерпеть... Но я всё-таки более чем уверены, что вы останетесь недовольны. И если будете сомневаться - лучше откажитесь.
Только сейчас в глаза бросилась надпись на фтболке собеседника. "Хороший, плохой, злой". Читхово семя...
- Кстати, отличная у вас подпись... Сейчас редко встретишь людей, действительно любящих классику...

Пойду ка я реально перекурю..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2006, Вт - 18:32 pm
Поселенец
Поселенец

- Спасибо. Я и так вряд ли бы покупал. Уж слишком дешивизна подозрительна.
Я долго искал подпись. А потом вот вспомнил фильм. И сразу запало в душу.
И всё же, что за "метла и мясо"?, - спрятал зажигалку в карман и выунл из воздуха пустой бокал. Его я сразу безцеремнно наполнил и одного из кранов под стойкой. Судя по цвету, это светлое пиво. И уж точно не Оболонь. Хоть здесь можно себе позволить роскошь. Я перегнулся через стойку и посмотрел на подпись над краном. "Пилзнер Урквел". Такого я ещё не пробовал.

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2006, Вт - 18:56 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Хех... Простите мне мой французский. Привык называть металл просто "метлой"... А Мясо - оно и на Татуине мясо. Оно же - жесть... Так что очень важно правильно подобрать гитару под свой стиль игры. Скажем, у нас два гитериста. Один играет на Джексоне, другой - на Стратокастере. Так что Джексон играет жёсткие партии с ревущим дисторшном, как первый гитарАст, а Страт играет clean-партии с мягким свуком. Вот такая каша...
А вы, кстати, позвольте поинтересоваться: играете где-нибудь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2006, Вт - 19:01 pm
Поселенец
Поселенец

- Сейчас пока нет. Компанейские планы есть по созданию группы, но мы планируем скорее к лету начать этим заниматься - больше свободного времени будет. И стиль ещё искать надо, хотя это скорее всего будет что-то вроде "Машины времени". Только вот время сейчас не то.
Я посмотрел на вход в бар, но там никого не было. Почему-то.
- А вы где живёте, когда не здесь? В смысле города, - я немного отпил из кружки. Весьма неплохо, недаром Лукьяненко назвал это пиво лучшим светлым.

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2006, Вт - 19:09 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Город? Коронет... Тфьу. Москва, в смысле. Удачи вам в начинании!
Проследить за взглядом собеседника было совсем несложно - всё предельно ясно.
- Да не волнуйтесь, будет ещё публика. А который час? ЧТО?
Простите, мне пора бежать... Гитару не забираю - сегодня ещё заскочу. Спасибо за беседу! )

С этими словами молодой человек встал, отряхнулся и направился по направлению к двери, за которой и скрылся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2006, Вт - 19:50 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Да что тут обсуждать?

АРИЯ - СИЛА!!! (правда "классическая" круче); В.Цой - ЖИВ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2006, Вт - 19:52 pm
Поселенец
Поселенец

Mad Leo, а красивее нельзя? Сила, сила. Только вот уже нету её.... :(

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2006, Вт - 20:15 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Нон Апрет, Я же говорю - КЛАССИЧЕСКАЯ!
(лично для меня самый их крутой альбом - "Игра с огнем". Особенно сама песня...Класснецки!) А вот ушел Кипелов, да и забрал силу. Эх золотые времена "арийцев"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2006, Вт - 20:23 pm
Поселенец
Поселенец

- Mad Leo, золотые времена арийцев - это 36 год :-)
Я вот на их концерте этой зимой был. Беркут по голосу - это охрипший Пятачок из "Винни-Пух и все-все-все"
Бокал понемногу пустел, но народу же прибывало.

Хороший, плохой, злой

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1056 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 53  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей