Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 105] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2005, Пт - 16:12 pm

Помогите пожайлуста, я никак не могу сделать джедаем Служанку: Три раза ее победил, побазарил с ней про мать, она надела мамкин халат, я ее каждый раз с собой брал, раза 3-4 у нее влияние повысилось че дальше делать не знаю :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2005, Пт - 16:47 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 144

С Креей надо о ней поговорить. Она тебе расскажет, что ее мать была джедайкой и что способности к форсе переходят по наследству. Тогда снова с самой Служанкой базарь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2006, Вт - 17:33 pm
Поселенец

Посты: 12

Вопрос, немного связанный с предыдущим. Странности с влиянием на Бриану и последующим завязыванием романа. После четвёртого очка влияния, очки не начисляются...Коул говорит, что после достижения максимума влияния, очки не увеличиваются и надпись об увеличении влияния сооответственно не появляется...Хорошо. Но почему тогда ветка о мнении Брианы об Атрис заблокирована? Влияние максимальное, с Креей о матери Брианы говорил, для джедайства очков влияния значит достаточно, а чтобы сказать об Атрис недостаточно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 15:30 pm
Поселенец
Поселенец

skyner, про Атрис - там какая-то мистика. Судя по всему, про Атрис можно говорить только ДО того, как раскрутил ее на джедайство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 16:06 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Люди! Прям кошмар какой-то!
1)У меня квест с визой на Ондероне не закрывается!
2)О чем надо говорить с Креей, чтобы завершить бонус-квест "Недавняя история галактики" (или что-то в этом роде)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 16:52 pm
Поселенец

Darth DeadMan писал(а):
skyner, про Атрис - там какая-то мистика. Судя по всему, про Атрис можно говорить только ДО того, как раскрутил ее на джедайство.

Спасибо за помощь, но видишь ли, у меня наблюдается мистика в квадрате, потому как Бриану ни до ни после джедайства не удалось разговорить на эту тему...Что за ерунда...Интересно, может сэйв битый и что-то глюкануло...Хотя вряд ли сэйвы связаны со срабатыванием триггеров...Да и откатывался я назад ради такого случая...бесполезно...Я уже писал в другом топике, что у меня вообще версия странная - на неё не ставится ни один мод. Помню пытался поставить один, где можно влияние на партийцев увидеть (где у Т3 появляются новые реплики в диалоге и его можно об этом спросить), так мод был начисто проигнорирован...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 18:01 pm
Поселенец
Поселенец

RELOAD911,
Цитата:
1)У меня квест с визой на Ондероне не закрывается!

Значит, ты его не сделал. Там 2 визы раздать надо.

Цитата:
2)О чем надо говорить с Креей, чтобы завершить бонус-квест "Недавняя история галактики" (или что-то в этом роде)?

Про это надо говорить как только улетел с Перагуса. Порасспрашивать ее про Мандолорские войны и о том, что произошло между Рэваном и Малаком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 21:20 pm
Поселенец
Поселенец

Darth DeadMan, две ето какие ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2006, Чт - 2:26 am
Поселенец
Поселенец

Rasty_Neil, первую снимеш с трупа баунти-хантера (ее еще надо Кифу дать, чтоб он из нее "открытую" сделал), вторую берешь с тушки бабы beast-rider'a, у которой голо-диски для доктора отбираешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2006, Чт - 11:36 am
Поселенец

Darth DeadMan ты уверен, что Бриана должна обязательно ответить про Атрис до джедайства?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2006, Чт - 12:02 pm
Поселенец
Поселенец

skyner, я уже ни в чем не уверен. У меня она про нее охотно говорила сразу после проникновения на Эбон Хок, потом я как-то про нее не говорил. А когда уже раскрутил на джедайство - говорит "Не хочу про нее говорить!".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2006, Чт - 12:15 pm
Поселенец

Darth DeadMan писал(а):
skyner, я уже ни в чем не уверен. У меня она про нее охотно говорила сразу после проникновения на Эбон Хок, потом я как-то про нее не говорил. А когда уже раскрутил на джедайство - говорит "Не хочу про нее говорить!".

Вот уж действительно мистика...собственно говоря, она про неё действительно говорила когда проникла на Эбон Хок...Она наша то, она наша сё... А вот на этот самый вопрос в который всё упёрлось, о её персональном отношении к Атрис, ни до ни после отвечать не хочет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2006, Чт - 12:55 pm
Поселенец
Поселенец

Darth DeadMan, Во блин. А где вторую достать? Одна моя, другую я "позаимствовал" у той в баре, ну, у которой еще диски надо отобрать.
Цитата:
Про это надо говорить как только улетел с Перагуса. Порасспрашивать ее про Мандолорские войны и о том, что произошло между Рэваном и Малаком.
сразу после Перагуса, или можно попозже?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2006, Чт - 14:55 pm
Поселенец
Поселенец

RELOAD911, в том квартале, где лачуга доктора. Когда на выход из него пойдешь - на тебя еще должна будет бригада баунти хантеров навалится. У их вожака - искомая виза. потом поговоришь с барменом в кантине (он тебе скажет, что Киф может сделать ее открытой), потом с Кифом. Заплатишь ему 500 у.е. за работу - и вот еще одна виза.

Цитата:
сразу после Перагуса, или можно попозже

СРАЗУ! На Телосе эти ветки диалога уже недоступны, если не ошибаюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2006, Сб - 13:54 pm
Поселенец
Поселенец

Darth DeadMan, вообще-то надо с дуросом поговорить по поводу блокады и сказать что у тебя только своя виза, тогда он скажет тебе про Кифа...Кстати, к вопросу о мистике - многие вопросы открываются только в конце: Последователь не хочет вам рассказывать о его проблемах с джедай даже если у вас 100% влияния...Вот так воть :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2006, Сб - 14:20 pm
Поселенец
Поселенец

Экзум Джин Мэй, насчет дуроса - можно и так, тут вариантов несколько. Я обычно гоорю с барменом-бифом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2006, Сб - 14:59 pm
Поселенец

Посты: 4

Нар-Шада. Аэроспидер. Все части есть. Подхожу Бао-дур (все скилы около 40) а мне говорят спидер не захотел починится... как это понимать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2006, Сб - 17:22 pm
Поселенец
Поселенец

W, спидер надо чинить ДО того, как тебя пригласили в Джек-Джек Тарр. После - он работать не будет в любом случае.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2006, Сб - 17:37 pm
Поселенец

Посты: 4

Ну блин(( Спс за разъяснение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2006, Ср - 20:29 pm
Поселенец

Посты: 17

люди подскажите, плиз! у меня Слуга перестала со мной разговаривать, типа говротить: "нам не очем с тобой разговаривать"
эт случилось после того как на корабле появилась Висас и она начала парить " Она угроза всем нам!" я ее послал подальше - она обиделась и теперь я незнаю как ее вернуть в разговорчивое состояние

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 105 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей